budaya sedih lihat kalau indonesia seperti ini terus | PULSK
Loading...

Ciri-ciri pria berselingkuh

Dia lebih perhatian dari biasanya Ini karena dia
miftahuddiazf13-06-2015 13:23
1,839 views11 shares

DAMPAK NEGATIF SERING BERCIUMAN

Kissing Disease, nama resmi penyakit ini adalah In
204,429 views5,513 shares

Pria ini Hamil ! Keajaiban atau Kelainan ?!

Kehamilan biasanya dialami oleh seorang wanita, na
58,256 views2,496 shares

Julukan-julukan negara kita tercinta yang di berikan oleh luar negeri.

Berikut adalah julukan-julukan negara kita tercint
Guru Kawi23-05-2015 15:07
24,696 views277 shares

Misteri Aneh Keluarga Berjalan Merangkak

Begitu mudah mengenali lima bersaudara asal Turki
olinerocxa10-01-2015 11:57
6,204 views2 shares
Baju bisa jadi rok yang cantik seperti ini, wah bisa dicoba dirumah nih kreatif banget idenya ya.
Baju bisa jadi rok yang cantik seperti ini, wah bisa dicoba dirumah nih kreatif banget idenya ya.
diani22-07-2014 10:47
43,053 Views244 Shares
Design Sepatu Semakin hari semakin aneh - lihat saja gambar ini, haknya terbuat dari pistol, bahannya terbuat dari kulit sapi, dan alasnya terbuat dari kaki sapi -.- g tega mau pake seperti ini >,
Design Sepatu Semakin hari semakin aneh - lihat saja gambar ini, haknya terbuat dari pistol, bahannya terbuat dari kulit sapi, dan alasnya terbuat dari kaki sapi -.-" g tega mau pake seperti ini >,
zaskia09-07-2014 13:35
23,375 Views0 Shares

elephant on MARS

Baru-baru ini Badan Antariksa Ameriksa Serikat (NA
dereva27-04-2014 13:24
2,278 views1 shares

Ini Alasan Catarina Migliorini Jual Keperawanan

Sydney: Catarina Migliorini, pelajar asal Brasil m
icall1116-03-2014 08:19
7,385 views4 shares
Foto yang menakjubkan bayi hewan yang masih ada didalam rahim
Ada disebuah film dokumenter National Geographic, produser Peter Chinn menggunakan kombinasi scan USG dimensi, kamera kecil, dan grafis komputer untuk membuat gambar seperti ini.
Foto yang menakjubkan bayi hewan yang masih ada didalam rahim Ada disebuah film dokumenter National Geographic, produser Peter Chinn menggunakan kombinasi scan USG dimensi, kamera kecil, dan grafis komputer untuk membuat gambar seperti ini.
bryanzah23-01-2014 20:39
24,682 Views57 Shares

Daftar Perusahaan Malaysia yang Berdiri Kokoh di Indonesia

Bisnis Malaysia di Indonesia memang luar biasa, me
hamdyrivandi05-01-2014 14:33
3,501 views4 shares
Ada yang berani melakukan Off road seperti ini? melewati jurang dengan jembatan hanya menggunakan 2 balok kayu pohon berdiamater sekitar 30cm atau lengan tangan atas. Benar2 ekstrim dan WOW pastinya...
Ada yang berani melakukan Off road seperti ini? melewati jurang dengan jembatan hanya menggunakan 2 balok kayu pohon berdiamater sekitar 30cm atau lengan tangan atas. Benar2 ekstrim dan WOW pastinya...
diani01-01-2014 14:17
25,947 Views9 Shares

Mobil Balon Unik Dilelang Mencapai Rp 2,7 Miliar

Anda mungkin akan sulit untuk mendapatkan mobil de
icall1118-12-2013 10:48
1,765 views0 shares

Perempuan Swedia Menggunakan Tengkorak untuk Berhubungan Seks

Keterangan Foto : AP Sebuah handout dari polisi Sw
olinerocxa16-12-2013 11:30
40,410 views230 shares

Werewolves

Kalau sama yang ini sih lumayan tau, soalnya dulu
billydvr08-12-2013 09:01
1,621 views0 shares

Udambara Bunga Yang Mekar 3000 Tahun Sekali

Berapa lama waktu yang diperlukan bunga untuk meka
icall1103-12-2013 16:10
22,511 views442 shares

10 kota Terpadat di Indonesia

Tak dapat dipungkiri bahwa Indonesia adalah salah
iliwuanatanio28-10-2013 19:45
17,283 views198 shares

