bigis aje | PULSK
Loading...

4 Mitos Salah yang Sering Dipercaya Cewek Tentang Cowok

Cowok dan cewek adalah dua makhluk yang sangat ber
ongkiraga23-01-2015 13:27
5,649 views8 shares

Happy End.........[25]

{kali ini mama Chihiro pke b.i} -- Ibu.C : klo gt
nadiachitters09-08-2014 20:21
1,772 views2 shares

Kissing U Part #5 (ganti Cover)

Ternyata Yang jadi peran Queen adalah .. Guru:&qu
cindywira01-07-2014 16:05
6,591 views47 shares

Maksud Ucapan Cewek Yang Sering Terucap Untuk Cowok

tau ah capek gue = BT gue sama lo! lo sayang ga sa
redlife23-05-2014 06:51
10,177 views56 shares

cara mengidentifikasi kebohongan

Kalau kamu ngerasa sering banget dibohongin, ada b
nitaaa16-01-2014 10:06
20,681 views0 shares

cara mengidentifikasi kebohongan

Kalau kamu ngerasa sering banget dibohongin, ada b
nitaaa16-01-2014 10:06
3,691 views0 shares

Film Box Office versi Jawa,dan Betawi

Wuihhh… baca judulnya aja dah bikin bingung ya
hamdyrivandi05-01-2014 14:23
2,365 views0 shares

5 Negara Yang Siap Bantu Indonesia Jika Perang Dengan Malaysia

Malaysia, Perang Indonesia Malaysia, Indonesia di
akhmadraauf18-12-2013 21:25
4,598 views19 shares
hak.. pantesan aje banyak kasus perkosaan di dalem angkot.. ternyata ini toh pelakunya..!! untung dah ketauan...
#klo dah kaya gini kejadiannya siapa yg mau di salahin coba..?? #dah gitu aja..(besok naik angkot lagi ah...Yach
hak.. pantesan aje banyak kasus perkosaan di dalem angkot.. ternyata ini toh pelakunya..!! untung dah ketauan... #klo dah kaya gini kejadiannya siapa yg mau di salahin coba..?? #dah gitu aja..(besok naik angkot lagi ah...Yach
rahmingemwe04-12-2013 12:43
14,728 Views17 Shares

AKU BENCI CERPEN BUATAN MU! 1

Its my Cerbung :),d baca ya ;) ini tuh cuman sed
megariadamanik04-10-2013 19:28
1,445 views0 shares
2,589 views34 shares

Ucup dan Acep baru punya handphone.

Ucup : "Cep ngapain lho megangin pager rumah?
Robi Soegara11-09-2013 21:30
2,361 views2 shares

5 Negara yang Siap Membantu Indonesia Jika di Serang

1. Jepang ya, jepang adalah salah satu negara yg
ilhamiyandha08-07-2013 16:20
2,631 views0 shares

Kebiasaan bangun tidur warga malaysia

Bila kita sebagai pemuda Indonesia tiap pukul 06.0
2,269 views8 shares
IBU YANG GAK TAU diri apa malak oarang lewak aje DAN wownya yh sobat PLUSKER UMMMACH.......
IBU YANG GAK TAU diri apa malak oarang lewak aje DAN wownya yh sobat PLUSKER UMMMACH.......
3,205 Views0 Shares

Tasha's Terrifying Life Pt. 2

Saat belajar tiba-tiba handphone Tasha berdering,
pinkendermiss23-06-2013 22:06
848 views0 shares
SILSILAH KELUARGA......... -_- :D :) GA ADA IDE.......... YA UDAH BIKIN GINIAN AJE. #BIAR GREGET
SILSILAH KELUARGA......... -_- :D :) GA ADA IDE.......... YA UDAH BIKIN GINIAN AJE. #BIAR GREGET
rifqixan0nym22-06-2013 11:18
2,784 Views0 Shares

5 Negara Yang Siap Bantu Indonesia Jika Perang Dengan Malaysia

Indonesia Vs Malaysia, Perang Indonesia Malaysia,
teddy0119-06-2013 18:22
1,249 views13 shares

Apa itu INSTAGRAM ?

Assalamualaikum dan salam sejahtera! Hari ini aku
kikishabrina14-06-2013 11:26
960 views0 shares

Kisah Malam Pertama

t tanpa bulan dan bintang. Mungkin sekejap lagi hu
1,981 views0 shares
Tugu aje bisa gue angkat wow kan????
Tugu aje bisa gue angkat wow kan????
Angga Xiscilia05-06-2013 08:51
344 Views0 Shares

akatsuki masuk sekolah#11,12

akatsuki masuk sekolah chap 11,12 "Buruan So
Ananda Rmdhani04-06-2013 11:09
864 views0 shares
Ohmegodh ...
WOW aje dahh ..
Ohmegodh ... WOW aje dahh ..
304 Views0 Shares
pernah loe liat kucing seperti ini...!!!
pasti dipikiran loe gini " kok nggak gue aje ya "
pernah loe liat kucing seperti ini...!!! pasti dipikiran loe gini " kok nggak gue aje ya "
806 Views0 Shares
804 views0 shares

sesuatu yang wajib diketahui pria

Apa sebenarnya yg wanita inginkan? mungkin ini se
1,391 views0 shares

KISAH NYATA (Kisah Sedih Dan Pilu Perjalanan Hidup Seorang Ayah) #2

"17 Tahun yang lalu, Iya, Iya. Bapak kan sudah
tsunayoshi25-05-2013 11:54
1,618 views0 shares
Wow! Ternyata kgk manusia Doang Yang Bisa NGEROKOK.. Kadal Aje Bisa..! HEBAT Tuh .. Kadalnya!
Wow! Ternyata kgk manusia Doang Yang Bisa NGEROKOK.. Kadal Aje Bisa..! HEBAT Tuh .. Kadalnya!
458 Views0 Shares
wih kompak aje nih keluarga ... keren dan wow gan info selengkapnya klik dan join nih link nya gan ... http://www.facebook.com/NarutoLovers112?fref=ts
wih kompak aje nih keluarga ... keren dan wow gan info selengkapnya klik dan join nih link nya gan ... http://www.facebook.com/NarutoLovers112?fref=ts
602 Views0 Shares

