buah belimbing | PULSK
Loading...
Pohon Berkaki Empat yang Unik Banget! - pohon ini seolah memiliki 4 buah kaki seperti layaknya sebuah hewan, ditemukan di depan rumah tua di daerah Cedar Falls, Jerman Barat. Masih menjadi misteri mengapa bisa menjadi seperti ini
Pohon Berkaki Empat yang Unik Banget! - pohon ini seolah memiliki 4 buah kaki seperti layaknya sebuah hewan, ditemukan di depan rumah tua di daerah Cedar Falls, Jerman Barat. Masih menjadi misteri mengapa bisa menjadi seperti ini
zaskia18-11-2015 13:46
36,421 Views61 Shares

53 Makna Tahi Lalat di Tubuh Kita

1. Tahi Lalat di Ujung Mata Kanan/Kiri Dapat Diper
hamdyrivandi24-06-2015 11:40
123,250 views23 shares

10 Makanan Sehari-Hari Yang Ternyata Racun

Mungkin kita tidak banyak mengetahui bahwa makanan
ahmadfauzi702807-06-2015 16:23
25,640 views0 shares

Tex Saverio, Designer Indonesia yang pernah membuat gaun Lady Gaga

Nama Tex Saverio tiba-tiba menjadi perbincangan ra
rekian29-03-2015 01:15
29,820 views69 shares

9 Tips dan Cara Mengatasi Pipi Tembem atau Chubby

Memiliki pipi tembem atau chubby memang tampak men
74,608 views23 shares

ini dia alasan kenapa cewek suka warna pink

Warna merah muda alias pink, identik dengan anak p
jesslyn13-02-2015 19:48
43,970 views802 shares

Telah Ditemukan Mumi dengan Gigi Berlubang / Sakit Gigi

Sekitar 2100 tahun yang lalu ketika Mesir diperint
ryan02-02-2015 12:07
7,123 views34 shares

Alasan Bangsa Yahudi Pintar (Part 1)

belajar bisa dari mana saja. dalam post ini kita a
ahmadfauzi702818-01-2015 11:13
19,238 views295 shares
Senyuman dibalik sayur dan buah...
Senyuman dibalik sayur dan buah...
jendro20-09-2014 12:14
16,716 Views0 Shares
Buah tomat biasa berbentuk bulat namun tidak dengan buah tomat ini bentuknya sangat unik yakni seperti bebek.
Buah tomat biasa berbentuk bulat namun tidak dengan buah tomat ini bentuknya sangat unik yakni seperti bebek.
Andrew Sinurat24-04-2014 14:49
15,167 Views0 Shares
Telur ini di dapatkan dari mimpi seorang anak kecil berumur 5 tahun ( Keponakan saya ), dalam mimpinya dia di terbangkan oleh seekor Burung Garuda ke kandang seekor Ular Naga, dan di kandang itu ada 3 buah telur dan sianak ini di beri satu telu
Telur ini di dapatkan dari mimpi seorang anak kecil berumur 5 tahun ( Keponakan saya ), dalam mimpinya dia di terbangkan oleh seekor Burung Garuda ke kandang seekor Ular Naga, dan di kandang itu ada 3 buah telur dan sianak ini di beri satu telu
Guru Kawi17-04-2014 10:56
3,367 Views0 Shares

Jangan Pernah Remehkan Ibu Kita

1. Wanita menggendong janin/buah hatinya dalam kan
6,788 views140 shares

Petani Temukan Ubi Seberat 50 Kg

BIREUEN – Ubi kayu seberat 50 kg ditemukan seora
luckybenedict28-02-2014 15:49
11,699 views0 shares

fakta pembuatan Burj Dubai..

