blajar yg giat yah sobat D | PULSK
Loading...

Fakta-Fakta Unik Dan Lucu,, :D (part 1)

Berikut Fakta Unik Konyol Lucu Gokil dan Aneh : 1
ardhairfan31-05-2015 02:31
2,342 views7 shares

Cerita Seram Saat Datang Cepat ke Sekolah

Hi.. perkenalkan nama saya Dewi Hestia, mau berbag
rendy01-03-2015 17:09
86,456 views1,321 shares
Berapa banyak sih yg bilang wow setelah liat foto Pricilla ini? :D *JANGAN di KLIK kalo gak mau ketagihan http://pulsk.com/compose/gambar
Berapa banyak sih yg bilang wow setelah liat foto Pricilla ini? :D *JANGAN di KLIK kalo gak mau ketagihan http://pulsk.com/compose/gambar
13,625 Views45 Shares

GAME PC TERBAIK 2012 AKHIR s/d 2013

Berikut adalah preview 10 game PC terbaik di tahun
ahmadfauzi702807-07-2014 15:51
4,041 views21 shares
hayoloh! :D gimana tuh caranya bisa berdiri,??
yg teliti pasti tau, klik wow+komen yah =))
hayoloh! :D gimana tuh caranya bisa berdiri,?? yg teliti pasti tau, klik wow+komen yah =))
kirrei27-04-2014 13:13
26,975 Views0 Shares
Film yg mngharukan, penuh prjuangan-rintangan,persahabatan,romantik, d.l.l :D yg jls film.x seru bnget,,
Film yg mngharukan, penuh prjuangan-rintangan,persahabatan,romantik, d.l.l :D yg jls film.x seru bnget,,
1,805 Views0 Shares

inidia 6 hal yg diinginkan dari cewe ke cowo

6 hal yg diinginkan dari cewe ke cowo…dan 6 hal
afifcyber13-02-2014 11:21
3,410 views6 shares
cobain di facebook yah gan... liat apa yg terjadi.. jngan lupa WOW nya gan :D
cobain di facebook yah gan... liat apa yg terjadi.. jngan lupa WOW nya gan :D
Uul Dinata10-01-2014 19:48
802 Views0 Shares
Inilah pisang terpanjang di dunia yang mencapai sekitar 3600 buah pisang dalam 1 tandan, sampai-sampai pohonnya kalah panjangnya. Dari gambar ini berapa orang sih yg bilang WOW :D
Inilah pisang terpanjang di dunia yang mencapai sekitar 3600 buah pisang dalam 1 tandan, sampai-sampai pohonnya kalah panjangnya. Dari gambar ini berapa orang sih yg bilang WOW :D
rendy01-01-2014 14:16
30,407 Views231 Shares

curhatan seorang call center

kerjaan yang cukup mengasyikan bagi Anda yang supe
Hoge Cesar31-12-2013 13:56
1,093 views1 shares
Halo sobat!! Buat kalian yg pecinta film horor, jangan lewatkan film satu ini judulnya RUMAH KENTANG. Film ini di ambil dari KISAH NYATA!! rumah ini berada di daerah Menteng Jakarta Selatan. WAJIB NONTON!! By: Donni Aji Sanjaya Putra
Halo sobat!! Buat kalian yg pecinta film horor, jangan lewatkan film satu ini judulnya "RUMAH KENTANG". Film ini di ambil dari KISAH NYATA!! rumah ini berada di daerah Menteng Jakarta Selatan. WAJIB NONTON!! By: Donni Aji Sanjaya Putra
3,350 Views0 Shares

