bisa jawab nggak | PULSK
Loading...

Rayuan Gombal Maut, Bikin Cewe Klepek - Klepek

Nih gan, ane punya beberapa kata-kata gombal buat
98,690 views458 shares

Peristiwa 40 Hari Meninggal saat Melahirkan

Malam itu adalah malam selasa keliwon, di tengah m
rina08-06-2015 10:20
59,998 views2 shares

Kasih Ibu Sepanjang Hayat.

Saat kamu berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memand
34,025 views271 shares

5 Lagu Paling Menyeramkan

ini adalah daftar 5 lagu paling mengerikan di duni
putralaw05-03-2015 18:14
28,473 views286 shares

Kasih ibu memang tidak akan lekang oleh waktu

Saat kau berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memandi
rina31-12-2014 06:24
18,233 views194 shares

Dr. I Gede Wenten Penemu Indonesia yang jarang diketahui

WAH hebattttttttttttttttt ...sayang pemerintah kit
cremos26-07-2014 09:59
2,839 views37 shares
yang bisa jawab IQ nya tinggi :)
yang bisa jawab IQ nya tinggi :)
7,042 Views117 Shares

Bloody Mary, Hantu yang Bisa Dipanggil

1) Bloody Mary itu legenda Amerika, yaitu seorang
Uknown15-07-2014 14:25
23,000 views507 shares
3,967 views244 shares

Arti huruf depan nama mu!!!

* A * Kamu jauh dari romantis. Lebih tertarik pada
dederiyaldi26-06-2014 12:43
4,596 views23 shares

Misteri Si Kunti

Waduh kemaleman lagi neh. Kebut aja deh. Tambah ga
wandohani24-06-2014 10:40
4,134 views4 shares

10 Setan Yang Bertanggung Jawab Atas Kejahatan Manusia

Selama Abad Pertengahan, ada banyak legenda setan
ahmadfauzi702823-05-2014 23:56
36,223 views969 shares

Ternyata Mimpi Bisa Diatur

Seseorang bisa mengendalikan mimpi yang dialaminya
20,105 views496 shares

Kisah Mualaf Cilik: Papa-Mama...Rio Tunggu di Pintu Surga.....

Agnes adalah sosok wanita Katolik taat. Setiap mal
dereva24-03-2014 23:22
10,795 views244 shares
56,919 views5 shares

rok mini DI MATA LELAKI

Soal rok mini ini memang menggelitik. Saya sendiri
AL Mursyid07-03-2014 18:16
50,905 views949 shares
taukah anda..... ini adalah jalan terpanjang di....... ? yang bisa jawab klik WOW ! berarti anda pintar
taukah anda..... ini adalah jalan terpanjang di....... ? yang bisa jawab klik WOW ! berarti anda pintar
sadewaajoes02-03-2014 09:43
939 Views0 Shares
yang bisa jawab klik WOW and koment yah ^_^
yang bisa jawab klik WOW and koment yah ^_^
5,939 Views0 Shares

Mengapa Indonesia nggak maju-maju?

Bertahun-tahun, saya heran kenapa sih Indonesia ng
miftahuddiazf28-01-2014 12:36
2,146 views12 shares

10 Film yang Ditunggu-tunggu di Tahun 2013

hmmm... kira kira film apa aja ya yang akan dirili
1,622 views2 shares

Misteri Hantu Anak Kecil

”Mbak pernah ngalamin anak elu malam-malam keban
3,277 views7 shares

Misteri Lagu Lingsir Wengi

(Lagu Pemanggil Kuntilanak!) “Lingsir wengi sli
rekian05-01-2014 09:45
51,653 views604 shares

Uang Jajan Untuk Pengemis

Seorang ayah ingin mengajarkan kepada anaknya seja
1,478 views20 shares

10 Rasa Pepsi yang Tidak Bisa Ditemukan di Indonesia

1. Pepsi Retro Pepsi jenis ini hanya bisa agan te
ahmadfauzi702808-12-2013 16:31
4,298 views4 shares
luba-luba atau tangan ?.....
yang bisa jawab,, tekan tombol WOW ea,,
:)
luba-luba atau tangan ?..... yang bisa jawab,, tekan tombol WOW ea,, :)
ekaharyanto12-11-2013 13:23
4,114 Views0 Shares

10 HAL YANG GAK BISA DIBELI DENGAN UANG.

1. KEBAHAGIAAN. Memang kedengarannya aneh, Tetapi
unity1201-10-2013 16:32
1,402 views0 shares
Kepala kuda atau tangan?....
yang bisa jawab ,, klik Tombol WOW ea...
:)
Kepala kuda atau tangan?.... yang bisa jawab ,, klik Tombol WOW ea... :)
ekaharyanto29-09-2013 15:28
3,622 Views0 Shares

