boy | PULSK
Loading...
237 Views0 Shares

Boy Mesra BAnget Dengan Reva Di Bukit Anak Jalanan

< allowfullscreen="" frameborder="0" height=
1,450 views0 shares

21 Fakta Tentang Keistimewaan Indonesia di Dunia Internasional

Baca ini pasti bangga! 1. PT.PAL dari Indonesia s
ahmadfauzi702809-06-2015 08:58
27,046 views1,150 shares

13 Kartun Hari Minggu yang Pasti Kamu Ketahui

1. Detektif Conan Siapa sih yang nggak kenal Dete
dereva08-06-2015 22:52
17,982 views463 shares

10 Orang Indonesia Pertama yang Punya Akun Twitter

Situs jejaring sosial Twitter kini telah berusia 6
iliwuanatanio07-06-2015 16:26
11,144 views68 shares

10 oRang INDONESIA perTama yg memiLiki aKun twiTTer

Akun Twitter IndonesiaOrang orang berikut ini meru
Guru Kawi06-06-2015 22:44
5,208 views7 shares

My Lovely Android Boy 23-Special Christmas 1/4.

-Karena bulan November kelamaan, dan mungkin pemba
keysha21-03-2015 07:53
578 views0 shares

My Lovely Android Boy 06-If I Fallen in Love with him?

Hyuga mengajakku bermain seharian ini. Setelah pua
keysha20-03-2015 04:33
845 views1 shares

My Lovely Android Boy! 08-Prefer Reto to Hyuga?

Dari sikap Reto yang menyenangkan dan menghangatka
keysha20-03-2015 04:33
616 views0 shares

My Lovely Android Boy! 07-Ryo's Memories.

Ryo sadar akan kehadiranku. Aku melangkah sedikit
keysha20-03-2015 04:33
588 views0 shares

Cerita pendamping My Lovely Android Boy-Confusing Love.

Sebagai pendamping My Lovely Android Boy-Confusing
keysha20-03-2015 04:30
503 views0 shares

My Lovely Android Boy 21-HighClass Prom Party!

-Special KuHyu, ReKa, YumNa.- Hari ini aku diundan
keysha18-03-2015 14:57
2,851 views0 shares

Mengenang Gaya Hidup ABG Tahun 90-an

1. tiap sore pasti maen bareng anak anak se RT, co
icall1130-01-2015 22:25
61,187 views278 shares

Sinopsis Film Bag Boy Lover Boy

Sinopsis Film Bag Boy Lover Boy " Film ini ber
leonardfresly30-01-2015 00:39
157 views0 shares

Boy: Departemen Integritas PSSI Baiknya Dipimpin Purnawirawan

Belum dapat izin dari pimpinan. Saya kan (masih) a
mariaimelda15-12-2014 15:17
153 views0 shares

My Lovely Android Boy 13-Excepeted Love.

Tinggal 2 hari sebelum aku mengajak mereka piknik
keysha02-11-2014 04:22
414 views0 shares

My Lovely Android Boy 4-The Dog or The Fox? 2/2

Aku amat menanti jawaban Ryo, cowok android manusi
keysha02-11-2014 03:49
582 views0 shares

My Lovely Android Boy 4-The Dog or The Fox? 1/2

"Silahkan masuk Kumi-sama." ucap Ryo sam
keysha02-11-2014 03:46
592 views0 shares

Jennifer Lopez Terlibat Skandal di Trailer "The Boy Next Door"..

"The Boy Next Door" baru akan tayang tahun
raisaputri10-09-2014 16:50
170 views0 shares

THE BOY NEXT DOOR, JENNIFER LOPEZ SELINGKUH DENGAN BERONDONG..

Jennifer Lopez yang telah menikah dan memiliki ana
raisaputri10-09-2014 14:33
193 views0 shares

Ketika Tablet Direntalkan ala Game Boy si Abang Tukang Gulali

Apa yang terlintas dalam pikiran kalian setelah me
lowbat07-08-2014 16:37
358 views0 shares

Perkenalan tokoh tambahan A Strange Boy

Yoshh.. Perkenalan tokoh tambahan, yaitu Akisada R
kikyputri24-07-2014 06:06
889 views0 shares

A Strange Boy #9

A Strange Boy part 9 Selamat membaca :) "
kikyputri24-07-2014 06:01
927 views0 shares

A Strange Boy #7

A Strange Boy part 7 Gommen *maaf* baru lanjut ._
kikyputri24-07-2014 05:59
782 views0 shares

A Strange Boy #4

A Strange Boy part 4 Selamat membaca :) Ting ton
kikyputri24-07-2014 05:50
1,103 views0 shares

A Strange Boy #1

A Strange Boy part 1 Selamat membaca :-) "
kikyputri24-07-2014 05:31
1,166 views0 shares

