bg solbar | PULSK
Loading...

Who Is That? _cerpen_

hai hai ketemu lagi dengan Natasya :D aq kayaknya
natasyaaunr09-06-2015 07:55
1,750 views0 shares

Hal-Hal Yang Dapat Menurunkan IQ

Kali ini gua akan share hal-hal yang bisa nurunin
ezaconankid22-05-2015 16:48
44,790 views22 shares

can you help me? 1

Sesudah menjahili margaretha q lnsung kabur, dan
karenkakitsine13-08-2014 19:57
632 views0 shares
memberikan peluang usaha bg masyarakat ekonomi mnengah k bwh klik http;//affiliasi.pospaymadani.com/?id=heryanto628
memberikan peluang usaha bg masyarakat ekonomi mnengah k bwh klik http;//affiliasi.pospaymadani.com/?id=heryanto628
heryanto62804-07-2014 22:22
405 Views0 Shares

My First Prince in my Heart #1

Gomen all aku Ä?ªÑ? lanjut
michellists30-06-2014 14:48
1,128 views0 shares
396 views0 shares

Nostalgia Sinetron Indonesia Tahun 90an (Yang terbaik Tentunya)

WIRO SABLENG Salah satu sinetron/serial laga yag
nendiakbar24-04-2014 03:55
1,124 views0 shares

[HOT] Bangga Jadi anak indonesia !! Terungkap: USA Gemeter Gempur NKRI

Pukul 04.00 WIB atau jam 05.00 waktu TEXAS USA , a
mrcoolzjr21-04-2014 23:22
39,496 views98 shares

50 FAKTA LOST SAGA INDONESIA

1. Dev. K adalah guru pertamamu (yang ngajarin mae
501brawijaya14-04-2014 13:08
3,634 views1 shares
Capek adek bg hahahaha...
Capek adek bg hahahaha...
chek09-03-2014 22:57
7,608 Views0 Shares
3,499 views0 shares

Hal-Hal yang Dapat Menurunkan IQ

Kali ini ane akan menjelaskan Hal-Hal yang Dapat M
farhanammar26-12-2013 20:07
1,952 views0 shares
Pemandangan Lego Land yang terletak di Johor Bahru. Bagi aku memang cantik tapi tiket boleh tahan mahal juga. Sepattnya harga tiket untuk org malaysia bg la kurang sikit.. kalau pelancong nak mahal pn lantak la...
RM140 Dewasa
RM110 Anak2
Pemandangan Lego Land yang terletak di Johor Bahru. Bagi aku memang cantik tapi tiket boleh tahan mahal juga. Sepattnya harga tiket untuk org malaysia bg la kurang sikit.. kalau pelancong nak mahal pn lantak la... RM140 Dewasa RM110 Anak2
rahmingemwe03-12-2013 21:48
1,433 Views0 Shares

Cara Membuat Status Warna Warni Di Facebook

Halo,, jumpa lagi dengan saya + RafLy Choy . Kali
raflyaja21-11-2013 01:55
1,434 views2 shares
Hai Pulsker :3 Ini gambarku di SAI <3 cuma BG dan matanya doang yang kuwarnai sih -w-" Setidakya bisa gambar sebelum UTS :v Krisarnya Nee-chan dan Nii-chan? :D
Hai Pulsker :3 Ini gambarku di SAI <3 cuma BG dan matanya doang yang kuwarnai sih -w-" Setidakya bisa gambar sebelum UTS :v Krisarnya Nee-chan dan Nii-chan? :D
1,331 Views0 Shares

Dari Sahabat Menjadi C.I.N.T.A part 5

NK : baaang kiki , apaan sih. Bikin malu ajaa -___
kaylanazwa20-10-2013 14:06
1,023 views0 shares

Dari Sahabat Menjadi C.I.N.T.A part 4

ha to the llo HALLO ..... nih gue sambung lagi par
kaylanazwa20-10-2013 13:03
681 views0 shares

