buaya ular dan bahkan kura kur | PULSK
Loading...

Kumpulan Kata-Kata Bijak Para Sahabat Rasulullah SAW.

ane mau share nih :) Amal yang paling dicintai ol
33,957 views1,213 shares

PSIKOTEST KEPRIBADIAN

AYO GAN, NGUKUR KEPRIBADIANMU DISINI :) PERTANYAA
72,649 views2,516 shares

MISTERI ANGKA 8

Dalam kepercayaan tradisi Cina, angka 8 merupakan
Ben Aditya20-09-2015 13:17
6,880 views49 shares
83,359 views90 shares

272 fakta unik dari seluruh dunia

Di dunia ini banyak sekali fakta unik yang banyak
5,245 views18 shares
Buaya terbesar di dunia ditemukan di sungai Niger Afrika yang mempunyai panjang sekitar lebih dari 7meter dengan berat 1200Kg. Gila besar banget dan berapa banyak sih yg bilang WOW?
Buaya terbesar di dunia ditemukan di sungai Niger Afrika yang mempunyai panjang sekitar lebih dari 7meter dengan berat 1200Kg. Gila besar banget dan berapa banyak sih yg bilang WOW?
4,571 Views24 Shares

REKOR INDONESIA DI MATA DUNIA

Berikut beberapa rekor Indonesia yang berhasil ter
dereva26-01-2015 14:56
13,614 views53 shares

Top 10 Hewan Herbivora Paling Buas dan Berbahaya

1.Celeng Liar Celeng liar tidak sepenuhnya vegeta
ahmadfauzi702810-01-2015 11:57
3,524 views2 shares

10 tempat-tempat angker di Jakarta !!!

10 tempat-tempat angker di Jakarta ... 1. Rumah P
Ryan Apryanata26-07-2014 15:47
11,019 views33 shares

Raja Og Manusia Raksasa Zaman Nabi

Anda mungkin pernah mendengar Og, sosok raksasa ya
alvian628-06-2014 10:41
2,962 views4 shares

Ritual Unik Pemain Sepakbola Saat Akan Bertanding

akhayul bisa terdapat di bidang apa saja. Mulai da
icall1123-06-2014 11:21
7,312 views30 shares

Mengenang Bapak Pembangunan

Semua Presiden di Indonesia memiliki sisi kontrove
rendy23-06-2014 10:58
12,061 views154 shares

Lingsir Wengi Lagu Pemanggil Kuntilanak

“Lingsir wengi sliramu tumeking sirno ojo tangi
icall1117-06-2014 15:26
8,352 views78 shares

10 Setan Yang Bertanggung Jawab Atas Kejahatan Manusia

Selama Abad Pertengahan, ada banyak legenda setan
ahmadfauzi702823-05-2014 23:56
35,581 views969 shares

10 Fobia Yang Paling Sering Terjadi Di Dunia

Fobia (phobia) adalah rasa ketakutan yang berlebih
iliwuanatanio21-05-2014 14:26
21,056 views220 shares

HEWAN PALING BERBAHAYA DI LAUT

1. Buaya Air Asin Buaya air asin memiliki reputas
ronicoy25-04-2014 12:07
3,893 views9 shares

Tatap dan Konsentrasi

Kembali mengajak siapa saja yang berminat untuk Me
15,869 views433 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Taurus, walaupun si dia lagi menjengkelkan, kata-k
rina09-04-2014 14:50
12,783 views181 shares

Anda Wanita Bumi atau Bintang ??

BULAN dan bintang. Kedua sifat tersebut, dimiliki
6,543 views0 shares

Hydra - Monster Ular Yang Abadi

hydra merupakan mitos dari Yunani kuno . Monster i
findall28-03-2014 14:43
19,812 views76 shares

6 tanda rumah berpenghuni setan

6 Tanda Rumah Berpenghuni Setan. Hantu atau setan,
32,495 views829 shares

Hachibi no Orochi (Yamata no Orochi)

• Kemampuan : Pedang legendaris “Kusanagi no T
yuhakroe06-03-2014 16:57
2,121 views0 shares
Sebuah Kreatifitas desain yang sangat menakjubkan, dengan menggunakan tangan Guido Daniele membuat beberapa karakter/kepala hewan jerapah,burung elang,buaya,ayam jago,burung hantu,anjing,zebra,ular...Ada aja ya idenya bisa bikin kayak gini.
Sebuah Kreatifitas desain yang sangat menakjubkan, dengan menggunakan tangan Guido Daniele membuat beberapa karakter/kepala hewan jerapah,burung elang,buaya,ayam jago,burung hantu,anjing,zebra,ular...Ada aja ya idenya bisa bikin kayak gini.
sinta02-03-2014 02:40
5,813 Views21 Shares

9 Mahkluk Kecil Namun Mematikan

9. Kutu Kutu memakan darah dan menempelkan diri m
ahmadfauzi702820-02-2014 15:20
3,994 views5 shares

Medusa - Si Manusia Ular Yang Licik

Dalam mitologi Yunani, Medusa (Bahasa Yunani: ????
findall19-02-2014 21:24
19,277 views92 shares

