bukti snsd plagiat | PULSK
Loading...
bukti keplagiatan snsd sama momusu atau morning musume
Yg atas ORIGINAL
yg bawah PLAGIAT
bukti keplagiatan snsd sama momusu atau morning musume Yg atas ORIGINAL yg bawah PLAGIAT
7,660 Views17 Shares

PLAGIAT?????????

Sya dapet foto ini dri salah satu FP Chiters!! Dan
10,367 views212 shares

" siapakah members snsd yang tidak melakukan operasi plastik "

Siapa anggota SNSD yang tidak melakukan plastic su
7,382 views12 shares

SNSD Bicara Soal Isu Operasi Plastik

NSD tampaknya tak pernah lepas dari isu operasi pl
tarisya24-07-2014 10:11
24,219 views309 shares
Hi, Twibiboys. Ni bukti bahwa SNSD Meniru juga.. NP: Semua Band, GB, dan BB pasti pernah meniru Gaya dari Para Seniornya.. Tapi itu bukan berarti Plagiat, karena yg Junior pasti mendapatkan Inspirasi dri para Seniornya.. No Haters Everywhere
Hi, Twibiboys. Ni bukti bahwa SNSD Meniru juga.. NP: Semua Band, GB, dan BB pasti pernah meniru Gaya dari Para Seniornya.. Tapi itu bukan berarti Plagiat, karena yg Junior pasti mendapatkan Inspirasi dri para Seniornya.. No Haters Everywhere
14,850 Views275 Shares

Cherrybelle Copy SNSD ?

Cherrybelle dituduh meniru lagu SNSD yang berjudul
3,768 views0 shares
7,640 views95 shares
nieee bukti bukti klo chibi plagiat SNSD
nieee bukti bukti klo chibi plagiat SNSD
3,770 Views0 Shares
2,500 views46 shares

Jessica Stefani Auryn Chibi yg slalu Meng Hina SNSD dengan Kata Oplas !

Kita Kaan Membahas Tentang Twibi LEBAY Woy Jessic
mar703-03-2014 15:44
8,437 views317 shares

plagiat????? #3

sempat tertawa ketika melihat salah satu admin di
7,592 views73 shares

CHIBI PLAGIAT SNSD

Chibi terbentuk oleh audisi di Bandung yang di iku
3,134 views19 shares

Hah, Penggemar Cherrybelle & SNSD Saling Serang!

Setelah hebohnya tudingan terhadap girlband Cherry
5,662 views13 shares
ternyata snsd plagiat cherry belle. dasar sone gak tau diri
ternyata snsd plagiat cherry belle. dasar sone gak tau diri
indih29-01-2014 18:28
6,717 Views44 Shares

Kecantikan Member SNSD Palsu!. Bener Nggak Sih?, Ini Faktanya!

Industri musik Korea Selatan atau yang sering kita
4,040 views8 shares
wew snsd plagiat fashion 2ne1 ..
wownya donk ..
wew snsd plagiat fashion 2ne1 .. wownya donk ..
402 Views0 Shares

Cherry Belle Plagiat SNSD ??

Kalau membahas masalah gosip memang ga ada habisny
richo03-01-2014 08:44
986 views0 shares

Cherrybelle plagiat?

Cherrybelle adalah girlband yang melejit populer b
1,483 views8 shares

CherryBelle Bukan "PLAGIAT"

CherryBelle Tidak Plagiat SNSD Saya sudah mulai ri
1,103 views51 shares

Fakta" cherrybelle plagiat SNSD

Nama fans nya Ryn itu Rynism, mirip nama fans nya
8,566 views2 shares

SNSD ga tau malu plagiat gaya CHERRYBELLE

katanya CHERRYBELLE palgiat SNSD katanya CHERRYBEL
7,505 views283 shares

Cherry Belle Plagiat

Para Sone (baca: Sowon. Fans SNSD red) telah menem
3,112 views1 shares

SNSD Gak Plagiat Kalee :

