buaya ular dan bahkan kura kur | PULSK
Loading...

Kumpulan Kata-Kata Bijak Para Sahabat Rasulullah SAW.

ane mau share nih :) Amal yang paling dicintai ol
34,851 views1,213 shares

PSIKOTEST KEPRIBADIAN

AYO GAN, NGUKUR KEPRIBADIANMU DISINI :) PERTANYAA
73,585 views2,516 shares

MISTERI ANGKA 8

Dalam kepercayaan tradisi Cina, angka 8 merupakan
Ben Aditya20-09-2015 13:17
7,296 views49 shares

Otak Kiri dan Otak Kanan

Otak Kiri (Okir) dan Otak Kanan (Okan) Okir : Ter
rendy17-05-2015 10:36
9,441 views139 shares

Kura-Kura Terlangka Di Dunia

Mungkin terlihat seperti seekor kalkun yang baru s
sinta10-05-2015 23:47
11,825 views958 shares

Golongan darah dan Kepribadian Seseorang

Orang Jepang mempelajari karakter seseorang berdas
famtaro28-03-2015 21:20
18,359 views137 shares
Buaya terbesar di dunia ditemukan di sungai Niger Afrika yang mempunyai panjang sekitar lebih dari 7meter dengan berat 1200Kg. Gila besar banget dan berapa banyak sih yg bilang WOW?
Buaya terbesar di dunia ditemukan di sungai Niger Afrika yang mempunyai panjang sekitar lebih dari 7meter dengan berat 1200Kg. Gila besar banget dan berapa banyak sih yg bilang WOW?
4,644 Views24 Shares

REKOR INDONESIA DI MATA DUNIA

Berikut beberapa rekor Indonesia yang berhasil ter
dereva26-01-2015 14:56
13,935 views53 shares

Misteri Wanita di Api Obor Monas

"Apa yang ada diatas tugu Monas? Gambar apa yang t
diani24-01-2015 12:54
78,625 views1,013 shares

Top 10 Hewan Herbivora Paling Buas dan Berbahaya

1.Celeng Liar Celeng liar tidak sepenuhnya vegeta
ahmadfauzi702810-01-2015 11:57
3,665 views2 shares

Mengenang Bapak Pembangunan

Semua Presiden di Indonesia memiliki sisi kontrove
rendy23-06-2014 10:58
12,648 views154 shares
Siput dan kura-kura sedang bergotong royong mencapai garis finish.. hihi
Siput dan kura-kura sedang bergotong royong mencapai garis finish.. hihi
Kiki Aliya17-06-2014 15:36
2,909 Views0 Shares

10 Setan Yang Bertanggung Jawab Atas Kejahatan Manusia

Selama Abad Pertengahan, ada banyak legenda setan
ahmadfauzi702823-05-2014 23:56
36,434 views969 shares

10 Fobia Yang Paling Sering Terjadi Di Dunia

Fobia (phobia) adalah rasa ketakutan yang berlebih
iliwuanatanio21-05-2014 14:26
21,282 views220 shares

Keunikan Ikatan Persahabatan Dua Spesies

Sehari setelah tragedi tsunami dahsyat Samudera Hi
2,219 views4 shares

Tatap dan Konsentrasi

Kembali mengajak siapa saja yang berminat untuk Me
16,912 views433 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Taurus, walaupun si dia lagi menjengkelkan, kata-k
rina09-04-2014 14:50
12,925 views181 shares

Anda Wanita Bumi atau Bintang ??

BULAN dan bintang. Kedua sifat tersebut, dimiliki
6,807 views0 shares

Hydra - Monster Ular Yang Abadi

hydra merupakan mitos dari Yunani kuno . Monster i
findall28-03-2014 14:43
20,179 views76 shares

6 tanda rumah berpenghuni setan

6 Tanda Rumah Berpenghuni Setan. Hantu atau setan,
34,398 views829 shares

Hachibi no Orochi (Yamata no Orochi)

• Kemampuan : Pedang legendaris “Kusanagi no T
yuhakroe06-03-2014 16:57
2,155 views0 shares
Sebuah Kreatifitas desain yang sangat menakjubkan, dengan menggunakan tangan Guido Daniele membuat beberapa karakter/kepala hewan jerapah,burung elang,buaya,ayam jago,burung hantu,anjing,zebra,ular...Ada aja ya idenya bisa bikin kayak gini.
Sebuah Kreatifitas desain yang sangat menakjubkan, dengan menggunakan tangan Guido Daniele membuat beberapa karakter/kepala hewan jerapah,burung elang,buaya,ayam jago,burung hantu,anjing,zebra,ular...Ada aja ya idenya bisa bikin kayak gini.
sinta02-03-2014 02:40
6,119 Views21 Shares

9 Mahkluk Kecil Namun Mematikan

9. Kutu Kutu memakan darah dan menempelkan diri m
ahmadfauzi702820-02-2014 15:20
4,065 views5 shares

Medusa - Si Manusia Ular Yang Licik

Dalam mitologi Yunani, Medusa (Bahasa Yunani: ????
findall19-02-2014 21:24
19,515 views92 shares

Buaya Berkepala Dua

Pasangan yang tidak biasa ini adalah buaya berkepa
7,031 views0 shares

MAna wow nya

1. Ketangguhan Tikus Penyebaran tikus di seluruh
jigong12-02-2014 02:46
2,349 views0 shares

Biodata VJ FRANDA

Awal karier Franda adalah saat menjadi finalis MTV
famtaro11-02-2014 14:01
11,628 views43 shares

