bg solbar | PULSK
Loading...

Who Is That? _cerpen_

hai hai ketemu lagi dengan Natasya :D aq kayaknya
natasyaaunr09-06-2015 07:55
1,710 views0 shares

Hal-Hal Yang Dapat Menurunkan IQ

Kali ini gua akan share hal-hal yang bisa nurunin
ezaconankid22-05-2015 16:48
43,686 views22 shares

can you help me? 1

Sesudah menjahili margaretha q lnsung kabur, dan
karenkakitsine13-08-2014 19:57
628 views0 shares
memberikan peluang usaha bg masyarakat ekonomi mnengah k bwh klik http;//affiliasi.pospaymadani.com/?id=heryanto628
memberikan peluang usaha bg masyarakat ekonomi mnengah k bwh klik http;//affiliasi.pospaymadani.com/?id=heryanto628
heryanto62804-07-2014 22:22
394 Views0 Shares

My First Prince in my Heart #1

Gomen all aku Ä?ªÑ? lanjut
michellists30-06-2014 14:48
1,114 views0 shares
395 views0 shares

Nostalgia Sinetron Indonesia Tahun 90an (Yang terbaik Tentunya)

WIRO SABLENG Salah satu sinetron/serial laga yag
nendiakbar24-04-2014 03:55
1,099 views0 shares

[HOT] Bangga Jadi anak indonesia !! Terungkap: USA Gemeter Gempur NKRI

Pukul 04.00 WIB atau jam 05.00 waktu TEXAS USA , a
mrcoolzjr21-04-2014 23:22
39,265 views98 shares

50 FAKTA LOST SAGA INDONESIA

1. Dev. K adalah guru pertamamu (yang ngajarin mae
501brawijaya14-04-2014 13:08
3,596 views1 shares
Capek adek bg hahahaha...
Capek adek bg hahahaha...
chek09-03-2014 22:57
7,516 Views0 Shares
3,448 views0 shares

Hal-Hal yang Dapat Menurunkan IQ

Kali ini ane akan menjelaskan Hal-Hal yang Dapat M
farhanammar26-12-2013 20:07
1,933 views0 shares
Pemandangan Lego Land yang terletak di Johor Bahru. Bagi aku memang cantik tapi tiket boleh tahan mahal juga. Sepattnya harga tiket untuk org malaysia bg la kurang sikit.. kalau pelancong nak mahal pn lantak la...
RM140 Dewasa
RM110 Anak2
Pemandangan Lego Land yang terletak di Johor Bahru. Bagi aku memang cantik tapi tiket boleh tahan mahal juga. Sepattnya harga tiket untuk org malaysia bg la kurang sikit.. kalau pelancong nak mahal pn lantak la... RM140 Dewasa RM110 Anak2
rahmingemwe03-12-2013 21:48
1,395 Views0 Shares

Cara Membuat Status Warna Warni Di Facebook

Halo,, jumpa lagi dengan saya + RafLy Choy . Kali
raflyaja21-11-2013 01:55
1,421 views2 shares
Hai Pulsker :3 Ini gambarku di SAI <3 cuma BG dan matanya doang yang kuwarnai sih -w-" Setidakya bisa gambar sebelum UTS :v Krisarnya Nee-chan dan Nii-chan? :D
Hai Pulsker :3 Ini gambarku di SAI <3 cuma BG dan matanya doang yang kuwarnai sih -w-" Setidakya bisa gambar sebelum UTS :v Krisarnya Nee-chan dan Nii-chan? :D
1,316 Views0 Shares

Dari Sahabat Menjadi C.I.N.T.A part 5

NK : baaang kiki , apaan sih. Bikin malu ajaa -___
kaylanazwa20-10-2013 14:06
1,007 views0 shares

Dari Sahabat Menjadi C.I.N.T.A part 4

ha to the llo HALLO ..... nih gue sambung lagi par
kaylanazwa20-10-2013 13:03
675 views0 shares

