buang air | PULSK
Loading...

" 10 FAKTA UNIK DIBALIK PERISTIWA PROKLAMASI RI "

Tujuh belas Agustus merupakan hari besar kemerdeka
3,240 views17 shares

Kumpulan Status-Status Lucu dan Inspiratif!

IMPOSSIBLE akan berubah menjadi I'M POSSIBLE kalau
Kiki Aliya26-12-2014 09:44
15,099 views35 shares

10 RAHASIA TENTANG 17 AGUSTUS 1945 YANG TIDAK DIPUBLIKASIKAN.WOAWW!!

I. Soekarno Sakit Saat Proklamirkan Kemerdekaan P
zasitro31-08-2014 15:51
5,344 views21 shares

Kisah kisah unik dalam sejarah bangsa

Sejarah indonesia tanpa kita sadari ternyata memil
infounik21-08-2014 10:42
3,517 views42 shares

10 Hal yang Dirasakan Para Pria Saat Baru Jadi Ayah.. wow

Mendapati buah hati tercinta akhirnya muncul dan l
1,371 views2 shares

16 Mitos Tentang Tol Cipularang

Tol Cipularang, baru-baru ini menelan korban jiwa
1,400 views2 shares

23 Kematian Teraneh di Dunia

Sumbernya 2 postingan dari luar pada tahun 2007 (c
@DheDheEr16-02-2014 14:13
4,522 views8 shares

Peraturan unik dan aneh di berbagai negara

THAILAND : Dilarang keluar rumah tanpa mengenakan
18,806 views104 shares

PERATURAN ANEH & UNIK DI DUNIA

THAILAND: Dilarang keluar rumah tanpa mengenakan c
Defi Arika10-01-2014 17:43
3,028 views17 shares

Jadwal tubuh membuang racun

Detoksifikasi merupakan pembuangan racun dari dala
Ivan Rinaldi09-11-2013 11:19
600 views0 shares

wAJIB Baca DaN BiLanG WOww

Kita semua nya pasti pernah merasakan dong buang a
Ryan Taruna19-10-2013 09:02
1,921 views2 shares

Batu Ginjal Bisa Menyerang Anak-Anak

Gangguan batu ginjal seringkali menyerang orang de
jesslyn15-10-2013 19:45
1,136 views0 shares

MISTERI GUNUNG MERAPI

GUNUNG Merapi dipercaya sebagai tempat keraton mak
1,361 views0 shares

Jangan Mengejek Orang Lain Sekalipun Dalam Hati ! BERBAHAYA

Peneliti dari Amerika menemukan kalo setiap kali k
55,818 views109 shares

Aturan - Aturan Aneh Di Berbagai Negara Di Dunia

THAILAND: Dilarang keluar rumah tanpa mengenakan c
32,762 views1,067 shares

Indonesia Menjadi Negara Terkotor Ke-3 Di Dunia

Ketika beberapa waktu lalu, Kota Bekasi dan Bandar
Dika Faris06-08-2013 06:59
1,349 views20 shares

Penyebab ngompol tiba-tiba

Ingat dengan pelawak Nunung yang sering dibuat men
Ivan Rinaldi15-07-2013 18:37
1,141 views0 shares

Peraturan-peraturan Teraneh di Dunia

THAILAND: Dilarang keluar rumah tanpa mengenakan c
1,894 views3 shares

perempuan malaysia kencing di lift >

WOWNYA DULU BARU LANJUT . . . . . . . . . . . . .
2,632 views1 shares

10 Gejala Yang Muncul Sebelum Dan Sesudah Kematian

Kematian adalah sebuah takdir yang tidak bisa dihi
Angga Prastya29-05-2013 14:43
1,653 views5 shares
5 Kebiasaan Aneh Yang Sering Dilakukan di Toilet Unic29.com - Ayo apa yang sering kamu lakukan jika ada di dalam toilet ? Ternyata selain buang air banyak orang melakukan hal hal aneh di dalam toilet apa kamu salah satu orang yang melakukan ha
5 Kebiasaan Aneh Yang Sering Dilakukan di Toilet Unic29.com - Ayo apa yang sering kamu lakukan jika ada di dalam toilet ? Ternyata selain buang air banyak orang melakukan hal hal aneh di dalam toilet apa kamu salah satu orang yang melakukan ha
1,149 Views0 Shares

5 Keanehan Saat Bayi Lahir

Saat hamil, Anda tentu rajin membaca-baca buku dan
3,397 views0 shares

Bahaya Insomnia Yang Dapat Menyebabkan Kanker Hati

Para dokter di National Taiwan Hospital baru-baru
@DheDheEr29-04-2013 03:14
1,974 views0 shares

Lampu Warna Biru, Pengusir Kantuk Pengganti Kopi yang Tak Pakai Beser

Kopi terbukti paling ampuh untuk mengusir rasa kan
adnan199920-02-2013 00:56
935 views0 shares

8 Hewan yang Paling Setia Kepada Pasangan Hidupnya,,

Binatang kimpoi bolak-balik itu biasa. Namun ada j
ardhairfan11-02-2013 18:04
1,598 views0 shares

