bikin malu indonesia | PULSK
Loading...

PSIKOTEST KEPRIBADIAN

AYO GAN, NGUKUR KEPRIBADIANMU DISINI :) PERTANYAA
73,101 views2,516 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Peruntungan:
diani13-06-2015 12:59
39,067 views666 shares

10 Makanan Sehari-Hari Yang Ternyata Racun

Mungkin kita tidak banyak mengetahui bahwa makanan
ahmadfauzi702807-06-2015 16:23
25,532 views0 shares

BersyukurLah bagi orang" yang memiliki wajah sempurna :)

KASHMIR -Manusia tanpa wajah. Itulah julukan yang
22,571 views274 shares

"WOW"5 TANDA CEWEK SELINGKUH

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak
19,162 views803 shares

Kasih Ibu Sepanjang Hayat.

Saat kamu berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memand
33,679 views271 shares

Golongan darah dan Kepribadian Seseorang

Orang Jepang mempelajari karakter seseorang berdas
famtaro28-03-2015 21:20
18,102 views137 shares

Info Zodiak Hari Ini (2 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Jangan
13,755 views46 shares

12 Film Hollywood Yang menghina Indonesia (Part 2)

6.WEST WING(Serial TV) Sebuah serial tv yang ber
ahmadfauzi702813-02-2015 17:46
37,057 views309 shares

LAGU YANG BIKIN MATI (GLOOMY SUNDAY}

Rezso Seress (Pencipta lagu Gloomy sunday) Awal s
Firni Orshino19-01-2015 12:21
39,479 views1,012 shares

6 Negara yang Menggunakan Bahasa Jawa

ini di 6 negaranya GAN SURINAME Republik Suriname
ahmadfauzi702807-01-2015 02:39
29,277 views790 shares
Gunting yang sangat unik ini membentuk seekor laba-laba...kreatif banget ya yg bikin
Gunting yang sangat unik ini membentuk seekor laba-laba...kreatif banget ya yg bikin
sinta21-07-2014 23:13
8,942 Views0 Shares

Kumpulan Lagu-Lagu yang Keliru

Karena rakyat Indonesia sejak dini sudah didoktrin
ahmadfauzi702808-06-2014 23:06
30,699 views630 shares

Film-film asing yang membawa unsur Indonesia

AUTUMN IN NEW YORK Ada adegan dalam film ini wakt
ahmadfauzi702820-05-2014 09:22
19,998 views233 shares
5 Tanda Cewek Naksir Cowok Jadi sesungguhnya, cewek pun bisa naksir duluan sama cowok dan malu-malu untuk mengungkapkan. Karena mereka lebih rumit dari aljabar dan punya banyak kode untuk digunakan, seringkali pesan pesan tersebut hilang terba
5 Tanda Cewek Naksir Cowok Jadi sesungguhnya, cewek pun bisa naksir duluan sama cowok dan malu-malu untuk mengungkapkan. Karena mereka lebih rumit dari aljabar dan punya banyak kode untuk digunakan, seringkali pesan pesan tersebut hilang terba
2,443 Views12 Shares

INFO ZODIAK HARI INI

Sagitarius, kesuksesan masih tergantung dari fakto
sinta26-04-2014 19:29
8,767 views48 shares
Desain kaos yang sangat unik, jika kita memakainya ditempat gelap orang lain akan mengira kita gak punya perut yang keliatan hanya tulang punggungnya saja. yang bikin kreatif banget ya sampai kepikirian kayak gini. :D
Desain kaos yang sangat unik, jika kita memakainya ditempat gelap orang lain akan mengira kita gak punya perut yang keliatan hanya tulang punggungnya saja. yang bikin kreatif banget ya sampai kepikirian kayak gini. :D
sinta11-04-2014 06:58
28,205 Views179 Shares
Ih Shikamaru Ga Malu Ya DI Lihatin Para Ninja Lain
Ih Shikamaru Ga Malu Ya DI Lihatin Para Ninja Lain
2,685 Views0 Shares
Sebuah Kreatifitas desain yang sangat menakjubkan, dengan menggunakan tangan Guido Daniele membuat beberapa karakter/kepala hewan jerapah,burung elang,buaya,ayam jago,burung hantu,anjing,zebra,ular...Ada aja ya idenya bisa bikin kayak gini.
Sebuah Kreatifitas desain yang sangat menakjubkan, dengan menggunakan tangan Guido Daniele membuat beberapa karakter/kepala hewan jerapah,burung elang,buaya,ayam jago,burung hantu,anjing,zebra,ular...Ada aja ya idenya bisa bikin kayak gini.
sinta02-03-2014 02:40
5,947 Views21 Shares

KUMPULAN KATA KATA MUTIARA BUNG KARNO [ 1945 - 1966 ]

Presiden Pertama Indonesia banyak mempunyai kata-k
27,742 views541 shares

5 Tanda Cewek Naksir Cowok

Jadi sesungguhnya, cewek pun bisa naksir duluan sa
sinta24-02-2014 21:30
52,358 views1,500 shares

12 Film Hollywood Yang menghina Indonesia (part 1)

Mungkin Terlalu kasar kalo pake kata "menghina", m
ahmadfauzi702828-01-2014 12:53
13,664 views176 shares

RAMALAN ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Tetapl
20,820 views289 shares

Ribuan Twibies and Twiboys Di Palu dan Makassar !!!!!