Kostum putih yang dikenakan Jessica bukankah itu m
2,039 views26 shares
BUKTI KUAT CHERRY BELLE PLAGIAT SNSD (PART 8)
BUKTI KUAT CHERRY BELLE PLAGIAT SNSD (PART 8)
3,134 Views14 Shares

Fakta - Fakta Cherrybelle Plagiat SNSD

Chibi terbentuk oleh audisi di Bandung yang diikut
2,221 views6 shares
ternyata SNSD plagiat juga
ternyata SNSD plagiat juga
Jery Rantetana01-10-2013 19:10
471 Views0 Shares
tuhh semua bukti tentang chibi plagiat snsd ... wow nya doonngg
tuhh semua bukti tentang chibi plagiat snsd ... wow nya doonngg
1,344 Views13 Shares

Cherry Belle Plagiat atau Hanya Terinspirasi?

Cherry Belle akhir-akhir ini sering sekali menjadi
1,485 views19 shares

Emang Bener chibi Itu 100% Plagiat

Chibi terbentuk oleh audisi di Bandung yang diikut
552 views0 shares

Kontroversi 'Dancing Queen' Bukan MV Terbaru SNSD

Video musik terbaru Girls' Generation, "Danci
1,883 views0 shares

[ INFO ]

SONE WAJIB BACA INI Ngk sengaja nemu berita ttg sn
1,231 views2 shares
Inii bukti Gambar Chebek plagiat SNSD , terlihat jelas di gambarr .
Inii bukti Gambar Chebek plagiat SNSD , terlihat jelas di gambarr .
3,007 Views0 Shares
ini bukan kebetulan ini memamg bukti klo chebel memang plagiat snsd
ini bukan kebetulan ini memamg bukti klo chebel memang plagiat snsd
1,764 Views0 Shares

Kecewa Cherry Belle plagiat SNSD

JAKARTA - Belum lama ini, Cherry Belle dituduh pla
2,903 views0 shares
PLAGIAT
apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
PLAGIAT apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
486 Views0 Shares

SNSD VS CHERRYBELLE

Belum lama ini, Cherry Belle dituduh plagiat lagu
841 views0 shares
PLAGIAT
apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
PLAGIAT apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
245 Views0 Shares
PLAGIAT
apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
PLAGIAT apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
270 Views0 Shares
PLAGIAT
apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
PLAGIAT apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
222 Views0 Shares
PLAGIAT
apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
PLAGIAT apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
262 Views0 Shares
PLAGIAT
apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
PLAGIAT apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
313 Views0 Shares
PLAGIAT
apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
PLAGIAT apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
217 Views0 Shares
PLAGIAT
apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
PLAGIAT apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
243 Views0 Shares
inilah bukti (100 % ASLI ) bahwa cherrybelle plagiat SNSD!!!
super PLAGIAAAAAT!!!!!!
inilah bukti (100 % ASLI ) bahwa cherrybelle plagiat SNSD!!! super PLAGIAAAAAT!!!!!!
2,056 Views0 Shares

SM*SH Plagiat

Annyeong semuanya . Saya disini hanya memberikan b
1,030 views0 shares

FAKTA UNIK SOOYOUNG SNSD (81-117)

81. Dia adalah fans berat Brad Pitt. Tapi ibunya b
1,038 views0 shares

Bukti Cherry Belle Plagiat SNSD

Wow ramai sekali kabarnya berita bahwa cherrybelle
afika24-05-2013 10:05
4,992 views5 shares

Fakta Terbaru Tentang Cherrybelle Plagiat SNSD

1. Saat Raffi Ahmad melemparkan pertanyaan ke ChiB
2,091 views0 shares

Keplagiatan Chebol sama SNSD

Wow ternyata Cherrybelle itu memang benar2 plagia
534 views0 shares

Membuktikan bahwa Chebok itu Plagiatnya SNSD

Miane saya Uploud Berita 2012 Menarik sekali jik
mar701-05-2013 16:21
2,220 views5 shares