Dari Sahabat Menjadi C.I.N.T.A Part 1

hey....hey....hey ..... ini adalah blog pertama sa
kaylanazwa20-10-2013 12:53
720 views0 shares
tlong ksih tw nama nya bg yg suka anime ni pzt tw nm, na
tlong ksih tw nama nya bg yg suka anime ni pzt tw nm, na
1,535 Views0 Shares
bg yg suka anime naruto minta woow na dong
bg yg suka anime naruto minta woow na dong
2,610 Views0 Shares
bg yg suka naruto gg wow na dunk
bg yg suka naruto gg wow na dunk
2,023 Views0 Shares
bg yg suka itachi mint wow dunk
bg yg suka itachi mint wow dunk
2,084 Views0 Shares
bg yg suka itachi mint wow dunk
bg yg suka itachi mint wow dunk
2,056 Views0 Shares

Halfne Miku (bantu miku lipsyng & dance ^w^)

Main ini yuk ! http://www.deviantart.com/art/Half
1,245 views0 shares
Seseorang bisa bikinin aq MLP ?? ciri-ciri : kulit biru , rambut ijo highligh ijo muda , pake kaos warna Biru tua ada hurup A warna pink , BG nya pelangi
Seseorang bisa bikinin aq MLP ?? ciri-ciri : kulit biru , rambut ijo highligh ijo muda , pake kaos warna Biru tua ada hurup A warna pink , BG nya pelangi
3,376 Views0 Shares
inilah teman chat kita klo udh gk ada temen yg pengen di ajak chat, dan udh galau internetan mo ngapain lagi ngobrol aja ama dia nih bisa diajak becanda dan pakai bhsa gaul jga lgi. bg yg blm tau cba nih link nya http://www.simsimi.com
inilah teman chat kita klo udh gk ada temen yg pengen di ajak chat, dan udh galau internetan mo ngapain lagi ngobrol aja ama dia nih bisa diajak becanda dan pakai bhsa gaul jga lgi. bg yg blm tau cba nih link nya http://www.simsimi.com
algantz1222-09-2013 11:07
3,694 Views0 Shares

Seusai Merampok, Pria Ini Sumbang Masjid

Heri Ramsyah (24), warga Indralaya, Kecamatan Indr
monzzzz19-09-2013 18:41
1,382 views0 shares

hukum-nya melakukan fap fap

Tanya: Apa hkm onani bg bujang/blm mampu menikah u
rizkybazzano17-09-2013 04:27
4,388 views1 shares
Rasi bintang Ursa Mayor (English: ursa major) adalah rasi bintang yg berarti "beruang besar". Ursa Mayor sejak dahulu terkenal di Nusantara krn terlihat sbg 7 bintang terang yg berguna bg kapal & perahu sbg patokan saat berlayar pd malam hari.
Rasi bintang Ursa Mayor (English: ursa major) adalah rasi bintang yg berarti "beruang besar". Ursa Mayor sejak dahulu terkenal di Nusantara krn terlihat sbg 7 bintang terang yg berguna bg kapal & perahu sbg patokan saat berlayar pd malam hari.
hermansyah14-09-2013 22:42
3,712 Views0 Shares

Seusai Merampok, Pria Ini Sumbang Masjid

BATURAJA, KOMPAS.com " Heri Ramsyah (24), warg
debhastrika1605-09-2013 19:56
7,785 views0 shares
Rahasia hidup produktif & berkinerja tinggi, cocok bg yg kewalahan dgn beban kerja / dikejar tenggat waktu!
EXTREME PRODUCTIVITY http://ow.ly/ovhJk mobile http://ow.ly/ovi5R Harga: Rp. 72,800
Rahasia hidup produktif & berkinerja tinggi, cocok bg yg kewalahan dgn beban kerja / dikejar tenggat waktu! EXTREME PRODUCTIVITY http://ow.ly/ovhJk mobile http://ow.ly/ovi5R Harga: Rp. 72,800
elexmedia03-09-2013 16:06
549 Views0 Shares