Tikus makan ular

Anda boleh percaya atau tidak! Seekor tikus mungil
12,752 views2,753 shares

Buaya Berkepala Dua

Pasangan yang tidak biasa ini adalah buaya berkepa
6,853 views0 shares

MAna wow nya

1. Ketangguhan Tikus Penyebaran tikus di seluruh
jigong12-02-2014 02:46
2,199 views0 shares

Biodata VJ FRANDA

Awal karier Franda adalah saat menjadi finalis MTV
famtaro11-02-2014 14:01
11,447 views43 shares

Fakta tentang semut

1. Semut Lebih Pintar Daripada yang Kalian Pikirka
jigong01-02-2014 10:02
5,137 views0 shares

Fakta unik tentang Indonesia

Kalau kamu ngga bilang WOW kamu bukan orang Indone
miftahuddiazf27-12-2013 11:28
4,756 views101 shares
19,733 views48 shares
Medusa: Ular Python Terbesar Dan Terpanjang Di Dunia
Beratnya lebih dari 150 kg, dengan panjang 8 m dan membutuhkan 15 orang dewasa untuk memegangnya. Medusa telah siap untuk mencatatkan dirinya ke dalam buku rekor Guinness Book of World Record
Medusa: Ular Python Terbesar Dan Terpanjang Di Dunia Beratnya lebih dari 150 kg, dengan panjang 8 m dan membutuhkan 15 orang dewasa untuk memegangnya. Medusa telah siap untuk mencatatkan dirinya ke dalam buku rekor Guinness Book of World Record
atikasillas02-12-2013 21:13
7,799 Views23 Shares

Arti dan Sejarah Scuderia Ferrari

Scuderia Ferrari merupakan nama untuk Gestione Spo
Ben Aditya01-10-2013 13:20
3,443 views9 shares

Medusa - Si Manusia Ular Yang Licik

Dalam mitologi Yunani, Medusa (Bahasa Yunani: ????
findall29-09-2013 19:50
10,954 views114 shares
Seekor ular jenis Piton (Phyton reticulatus) dalam keadaan mati dan diangkat menggunakan eskavator. Lokasinya di Tanah Hulu, dekat Kotabangun, Kutai Kartanegara. Ular ini panjangnya bisa mencapai belasan meter.
Seekor ular jenis Piton (Phyton reticulatus) dalam keadaan mati dan diangkat menggunakan eskavator. Lokasinya di Tanah Hulu, dekat Kotabangun, Kutai Kartanegara. Ular ini panjangnya bisa mencapai belasan meter.
rendy20-09-2013 11:31
16,462 Views85 Shares

Elang Harpy, Elang Terkuat Di Dunia

Elang yang terlihat lucu dan imut ini sering diseb
Feri Pasau17-09-2013 16:04
11,937 views47 shares

Melatih Pemusatan Pikiran dan Penglihatan

Kalau berminat, silakan ikuti langkah berikut ini
27,867 views1,222 shares

7 Hewan Paling Ditakuti Ular

Sebagian dari kita mungkin bakalan ngibrit kalau k
4,199 views3 shares

Raja Og Manusia Raksasa Zaman Nabi

Anda mungkin pernah mendengar Og, sosok raksasa ya
alvian606-08-2013 09:22
2,669 views5 shares

10 Fakta Menakjubkan Mengenai Semut

Berikut ini merupakan sebagian kecil fakta-fakta m
1,551 views5 shares

Toyota AGYA - Mobil murah dan hemat

Toyota berkolaborasi dengan daihatsu berencana men
famtaro29-07-2013 19:25
2,345 views0 shares

Jangan Ucapkan 5 hal ini saat Melancong

Berpikir sebelum Anda berbicara merupakan strategi
ahmadfauzi702829-07-2013 13:28
8,933 views9 shares

LUBANG BUAYA

Lubang Buaya ini adalah tempat dimasukkannya pejua
queenofpeach18-06-2013 19:52
2,879 views0 shares

10 Misteri Yang Tidak Dapat Diungkapkan

Ada banyak kejadian aneh dan misterius yang tak da
iliwuanatanio27-05-2013 15:03
14,867 views20 shares

Spesies Terbaru dari dunia hewan

TELAH DITEMUKAN SPESIES di sungai amazon ---------
Ichxan Avp26-05-2013 18:17
2,987 views5 shares

Hyperbike War . . . 2012 Kawasaki Ninja ZX-14R Kalahkan Suzuki Hayabusa ?

Bro sekalian, pertanyaan pada judul artikel ini su
Adi IP25-05-2013 11:24
2,455 views0 shares
Berharganya sebuah nyawa..... janganlah kau sia siakan hidup ini.... bahkan ketika kau putuskan bunuh diri, banyak orang yang peduli padamu dan rela mengorbankan nyawa demi menolongmu.... KEEP MOVED & KEEP LIVING....
Berharganya sebuah nyawa..... janganlah kau sia siakan hidup ini.... bahkan ketika kau putuskan bunuh diri, banyak orang yang peduli padamu dan rela mengorbankan nyawa demi menolongmu.... KEEP MOVED & KEEP LIVING....
2,546 Views8 Shares

PERMAINAN ULAR NAGA

Ular naga adalah permainan berkelompok yang biasa
Zal Shine09-12-2012 14:06
1,671 views0 shares