bisa jawab nggak | PULSK
Loading...

Rayuan Gombal Maut, Bikin Cewe Klepek - Klepek

Nih gan, ane punya beberapa kata-kata gombal buat
99,490 views458 shares

Peristiwa 40 Hari Meninggal saat Melahirkan

Malam itu adalah malam selasa keliwon, di tengah m
rina08-06-2015 10:20
62,346 views2 shares

Kasih Ibu Sepanjang Hayat.

Saat kamu berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memand
34,328 views271 shares

DAMPAK NEGATIF JATUH CINTA

Sahabat PULSK Jatuh cinta tak hanya sekedar masala
21,754 views216 shares

9 Tips dan Cara Mengatasi Pipi Tembem atau Chubby

Memiliki pipi tembem atau chubby memang tampak men
75,220 views23 shares

5 Lagu Paling Menyeramkan

ini adalah daftar 5 lagu paling mengerikan di duni
putralaw05-03-2015 18:14
28,669 views286 shares

Kasih ibu memang tidak akan lekang oleh waktu

Saat kau berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memandi
rina31-12-2014 06:24
18,403 views194 shares
yang bisa jawab IQ nya tinggi :)
yang bisa jawab IQ nya tinggi :)
7,176 Views117 Shares

Bloody Mary, Hantu yang Bisa Dipanggil

1) Bloody Mary itu legenda Amerika, yaitu seorang
Uknown15-07-2014 14:25
23,229 views507 shares
3,987 views244 shares

Lift angker di Kantorku

Sudah beberapa minggu ini Lift di kantorku rusak.
rina05-07-2014 16:25
35,013 views70 shares

Arti huruf depan nama mu!!!

* A * Kamu jauh dari romantis. Lebih tertarik pada
dederiyaldi26-06-2014 12:43
4,617 views23 shares

Misteri Si Kunti

Waduh kemaleman lagi neh. Kebut aja deh. Tambah ga
wandohani24-06-2014 10:40
4,175 views4 shares

10 Setan Yang Bertanggung Jawab Atas Kejahatan Manusia

Selama Abad Pertengahan, ada banyak legenda setan
ahmadfauzi702823-05-2014 23:56
36,680 views969 shares

Mau Masuk? Tekan yang Bawah ya...!

Eits eits.... jangan mikir yang jorok dulu. Ini bu
4,273 views2 shares
16,896 views245 shares

Ternyata Mimpi Bisa Diatur

Seseorang bisa mengendalikan mimpi yang dialaminya
20,217 views496 shares

Anda Wanita Bumi atau Bintang ??

BULAN dan bintang. Kedua sifat tersebut, dimiliki
7,035 views0 shares

Kisah Mualaf Cilik: Papa-Mama...Rio Tunggu di Pintu Surga.....

Agnes adalah sosok wanita Katolik taat. Setiap mal
dereva24-03-2014 23:22
10,922 views244 shares
57,094 views5 shares

rok mini DI MATA LELAKI

Soal rok mini ini memang menggelitik. Saya sendiri
AL Mursyid07-03-2014 18:16
50,981 views949 shares

Mengapa Indonesia nggak maju-maju?

Bertahun-tahun, saya heran kenapa sih Indonesia ng
miftahuddiazf28-01-2014 12:36
2,185 views12 shares

10 Film yang Ditunggu-tunggu di Tahun 2013

hmmm... kira kira film apa aja ya yang akan dirili
1,641 views2 shares

Misteri Hantu Anak Kecil

”Mbak pernah ngalamin anak elu malam-malam keban
3,391 views7 shares

Misteri Lagu Lingsir Wengi

(Lagu Pemanggil Kuntilanak!) “Lingsir wengi sli
rekian05-01-2014 09:45
52,001 views604 shares

Uang Jajan Untuk Pengemis

Seorang ayah ingin mengajarkan kepada anaknya seja
1,500 views20 shares

10 Rasa Pepsi yang Tidak Bisa Ditemukan di Indonesia

1. Pepsi Retro Pepsi jenis ini hanya bisa agan te
ahmadfauzi702808-12-2013 16:31
4,329 views4 shares

Ribuan Twibies and Twiboys Di Palu dan Makassar !!!!!