Renungan, Besarnya Kasih Sayang Ibu Kepada Kita

Siapin tisu aja deh,orang yang menghayati ini past
5,514 views64 shares

CERITA LUCU UPDATE 2013

Bejo : mak..... emak sakit ya??? Emak : iya jo...
Savero Keren01-09-2013 15:37
27,737 views0 shares
Tangan atau kepala buaya?...
yang bisa jawab,, tekan tombol WOW ya...
:)
Tangan atau kepala buaya?... yang bisa jawab,, tekan tombol WOW ya... :)
ekaharyanto25-08-2013 23:45
2,293 Views0 Shares

Legenda Bloody Marry, Hantu yang Bisa Dipanggil

1) Bloody Mary itu legenda Amerika, yaitu seorang
1,884 views5 shares

Kisah Nyata: Bloody Marry, Hantu Yang Bisa Dipanggil

1) Bloody Mary itu legenda Amerika, yaitu seorang
cremos12-08-2013 15:14
3,053 views16 shares
Tangan atau iguana ?.....
yang bisa jawab,, tekan tombol WOW...
:)
Tangan atau iguana ?..... yang bisa jawab,, tekan tombol WOW... :)
ekaharyanto18-07-2013 22:21
2,095 Views0 Shares
Tangan atu bunglon?....
yang bisa jawab,, tekan tombol WOW ya....
:)
Tangan atu bunglon?.... yang bisa jawab,, tekan tombol WOW ya.... :)
ekaharyanto16-07-2013 20:18
1,721 Views0 Shares

WOW!!!....mimpi yg bisa direkam dan diabadikan

Pernah nggak Anda merasakan setelah mimpi indah ma
reiskdrm16-05-2013 20:58
1,015 views15 shares

tipe kepribadian berdasarkan golongan darah

Tipe A : Orang yang memiliki karakter kuat dan sel
Yuki Misha10-05-2013 18:25
2,148 views0 shares
TEBAKAN
aku ada di susu
tapi tak ada di kopi
aku ada di sungai
tapi tak ada di kali
aku ada di somay,sayur,singkong
tapi aku tak ada di lauk YANG BISA JAWAB IQ-NYA KAYAK PROFESSOR
TEBAKAN aku ada di susu tapi tak ada di kopi aku ada di sungai tapi tak ada di kali aku ada di somay,sayur,singkong tapi aku tak ada di lauk YANG BISA JAWAB IQ-NYA KAYAK PROFESSOR
suarma09-05-2013 18:20
1,606 Views12 Shares
yang bisa jawab klik WOW and koment yah ^_^
yang bisa jawab klik WOW and koment yah ^_^
663 Views0 Shares
yang bisa jawab klik WOW and koment yah ^_^
yang bisa jawab klik WOW and koment yah ^_^
713 Views0 Shares

Menjadi Pria Idaman Wanita ....

Flirting dimata Wanita Tahun baru dengan topik lam
1,268 views0 shares

Mengapa Menguap Bisa menular ?? Tnya Knapa??

Menguap adalah tindakan refleks yang terjadi pada
Ega Hamzah28-01-2013 20:45
772 views0 shares

Tebak-Tebakan

1.Skandal apa yang adanya di bawah? 2.Budaya apa y
1,126 views0 shares

kepribadian berdasarkan zodiak mesir

* SPHINX = Penjaga Harta Karun (27 Desember-25 Jan
Zelia Vita21-01-2013 15:07
2,407 views1 shares

Sebab-sebab diharamkannya babi dalam ISLAM

Babi adalah hewan yang sangat kotor karena biasany
rolin21-01-2013 12:52
3,508 views12 shares

10 Trik menjadi pintar.

Belajar mendadak menjelang ujian memang tidak efek
654 views0 shares

Mencium Bau Rumput Bisa Hilangkan Stress

Rumput segar yang baru dipotong melepaskan senyawa
mahdenlove10-01-2013 20:08
440 views0 shares

4 Jenis Cewek Yang Nyebelin Ketika Digebet

1. Si Jual Mahal Cewek yang suka jual mahal memang
942 views2 shares

adegan rumah sakit dalam sinetron indonesia

Di televisi kita, banyak banget sinetron yang mena
Hoge Cesar28-12-2012 15:14
860 views0 shares

Tebak2 kan Kocak (katanya sih)

Siapa anak Bali yang gemar merantau? Jawab: Made.
2,360 views7 shares

Apa kiat biar nggak lupa? gunakan "Mind Mapping"

Mind Mapping berasal dari kata "Mind" dan "Map" ya
2,431 views0 shares