buah mangga | PULSK
Loading...
Pohon Berkaki Empat yang Unik Banget! - pohon ini seolah memiliki 4 buah kaki seperti layaknya sebuah hewan, ditemukan di depan rumah tua di daerah Cedar Falls, Jerman Barat. Masih menjadi misteri mengapa bisa menjadi seperti ini
Pohon Berkaki Empat yang Unik Banget! - pohon ini seolah memiliki 4 buah kaki seperti layaknya sebuah hewan, ditemukan di depan rumah tua di daerah Cedar Falls, Jerman Barat. Masih menjadi misteri mengapa bisa menjadi seperti ini
zaskia18-11-2015 13:46
36,613 Views61 Shares

Cara Membuat Jus Delima Jeruk Mangga

Resep Jus Delima Jeruk Mangga Buah Delima, Jeruk
132 views0 shares
Keren...peta dunia menggunakan buah Apel!!! Indonesia kok gak ada ya? dibaliknya kayaknya
*Lu pada musti bilang WOW nih
Keren...peta dunia menggunakan buah Apel!!! Indonesia kok gak ada ya? dibaliknya kayaknya *Lu pada musti bilang WOW nih
rendy29-08-2015 21:23
16,987 Views21 Shares

Peristiwa 40 Hari Meninggal saat Melahirkan

Malam itu adalah malam selasa keliwon, di tengah m
rina08-06-2015 10:20
61,338 views2 shares
nandorizki08-04-2015 19:12
1,108 Views0 Shares

Tex Saverio, Designer Indonesia yang pernah membuat gaun Lady Gaga

Nama Tex Saverio tiba-tiba menjadi perbincangan ra
rekian29-03-2015 01:15
30,109 views69 shares

Tips badan kurus menjadi berisi

Beberapa faktor yang menyebabkan bertubuh kurus ya
rekian29-03-2015 00:42
32,190 views78 shares

9 Tips dan Cara Mengatasi Pipi Tembem atau Chubby

Memiliki pipi tembem atau chubby memang tampak men
74,947 views23 shares

Info Zodiak Hari Ini (2 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Jangan
13,826 views46 shares

Telah Ditemukan Mumi dengan Gigi Berlubang / Sakit Gigi

Sekitar 2100 tahun yang lalu ketika Mesir diperint
ryan02-02-2015 12:07
7,210 views34 shares

cara Mengupas Mangga dalam Sekejap

Banyak tips yang dilakukan untuk mengupas kulit ma
carazone28-01-2015 03:14
168 views0 shares

Body Scrub Mangga Untuk Si Kulit Sensitif

Buah Mangga yang kaya vitamin A selain enak untuk
kinara22-01-2015 11:55
226 views0 shares

Wow..> 7 Manfaat Buah Mangga yang Menggemparkan Seluruh Dunia 2014

Mangga merupakan jenis buah musiman yang sangat di
hilmimuslim05-01-2015 04:13
209 views0 shares

resep puding mangga manis

PUDING MANGGA MANIS | puding adalah salah satu mak
mahdiusman31-12-2014 12:37
184 views0 shares

Manfaat Unik Mangga Bagi Kesehatan Tubuh

Buah mangga merupakan buah yang memiliki rasa mani
baguspratama24-12-2014 21:48
235 views0 shares

4 Manfaat Mangga Untuk Kesehatan Tubuh

Buah mangga tergolong buah yang punya daging, Ukur
dewi77030-11-2014 09:08
200 views0 shares

Fenomena Jeruk Mangga Asam Boi

Jeruk mangga Asam Boi menjadi viral di Malaysia. R
amirdani17-11-2014 17:07
1,006 views1 shares

Khasiat Dalam Buah Mangga

Buah mangga adalah satu dari sekian banyak jenis b
ceritaurang16-10-2014 07:05
528 views0 shares

Resep Ikan Gurame Saus Mangga Muda

Satu lagi menu favorit saya adalah resep yang berb
resepemak11-10-2014 20:40
223 views0 shares

Resep Kue Pie Mangga And Almond

Hai semuanya, apa kabar, gak terasa sudah berganti
fahlevi02-10-2014 09:02
136 views0 shares

9 Manfaat Buah Mangga Untuk Kesehatan

Buah Mangga yang matang umumnya dimakan dalam kead
lengket28-09-2014 19:05
204 views0 shares

Gamer Village, Satu Lagi E-sport Arena Diluncurkan di Mangga Dua Square

Sekarang, e-sports gamer dapat dengan mudah menaik
lowbat12-08-2014 09:44
332 views0 shares

Manfaat daun mangga

Manfaat daun mangga untuk kesehatan sangat banyak
adinew16-07-2014 01:58
583 views0 shares

Lift angker di Kantorku

Sudah beberapa minggu ini Lift di kantorku rusak.
rina05-07-2014 16:25
34,877 views70 shares
Buah tomat biasa berbentuk bulat namun tidak dengan buah tomat ini bentuknya sangat unik yakni seperti bebek.
Buah tomat biasa berbentuk bulat namun tidak dengan buah tomat ini bentuknya sangat unik yakni seperti bebek.
Andrew Sinurat24-04-2014 14:49
15,383 Views0 Shares

Resep Soto Betawi

Soto Betawi adalah salah satu Masakan khas masyara
famtaro23-04-2014 15:11
3,954 views51 shares

