bilang wow kalo ngeliat kejanggalan | PULSK
Loading...
Keren...peta dunia menggunakan buah Apel!!! Indonesia kok gak ada ya? dibaliknya kayaknya
*Lu pada musti bilang WOW nih
Keren...peta dunia menggunakan buah Apel!!! Indonesia kok gak ada ya? dibaliknya kayaknya *Lu pada musti bilang WOW nih
rendy29-08-2015 21:23
17,091 Views21 Shares
bilang wow, jika kamu dapat menentukan jalan yang sesuai untuk mencapai love itu dlm wktu singkat .
bilang wow, jika kamu dapat menentukan jalan yang sesuai untuk mencapai love itu dlm wktu singkat .
19,584 Views0 Shares
Teknik fotografi yang sangat sempurna dapat menghasilkan foto luar biasa, bola tenis dan percikan airnya bisa diabadikan dengan kecepatan tinggi lensa dan fotografer yang sangat handal tentunya. Memang harus bilang WOW setelah lihat foto ini :D
Teknik fotografi yang sangat sempurna dapat menghasilkan foto luar biasa, bola tenis dan percikan airnya bisa diabadikan dengan kecepatan tinggi lensa dan fotografer yang sangat handal tentunya. Memang harus bilang WOW setelah lihat foto ini :D
rendy19-04-2015 08:59
18,669 Views24 Shares
siapa yg nge-vans sama kiki azhari?yg nge-vans bilang WOW yaaa
siapa yg nge-vans sama kiki azhari?yg nge-vans bilang WOW yaaa
13,268 Views98 Shares
yang sering buka fb boleh bilang wow
yang sering buka fb boleh bilang wow
Fauzan Adi15-03-2014 11:09
1,028 Views0 Shares
Ternyata di dasar laut terdapat patung seperti ini. Penasaran, gimana bisa ada patung seperti ini yaa?? hemh saat nya bilang WOW nih utk gambar ini :)
Ternyata di dasar laut terdapat patung seperti ini. Penasaran, gimana bisa ada patung seperti ini yaa?? hemh saat nya bilang "WOW" nih utk gambar ini :)
Aldy Paliama06-03-2014 00:10
40,599 Views213 Shares
you can enjoy an exquisite view for free :) hayoo hayoo siapa yang mau kesini ?? Nyok yang mau kesini bilang WOW! :)
you can enjoy an exquisite view for free :) hayoo hayoo siapa yang mau kesini ?? Nyok yang mau kesini bilang "WOW"! :)
Aldy Paliama04-03-2014 06:52
4,956 Views0 Shares
Inspirasi rak berbentuk tulisan LOVE. Lebih WOW kalo dilapisi dengan cat berwarna merah hati.
Inspirasi rak berbentuk tulisan "LOVE". Lebih WOW kalo dilapisi dengan cat berwarna merah hati.
Rizwan Raiz13-02-2014 11:15
5,975 Views0 Shares
nih gambar yg bakalan hipnotis lu pade untuk bilang WOW
nih gambar yg bakalan hipnotis lu pade untuk bilang "WOW"
bubble09-02-2014 15:54
8,445 Views47 Shares
bunga tertinggi di dunia, jangan bilang wow kalau gak heboh.............
bunga tertinggi di dunia, jangan bilang wow kalau gak heboh.............
uchuprahmat03-02-2014 16:45
11,997 Views27 Shares
Gambar 3D yang membentuk tangga bersandar di tembok ini keren banget, hanya bermodalkan sebuah buku dan pensil. Lu musti bilang WOW nih... :D
Gambar 3D yang membentuk tangga bersandar di tembok ini keren banget, hanya bermodalkan sebuah buku dan pensil. Lu musti bilang WOW nih... :D
diani24-01-2014 11:57
34,005 Views57 Shares
cherrybelle pas dapetiin AMY awards yeeaayy ,,..
yang bangga harus bilang wow yaa
cherrybelle pas dapetiin AMY awards yeeaayy ,,.. yang bangga harus bilang wow yaa
2,421 Views0 Shares
telah berbuat baik, membuat jalan dari sebuah terpal . Gimana tuh bisa begitu??
nyata atau tidak kah itu, sebaik nya anda lihat dan bilang WOW hahahahah
telah berbuat baik, membuat jalan dari sebuah terpal . Gimana tuh bisa begitu?? nyata atau tidak kah itu, sebaik nya anda lihat dan bilang """WOW""" hahahahah
4,080 Views7 Shares
Kalo Masalah Bilang Wow .....
