bilang wow kalo ngeliat kejanggalan | PULSK
Loading...
Keren...peta dunia menggunakan buah Apel!!! Indonesia kok gak ada ya? dibaliknya kayaknya
*Lu pada musti bilang WOW nih
Keren...peta dunia menggunakan buah Apel!!! Indonesia kok gak ada ya? dibaliknya kayaknya *Lu pada musti bilang WOW nih
rendy29-08-2015 21:23
17,176 Views21 Shares
bilang wow, jika kamu dapat menentukan jalan yang sesuai untuk mencapai love itu dlm wktu singkat .
bilang wow, jika kamu dapat menentukan jalan yang sesuai untuk mencapai love itu dlm wktu singkat .
19,750 Views0 Shares
Teknik fotografi yang sangat sempurna dapat menghasilkan foto luar biasa, bola tenis dan percikan airnya bisa diabadikan dengan kecepatan tinggi lensa dan fotografer yang sangat handal tentunya. Memang harus bilang WOW setelah lihat foto ini :D
Teknik fotografi yang sangat sempurna dapat menghasilkan foto luar biasa, bola tenis dan percikan airnya bisa diabadikan dengan kecepatan tinggi lensa dan fotografer yang sangat handal tentunya. Memang harus bilang WOW setelah lihat foto ini :D
rendy19-04-2015 08:59
18,716 Views24 Shares
Buaya terbesar di dunia ditemukan di sungai Niger Afrika yang mempunyai panjang sekitar lebih dari 7meter dengan berat 1200Kg. Gila besar banget dan berapa banyak sih yg bilang WOW?
Buaya terbesar di dunia ditemukan di sungai Niger Afrika yang mempunyai panjang sekitar lebih dari 7meter dengan berat 1200Kg. Gila besar banget dan berapa banyak sih yg bilang WOW?
4,663 Views24 Shares
siapa yg nge-vans sama kiki azhari?yg nge-vans bilang WOW yaaa
siapa yg nge-vans sama kiki azhari?yg nge-vans bilang WOW yaaa
13,353 Views98 Shares
yang sering buka fb boleh bilang wow
yang sering buka fb boleh bilang wow
Fauzan Adi15-03-2014 11:09
1,031 Views0 Shares
Ternyata di dasar laut terdapat patung seperti ini. Penasaran, gimana bisa ada patung seperti ini yaa?? hemh saat nya bilang WOW nih utk gambar ini :)
Ternyata di dasar laut terdapat patung seperti ini. Penasaran, gimana bisa ada patung seperti ini yaa?? hemh saat nya bilang "WOW" nih utk gambar ini :)
Aldy Paliama06-03-2014 00:10
40,865 Views213 Shares
you can enjoy an exquisite view for free :) hayoo hayoo siapa yang mau kesini ?? Nyok yang mau kesini bilang WOW! :)
you can enjoy an exquisite view for free :) hayoo hayoo siapa yang mau kesini ?? Nyok yang mau kesini bilang "WOW"! :)
Aldy Paliama04-03-2014 06:52
5,008 Views0 Shares
Inspirasi rak berbentuk tulisan LOVE. Lebih WOW kalo dilapisi dengan cat berwarna merah hati.
Inspirasi rak berbentuk tulisan "LOVE". Lebih WOW kalo dilapisi dengan cat berwarna merah hati.
Rizwan Raiz13-02-2014 11:15
6,021 Views0 Shares
nih gambar yg bakalan hipnotis lu pade untuk bilang WOW
nih gambar yg bakalan hipnotis lu pade untuk bilang "WOW"
bubble09-02-2014 15:54
8,493 Views47 Shares
bunga tertinggi di dunia, jangan bilang wow kalau gak heboh.............
bunga tertinggi di dunia, jangan bilang wow kalau gak heboh.............
uchuprahmat03-02-2014 16:45
12,052 Views27 Shares
Gambar 3D yang membentuk tangga bersandar di tembok ini keren banget, hanya bermodalkan sebuah buku dan pensil. Lu musti bilang WOW nih... :D
Gambar 3D yang membentuk tangga bersandar di tembok ini keren banget, hanya bermodalkan sebuah buku dan pensil. Lu musti bilang WOW nih... :D
diani24-01-2014 11:57
34,164 Views57 Shares
cherrybelle pas dapetiin AMY awards yeeaayy ,,..
