bla bla bla | PULSK
Loading...

Tidak mungkin?! #8

Buku itu menceritakan ttg kerajaan ituâ?&brv
3,263 views1 shares

Change myself.. #8

Dia membawaku ke perpus?! Buat apa coba ke perpus,
3,726 views0 shares

Happy End.........[26] [RENA SEKOLAH!! ^^]

[Maaf ya bru lnju skrg. soal'a saya lg bljr buat c
nadiachitters26-05-2015 16:22
2,127 views4 shares

Wind My Love# 4

Kami tersadar kalau 15 menit lagi mau masuk, &quo
khazanabila25-05-2015 23:59
7,396 views0 shares

BFF (Best Friend Forever) Part 11

Setelah sampai di tempat shopping Vanny, Kirana, B
eloragiovanny17-05-2015 14:45
1,831 views1 shares

Sungguh Malang Nasib ku (cerpen)

Hi! namaku Jennifer......aku sekolah di SMP Muhamm
indira05-10-2014 16:29
4,184 views4 shares

Penggemar Rahasia Ku Part 8

TRIIIIIIIIIIINNNNNNNNNNNNNGGGGGGGGGGGG Kulihat ja
rashanadine05-10-2014 07:58
5,174 views4 shares

You Are My Cute Rabbit LAST PART!!! (Part 40)

Hari Sabtu pun datang, pukul 5 sore, aku ke sekola
yelmiainzeel02-10-2014 17:40
8,208 views52 shares

I Love Her, Not You part 8

SMS itu berisi : Liam, kakek kamu masuk rumah sak
yelmiainzeel02-10-2014 17:39
3,467 views6 shares

Who Should I Choose? part 2

Aku : *cih.. dingin banget? stay cool lah* kata ku
yelmiainzeel02-10-2014 17:39
3,422 views0 shares

Apakah ini cinta ?

Hai namaku kumiko selama ini aku menjalani hidupku
rofifah21-08-2014 20:40
1,856 views0 shares

Happy End.........[18]

----- Chihiro : aku pulaaaang..... *mmbuka pntu* J
nadiachitters09-08-2014 20:05
2,074 views0 shares

Happy End.........[10]

------SETELAH PASAR MALAM ITU-------- ----PAGINYA-
nadiachitters09-08-2014 19:46
1,990 views0 shares

my love forever 7(ganti cover)

:hoammm.......)aku bangun dari idur. aku kaget kar
hanaotakuanime28-02-2014 19:26
1,455 views0 shares

Cerpen: Keluargaku Tercinta

Belajar bikin cerita lagi :) tapi yg satu ini beru
ferlyne14-02-2014 10:03
12,813 views71 shares

Step Up 4 Revolution

Apakah sebuah tarian dapat mengubah cara pandang d
titikazza11-02-2014 17:08
736 views0 shares

Charm Idol part 1

Utau, si idola perempuan berumur 14 tahun, dengan
onnelpara20-12-2013 21:32
845 views0 shares

"Clarissa,Cewek berparas Cowok"*part.4

.....Satu tahun sudah di lewati bersama.. Doni dan
megariadamanik15-12-2013 10:01
1,709 views0 shares

Pasti selalu aku, #5

Dio: ayahku dan ayahmu adlh tmn wkt mereka msh SMA
gracewardana01-12-2013 10:17
4,548 views0 shares

Kenapa Kamu Nggak Nyadar?? #2

aku : Stefan!! Stefan : iya aku Stefan,oh y nama k
safinadinis19-10-2013 15:24
1,545 views0 shares

Change myself.. #9

Maaf ya, aku sakit... ini udah agak baikan jadi bl
gracewardana16-10-2013 11:13
3,865 views0 shares

the adventure of (Train Under the Sea) #1

Pagi yang cerah matahari mulai menampakkan cahaya
615 views0 shares

Why you leave me alone? #3

Sam: jauhin gk si Lia!! Leo: kenapa mesti? hak2 gu
ferlyne27-09-2013 11:38
5,826 views0 shares

FAKTA UNIK BIN GOKIL SINETRON INDONESIA

1. Ada adegan menampar pacar yang dikira selingkuh
alvinaja14-09-2013 12:50
10,298 views48 shares

I FALL IN LOVE WITH YOU

# kriiinggggggg kringgggggg jam alarm pun berbunyi
nobodycares03-09-2013 20:31
10,258 views87 shares

Jadi Wanita Cantik Tak Selamanya Menyenangkan

Wanita dan predikat cantik bagai dua hal yang tida
13,530 views0 shares

My Twins ?!