SEDEKAH YG LUAR BIASA

Kisah Nyata : Keajaiban Sedekah Yang Luar Biasa -
agunk11-01-2013 13:52
933 views1 shares
Gimana cara orang ini berdua buang air kecil dan besar
tolong bilang wow..... nya
Gimana cara orang ini berdua buang air kecil dan besar tolong bilang wow..... nya
thegadel0007-01-2013 16:56
1,248 Views1 Shares

5 Kejadian Tragis Terjebak di Dalam Lift

Terjebak di dalam lift merupakan kejadian yang san
905 views0 shares
berkemah di atas awan.WOAWW!!
Jika ini benar terjadi, satu kalimat buat orang kemah ini, jangan pernah buang air besar!. Bidikan kamera pada tenda yang berada di sebuah gunung bersalju dengan latar belakang awan yang dekat dengan salju
berkemah di atas awan.WOAWW!! Jika ini benar terjadi, satu kalimat buat orang kemah ini, "jangan pernah buang air besar!". Bidikan kamera pada tenda yang berada di sebuah gunung bersalju dengan latar belakang awan yang dekat dengan salju
zasitro05-01-2013 05:55
876 Views0 Shares

pengguna toilet hotel ini bisa kelihatan dari luar! waw

Pengunjung yang menggunakan toilet di lantai 18 da
ibnuuee04-01-2013 22:46
2,138 views1 shares
275 views0 shares
Setiap orang dapat memiliki cita rasa berbeda, memiliki obsesi yang aneh, dan mengeluti hal-hal unik. Bagi kita, panjangnya kuku sang nenek tua ini akan membuat hidupnya sangat tidak nyaman. Bagaimana dia dapat makan, mandi, buang air, tidur de
Setiap orang dapat memiliki cita rasa berbeda, memiliki obsesi yang aneh, dan mengeluti hal-hal unik. Bagi kita, panjangnya kuku sang nenek tua ini akan membuat hidupnya sangat tidak nyaman. Bagaimana dia dapat makan, mandi, buang air, tidur de
????03-01-2013 23:23
434 Views0 Shares

LAMPU BERWARNA BIRU, PENGUSIR KANTUK EFEKTIF UNTUK PENGGANTI KOPI

Kopi terbukti paling ampuh untuk mengusir rasa kan
617 views0 shares
726 views0 shares

Nih, binatang-binatang yg bikin rumah kita kotor

1.Nyamuk: Kenapa Nyamuk mengganggu kita: gatal, gi
HamidatuzZAHRA01-01-2013 12:51
515 views0 shares
hayoo sapa yang mau di intip pada saat buang air kecil haha :-D
#tipuanilusioptik3D
hayoo sapa yang mau di intip pada saat buang air kecil haha :-D #tipuanilusioptik3D
Dinna F'Fmarch31-12-2012 19:24
458 Views0 Shares

8 Hal yang Paling Fatal Sehabis Makan

Kita tahu makan minum yang tidak sehat mungkin aka
659 views0 shares

MANFAAT SOLAT SECARA MEDIS

Posted by atoksub under Islami [19] Comments Dr. B
AL Mursyid29-12-2012 09:59
1,081 views21 shares
ih mau buang air malah di intipin ,,,,, wow dong !!!
ih mau buang air malah di intipin ,,,,, wow dong !!!
606 Views0 Shares

Inilah alasan kenapa Babi Haram !!!

1. Apakah anda tahu kalau babi tidak dapat disembe
808 views0 shares

Gunung Paling Angker

GUNUNG Merapi dipercaya sebagai tempat keraton mak
Afdhal R.D26-12-2012 15:07
1,296 views0 shares
cara sederhana buang air besar
cara sederhana buang air besar
Ario KiKy26-12-2012 07:09
751 Views0 Shares

Kepala Dengan Rambut Api Yang Melayang

Ini cerita pengalaman kakek saya (almarhum) sewakt
1,423 views2 shares
main internet sekalian buang air besar ,,hahaha
main internet sekalian buang air besar ,,hahaha
358 Views0 Shares
SIAPA YG BERANI BUANG AIR KECIL DI SITU.?
WOW DLU.?! MANA
SIAPA YG BERANI BUANG AIR KECIL DI SITU.? WOW DLU.?! MANA
Arief Rahman19-12-2012 18:30
621 Views0 Shares

Bercinta dengan Posisi 'Women on Top', Kelamin Petinju Patah

Petinju MMA Ray Elbe bisa mengalahkan musuhnya di
Shaky Juzz18-12-2012 21:33
531 views0 shares

6 Masalah Kesehatan yang Disebabkan Kurang Tidur

Apa Anda sering mengalami gangguan tidur atau inso
748 views2 shares

Bahaya Jengkol bagi manusia

Apakah anda salah satu penggemar makanan yang bern
trafalguy16-12-2012 10:20
1,132 views0 shares

15 fakta yang sangat mengerikan dan menjijikan.

Fakta-fakta ini mencakup segala macam topik dan be
Angga Prastya09-12-2012 10:37
1,460 views10 shares
hehehe...sap tuh ya lagi buang air besar asik plak main laptop..yang moto ini juga iseng hahaha.....ada yg pernh begini?? gue nggak donk hehe..
hehehe...sap tuh ya lagi buang air besar asik plak main laptop..yang moto ini juga iseng hahaha.....ada yg pernh begini?? gue nggak donk hehe..
Sefia Gokillzz07-12-2012 20:42
1,452 Views0 Shares