KEBISUAN - cHAPTER 1 - Cowok Mesum

Silau. Aku mengernyitkan mata saat sinar pagi men
1,189 views0 shares
AKU + KAMU = <3
CWE PGN CURHAT SMS NI AJE 08969450687
AKU + KAMU = <3 CWE PGN CURHAT SMS NI AJE 08969450687
rizkiarham04-05-2013 17:07
533 Views0 Shares

Berharap Kau Mengerti

Coba renungkan cobalah kau rasa Ku pertaruhkan se
750 views0 shares

100 Hal-hal yang paling ngetrend di era 90-an

1. Make sepatu ala ABRI merek Dok Mart (katanya ke
allen01-05-2013 14:11
2,276 views20 shares

Cara-cara Yang Bisa Kamu Lakuin Buat Semangat Bangun Pagi - ABIS BEGADANG

Sebagian besar dari kita terkadang susah untuk ban
abiiciijail01-05-2013 11:34
1,785 views0 shares

cinta berat di sinyal

Inboxan dgn pacar ne2k minul :" Hai Sayang..
jimmy29-04-2013 14:17
4,049 views0 shares
anisampah jaga aurat lo aja gak bisa, islam apaan lo? maluin agama aje sih
anisampah jaga aurat lo aja gak bisa, islam apaan lo? malu"in agama aje sih
1,874 Views0 Shares

100 Gaya Hidup Pasti Kamu Pernah Lakuin

100 Gaya Hidup ABG Tahun 90â?²an. Gaya
853 views2 shares
Nyumbang tanah pakai " aje :v
Nyumbang tanah pakai " aje :v
349 Views0 Shares

Kamus Cewek

tau ah capek gue = BT gue sama lo! lo sayang ga sa
839 views0 shares

KENAPA ORANG INDONESIA SUKA BOHONG? :D Ini "jawabannya":

Orang Indonesia sejak dari kecil sudah diajari keb
gangsar24-04-2013 14:11
965 views0 shares
Dari bentuknye emang kayak panci, tapi ini bener-bener panci gan. Yg bikin ni panci mahal karena di taburi 200 berlian dan di beberapa bagian pegangannya terbuat dari emas murni yang kalu ditotal berat emasnye aje 1 kilo. Harganya aja £200,000
Dari bentuknye emang kayak panci, tapi ini bener-bener panci gan. Yg bikin ni panci mahal karena di taburi 200 berlian dan di beberapa bagian pegangannya terbuat dari emas murni yang kalu ditotal berat emasnye aje 1 kilo. Harganya aja £200,000
Mitsui Aika21-04-2013 10:23
338 Views0 Shares
ahaha yang bener aje
ahaha yang bener aje
464 Views0 Shares
udh tahu dia kelewatan subur...
masih aje ingin ke eyang subur!!!!!!!
minta wow nya ya...
1 wow=1.000 amal
udh tahu dia kelewatan subur... masih aje ingin ke eyang subur!!!!!!! minta wow nya ya... 1 wow=1.000 amal
davifz1110-04-2013 15:06
2,366 Views0 Shares
numpang narsis aje coy. wkwk, ni waktu gw kls 3 XD
numpang narsis aje coy. wkwk, ni waktu gw kls 3 XD
Radya Ayufa08-04-2013 12:41
722 Views0 Shares
biasaa lagi pamer kuku aje, wkwk. kayaknya gw berubah jadi anak narsis deh ._.
biasaa lagi pamer kuku aje, wkwk. kayaknya gw berubah jadi anak narsis deh ._.
Radya Ayufa07-04-2013 16:17
833 Views0 Shares
Aje gile....gile aje...
Aje gile....gile aje...
Azwar Sugandy02-04-2013 13:32
304 Views0 Shares
cewek matre kelaut aje
cewek matre kelaut aje
1,708 Views0 Shares
bro lw jomblo puase aje jngan mainin sabun tok Onani/masturbasi adalah kegiatan untuk memuaskan syahwat dengan cara mengeluarkan “secara paksa” air mani. Onani/masturbasi bisa dilakukan oleh pria maupun wanita. Secara syar’i Onani/masturbasi t
bro lw jomblo puase aje jngan mainin sabun tok Onani/masturbasi adalah kegiatan untuk memuaskan syahwat dengan cara mengeluarkan “secara paksa” air mani. Onani/masturbasi bisa dilakukan oleh pria maupun wanita. Secara syar’i Onani/masturbasi t
muhammad imsa13-03-2013 15:08
2,083 Views1 Shares
hari gini ni kucing masih minum aje........ -_-
hari gini ni kucing masih minum aje........ -_-
278 Views0 Shares