Salon dan Spa Hello Kitty Pertama di Dunia

Interior salon didominasi warna merah muda dan pen
9,230 views104 shares
Sony Xperia Go, smartphone Android yang dirancang untuk tahan air dan tahan debu. Kalau waktu hujan ini jadi gak masalah pas basah2an. Prosesornya Dual Core 1 GHz, camera 5 MP. Harganya sekitar Rp3,2 jutaan.
Sony Xperia Go, smartphone Android yang dirancang untuk tahan air dan tahan debu. Kalau waktu hujan ini jadi gak masalah pas basah2an. Prosesornya Dual Core 1 GHz, camera 5 MP. Harganya sekitar Rp3,2 jutaan.
rekian21-10-2013 14:06
18,965 Views64 Shares
Seni tubuh yang aneh dengan cara menancapkan ratusan jarum di punggung. Apakah Tatto memang kurang memuaskan sehingga rela melakukan hal seperti ini?
Seni tubuh yang aneh dengan cara menancapkan ratusan jarum di punggung. Apakah Tatto memang kurang memuaskan sehingga rela melakukan hal seperti ini?
rendy16-10-2013 18:06
25,610 Views54 Shares
Lihat lucu yah bebek ini bebek ini di buat dari apel oleh Seniman bagus tidak karya ini kalau bagus WAJIB klik WOW!!
Lihat lucu yah bebek ini bebek ini di buat dari apel oleh Seniman bagus tidak karya ini kalau bagus WAJIB klik WOW!!
Pricilia15-10-2013 18:57
6,755 Views26 Shares

Fakta tentang dunia sepak bola Indonesia

1. Hampir semua Nama Klub Sepak Bola Indonesia Ber
miftahuddiazf04-10-2013 11:36
5,914 views89 shares
?Written Portraits adalah serangkaian buku yang menunjukkan wajah berbeda yang berbentuk 3D, jadi sang penulis membentuk wajah di buku yang dikarangnya dan secara harfiah disebut (auto)biografi. Buku seperti ini pertama berasal dari Belanda.
?'Written Portraits' adalah serangkaian buku yang menunjukkan wajah berbeda yang berbentuk 3D, jadi sang penulis membentuk wajah di buku yang dikarangnya dan secara harfiah disebut (auto)biografi. Buku seperti ini pertama berasal dari Belanda.
rendy22-09-2013 20:35
5,567 Views0 Shares

Laut Jernih, Dapat Berenang dan Melihat Pemandangan Sekitar Laut

ini perahunya yang terbang atau airnya yang jernih
queenofpeach19-09-2013 20:41
10,914 views162 shares

Kesalahan Umum Penulisan HUT RI

Sudah menjadi kebiasaan ketika mendekati peringata
ibnuuee16-08-2013 17:38
9,424 views55 shares

5 Jenis Orang Gila Berdasarkan Penyebab Kegilaannya

Orang gila atau bahasa halusnya orang sakit jiwa,
iliwuanatanio10-08-2013 13:15
3,486 views6 shares
Ada yang berani berdiri seperti ini tanpa alat pengaman? Wow!
Ada yang berani berdiri seperti ini tanpa alat pengaman? Wow!
segitudoang21-06-2013 14:38
2,110 Views0 Shares
3,508 views1 shares

TUMBUHAN HIJAU DI MANA-MANA

Halo!!! Semua yang lagi online di pulsk! Siapa sih
queenofpeach13-06-2013 21:24
2,532 views0 shares

KETAWA

Ketawa itu adalah hal yang paling manusiawi yang d
queenofpeach01-06-2013 16:43
1,663 views0 shares

5 Cara Paling Gila Seseorang Ketika Melamar Kekasihnya

Jika menjalani suatu hubungan yang serius selama p
1,821 views13 shares

10 Kelemahan Cowok dan Cara Mengatasinya

10 Kelemahan Cowok dan Cara Mengatasinya agar di d
ryan13-04-2013 20:17
6,165 views20 shares
Sangat menyenangkan ketika kita bisa menikmati pemandangan matahari terbenam di Bali seperti ini..
Sangat menyenangkan ketika kita bisa menikmati pemandangan matahari terbenam di Bali seperti ini..
rekian16-03-2013 07:57
5,873 Views4 Shares

