bukan saya | PULSK
Loading...

Kumpulan Kata-Kata Bijak Para Sahabat Rasulullah SAW.

ane mau share nih :) Amal yang paling dicintai ol
34,829 views1,213 shares

7 pertanyaan yang sulit dijawab oleh ilmuan

Menurut laporan Inggris, seiring dengan perkembang
62,448 views387 shares

Penyebab Toxoplasma Sebenarnya Bukan Gara-gara Kucing

Konon Toxoplasma adalah penyebab kemandulan wanita
Mega Kurnia08-06-2015 14:32
15,472 views1 shares

Misteri Waktu Berputar Kembali

guys pernah tidak aklian mengalami sebuah kejadian
Feri Pasau23-05-2015 17:46
19,532 views254 shares

Alasan Bangsa Yahudi Pintar (Part 1)

belajar bisa dari mana saja. dalam post ini kita a
ahmadfauzi702818-01-2015 11:13
19,314 views295 shares

Jinichi, Ninja Terakhir di Bumi

Ditempatkan pada bingkai zaman ini, Jinichi Kawaka
grian14-01-2015 13:43
2,757 views2 shares

18 Fakta Tentang Sule Prikitiew

Saya tidak perlu menjelaskan panjang lebar untuk m
dereva12-01-2015 23:03
35,753 views1 shares

Hajar Aswad & Rahasia Yang Menyelubunginya

Hajar Aswad & Rahasia Yang Menyelubunginya Filed u
dereva03-01-2015 19:56
7,163 views22 shares

7 Agama Aneh yang Belum Pernah Anda Dengar

1. Jediism – the jedi religion george lucas men
ahmadfauzi702831-12-2014 07:20
79,260 views1,265 shares

12 Rahasia Kartun Doraemon

siapa sih yang gak kenal dengan kucing pintar ini
dereva08-10-2014 20:19
149,762 views2 shares

Cara membersihkan Kaset Game Pc Yang kegores

Kalian pasti pada kesel kalo tiba-tiba lagi nginst
ahmadfauzi702828-06-2014 17:19
3,698 views15 shares

BERBAGAI FAKTA TENTANG SUJU

kalu yang ini 50 fakta tentang Super Junior,, hehe
4,675 views10 shares

Inspirasi Ketika Tuhan Menciptakan Seorang Ibu

Ketika itu, Tuhan telah bekerja enam hari lamanya.
grian30-04-2014 15:28
3,907 views213 shares

Misteri IBM 5100, Mesin Waktu dan Masa Depan

Hai,fren. Masih ingat yang kemarin kan? Itu Lho, m
irvanster02-04-2014 18:57
13,056 views96 shares

Fakta BOYFRIEND

1. Youngmin adalah kembaran yang lebih tua! Dikonf
3,228 views0 shares

Ini Alasan Catarina Migliorini Jual Keperawanan

Sydney: Catarina Migliorini, pelajar asal Brasil m
icall1116-03-2014 08:19
7,321 views4 shares

anjing paling terkenal di dunia ini punya jutaan fans di fb

BOO punya jutaan fans di Facebook dan sedang sibuk
jesslyn15-03-2014 15:44
11,185 views73 shares

Kata Bijak dan Motivasi

Uang datang dan pergi, tetapi pengetahuan datang d
4,978 views81 shares

Penyebab lalat susah dipukul

“Sekarang saya punya jawabannya,” ujar Dickins
hamdyrivandi05-01-2014 14:34
14,825 views171 shares

INILAH 7 FAKTA MENARIK SEPUTAR KUPU-KUPU

Kupu Kupu yang terlihat cantik dan indah ternyata
queenofpeach03-01-2014 17:51
5,583 views0 shares

8 Kata Kunci Ajaib Google Yang Jarang Diketahui

SEMUANYA COBA INI YA MENARIK LOH SUDAH BERKALI2 SA
ahmadfauzi702816-12-2013 08:19
28,086 views375 shares

7 Agama Unik di Dunia

1. Jediism – the jedi religion george lucas meny
iliwuanatanio02-12-2013 11:08
5,008 views1 shares

Suni, (Calon) Anjing Terkecil di Dunia, Badannya Setinggi Botol Cat Kuku!

PERSAINGAN untuk memperebutkan titel sebagai anjin
jesslyn27-10-2013 17:13
3,064 views13 shares

Fakta Menarik seputar Twitter

Para pengguna Twitter mengirim 55 juta tweet setia
ahmadfauzi702819-10-2013 12:20
4,182 views0 shares

fakta nyata di balik Uang Dollar Amerika

Oh.. yah teman-teman semua tau gak kenapa uang dol
4,717 views18 shares

WOW ini dia 5 Sajian Kuliner Aneh di Penjara

[UNIKNYA.COM]: Mendekam di balik jeruji besi tentu
olinerocxa26-09-2013 21:10
16,697 views142 shares

Fakta unik tentang angka dalam bahasa Indonesia

Setiap negara, bangsa, dan daerah pasti memiliki p
miftahuddiazf15-07-2013 16:36
2,740 views21 shares

TIPS CEPAT LULUS KULIAH

Masa kuliah memang sangat di tunggu oleh kalangan
1,524 views0 shares

SEJARAH OVJ TRANS 7

Yang suka nonton OVJ pasti kenal dengan pantun ini
11,200 views364 shares

Pengusaha Sukses Penyandang Cacat

Terlahir tanpa memiliki kaki, Sidik selalu menjawa
1,334 views0 shares
3,462 views1 shares

Perbedaan antara pemenang dan pecundang

Pemenang selalu menjadi bagian dari solusi Pecunda
miftahuddiazf12-06-2013 17:17
1,357 views