Fakta tentang semut

1. Semut Lebih Pintar Daripada yang Kalian Pikirka
jigong01-02-2014 10:02
5,680 views0 shares

Fakta unik tentang Indonesia

Kalau kamu ngga bilang WOW kamu bukan orang Indone
miftahuddiazf27-12-2013 11:28
4,879 views101 shares
20,133 views48 shares

Seorang Ibu Dan Karpetnya Yang Sering Terlihat Kotor

Ada seorang ibu rumah tangga yang memiliki 4 anak
4,415 views29 shares
Medusa: Ular Python Terbesar Dan Terpanjang Di Dunia
Beratnya lebih dari 150 kg, dengan panjang 8 m dan membutuhkan 15 orang dewasa untuk memegangnya. Medusa telah siap untuk mencatatkan dirinya ke dalam buku rekor Guinness Book of World Record
Medusa: Ular Python Terbesar Dan Terpanjang Di Dunia Beratnya lebih dari 150 kg, dengan panjang 8 m dan membutuhkan 15 orang dewasa untuk memegangnya. Medusa telah siap untuk mencatatkan dirinya ke dalam buku rekor Guinness Book of World Record
atikasillas02-12-2013 21:13
8,302 Views23 Shares

Arti dan Sejarah Scuderia Ferrari

Scuderia Ferrari merupakan nama untuk Gestione Spo
Ben Aditya01-10-2013 13:20
3,592 views9 shares

Medusa - Si Manusia Ular Yang Licik

Dalam mitologi Yunani, Medusa (Bahasa Yunani: ????
findall29-09-2013 19:50
11,425 views114 shares
Seekor ular jenis Piton (Phyton reticulatus) dalam keadaan mati dan diangkat menggunakan eskavator. Lokasinya di Tanah Hulu, dekat Kotabangun, Kutai Kartanegara. Ular ini panjangnya bisa mencapai belasan meter.
Seekor ular jenis Piton (Phyton reticulatus) dalam keadaan mati dan diangkat menggunakan eskavator. Lokasinya di Tanah Hulu, dekat Kotabangun, Kutai Kartanegara. Ular ini panjangnya bisa mencapai belasan meter.
rendy20-09-2013 11:31
17,079 Views85 Shares

Elang Harpy, Elang Terkuat Di Dunia

Elang yang terlihat lucu dan imut ini sering diseb
Feri Pasau17-09-2013 16:04
12,160 views47 shares

Melatih Pemusatan Pikiran dan Penglihatan

Kalau berminat, silakan ikuti langkah berikut ini
29,215 views1,222 shares

7 Hewan Paling Ditakuti Ular

Sebagian dari kita mungkin bakalan ngibrit kalau k
4,359 views3 shares

FLY OVER PEKANBARU KOMBINASI KULTUR MELAYU DAN MODERNISASI

Pekanbaru Ibu Kota Provinsi Riau tengah bersolek d
Adi IP04-08-2013 05:05
3,155 views4 shares

Toyota AGYA - Mobil murah dan hemat

Toyota berkolaborasi dengan daihatsu berencana men
famtaro29-07-2013 19:25
2,362 views0 shares

Jangan Ucapkan 5 hal ini saat Melancong

Berpikir sebelum Anda berbicara merupakan strategi
ahmadfauzi702829-07-2013 13:28
9,267 views9 shares

Kura-Kura Air Terunik di Dunia

Black-knobbed Map Turtle Kura-kura yang disebut B
1,432 views0 shares

LUBANG BUAYA

Lubang Buaya ini adalah tempat dimasukkannya pejua
queenofpeach18-06-2013 19:52
2,965 views0 shares

10 Misteri Yang Tidak Dapat Diungkapkan

Ada banyak kejadian aneh dan misterius yang tak da
iliwuanatanio27-05-2013 15:03
15,089 views20 shares

Hyperbike War . . . 2012 Kawasaki Ninja ZX-14R Kalahkan Suzuki Hayabusa ?

Bro sekalian, pertanyaan pada judul artikel ini su
Adi IP25-05-2013 11:24
2,530 views0 shares

Kura-kura Leher Panjang

Kura-kura ini tidak hanya aneh karena penampilanny
miftahuddiazf21-12-2012 21:07
7,852 views0 shares
Berharganya sebuah nyawa..... janganlah kau sia siakan hidup ini.... bahkan ketika kau putuskan bunuh diri, banyak orang yang peduli padamu dan rela mengorbankan nyawa demi menolongmu.... KEEP MOVED & KEEP LIVING....
Berharganya sebuah nyawa..... janganlah kau sia siakan hidup ini.... bahkan ketika kau putuskan bunuh diri, banyak orang yang peduli padamu dan rela mengorbankan nyawa demi menolongmu.... KEEP MOVED & KEEP LIVING....
2,803 Views8 Shares

Kura-Kura Leher Panjang

Kura-kura ini tidak hanya aneh karena penampilanny
grian22-11-2012 20:24
964 views0 shares

Spesies Terakhir Mati, Kura-Kura Terbesar pun Punah

Lonesome George, seekor kura-kura terbesar dan ter
grian16-11-2012 00:38
1,063 views1 shares