Hari ini hari pertama masuk SMA. Kenalkan, aku Tis
alyadhiva29-07-2013 18:40
1,343 views0 shares

Aku Menyukainya?#Part 11(Suka Ganti-Ganti Cover)

Aku:Iya Mah... Keesokan Paginya... Di Sekolah... A
Isfya Khodijah28-07-2013 10:09
1,265 views0 shares

dear friend of my childhood'' * 2

??? : " kamu yang,," blom siap ngomong,, A
shasabilla28-07-2013 08:53
1,708 views0 shares

Dear friend of my childhood * 4

Esok harinya,, Hari Sabtu,, Micaela pergi dengan p
shasabilla26-07-2013 12:41
2,747 views0 shares

5 Langkah Menjadi Mahasiswa Abadi

Nah, kalo kepepetnya cuma bisa kerja jadi tukang o
andiaswil14-07-2013 13:58
9,530 views0 shares

Si Tomboy Dan Si Anggun#prolog

hy nama gua key..... (lihat di gambar rambut berwa
827 views0 shares

SAYONARA! (part 2)

SAYONARA! (part 2) "Ma, aku ingin mengatakan
annisarifa1230-06-2013 13:23
746 views0 shares

Mysterious Land Pt.3(Memasuki Mysterious land 1 : Candy Land)

Esok haripun tiba, aku,ghea,sisil,cherly,alice,aly
pinkendermiss20-06-2013 23:25
852 views0 shares

Sebenernya Kita Hidup Tujuannya Tuh Apaan Sih??

Gini agan "n aganwati, kalian pernah mikirin g
1,453 views5 shares

Kisah 2 Orang yang Memperdebatkan Agama

Pak Bejo baru saja pulang dari sawah. Ia mampir di
1,642 views0 shares

20 jawaban cewek saat menolak cowok

1. Jawaban Cewek: "Kamu sudah kuanggap sebagai
1,789 views6 shares

7 Fakta Berpacaran

1. Saling Menghargai No more yang mau nya menang
fahrul16-06-2013 10:52
2,528 views0 shares

apaitu? #part 2

Aiko: "Oh rupanya itu ya..., Jadi begini ceri
palescka14-06-2013 21:54
4,364 views0 shares
625 views0 shares
684 views0 shares

Rumah misterius prolog

ok ! cerpen nya aku lanjutin....... waktu pagi
indira25-05-2013 06:18
3,050 views0 shares

what was my fault? *part 4

???:"kamu kenapa?" amira:" siapa ka
Mega Utami23-05-2013 22:15
641 views0 shares

10 Karakter Anime Terpintar

Hy Sob.... Hari ini saya akan membuat artikel tent
1,342 views1 shares

akatsuki masuk sekolah#2,3,4

Akatsuki Masuk Sekolah Chapter 2,3,4 (Pertama ma
Ananda Rmdhani17-05-2013 12:12
1,161 views0 shares

Do You Love Me? #Part4

Oliver menghayal kejadian waktu Istirahat dimana F
Shanty Ajja16-05-2013 17:47
1,761 views0 shares
blang wow bla ska one direction!!
blang wow bla ska one direction!!
313 Views0 Shares

Surat Rahasia

Di pagi yang cerah ada anak perempuan yang bernama
1,051 views0 shares
Awalnya naruto ingin mengitip wanita tapi tiba tiba lee terjatuh ditempat bagian cewek dan bla bla bla lihat aja episode 311 naruto jangan lupa click wow
Awalnya naruto ingin mengitip wanita tapi tiba tiba lee terjatuh ditempat bagian cewek dan bla bla bla lihat aja episode 311 naruto jangan lupa click wow
2,716 Views0 Shares

10 Fakta Sejarah Indonesia yang Jarang Diketahui

1. Presiden Yang Tak Dikenal Indonesia bukanlah ne
andre1606-05-2013 15:06
770 views3 shares