Jangan Pernah Remehkan Ibu Kita

1. Wanita menggendong janin/buah hatinya dalam kan
6,839 views140 shares

Info Zodiak Hari Ini (23 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Cobalah
rina03-01-2014 18:23
9,070 views0 shares
Inilah pisang terpanjang di dunia yang mencapai sekitar 3600 buah pisang dalam 1 tandan, sampai-sampai pohonnya kalah panjangnya. Dari gambar ini berapa orang sih yg bilang WOW :D
Inilah pisang terpanjang di dunia yang mencapai sekitar 3600 buah pisang dalam 1 tandan, sampai-sampai pohonnya kalah panjangnya. Dari gambar ini berapa orang sih yg bilang WOW :D
rendy01-01-2014 14:16
31,593 Views231 Shares
kreativ bukan,? membuat buah menjadi seperti ini..
kreativ bukan,? membuat buah menjadi seperti ini..
6,088 Views0 Shares

RAMALAN ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Tetapl
21,014 views289 shares
Rujak buah memang makanan asli Indonesia yang benar-benar mantabbb, apalagi bumbu gula merah yang cabe rawitnya masih nampak bertaburan dengan kacang. hmmm yummi cocok banget pas siang panas ditambah es kelapa muda.. ^^
Rujak buah memang makanan asli Indonesia yang benar-benar mantabbb, apalagi bumbu gula merah yang cabe rawitnya masih nampak bertaburan dengan kacang. hmmm yummi cocok banget pas siang panas ditambah es kelapa muda.. ^^
diani29-10-2013 14:36
5,162 Views0 Shares

INFO ZODIAK KAMU HARI INI

Pisces, banyak yang membutuhkan Anda. Salah satuny
sinta27-09-2013 14:58
6,246 views181 shares

Misteri Angka 11 (Sisi Lain Tragedi WTC)

Tragedi World Trade Centre (WTC) 11 September 2001
25,688 views162 shares

Tips Menghindari Perut Buncit

1. Kurangi karbohidrat sederhana Sebaiknya mulai b
sinta17-08-2013 20:15
21,239 views239 shares

6 Tanaman penolak Santet

1. MAWAR Melalui bunga mawar yang memiliki kekuata
Kiki Aliya10-08-2013 15:14
10,332 views89 shares
Burung buah..:))
Burung buah..:))
Rizwan Raiz26-07-2013 20:29
3,205 Views3 Shares
Buah jambu air berkhasiat mendongkrak sel darah putih sebagai anti bodi terhadap virus didalam tubuh kita. Ternyata hidup sehat itu cukup simpel kan :)
Buah jambu air berkhasiat mendongkrak sel darah putih sebagai anti bodi terhadap virus didalam tubuh kita. Ternyata hidup sehat itu cukup simpel kan :)
rekian22-06-2013 20:34
2,375 Views0 Shares

Sirsak si pembunuh Kanker!

Manfaat terbesar buah ini adalah efek anti kanker.
Kiki Aliya02-03-2013 12:43
4,859 views0 shares

Ditemukan Cacing Yang Mampu Hidup Dikedalaman 900 Meter

Tullis Onstott, ilmuwan dari Princeton University,
luckybenedict24-02-2013 11:03
2,292 views0 shares
Burung Suka Nanas - Kreatifitas dalam mengolah buah
Burung Suka Nanas - Kreatifitas dalam mengolah buah
4,460 Views0 Shares
Ikan Hiu kehilangan gigi lebih dari 6000 buah setiap tahunnya dan akan tumbuh gigi baru dalam waktu 24 jam.
Ikan Hiu kehilangan gigi lebih dari 6000 buah setiap tahunnya dan akan tumbuh gigi baru dalam waktu 24 jam.
Ben Aditya23-11-2012 19:36
2,609 Views0 Shares

Resep Masakan Asinan Betawi

Bahan membuat asinan betawi: Bahan Saus: 1/2 send
rina11-11-2012 19:57
5,941 views0 shares

Smoked Beef and Broccoli Fettuccini Recipe

Ingredients 250gr fettuccini 2 sdm marga
Merysa Amanda11-11-2012 16:36
1,223 views0 shares
buah-buah berbentuk tengkorak.. apakah kalian bisa membuatnya??
buah-buah berbentuk tengkorak.. apakah kalian bisa membuatnya??
3,213 Views0 Shares
Kekompakan buah jatuh tdk jauh dari pohonnya,,,,
Kekompakan buah jatuh tdk jauh dari pohonnya,,,,
Ichxan Avp30-10-2012 17:52
1,155 Views0 Shares
Buah yang anehh..,
miripp sesuatu :D
Buah yang anehh.., miripp sesuatu :D
'harriz Adhy'27-10-2012 17:24
1,926 Views9 Shares
Buah ini seperti buah nangka pada umumnya tapi jika kita lihat lebih teliti makan akan terlihat dgn jelas bentuk mata hidung dan mulut, buah ini di temukan bermula ketika Hakim (10 tahun) sedang bermain dikebun depan rumahnya dikagetkan sesosok
Buah ini seperti buah nangka pada umumnya tapi jika kita lihat lebih teliti makan akan terlihat dgn jelas bentuk mata hidung dan mulut, buah ini di temukan bermula ketika Hakim (10 tahun) sedang bermain dikebun depan rumahnya dikagetkan sesosok
'harriz Adhy'12-10-2012 22:04
820 Views0 Shares