bilang wow kalo ngeliat kejang | PULSK
Loading...

Pantai Senggigi Lombok Yang Sangat Indah

Pesona Indah Pantai Senggigi Lombok - Pantai Sengg
zaskia18-02-2015 16:38
10,834 views105 shares
Buaya terbesar di dunia ditemukan di sungai Niger Afrika yang mempunyai panjang sekitar lebih dari 7meter dengan berat 1200Kg. Gila besar banget dan berapa banyak sih yg bilang WOW?
Buaya terbesar di dunia ditemukan di sungai Niger Afrika yang mempunyai panjang sekitar lebih dari 7meter dengan berat 1200Kg. Gila besar banget dan berapa banyak sih yg bilang WOW?
4,618 Views24 Shares
siapa yang suka baju ini! bagus kan? kalau yang suka bilang WOW-yah
siapa yang suka baju ini! bagus kan? kalau yang suka bilang WOW-yah
putri1117-01-2015 16:48
1,663 Views0 Shares
Ini nih Seni Lukis Jalan 3D !!!!! loe semua harus bilang WOW.
Ini nih Seni Lukis Jalan 3D !!!!! loe semua harus bilang WOW.
99nurul15-12-2014 15:04
28,733 Views1 Shares
Tuh Liat KAta CE Angel Semua Harus Bilang WoW .. Ayo Angelous Suaranya Mana..
SEmua Harus Bilang WoW YA OK,.
Tuh Liat KAta CE Angel Semua Harus Bilang WoW .. Ayo Angelous Suaranya Mana..'' SEmua Harus Bilang WoW YA OK,.
3,585 Views0 Shares
Jessica SNSD
Jessica SNSD
1,428 Views0 Shares