Dari Sahabat Menjadi C.I.N.T.A Part 1

hey....hey....hey ..... ini adalah blog pertama sa
kaylanazwa20-10-2013 12:53
714 views0 shares
tlong ksih tw nama nya bg yg suka anime ni pzt tw nm, na
tlong ksih tw nama nya bg yg suka anime ni pzt tw nm, na
1,471 Views0 Shares
bg yg suka anime naruto minta woow na dong
bg yg suka anime naruto minta woow na dong
2,502 Views0 Shares
bg yg suka naruto gg wow na dunk
bg yg suka naruto gg wow na dunk
1,850 Views0 Shares
bg yg suka itachi mint wow dunk
bg yg suka itachi mint wow dunk
1,916 Views0 Shares
bg yg suka itachi mint wow dunk
bg yg suka itachi mint wow dunk
1,894 Views0 Shares

Halfne Miku (bantu miku lipsyng & dance ^w^)

Main ini yuk ! http://www.deviantart.com/art/Half
1,236 views0 shares
Seseorang bisa bikinin aq MLP ?? ciri-ciri : kulit biru , rambut ijo highligh ijo muda , pake kaos warna Biru tua ada hurup A warna pink , BG nya pelangi
Seseorang bisa bikinin aq MLP ?? ciri-ciri : kulit biru , rambut ijo highligh ijo muda , pake kaos warna Biru tua ada hurup A warna pink , BG nya pelangi
3,366 Views0 Shares
inilah teman chat kita klo udh gk ada temen yg pengen di ajak chat, dan udh galau internetan mo ngapain lagi ngobrol aja ama dia nih bisa diajak becanda dan pakai bhsa gaul jga lgi. bg yg blm tau cba nih link nya http://www.simsimi.com
inilah teman chat kita klo udh gk ada temen yg pengen di ajak chat, dan udh galau internetan mo ngapain lagi ngobrol aja ama dia nih bisa diajak becanda dan pakai bhsa gaul jga lgi. bg yg blm tau cba nih link nya http://www.simsimi.com
algantz1222-09-2013 11:07
3,583 Views0 Shares

Seusai Merampok, Pria Ini Sumbang Masjid

Heri Ramsyah (24), warga Indralaya, Kecamatan Indr
monzzzz19-09-2013 18:41
1,361 views0 shares

hukum-nya melakukan fap fap

Tanya: Apa hkm onani bg bujang/blm mampu menikah u
rizkybazzano17-09-2013 04:27
4,251 views1 shares
Rasi bintang Ursa Mayor (English: ursa major) adalah rasi bintang yg berarti "beruang besar". Ursa Mayor sejak dahulu terkenal di Nusantara krn terlihat sbg 7 bintang terang yg berguna bg kapal & perahu sbg patokan saat berlayar pd malam hari.
Rasi bintang Ursa Mayor (English: ursa major) adalah rasi bintang yg berarti "beruang besar". Ursa Mayor sejak dahulu terkenal di Nusantara krn terlihat sbg 7 bintang terang yg berguna bg kapal & perahu sbg patokan saat berlayar pd malam hari.
hermansyah14-09-2013 22:42
3,675 Views0 Shares

Seusai Merampok, Pria Ini Sumbang Masjid

BATURAJA, KOMPAS.com " Heri Ramsyah (24), warg
debhastrika1605-09-2013 19:56
7,755 views0 shares
Rahasia hidup produktif & berkinerja tinggi, cocok bg yg kewalahan dgn beban kerja / dikejar tenggat waktu!
EXTREME PRODUCTIVITY http://ow.ly/ovhJk mobile http://ow.ly/ovi5R Harga: Rp. 72,800
Rahasia hidup produktif & berkinerja tinggi, cocok bg yg kewalahan dgn beban kerja / dikejar tenggat waktu! EXTREME PRODUCTIVITY http://ow.ly/ovhJk mobile http://ow.ly/ovi5R Harga: Rp. 72,800
elexmedia03-09-2013 16:06
537 Views0 Shares