Setelah minggu lalu Chibi ketemu dan menghibur twi
3,775 views0 shares
Sebuah kreatifitas yang sangat menarik, kalo shower lagi rusak atau gak ada shower,lumayan cara ini dicoba, cuman bikin lobang2 botol bisa menggunakan paku, pisau dan gunting :D
Sebuah kreatifitas yang sangat menarik, kalo shower lagi rusak atau gak ada shower,lumayan cara ini dicoba, cuman bikin lobang2 botol bisa menggunakan paku, pisau dan gunting :D
rendy26-10-2013 23:19
33,014 Views3 Shares
Kiki Azhari Pemain sinetron Putih Abu abu yg berperan sebagai Viola ini cantik banget, senyumannya manis dan gak bikin bosen ya :)
Kiki Azhari Pemain sinetron Putih Abu abu yg berperan sebagai Viola ini cantik banget, senyumannya manis dan gak bikin bosen ya :)
rina12-10-2013 19:08
39,443 Views33 Shares
Malu bertanya sesat dijalan. bertanya terus menyesatkan.
Malu bertanya sesat dijalan. bertanya terus menyesatkan.
5,505 Views0 Shares

Info Zodiak Hari Ini (3 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Dengan
diani31-08-2013 21:29
32,667 views0 shares
T.O.P,kamu ganteng banget....bikin makin suka Big Bang
T.O.P,kamu ganteng banget....bikin makin suka Big Bang
7,069 Views0 Shares

Atm Jaman Dahulu, dan Penemunya

Luther George Simjian adalah salah seorang Penemu
Rifqi Rasis29-07-2013 13:28
1,173 views0 shares

Jangan Ucapkan 5 hal ini saat Melancong

Berpikir sebelum Anda berbicara merupakan strategi
ahmadfauzi702829-07-2013 13:28
9,057 views9 shares
Ssst, Bikin bulu roma merinding yah... !!!
Ssst, Bikin bulu roma merinding yah... !!!
Rahmad Hadi16-05-2013 09:45
6,942 Views0 Shares
Yang Udah Liat Anime Sword Art Online Udah Tamat T_T......Dengan Anding Yang Bikin Gw Mau Mwek.....
Yang Udah Liat Anime Sword Art Online Udah Tamat T_T......Dengan Anding Yang Bikin Gw Mau Mwek.....
piercetheveill12-05-2013 11:24
4,216 Views0 Shares

Ribuan Twibies and Twiboys Di Palu dan Makassar !!!!!

Setelah minggu lalu Chibi ketemu dan menghibur twi
2,595 views0 shares
Tangga berbentuk piano ini menarik yaa?? coba aja tangga ini bisa berfungsi sebagai alat musik juga pasti semua orang ga perlu repot2 beli piano cukup bikin tangga ky gini aja :)
WOW
Tangga berbentuk piano ini menarik yaa?? coba aja tangga ini bisa berfungsi sebagai alat musik juga pasti semua orang ga perlu repot2 beli piano cukup bikin tangga ky gini aja :) "WOW"
Aldy Paliama31-12-2012 10:04
8,559 Views74 Shares

NOAH Siap Bikin Semarang 'Galau'

Ariel Cs membuktikan pergantian nama dari Peterpan
2,659 views0 shares
Walaupun rumahnya sangat sangat sangat sederhana....
Tetapi GADGET nya... bikin GREGET.... :)
Walaupun rumahnya sangat sangat sangat sederhana.... Tetapi GADGET nya... bikin GREGET.... :)
jendro21-12-2012 15:34
2,778 Views1 Shares

Pemulung di Tebet nabung tiga tahun untuk kurban

Pemulung yang berkurban di Masjid Al Ittihad Tebet
2,343 views21 shares

Hati yang Luka...

Luka.. Jika memang engkau adalah satu-satunya jala
sinta27-11-2012 19:59
6,283 views0 shares
Cara Unik Bikin Sunny Side Up Alias Telor Ceplok!
Cara Unik Bikin Sunny Side Up Alias Telor Ceplok!
daru27-11-2012 09:50
931 Views0 Shares
Coding bikin pesing.. :D
Coding bikin pesing.. :D
1,706 Views0 Shares
GIGI ... nya bikin silau
GIGI ... nya bikin silau
yogilf1222-10-2012 09:07
663 Views0 Shares
enak juga naek motor pake kursi beginian, jadi gak bikin capek ni punggung...
enak juga naek motor pake kursi beginian, jadi gak bikin capek ni punggung...
677 Views0 Shares

Sinetron Romantis Bikin Kacau Hubungan?

Apakah Anda begitu menyukai serial romantis di tel
1,660 views0 shares
member dari goosehouse. tapi sayang udah keluar buat bikin album solo. Keren banget deh nih orang. ga percaya buka dah http://saitojohnny.com/ jangan lupa WOW..
member dari goosehouse. tapi sayang udah keluar buat bikin album solo. Keren banget deh nih orang. ga percaya buka dah http://saitojohnny.com/ jangan lupa WOW..
1,339 Views0 Shares
Malu-Malu Sih...Hihhihi
Malu-Malu Sih...Hihhihi
???s s???? ?28-10-2012 00:49
776 Views0 Shares

Inilah Istilah - Istilah Gaul Yang Sering Dipakai Di Jejaring Sosial

Banyak istilah - istilah baru yang digunakan di Me
ahmadfauzi702803-11-2012 17:39
3,824 views24 shares