Kalo Masalah Bilang Wow .....
iqbaldickys04-01-2014 09:23
1,131 Views0 Shares
anisa,hati2 nanti di gigit ular............bilang WOW ya
anisa,hati2 nanti di gigit ular............bilang WOW ya
7,679 Views0 Shares
Inilah pisang terpanjang di dunia yang mencapai sekitar 3600 buah pisang dalam 1 tandan, sampai-sampai pohonnya kalah panjangnya. Dari gambar ini berapa orang sih yg bilang WOW :D
Inilah pisang terpanjang di dunia yang mencapai sekitar 3600 buah pisang dalam 1 tandan, sampai-sampai pohonnya kalah panjangnya. Dari gambar ini berapa orang sih yg bilang WOW :D
rendy01-01-2014 14:16
31,783 Views231 Shares
jawaban si pulsk klo ditanyain : trus, gue harus bilang wow getoh?
jawaban si pulsk klo ditanyain : "trus, gue harus bilang wow getoh?"
Rizwan Raiz24-12-2013 10:09
20,336 Views0 Shares
hahaha...... kalo lucu bilang WOW ya kalo ga bilang wow berarti dia mirip sama yang di foto ini
hahaha...... kalo lucu bilang "WOW" ya kalo ga bilang wow berarti dia mirip sama yang di foto ini
2,238 Views0 Shares
Jakarta apa mungkin kayak gini ya???
say WOW kalo menurut kalian macetnya bener2 WOW....
Jakarta apa mungkin kayak gini ya??? say WOW kalo menurut kalian macetnya bener2 WOW....
atikasillas06-12-2013 12:29
15,523 Views4 Shares

8 GEME FACEBOOK YANG PALING SERING DIMAINKAN DI DUNIA

Salah satu kelebihan facebook yang membedakan deng
Dadang Kpgs23-11-2013 10:18
2,329 views5 shares
anisa,kamu 1000% beautifullll....yg nge-vans anisa chibi bilang WOW ya...
anisa,kamu 1000% beautifullll....yg nge-vans anisa chibi bilang WOW ya...
12,318 Views0 Shares
Ini Anisa Chibi At Inbox Award 2012
Salah Satu Personil GirlBand Yang Banyak DiGemari Oleh Fansnya. Yang Suka Bilang WOW
Ini Anisa Chibi At Inbox Award 2012 Salah Satu Personil GirlBand Yang Banyak DiGemari Oleh Fansnya. Yang Suka Bilang WOW
5,261 Views0 Shares
yang merasa dirinya cantik bilang WOW ya
yang merasa dirinya cantik bilang WOW ya
6,680 Views0 Shares
siapa yg nge-vans sama nasya marcella?bilang WOW yaaaa....thanks
siapa yg nge-vans sama nasya marcella?bilang WOW yaaaa....thank's
7,840 Views0 Shares
yang cinta ibu bilang WOW ya
yang cinta ibu bilang WOW ya
7,600 Views0 Shares
kemiripannya membuat anda harus bilang wow,,,,^_^
kemiripannya membuat anda harus bilang wow,,,,^_^
2,086 Views0 Shares
cakep bilang WOW
cakep bilang "WOW"
1,059 Views0 Shares
bilang wow jika nampak lafadz ALLAH . :)
bilang wow jika nampak lafadz ALLAH . :)
Santi Ilmiati14-09-2013 22:11
36,319 Views205 Shares
bilang wow, jika batu itu seperti kepala ikan ..
bilang wow, jika batu itu seperti kepala ikan ..
Santi Ilmiati23-08-2013 22:42
18,140 Views231 Shares
inilah kepercayaan org2 di dunia ini
mudah2an islam dapat berkembang ya
amiiiiiin
bilang wow ya
inilah kepercayaan org2 di dunia ini mudah2an islam dapat berkembang ya amiiiiiin bilang wow ya
2,129 Views0 Shares
siapa yg nge-vans iqbaal?bilang WOW ya
siapa yg nge-vans iqbaal?bilang WOW ya
8,420 Views0 Shares
bantu bilang WOW yaa
bantu bilang WOW yaa
Bilqiis F. Azzahra20-06-2013 09:34
656 Views0 Shares
Trus.. Gue mesti bilang WOW gitu! :D
Trus.. Gue mesti bilang WOW gitu! :D
rangndopuro14-06-2013 14:11
2,139 Views0 Shares
cupcake gadget lucu siapa yang mau bilang WOW ??
cupcake gadget lucu siapa yang mau bilang "WOW" ??