Perkenalan Tokoh "A Strange Boy"

Walaupun aku orang baru di sini, aku langsung mau
kikyputri24-07-2014 05:25
1,192 views0 shares

A Strange Boy #10

A Strange Boy part 10 Gommenasai, baru di lanjuti
kikyputri23-07-2014 16:54
782 views0 shares

10 FAKTA Unik tentang PSY "Gangnam Style"

Berikut ini adalah 10 hal unik yang perlu anda ket
rina08-07-2014 12:07
11,116 views22 shares

A Strange Boy #8

A Strange Boy part 8 Selamat membaca :) "
kikyputri01-07-2014 15:58
811 views0 shares

A Strange Boy #6

A Strange Boy part 6 Selamat membaca :) Sesampai
kikyputri01-07-2014 15:58
906 views0 shares

A Strange Boy #5

A Strange Boy part 5 gommen baru lanjut ._. sela
kikyputri01-07-2014 15:58
945 views0 shares

A Strange Boy #3

A Strange Boy part 3 Selamat membaca :) "
kikyputri01-07-2014 15:58
1,091 views0 shares

"Fat Boy" Sembunyikan Ganja 23 Gram di Bawah Lipatan Perut.

VOLUSIA COUNTY - Kepolisian Florida, Amerika Serik
mayada18-06-2014 13:12
655 views0 shares

Jual Pemutih Wajah Korea Agar Wajah Putih Seperti Boy Band

Virus atau wabah Boy Band dan Girl Band asal Neger
gunawan2111-06-2014 17:31
250 views0 shares

foto-foto cover boy tahun 80

Cover Boy memang salah satu event pencetak bintang
tomsalcore06-06-2014 16:38
626 views0 shares

Perbedaan antara Girl band dan Boy band Indonesia dengan Korea

Perbedaan antara Girl band dan Boy band Indonesia
fajar2115-05-2014 09:08
2,472 views2 shares

Universitas Meiji menawarkan mata kuliah tentang boy band Arashi

Universitas Meiji yang bergengsi, sebuah lembaga s
890 views0 shares

The Crying Boy

Pada tahun 1985, Inggris dibuat heboh dengan rangk
10,263 views51 shares
ada yang kenal boy band ini gk ??
ada yg tau dia dri group mana ??
wow .. ganteng bngtt yah guys dia :)
dia adalah Zayn Malik dri group band One Direction, dia org Islam temen.a pada kristen.
ganteng bngt ya !!
ada yang kenal boy band ini gk ?? ada yg tau dia dri group mana ?? wow .. ganteng bngtt yah guys dia :) dia adalah '' Zayn Malik '' dri group band One Direction, dia org Islam temen''.a pada kristen. ganteng bngt ya !!
3,358 Views0 Shares

Beyoncé Knowles

Beyoncé Giselle Knowles (lahir di Houston, Texas,
jesslyn25-08-2013 12:35
1,046 views0 shares
lukisan the crying boy yang misterius,,,kabarnya pada tahun 1985 (Inggris) dan seterusnya setiap rumah yang memajang lukisan ini maka rumah itu akan terbakar,,anehnya meskipun semua rumah dan isinya terbakar tapi lukisan ini tetap utuh,,
lukisan the crying boy yang misterius,,,kabarnya pada tahun 1985 (Inggris) dan seterusnya setiap rumah yang memajang lukisan ini maka rumah itu akan terbakar,,anehnya meskipun semua rumah dan isinya terbakar tapi lukisan ini tetap utuh,,
Feri Pasau10-08-2013 15:22
2,291 Views11 Shares
boy band
keren
cool
perfect
boy band keren cool perfect
M Noval Prasetya02-02-2013 18:08
1,045 Views0 Shares
CRYING BOY ..
CRYING BOY ..
icall1106-01-2013 13:03
1,532 Views0 Shares

9 Manusia Yang Diasuh Oleh Hewan

Mungkin anda sering membaca atau menonton filem se
ahmadfauzi702821-12-2012 13:22
7,091 views4 shares

Pekerjaan orang-orang terkenal sebelum mereka terkenal

Sylvester Stallone Sylvester Stallone dulunya ber
miftahuddiazf27-11-2012 01:21
1,944 views6 shares
yang kecil tau gak nie boboi boy nie filmnya malesia sebenarnya film indonesia tapi bekerja sama i like boboy boy
yang kecil tau gak nie boboi boy nie filmnya malesia sebenarnya film indonesia tapi bekerja sama i like boboy boy
2,189 Views1 Shares
thats my boy #bitchpleaseface
thats my boy #bitchpleaseface
273 Views0 Shares
b-boy vs aki-boy
b-boy vs aki-boy
745 Views0 Shares