Kata-Kata Mutiara yang Tersirat Dalam Film Spongebob Squarepant

WOW ! Apakah Sobat PULSK Pernah Nonton film Sponge
38,349 views1,355 shares

Ketemu pocong di jalan yang angker

Kisah ini adalah kisah daripada temen gua yang ter
rekian11-12-2013 23:22
15,841 views272 shares
Kak Auryn, Felly, Keiza CherryBelle terbaru nih, bajunya bagus yah. Cantik dan ISTIMEWA semua...unyu-unyu :D
Kak Auryn, Felly, Keiza CherryBelle terbaru nih, bajunya bagus yah. Cantik dan ISTIMEWA semua...unyu-unyu :D
rina16-11-2013 03:36
6,751 Views0 Shares
waktu yg tepat.... :D :D :D makanan segar......
waktu yg tepat.... :D :D :D makanan segar......
1,050 Views0 Shares

Fakta-Fakta Unik Dan Lucu,, :D (part 2)

1. Makan makanan kotor bikin diare? Tapi saya belu
ardhairfan14-10-2013 05:41
1,914 views0 shares
ada yang kenal boy band ini gk ??
ada yg tau dia dri group mana ??
wow .. ganteng bngtt yah guys dia :)
dia adalah Zayn Malik dri group band One Direction, dia org Islam temen.a pada kristen.
ganteng bngt ya !!
ada yang kenal boy band ini gk ?? ada yg tau dia dri group mana ?? wow .. ganteng bngtt yah guys dia :) dia adalah '' Zayn Malik '' dri group band One Direction, dia org Islam temen''.a pada kristen. ganteng bngt ya !!
3,421 Views0 Shares
wahh kak angel jadi bidadari nih jika twibiboys like yah supaya kak angel akan merubahmu menjadi pangerannya yg twibi juga like yah supaya kak angel merubah kalian jd seorang gadis cantik hehehehe :D
wahh kak angel jadi bidadari nih jika twibiboys like yah supaya kak angel akan merubahmu menjadi pangerannya yg twibi juga like yah supaya kak angel merubah kalian jd seorang gadis cantik hehehehe :D
2,754 Views0 Shares
ada yang tau ini gk ??
pastinya wow+keren kan :)
yg merasa twibi+twiboys kalian harus blng WOW yaa :D #Chibi-chibi Ha .. hah .. hahaha ..
ada yang tau ini gk ?? pastinya wow+keren kan :) yg merasa twibi+twiboys kalian harus blng WOW yaa :D #Chibi-chibi Ha .. hah .. hahaha ..
1,543 Views0 Shares
CHIBI_ @OVJ .
.mnrut klian dantra 5 bddari ni yg pling cntik cpn hyo?..........
CHIBI_ @OVJ . .mnrut klian d'antra 5 bddari ni yg pling cntik cpn hyo?..........
932 Views0 Shares
ChiBi kayak beneran ngangkatt pohon yah ! ^^ . WOW gakk sih? :D
ChiBi kayak beneran ngangkatt pohon yah ! ^^ . WOW gakk sih? :D
1,102 Views0 Shares
eh kok baju nya mirip yah ;D
eh kok baju nya mirip yah ;D
3,510 Views0 Shares

WOW ! Mungkinkan Spiderman masuk The Amazing Spiderman ? Liat Selengkapnya

wow, ada yang tau gk sebenarnya kenapa spiderman y
fanderkabuki28-07-2013 11:13
2,723 views0 shares
WOW!!!
Cherry Bell vs SNSD
Gue abstain aja deh kalo milih d antara kedua grup ini, soalnya gimana yah, saya nggak suka keduanya.
Kalo girlband Korea gue masih lebih suka ama 2NE1, kalo girlband Indo, gue nggak ada yg suka.
WOW nyaaa yahhh~
WOW!!! Cherry Bell vs SNSD Gue abstain aja deh kalo milih d antara kedua grup ini, soalnya gimana yah, saya nggak suka keduanya. Kalo girlband Korea gue masih lebih suka ama 2NE1, kalo girlband Indo, gue nggak ada yg suka. WOW nyaaa yahhh~
angelique05-07-2013 02:16
7,957 Views11 Shares