Setelah minggu lalu Chibi ketemu dan menghibur twi
4,052 views0 shares

Cherrybelle Heva Online

Chibi jadi karakter di game online? Waaa istimewa
3,688 views0 shares
luba-luba atau tangan ?.....
yang bisa jawab,, tekan tombol WOW ea,,
:)
luba-luba atau tangan ?..... yang bisa jawab,, tekan tombol WOW ea,, :)
ekaharyanto12-11-2013 13:23
4,265 Views0 Shares

Annisa Cherry Belle dan Eza Gionino Resmi Pacaran?

Kabar mengejutkan datang dari salah satu personel
rekian12-10-2013 19:20
26,860 views487 shares
Kepala kuda atau tangan?....
yang bisa jawab ,, klik Tombol WOW ea...
:)
Kepala kuda atau tangan?.... yang bisa jawab ,, klik Tombol WOW ea... :)
ekaharyanto29-09-2013 15:28
3,742 Views0 Shares

Renungan, Besarnya Kasih Sayang Ibu Kepada Kita

Siapin tisu aja deh,orang yang menghayati ini past
5,607 views64 shares
Tangan atau kepala buaya?...
yang bisa jawab,, tekan tombol WOW ya...
:)
Tangan atau kepala buaya?... yang bisa jawab,, tekan tombol WOW ya... :)
ekaharyanto25-08-2013 23:45
2,396 Views0 Shares
Tangan atau iguana ?.....
yang bisa jawab,, tekan tombol WOW...
:)
Tangan atau iguana ?..... yang bisa jawab,, tekan tombol WOW... :)
ekaharyanto18-07-2013 22:21
2,169 Views0 Shares
Tangan atu bunglon?....
yang bisa jawab,, tekan tombol WOW ya....
:)
Tangan atu bunglon?.... yang bisa jawab,, tekan tombol WOW ya.... :)
ekaharyanto16-07-2013 20:18
1,794 Views0 Shares

WOW!!!....mimpi yg bisa direkam dan diabadikan

Pernah nggak Anda merasakan setelah mimpi indah ma
reiskdrm16-05-2013 20:58
1,024 views15 shares

Ribuan Twibies and Twiboys Di Palu dan Makassar !!!!!

Setelah minggu lalu Chibi ketemu dan menghibur twi
2,745 views0 shares
TEBAKAN
aku ada di susu
tapi tak ada di kopi
aku ada di sungai
tapi tak ada di kali
aku ada di somay,sayur,singkong
tapi aku tak ada di lauk YANG BISA JAWAB IQ-NYA KAYAK PROFESSOR
TEBAKAN aku ada di susu tapi tak ada di kopi aku ada di sungai tapi tak ada di kali aku ada di somay,sayur,singkong tapi aku tak ada di lauk YANG BISA JAWAB IQ-NYA KAYAK PROFESSOR
suarma09-05-2013 18:20
1,628 Views12 Shares

Sebab-sebab diharamkannya babi dalam ISLAM

Babi adalah hewan yang sangat kotor karena biasany
rolin21-01-2013 12:52
3,537 views12 shares

Mencium Bau Rumput Bisa Hilangkan Stress

Rumput segar yang baru dipotong melepaskan senyawa
mahdenlove10-01-2013 20:08
440 views0 shares

4 Jenis Cewek Yang Nyebelin Ketika Digebet

1. Si Jual Mahal Cewek yang suka jual mahal memang
952 views2 shares

adegan rumah sakit dalam sinetron indonesia

Di televisi kita, banyak banget sinetron yang mena
Hoge Cesar28-12-2012 15:14
867 views0 shares

Tebak2 kan Kocak (katanya sih)

Siapa anak Bali yang gemar merantau? Jawab: Made.
2,426 views7 shares

Apa kiat biar nggak lupa? gunakan "Mind Mapping"

Mind Mapping berasal dari kata "Mind" dan "Map" ya
2,556 views0 shares

5 Busana Modis Wanita Percantik Penampilan Terbaru

Berikut 5 Busana Modis Wanita Percantik Penampilan
15,676 views3 shares

HUMOR PULSK : JIKA ORANG PLN TAHU

Satu pasangan muda sangat bersuka cita demi menget
3,737 views4 shares
Bisa nggak nyaingin om yg satu ini ?
Bisa nggak nyaingin om yg satu ini ?
563 Views0 Shares

Kegagalan Menjadi Sumber Kekuatan

Buku karya Indra Widjaya bisa menjadi sebuah refle
1,678 views0 shares