LG Juga Akan Rilis Smartphone Firefox OS

Seperti kabar yang dilansir dari situs Dnevnik.bg
tabloidpulsa03-09-2013 13:24
337 views0 shares
Mengapa Cincin Pernikahan ditaruh di Jari Manis?
liat di sini http://www.beritaunik.net/unik-aneh/mengapa-cincin-pernikahan-ditaruh-di-jari-manis.html" Maaf ane nggak tulis nggak cukup. klk bg kalian menarik jangan lupa WoW nya :)
Mengapa Cincin Pernikahan ditaruh di Jari Manis? liat di sini http://www.beritaunik.net/unik-aneh/mengapa-cincin-pernikahan-ditaruh-di-jari-manis.html" Maaf ane nggak tulis nggak cukup. klk bg kalian menarik jangan lupa WoW nya :)
542 Views0 Shares
asyaAllah...
Agak2 boleh tak 2 org polis dapat 100 Wow sebab berhenti jap utk bg laluan keluarga itik ini melintas jalan
asyaAllah... Agak2 boleh tak 2 org polis dapat 100 Wow sebab berhenti jap utk bg laluan keluarga itik ini melintas jalan
1,525 Views0 Shares

musuh ku jadi cinta #9

kami naik ke mobil.. #dijalan yasmin : kamu bisa g
bella10-08-2013 12:19
1,097 views0 shares

musuh ku jadi cinta #7

pricil : eheemm,.. yasmin : kamu knapa cil?? prici
bella02-08-2013 17:16
918 views0 shares

musuh ku jadi cinta #5

kami pun sampai dirumahnya bruno : maa,mamaaa (ng
bella02-08-2013 17:15
862 views0 shares

musuh ku jadi cinta #4

aku : ekh, fandy aku kirain tuyuul (ejekan karena
bella02-08-2013 17:15
985 views0 shares

Pelopor Internet Dapat Hadiah Queen Elizabeth

Jika Swedia punya hadiah Nobel, Jepang punya Kyoto
tabloidpulsa07-07-2013 20:48
846 views0 shares

Cinta yg gk pernah usai

Hari ini suasanya indah banget dan udara nya juga
Putri Aja Deh07-07-2013 18:25
761 views0 shares

mungkin ini penyebab perang gaza

kekurangan pasokan gas alam yang sebelumnya dipero
613 views0 shares
1,200 views0 shares

Hukum Onani atau Masturbasi

Tanya: Apa hkm onani bg bujang/blm mampu menikah u
1,643 views0 shares

Sejarah Hitam Klan Uchiha : Darah Warisan Tengu

Bagi kamu penggemar Naruto, pasti pengen lebih men
2,305 views11 shares

Daftar plat Nomor kendaran orang penting, daerah dan Corps Diplomatic

Plat nomer orang penting * RI 1: Presiden * RI 2:
853 views0 shares

Daftar plat Nomor kendaran orang penting, daerah dan Corps Diplomatic

Plat nomer orang penting * RI 1: Presiden * RI 2:
651 views0 shares

Fakta Lost Saga (Update)

51. Dev. K adalah guru pertamamu (yang ngajarin ma
zooasaurus14-05-2013 19:31
2,373 views1 shares
SIlahkan order yg berminat (Gratis ongkir bg 10 pemesan pertama)...
Wkwkwkwkwk....
SIlahkan order yg berminat (Gratis ongkir bg 10 pemesan pertama)... Wkwkwkwkwk....
LuTfi NviDia02-05-2013 13:00
303 Views0 Shares

3 PERKARA YANG DIBAWA SETELAH MENINGGAL

"apabila mati seseorang anak adam itu .. maka
449 views0 shares

Status Berwarna warni

Perlu diketahui sobat, kode update status facebook
Tiara Monica21-04-2013 09:48
437 views0 shares