Jenis-jenis hantu dari Jepang

Pasti kalian semua sudah kenal dengan hantu SADAKO
iliwuanatanio29-01-2013 08:06
6,800 views27 shares
Labirin Taman Bunga Nusantara di Cipanas (Indonesia)
Ini baru WOW!
Di tempat ini ada menaranya, sehingga kalau kita tersesat bisa minta bantuan.
sudah ada yang pernah kunjungi ? yuk click WOW dulu :)
Labirin Taman Bunga Nusantara di Cipanas (Indonesia) Ini baru WOW! Di tempat ini ada menaranya, sehingga kalau kita tersesat bisa minta bantuan. sudah ada yang pernah kunjungi ? yuk click WOW dulu :)
olinerocxa25-12-2012 04:59
1,813 Views2 Shares

Mata Pria India Keluarkan Cacing 13 Cm

Keterangan foto : (atas) Dokter V. Seetharaman (ki
olinerocxa25-12-2012 04:56
1,745 views0 shares

URUTAN PHOTO PREWEDDING

Wah wah! Photo sapa nih? Kok pake vampir segala? Y
queenofpeach19-12-2012 20:40
2,585 views2 shares
kapan ya di indonesia ada jembatan jalan layang seperti ini...
kapan ya di indonesia ada jembatan jalan layang seperti ini...
Guru Kawi16-12-2012 23:51
907 Views0 Shares

”Moguicheng”, Kota Iblis di Cina

orang lebih mengenal gurun ini sebagai “Moguiche
billydvr07-12-2012 02:26
1,189 views0 shares
ikan piranha masa depan mungkin akan menjadi seperti ini..
ikan piranha masa depan mungkin akan menjadi seperti ini..
4,382 Views0 Shares

Berani untuk mencoba

Alkisah, seorang pembuat jam tangan berkata kepada
miftahuddiazf26-11-2012 08:19
2,071 views0 shares

Zashiki Warashi

Zashiki Warashi adalah hantu yang berwujud anak-an
ahmadfauzi702824-11-2012 16:48
2,114 views18 shares
Sedih melihat Blantika Musik Indonesia saat ini
Sedih melihat Blantika Musik Indonesia saat ini
1,143 Views0 Shares
MUNGKIN TAHUN MASA DEPAN MANUSIA BISA MENGGUNAKAN MATA SEPERTI INI KALAU IYA BILANG WOW :O
MUNGKIN TAHUN MASA DEPAN MANUSIA BISA MENGGUNAKAN MATA SEPERTI INI KALAU IYA BILANG WOW :O
Ubay Haki22-11-2012 23:44
666 Views0 Shares
inilah penampakan pesawat alien di indonesia pesawat ini di lihat oleh banyak orang..
apakah pesawat ini akan mendarat di tanah air kita?
inilah penampakan pesawat alien di indonesia pesawat ini di lihat oleh banyak orang.. apakah pesawat ini akan mendarat di tanah air kita?
Hadinata Jenta21-11-2012 14:11
1,848 Views0 Shares
foto semut yang lincah ini adalah karya dari robertus agung sudiatmoko, entah bagaimana ceritanya bisa jadi seperti ini :)
foto semut yang lincah ini adalah karya dari robertus agung sudiatmoko, entah bagaimana ceritanya bisa jadi seperti ini :)
Deep Doang04-11-2012 12:33
5,487 Views0 Shares
Ketika di sebuah sungai dengan latar belakang matahari terbit seperti ini kita akui betapa Indahnya CiptaanMu, sungguh tiada duanya :)
Ketika di sebuah sungai dengan latar belakang matahari terbit seperti ini kita akui betapa Indahnya CiptaanMu, sungguh tiada duanya :)
rina12-10-2012 16:02
4,223 Views0 Shares
Sungai Verzasca yang terletak di Switzerland. Kapan sungai Ciliwung jadi seperti ini ya?
Sungai Verzasca yang terletak di Switzerland. Kapan sungai Ciliwung jadi seperti ini ya?
1,237 Views0 Shares
WoW Porsche juga make nama dari bahasa Indonesia! Katanya ini versi juniornya Porsche Cayenne loh..
WoW Porsche juga make nama dari bahasa Indonesia! Katanya ini versi juniornya Porsche Cayenne loh..
Kiki Aliya23-09-2012 13:48
1,111 Views0 Shares

Inilah Istilah - Istilah Gaul Yang Sering Dipakai Di Jejaring Sosial

Banyak istilah - istilah baru yang digunakan di Me
ahmadfauzi702803-11-2012 17:39
3,861 views24 shares