7,832 Views0 Shares
bilang wow yang merasa ini lucu kalo gak lucu coment
bilang wow yang merasa ini lucu kalo gak lucu coment
lubab2212-05-2013 12:36
2,109 Views0 Shares
satu lagi gambar yang bakalan hipnotis kamu bilang WOW hahahahah
satu lagi gambar yang bakalan hipnotis kamu bilang "WOW" hahahahah
bubble16-02-2013 15:04
4,920 Views0 Shares

Sapa Nih Yg Pengen Punya Hewan Ini..??

Hewan yg kalian lihat diatas adalah hewan jenis te
noven04-01-2013 20:06
1,933 views0 shares
Selama Hari NAtal,ini ada kue hari natal ! tanggal 25 desember makan ini malam hari kayaknya enak ! kalo ini indah,cantik,silakan bilang WoW !! hehe ,selamat hari natal ! :D
Selama Hari NAtal,ini ada kue hari natal ! tanggal 25 desember makan ini malam hari kayaknya enak ! kalo ini indah,cantik,silakan bilang WoW !! hehe ,selamat hari natal ! :D
Hendri Yang31-12-2012 18:57
829 Views0 Shares
Beliau adalah khalifah yang sangat bijaksana dan sederhana.Beliau di juluki dengan nama Khulafaur Rasyidin ke-5 ... siapakah dia ??? kalo udah tau Koment tulis jawaban dan bilang WOW...
Beliau adalah khalifah yang sangat bijaksana dan sederhana.Beliau di juluki dengan nama Khulafaur Rasyidin ke-5 ... siapakah dia ??? kalo udah tau Koment "tulis jawaban" dan bilang WOW...
maknaes27-12-2012 18:36
933 Views0 Shares
kalo unik bilang WOW :)
kalo unik bilang WOW :)
Sasan Aremania27-12-2012 09:03
375 Views0 Shares
Ada sesuatu di foto ini ..? Apa Yang Kamu Lihat..Perhatikan Betul2 :)
Kalo ketemu..bilang WOW atau beri komentar..
Ada sesuatu di foto ini ..? Apa Yang Kamu Lihat..Perhatikan Betul2 :) Kalo ketemu..bilang WOW atau beri komentar..
rmpadang26-12-2012 18:29
2,266 Views0 Shares
Sukaaa Bilang wow Dong ,,kalo gk bilang wow gk masuk surga tp masuk nerakaaaaaaaaaaaa
Sukaaa Bilang wow Dong ,,kalo gk bilang wow gk masuk surga tp masuk nerakaaaaaaaaaaaa
413 Views0 Shares
Bilang WOW , klo kalian kagum ngeliat gorila peensil nie........
Bilang WOW , klo kalian kagum ngeliat gorila peensil nie........
1,651 Views0 Shares
apa anak ini menggemaskan?
kalo menggemaskan bilang wow ya
apa anak ini menggemaskan? kalo menggemaskan bilang wow ya
469 Views0 Shares
kalo lo suka lo harus bilang wow
kalo lo suka lo harus bilang wow
1,103 Views0 Shares
Ada yang bisa baca tulisan ini Kalo ada tulis kata - kata nya di komentar
dan bilang WoW
Ada yang bisa baca tulisan ini Kalo ada tulis kata - kata nya di komentar dan bilang WoW
745 Views0 Shares
Tipe kapal selam yang ada didunia nih gan... Indonesia Plaing keren Lho...ane aj sampe bilang WOW sambil ngelompatin MONAS...
Tipe kapal selam yang ada didunia nih gan... Indonesia Plaing keren Lho...ane aj sampe bilang WOW sambil ngelompatin MONAS...
scumbag07-11-2012 13:00
8,343 Views0 Shares
kalau sudah lihat diharuskan bilang WOW
kalau sudah lihat diharuskan bilang "WOW"
795 Views0 Shares
undernight ok, harus bilang wow
undernight ok, harus bilang wow
Van Alip14-10-2012 12:15
1,038 Views0 Shares
cantik nya :) saat nya bilang WOW :D
cantik nya :) saat nya bilang WOW :D
944 Views0 Shares