yang bangga harus bilang wow yaa
cherrybelle pas dapetiin AMY awards yeeaayy ,,.. yang bangga harus bilang wow yaa
2,449 Views0 Shares
telah berbuat baik, membuat jalan dari sebuah terpal . Gimana tuh bisa begitu??
nyata atau tidak kah itu, sebaik nya anda lihat dan bilang WOW hahahahah
telah berbuat baik, membuat jalan dari sebuah terpal . Gimana tuh bisa begitu?? nyata atau tidak kah itu, sebaik nya anda lihat dan bilang """WOW""" hahahahah
4,106 Views7 Shares
anisa,hati2 nanti di gigit ular............bilang WOW ya
anisa,hati2 nanti di gigit ular............bilang WOW ya
7,771 Views0 Shares
Inilah pisang terpanjang di dunia yang mencapai sekitar 3600 buah pisang dalam 1 tandan, sampai-sampai pohonnya kalah panjangnya. Dari gambar ini berapa orang sih yg bilang WOW :D
Inilah pisang terpanjang di dunia yang mencapai sekitar 3600 buah pisang dalam 1 tandan, sampai-sampai pohonnya kalah panjangnya. Dari gambar ini berapa orang sih yg bilang WOW :D
rendy01-01-2014 14:16
32,021 Views231 Shares
jawaban si pulsk klo ditanyain : trus, gue harus bilang wow getoh?
jawaban si pulsk klo ditanyain : "trus, gue harus bilang wow getoh?"
Rizwan Raiz24-12-2013 10:09
20,446 Views0 Shares
Jakarta apa mungkin kayak gini ya???
say WOW kalo menurut kalian macetnya bener2 WOW....
Jakarta apa mungkin kayak gini ya??? say WOW kalo menurut kalian macetnya bener2 WOW....
atikasillas06-12-2013 12:29
15,730 Views4 Shares
anisa,kamu 1000% beautifullll....yg nge-vans anisa chibi bilang WOW ya...
anisa,kamu 1000% beautifullll....yg nge-vans anisa chibi bilang WOW ya...
12,520 Views0 Shares
Ini Anisa Chibi At Inbox Award 2012
Salah Satu Personil GirlBand Yang Banyak DiGemari Oleh Fansnya. Yang Suka Bilang WOW
Ini Anisa Chibi At Inbox Award 2012 Salah Satu Personil GirlBand Yang Banyak DiGemari Oleh Fansnya. Yang Suka Bilang WOW
5,299 Views0 Shares
bilang WOW jika sedang mencintai seseorang
bilang WOW jika sedang mencintai seseorang
6,730 Views0 Shares
yang merasa dirinya cantik bilang WOW ya
yang merasa dirinya cantik bilang WOW ya
6,737 Views0 Shares
siapa yg nge-vans sama nasya marcella?bilang WOW yaaaa....thanks
siapa yg nge-vans sama nasya marcella?bilang WOW yaaaa....thank's
7,893 Views0 Shares
yang cinta ibu bilang WOW ya
yang cinta ibu bilang WOW ya
7,648 Views0 Shares
kemiripannya membuat anda harus bilang wow,,,,^_^
kemiripannya membuat anda harus bilang wow,,,,^_^
2,101 Views0 Shares
cakep bilang WOW
cakep bilang "WOW"
1,065 Views0 Shares
bilang wow jika nampak lafadz ALLAH . :)
bilang wow jika nampak lafadz ALLAH . :)
Santi Ilmiati14-09-2013 22:11
36,678 Views205 Shares
bilang wow, jika batu itu seperti kepala ikan ..
bilang wow, jika batu itu seperti kepala ikan ..
Santi Ilmiati23-08-2013 22:42
18,297 Views231 Shares
inilah kepercayaan org2 di dunia ini
mudah2an islam dapat berkembang ya
amiiiiiin
bilang wow ya
inilah kepercayaan org2 di dunia ini mudah2an islam dapat berkembang ya amiiiiiin bilang wow ya
2,139 Views0 Shares
siapa yg nge-vans iqbaal?bilang WOW ya
siapa yg nge-vans iqbaal?bilang WOW ya
8,492 Views0 Shares
saat ya harus bilang wow
saat ya harus bilang wow
2,367 Views0 Shares
bantu bilang WOW yaa
bantu bilang WOW yaa
Bilqiis F. Azzahra20-06-2013 09:34
659 Views0 Shares
Trus.. Gue mesti bilang WOW gitu! :D
Trus.. Gue mesti bilang WOW gitu! :D
rangndopuro14-06-2013 14:11
2,145 Views0 Shares
cupcake gadget lucu siapa yang mau bilang WOW ??
cupcake gadget lucu siapa yang mau bilang "WOW" ??