1. Gedung ini mempunyai ketinggian lebih dari
grian08-02-2014 23:00
5,667 views0 shares

8 Icon yang hampir dilupakan Manusia

Inilah icon yang hampir dilupakan manusia di masa
ahmadfauzi702815-01-2014 14:31
7,276 views1 shares
kreativ bukan,? membuat buah menjadi seperti ini..
kreativ bukan,? membuat buah menjadi seperti ini..
5,893 Views0 Shares

RAMALAN ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Tetapl
20,910 views289 shares

CIA , Agen mata mata nomor.1 dunia

Didirikan pada tahun 1947, Central Intelligence Ag
Aji Darmawan12-11-2013 11:56
2,190 views0 shares

Nenek Gayung - Kisah Mistis Kota Jakarta

Entah kenapa tiba-tiba saja nama "Nenek Gayung" te
jesslyn02-11-2013 11:11
15,126 views232 shares

misteri angka 7

Di Amerika Kuno Kesakralan angka 7 tidak ditemui
bubble28-09-2013 23:30
19,915 views790 shares

INFO ZODIAK KAMU HARI INI

Pisces, banyak yang membutuhkan Anda. Salah satuny
sinta27-09-2013 14:58
6,226 views181 shares

Cara Alami Untuk Memutihkan Ketiak

Cara Alami memutihkan Ketiak - Ketiak bagi sebagia
9,234 views0 shares

Manfaat dan Khasiat Pisang Untuk Kesehatan

Manfaat Buah Pisang Bagi Kesehatan - Siapa yang ti
famtaro16-09-2013 17:22
6,760 views97 shares

Misteri Angka 11 (Sisi Lain Tragedi WTC)

Tragedi World Trade Centre (WTC) 11 September 2001
25,497 views162 shares

RAMALAN ZODIAK HARI INI

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Peruntungan: Ta
sinta07-09-2013 22:18
5,389 views234 shares

RAMALAN ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember – 19 Januari) Peruntungan
sinta18-08-2013 09:14
5,866 views305 shares

Tips Menghindari Perut Buncit

1. Kurangi karbohidrat sederhana Sebaiknya mulai b
sinta17-08-2013 20:15
21,203 views239 shares

Asal Mula Manusia, Teori Evolusi Darwin vs Nabi Adam a.s

Jika kita berdebat tentang asal mula manusia, maka
dereva08-08-2013 19:47
12,788 views1 shares

suami ceraikan istri karena Wajah anak mereka, menurut si suami amat jelek.

Seorang suami mengugat cerai sang istri sekaligus
grian25-04-2013 15:59
3,113 views11 shares

Darcie Kay, Bayi 8 Bulan Penderita 7 Kanker yang Tetap Selalu Tersenyum

Sungguh tak terbayangkan derita Darcie Kay, bayi b
4,448 views34 shares

Sirsak si pembunuh Kanker!

Manfaat terbesar buah ini adalah efek anti kanker.
Kiki Aliya02-03-2013 12:43
4,728 views0 shares

Ditemukan Cacing Yang Mampu Hidup Dikedalaman 900 Meter

Tullis Onstott, ilmuwan dari Princeton University,
luckybenedict24-02-2013 11:03
2,253 views0 shares

7 Makanan Agar Awet Muda

Tak perlu menempuh bedah plastik agar terlihat leb
ahmadfauzi702830-12-2012 00:07
5,021 views0 shares
Burung Suka Nanas - Kreatifitas dalam mengolah buah
Burung Suka Nanas - Kreatifitas dalam mengolah buah
4,346 Views0 Shares
Ini adalah gambar carica yang dicampur dengan sirup. Carica termasuk buah asli Wonosobo. Bnetuk carica seperti pepaya tapi lebih kecil. Uhm...enak kan? Apalagi disimpan di kulkas trus di makan siang-siang gini.. Jangan lupa WOW nya yaa
Ini adalah gambar carica yang dicampur dengan sirup. Carica termasuk buah asli Wonosobo. Bnetuk carica seperti pepaya tapi lebih kecil. Uhm...enak kan? Apalagi disimpan di kulkas trus di makan siang-siang gini.. Jangan lupa WOW nya yaa
? 1 [) ?19-12-2012 17:49
1,570 Views0 Shares
sayang banget makan ini buah
sayang banget makan ini buah
804 Views0 Shares
Sajian Buah Untuk Acara Selamatan Tujuh Bulanan Atau Baby Shower. Selain Buah Itu Sehat, Enak Juga Buat Dilihat!
Sajian Buah Untuk Acara Selamatan Tujuh Bulanan Atau Baby Shower. Selain Buah Itu Sehat, Enak Juga Buat Dilihat!
daru27-11-2012 13:45
5,811 Views0 Shares
Ikan Hiu kehilangan gigi lebih dari 6000 buah setiap tahunnya dan akan tumbuh gigi baru dalam waktu 24 jam.
Ikan Hiu kehilangan gigi lebih dari 6000 buah setiap tahunnya dan akan tumbuh gigi baru dalam waktu 24 jam.
Ben Aditya23-11-2012 19:36
2,561 Views0 Shares
Buah apakah ini?pelik bin ajaib dah ni..mcm muka hantu pon ada..hoho..buah ajaib ini kalau tak silap aku dijumpai di Thailand..xtau la btol ke x..hanya tuhan saja yg tau kot..hmmm
Buah apakah ini?pelik bin ajaib dah ni..mcm muka hantu pon ada..hoho..buah ajaib ini kalau tak silap aku dijumpai di Thailand..xtau la btol ke x..hanya tuhan saja yg tau kot..hmmm
Guru Kawi21-11-2012 15:50
3,173 Views1 Shares