Perbedaan Cowok ganteng dan cowok jelek

Kalau cowok ganteng pendiam, cewek-cewek bilang: W
miftahuddiazf24-06-2014 09:45
5,549 views0 shares
bisa ngitung jumlah satelit nggak ? kalau nggak bisa bilang wow ya
bisa ngitung jumlah satelit nggak ? kalau nggak bisa bilang wow ya
3,028 Views0 Shares
loe harus bilang wow sama supir tuknya,,,,,
loe harus bilang wow sama supir tuknya,,,,,
grian18-06-2014 14:16
531 Views0 Shares
haruus bilang WOW gitu
haruus bilang WOW gitu
muhamadihsan06-06-2014 12:25
1,596 Views0 Shares
ada yang percaya nggak kalau ini sebenernya air laut?
yang percaya harus bilang WOW
ada yang percaya nggak kalau ini sebenernya air laut? yang percaya harus bilang WOW
Avis Sena05-04-2014 11:22
13,727 Views0 Shares
kebaca gk?klo kebaca bilang WOW y
kebaca gk?klo kebaca bilang WOW y
17,017 Views317 Shares
imutttt banget ya anjingnya . disini siapa doglovers dan pelihara anjing bilang wow yaa
imutttt banget ya anjingnya . disini siapa doglovers dan pelihara anjing bilang wow yaa
cyntia0806-03-2014 17:05
3,137 Views0 Shares
siapa yang gak kelepek2 klo liat opa MINHO yg setuju pasti bilang WOW
siapa yang gak kelepek2 klo liat opa MINHO yg setuju pasti bilang WOW
1,801 Views0 Shares
apakah anda menemukan keanehan dalam kucing ini ? kalau ya bilang wow
apakah anda menemukan keanehan dalam kucing ini ? kalau ya bilang wow
2,345 Views0 Shares
ini perempuan yg di juluki barbie...yg merasa dy cantik bilang WOW ya
ini perempuan yg di juluki barbie...yg merasa dy cantik bilang WOW ya
7,952 Views0 Shares
lihat kucing ini... betapa imut lucu dan unyu unyu..
siapa nih kira kira yang pengen melihara kucing kayak gini ??
bilang wow :)
lihat kucing ini... betapa imut lucu dan unyu unyu.. siapa nih kira kira yang pengen melihara kucing kayak gini ?? bilang wow :)
5,327 Views22 Shares
Helm Untuk Keselamatan..haha
Loe Harus Bilang WOW Gitu... :D
Helm Untuk Keselamatan..haha Loe Harus Bilang "WOW" Gitu... :D
???s s???? ?20-10-2013 22:57
1,097 Views0 Shares
Bilang WOW Kalo Udah Tau Mobil Warna Biru Yang Penyok Ini Ternyata Body Painting!
Bilang WOW Kalo Udah Tau Mobil Warna Biru Yang Penyok Ini Ternyata Body Painting!
daru13-10-2013 11:10
11,263 Views68 Shares
bilang woW,WAJIB.
bilang woW,WAJIB.
4,066 Views0 Shares
say wow kalo suka dengan one direction
say wow kalo suka dengan one direction
jesslyn30-09-2013 17:10
3,880 Views0 Shares
ini hewan termasuk jenis salamander yg hidup di air & suka gali pasir lucu ya? Benar-benar unik, tapi lucu kayak boneka. Bilang wow ya
ini hewan termasuk jenis salamander yg hidup di air & suka gali pasir lucu ya? Benar-benar unik, tapi lucu kayak boneka. Bilang wow ya
jesslyn27-09-2013 15:08
8,636 Views43 Shares
Coba lihat mata Annisa.Warnanya Biru.Pokoknya ISTIMEWA!Jadi kamu mesti bilang WOW
Coba lihat mata Annisa.Warnanya Biru.Pokoknya ISTIMEWA!Jadi kamu mesti bilang "WOW"
1,666 Views0 Shares
Yang suka cakka nuraga alumni idola cilik 2 harus bilang WOW :o
Yang suka cakka nuraga alumni idola cilik 2 harus bilang WOW :o
2,928 Views2 Shares
Twister Twin Chibi.....ayo bilang wow kalo km salah satu fans mereka
Twister Twin Chibi.....ayo bilang wow kalo km salah satu fans mereka
1,764 Views0 Shares
LOE MESTI BILANG WOW KALO LOE PERNAH MAININ GAME THE SIMS
LOE MESTI BILANG WOW KALO LOE PERNAH MAININ GAME THE SIMS
1,684 Views0 Shares
tulisanya kebaca gk guya?klo kebaca bilang WOW yaa
tulisanya kebaca gk guya?klo kebaca bilang WOW yaa
5,384 Views0 Shares
hahaha lucuu !!!
bilang WOW dong !!!
hahaha lucuu !!! bilang WOW dong !!!
Sindy Yohana_S20-06-2013 09:41
1,453 Views0 Shares
unnie tifanny youre so sweety :) yg ngerasa sweety juga bilang wow yah
unnie tifanny you're so sweety :) yg ngerasa sweety juga bilang wow yah
1,698 Views0 Shares
siapa disini rynism kalau rynism bilang wow yaa
siapa disini rynism kalau rynism bilang wow yaa
cyntia0820-06-2013 09:38
3,316 Views0 Shares
yg twibies bilang wow dan chibi chibi chibi hak hak hak
yg twibies bilang wow dan chibi chibi chibi hak hak hak
cyntia0820-06-2013 09:38
2,909 Views0 Shares
Lori Bawa Banyak Barang..
Loe Harus Bilang WOW Gitu... :D
Lori Bawa Banyak Barang.. Loe Harus Bilang "WOW" Gitu... :D
???s s???? ?25-04-2013 12:28
1,801 Views0 Shares
setuju nggak??
klo iya bilang WOW yahh......
setuju nggak?? klo iya bilang WOW yahh......
Nia Zahrah25-04-2013 11:34
6,588 Views0 Shares
yg nge-vans sama salsa bilang WOW
yg nge-vans sama salsa bilang WOW
8,039 Views0 Shares
kreasi sandal kalu mau makan bilang WOW ya
kreasi sandal kalu mau makan bilang WOW ya
7,642 Views0 Shares
#SENYUMUNYU
InsomNisa Bilang WOW yahhh!
#SENYUMUNYU InsomNisa Bilang WOW yahhh!
2,146 Views0 Shares
hallowen party in park. bilang wow ya buat adek2 hallowen ini
hallowen party in park. bilang wow ya buat adek2 hallowen ini
jesslyn06-12-2012 06:03
590 Views0 Shares
Cucuk Di Hidung,Jarinya Tembus ke Mata..
Loe Harus Bilang WOW Gitu... :D
Cucuk Di Hidung,Jarinya Tembus ke Mata.. Loe Harus Bilang "WOW" Gitu... :D
???s s???? ?21-11-2012 22:32
1,740 Views2 Shares
indahnya ciptaan TUHAN ,seandainya kita bisa liat langsung awan seperti ini , udah pasti bilang *WOW* .
indahnya ciptaan TUHAN ,seandainya kita bisa liat langsung awan seperti ini , udah pasti bilang *WOW* .
2,638 Views0 Shares
Batman Anaknya Suparman..Hahaha
Loe Harus Bilang WOW Gitu... :D
Batman Anaknya Suparman..Hahaha Loe Harus Bilang "WOW" Gitu... :D
???s s???? ?16-11-2012 06:37
1,799 Views0 Shares
HARUS BILANG WOW,,, KALO GA MAU KAYA GNE!!!!
HARUS BILANG WOW,,, KALO GA MAU KAYA GNE!!!!
729 Views0 Shares
pemndngn terindah di gunung ini jngn lupa bilang wow
pemndngn terindah di gunung ini jngn lupa bilang wow
Akmal Maulana12-11-2012 18:34
1,259 Views0 Shares
ada berapa orang di dalam gambar ini?
jgn lupa bilang WOW sebelum komen ya..!!
ada berapa orang di dalam gambar ini? jgn lupa bilang WOW sebelum komen ya..!!
Rani Ifa12-11-2012 15:38
1,588 Views0 Shares
Lord Voldemort pun ikut menggila. bilang WOW!
Lord Voldemort pun ikut menggila. bilang WOW!
Muhammad Ferdy03-11-2012 14:19
657 Views0 Shares
Keren yahh ! :D , Cici Steffy keren bangett , yang bilang keeren , harus bilang WOW juga ;)
Keren yahh ! :D , Cici Steffy keren bangett , yang bilang keeren , harus bilang WOW juga ;)
1,404 Views0 Shares
I love you sm*sh
I heart you sm*sh
yang sm*shblast bilang wow ya...
I love you sm*sh I heart you sm*sh yang sm*shblast bilang wow ya...
883 Views0 Shares
haruskah ku bilang wow gtu ?
haruskah ku bilang wow gtu ?
1,126 Views0 Shares
yang setuju bilang wow ya
yang setuju bilang wow ya
768 Views0 Shares
cantik gak kalau cantik bilang WOW
cantik gak kalau cantik bilang WOW
1,129 Views2 Shares
lihat tanda + terusss , beberapa detik kemudian lingkarannya akan menghilang !!bilang WOW yaa !! :D
lihat tanda + terusss , beberapa detik kemudian lingkarannya akan menghilang !!bilang WOW yaa !! :D
Sindy Yohana_S31-10-2012 13:33
851 Views0 Shares