LG Juga Akan Rilis Smartphone Firefox OS

Seperti kabar yang dilansir dari situs Dnevnik.bg
tabloidpulsa03-09-2013 13:24
346 views0 shares
Mengapa Cincin Pernikahan ditaruh di Jari Manis?
liat di sini http://www.beritaunik.net/unik-aneh/mengapa-cincin-pernikahan-ditaruh-di-jari-manis.html" Maaf ane nggak tulis nggak cukup. klk bg kalian menarik jangan lupa WoW nya :)
Mengapa Cincin Pernikahan ditaruh di Jari Manis? liat di sini http://www.beritaunik.net/unik-aneh/mengapa-cincin-pernikahan-ditaruh-di-jari-manis.html" Maaf ane nggak tulis nggak cukup. klk bg kalian menarik jangan lupa WoW nya :)
557 Views0 Shares
asyaAllah...
Agak2 boleh tak 2 org polis dapat 100 Wow sebab berhenti jap utk bg laluan keluarga itik ini melintas jalan
asyaAllah... Agak2 boleh tak 2 org polis dapat 100 Wow sebab berhenti jap utk bg laluan keluarga itik ini melintas jalan
1,531 Views0 Shares

musuh ku jadi cinta #9

kami naik ke mobil.. #dijalan yasmin : kamu bisa g
bella10-08-2013 12:19
1,116 views0 shares

musuh ku jadi cinta #7

pricil : eheemm,.. yasmin : kamu knapa cil?? prici
bella02-08-2013 17:16
932 views0 shares

musuh ku jadi cinta #5

kami pun sampai dirumahnya bruno : maa,mamaaa (ng
bella02-08-2013 17:15
874 views0 shares

musuh ku jadi cinta #4

aku : ekh, fandy aku kirain tuyuul (ejekan karena
bella02-08-2013 17:15
994 views0 shares

Pelopor Internet Dapat Hadiah Queen Elizabeth

Jika Swedia punya hadiah Nobel, Jepang punya Kyoto
tabloidpulsa07-07-2013 20:48
862 views0 shares

Cinta yg gk pernah usai

Hari ini suasanya indah banget dan udara nya juga
Putri Aja Deh07-07-2013 18:25
784 views0 shares

mungkin ini penyebab perang gaza

kekurangan pasokan gas alam yang sebelumnya dipero
618 views0 shares
1,222 views0 shares

Hukum Onani atau Masturbasi

Tanya: Apa hkm onani bg bujang/blm mampu menikah u
1,682 views0 shares

Sejarah Hitam Klan Uchiha : Darah Warisan Tengu

Bagi kamu penggemar Naruto, pasti pengen lebih men
2,382 views11 shares

Daftar plat Nomor kendaran orang penting, daerah dan Corps Diplomatic

Plat nomer orang penting * RI 1: Presiden * RI 2:
880 views0 shares

Daftar plat Nomor kendaran orang penting, daerah dan Corps Diplomatic

Plat nomer orang penting * RI 1: Presiden * RI 2:
661 views0 shares

Fakta Lost Saga (Update)

51. Dev. K adalah guru pertamamu (yang ngajarin ma
zooasaurus14-05-2013 19:31
2,401 views1 shares
SIlahkan order yg berminat (Gratis ongkir bg 10 pemesan pertama)...
Wkwkwkwkwk....
SIlahkan order yg berminat (Gratis ongkir bg 10 pemesan pertama)... Wkwkwkwkwk....
LuTfi NviDia02-05-2013 13:00
323 Views0 Shares

3 PERKARA YANG DIBAWA SETELAH MENINGGAL

"apabila mati seseorang anak adam itu .. maka
456 views0 shares

Status Berwarna warni

Perlu diketahui sobat, kode update status facebook
Tiara Monica21-04-2013 09:48
440 views0 shares