Smoked Beef and Broccoli Fettuccini Recipe

Ingredients 250gr fettuccini 2 sdm marga
Merysa Amanda11-11-2012 16:36
1,202 views0 shares
buah-buah berbentuk tengkorak.. apakah kalian bisa membuatnya??
buah-buah berbentuk tengkorak.. apakah kalian bisa membuatnya??
3,167 Views0 Shares
836 views0 shares
Kekompakan buah jatuh tdk jauh dari pohonnya,,,,
Kekompakan buah jatuh tdk jauh dari pohonnya,,,,
Ichxan Avp30-10-2012 17:52
1,133 Views0 Shares
buah siwalan ini berasal dari buah pohon aren berbentuk bulat dagingnya pun sangat manis bila kita menyantapnya....dan coba kita amati keunikan yg terdapat di buah ini setelah kita potong dari tangkai buah.apa yg anda lihat?berupa gbr tengkorak
buah siwalan ini berasal dari buah pohon aren berbentuk bulat dagingnya pun sangat manis bila kita menyantapnya....dan coba kita amati keunikan yg terdapat di buah ini setelah kita potong dari tangkai buah.apa yg anda lihat?berupa gbr tengkorak
1,713 Views0 Shares
Buah yang anehh..,
miripp sesuatu :D
Buah yang anehh.., miripp sesuatu :D
'harriz Adhy'27-10-2012 17:24
1,899 Views9 Shares
Mangga yg brbntuk sperti buah APELL,,,
Mangga yg brbntuk sperti buah APELL,,,
FE B RI26-10-2012 19:17
725 Views0 Shares
Buah ini seperti buah nangka pada umumnya tapi jika kita lihat lebih teliti makan akan terlihat dgn jelas bentuk mata hidung dan mulut, buah ini di temukan bermula ketika Hakim (10 tahun) sedang bermain dikebun depan rumahnya dikagetkan sesosok
Buah ini seperti buah nangka pada umumnya tapi jika kita lihat lebih teliti makan akan terlihat dgn jelas bentuk mata hidung dan mulut, buah ini di temukan bermula ketika Hakim (10 tahun) sedang bermain dikebun depan rumahnya dikagetkan sesosok
'harriz Adhy'12-10-2012 22:04
816 Views0 Shares
FAKTA-FAKTA UNIK BUAH-BUAHAN
1. nanas dijulukiking of fruits saat menjadi buah langka.
2. lebih dari 20 miliyar kelapa dipanen tiap tahun.
3. kiwi memiliki nama lain chinese goooseberry
4. ada sekitar 10 ribu jenis apel di dunia
FAKTA-FAKTA UNIK BUAH-BUAHAN 1. nanas dijuluki''king of fruits'' saat menjadi buah langka. 2. lebih dari 20 miliyar kelapa dipanen tiap tahun. 3. kiwi memiliki nama lain chinese goooseberry 4. ada sekitar 10 ribu jenis apel di dunia
putri1127-10-2012 14:53
1,460 Views0 Shares

Warna Kulit Pria Yang Disukai Wanita

Pria memang tidak boleh meremehkan masalah kulit.K
grian05-11-2012 07:46
2,638 views0 shares