7,880 Views0 Shares
satu lagi gambar yang bakalan hipnotis kamu bilang WOW hahahahah
satu lagi gambar yang bakalan hipnotis kamu bilang "WOW" hahahahah
bubble16-02-2013 15:04
4,961 Views0 Shares
apa anak ini menggemaskan?
kalo menggemaskan bilang wow ya
apa anak ini menggemaskan? kalo menggemaskan bilang wow ya
470 Views0 Shares
Ada yang bisa baca tulisan ini Kalo ada tulis kata - kata nya di komentar
dan bilang WoW
Ada yang bisa baca tulisan ini Kalo ada tulis kata - kata nya di komentar dan bilang WoW
747 Views0 Shares
ternyata ada jga ya orng yg berseki di pasir
dan sekarng kita harus bilang WOW ni
karna itu suatu panomena alam yg sngat luar biasa
ternyata ada jga ya orng yg berseki di pasir dan sekarng kita harus bilang WOW ni karna itu suatu panomena alam yg sngat luar biasa
3,200 Views0 Shares
indahnya ciptaan TUHAN ,seandainya kita bisa liat langsung awan seperti ini , udah pasti bilang *WOW* .
indahnya ciptaan TUHAN ,seandainya kita bisa liat langsung awan seperti ini , udah pasti bilang *WOW* .
2,742 Views0 Shares
Loe harus bilang WOW
Loe harus bilang WOW
1,623 Views0 Shares
Tipe kapal selam yang ada didunia nih gan... Indonesia Plaing keren Lho...ane aj sampe bilang WOW sambil ngelompatin MONAS...
Tipe kapal selam yang ada didunia nih gan... Indonesia Plaing keren Lho...ane aj sampe bilang WOW sambil ngelompatin MONAS...
scumbag07-11-2012 13:00
8,397 Views0 Shares
Keren yahh ! :D , Cici Steffy keren bangett , yang bilang keeren , harus bilang WOW juga ;)
Keren yahh ! :D , Cici Steffy keren bangett , yang bilang keeren , harus bilang WOW juga ;)
1,459 Views0 Shares
.wah bisa ngebayangin gak kalau jembatan ini terlalu banyak beban trus jatuh ke bawah. . .bilang WOWW kalo loe setuju
.wah bisa ngebayangin gak kalau jembatan ini terlalu banyak beban trus jatuh ke bawah. . .bilang WOWW kalo loe setuju
1,209 Views0 Shares
Foto @RynChiBi dan @GigiChiBi di Genfest . Kalian yang TwibiBoys RYNism dan gigiers harus bilang wow yah ;)
Foto @RynChiBi dan @GigiChiBi di Genfest . Kalian yang TwibiBoys RYNism dan gigiers harus bilang wow yah ;)
1,007 Views0 Shares
yg bilang bagus / cakep , bilang wow ! @BilLa_Unyyun_
yg bilang bagus / cakep , bilang wow ! @BilLa_Unyyun_
Salsabila Difa25-10-2012 16:01
674 Views0 Shares
kalau sudah lihat diharuskan bilang WOW
kalau sudah lihat diharuskan bilang "WOW"
799 Views0 Shares
Haha....
Cantik ga cwek gue?
Bilang WOW klo stuju
Haha.... Cantik ga cwek gue? Bilang "WOW" klo stuju
Naufal M Rifqi14-10-2012 16:22
842 Views0 Shares
undernight ok, harus bilang wow
undernight ok, harus bilang wow
Van Alip14-10-2012 12:15
1,052 Views0 Shares
cantik nya :) saat nya bilang WOW :D
cantik nya :) saat nya bilang WOW :D
947 Views0 Shares
main bareng cherry belle yuuu
yg mau bilang WOW donk :)
main bareng cherry belle yuuu yg mau bilang WOW donk :)
1,092 Views0 Shares