bully ps2 | PULSK
Loading...

Zayn Malik One Direction Di-bully Karena Agamanya islam ;'(

Boyband tak selalu dihiasi kehidupan Hedonisme, se
gebygeby26-04-2015 11:58
99,507 views5 shares
Game PS2 terbaru gan.....
Klik WOW-Nya donk..
Game PS2 terbaru gan..... Klik WOW-Nya donk..
fandi13-01-2015 18:46
18,546 Views0 Shares

misteri game gta san andreas

Pernahkah kalian bermain games GTA San Andreas?? d
Abiyyu Fadilah31-08-2014 16:45
11,785 views50 shares

Ini dia 10 idola KPop dengan kepribadian paling aneh:

Yang suka KPOP klik WOW yah Dunia KPop punya is
2,543 views15 shares

Perbandingan Anak Taon 90'an n Taon 2000'an..

WAJIB DI BACA!!! Yg merasa anak kelahiran taon 90
19,059 views873 shares
in adalah game keluaran rock star game dan versi terbaru dari GTA game ini khusus untuk ps3 jika agan-agan yg ingin bermain game ini di ps2 coba agan-agan cari di toko game ps2 kami sarankan anda mencarinya di toko game d-zone
in adalah game keluaran rock star game dan versi terbaru dari GTA game ini khusus untuk ps3 jika agan-agan yg ingin bermain game ini di ps2 coba agan-agan cari di toko game ps2 kami sarankan anda mencarinya di toko game d-zone
Farel Chogann14-04-2014 13:47
3,688 Views22 Shares

10 Game Terlarang di Dunia

Sekarang ini video game dikembangkan untuk menjawa
6,884 views28 shares

10 Jurus Ninja Paling Favorit Dalam Anime Naruto

Dalam Anime Naruto mengisahkan tentang dunia Ninja
Ghaza Nandha23-02-2014 19:33
8,533 views13 shares
22 Misteri di GTA San Andreas beserta Penjelasan
Pernahkah kalian bermain games GTA San Andreas?? di PC maupun di PS2.. Ternyata game ini banyak menyimpan misteri yg terkadang tidak kita sadari, tanpa bacod ayoo kita liat: 1.CJ Mom Ghost C
22 Misteri di GTA San Andreas beserta Penjelasan Pernahkah kalian bermain games GTA San Andreas?? di PC maupun di PS2.. Ternyata game ini banyak menyimpan misteri yg terkadang tidak kita sadari, tanpa bacod ayoo kita liat: 1.CJ Mom Ghost C
prayogaildhan26-01-2014 14:08
5,388 Views19 Shares

50 Fakta about Yesung Super Junior

1. Ia pernah menjadi host sebuah radio dengan prog
2,244 views0 shares

SEJARAH PLAYSTATION

PlayStation (bahasa Jepang: ?????????) adalah kons
10,658 views123 shares

7 game yg dilarang di dunia

7.mortal kombat brazil dan jerman melarang pe
??????? ????10-01-2014 18:07
2,348 views3 shares

4 tipe orang lucu

Orang lucu adalah orang favorit kita semua. Dia bi
hamdyrivandi05-01-2014 14:29
4,401 views3 shares

7 game terlarang di dunia

Sekarang ini video game dikembangkan untuk menjawa
iqbaldickys04-01-2014 09:26
2,763 views20 shares

Zayn Malik One Direction Di-bully Karena Agamanya

Tak mudah jadi kaum minoritas. Itu yang dirasakan
5,247 views15 shares

Anjing Paling Kekar di Dunia

ernah melihat anjing paling kekar sedunia? coba li
habinoprizal24-12-2013 20:13
1,889 views1 shares
org ini the best banget apalagi yg bilang WOW..
sorry ya jangan bully karena boleh aja kita plagiat orang karena
plagiatannya lebih bagus dari aslinya atau semua orang juga pernah tuh plagiat
misalnya kalian gaya kaya chibi pernah juga kan :)
org ini the best banget apalagi yg bilang WOW.. sorry ya jangan bully karena boleh aja kita plagiat orang karena plagiatannya lebih bagus dari aslinya atau semua orang juga pernah tuh plagiat misalnya kalian gaya kaya chibi pernah juga kan :)
2,236 Views0 Shares

Anak laki laki dan bendungan

Suatu hari di neger belanda, bunga" tulip bermekar
1,086 views0 shares
menurut klian cpa yg cantik??
klo christy chibi comment kici
klo pilih anisa silahkan klik wow buktikan klo kmu bieboys!!
no bully to sone!!
menurut klian cpa yg cantik?? klo christy chibi comment "kici" klo pilih anisa silahkan klik "wow" buktikan klo kmu bieboys!! no bully to sone!!
2,966 Views6 Shares
ini lah salah satu permainan PS2 ... yaitu GTA ... jangan lupa wow nya
ini lah salah satu permainan PS2 ... yaitu GTA ... jangan lupa wow nya
faridkmb22-10-2013 16:14
785 Views0 Shares

Zayn Malik One Direction Di-bully Karena Agamanya

Tak mudah jadi kaum minoritas. Itu yang dirasakan
4,275 views17 shares

ini dia film - film horror terbaik

Menyebut film horor terbaik sepanjang masa pasti t
ibnuuee25-09-2013 15:03
14,409 views229 shares

Menghitung Kekayaan Bill Gates

Siapa yang tidak kenal bill gates? pemilik microso
Ghulam Abrar18-09-2013 08:58
24,515 views456 shares

10 Alasan Anak Dibawah Umur Dilarang Facebookan

Ada asap pasti ada api. Ada pula sebab mengapa pen
maarifsuryadi15-09-2013 14:09
3,476 views8 shares
inilah alasan kenapa WenDev keluar dari Chibi
WenDev keluar Dari Chibi bkn krna faktor Umur, melainkan Faktor berikut :
1. WenDev tidak tahan dengan bullyan Chiters (anti chibi)
2. WenDev malu karna Chibi PLAGIAT
3. WenDev tdk boleh pcaran
inilah alasan kenapa WenDev keluar dari Chibi WenDev keluar Dari Chibi bkn krna faktor Umur, melainkan Faktor berikut : 1. WenDev tidak tahan dengan bully'an Chiters (anti chibi) 2. WenDev malu karna Chibi PLAGIAT 3. WenDev tdk boleh pcaran
alvina2403-09-2013 17:41
3,415 Views12 Shares

orang terkaya di dunia

William Henry Gates III atau lebih dikenal dengan
3,597 views0 shares

7 game terlarang di dunia

Sekarang ini video game dikembangkan untuk menjawa
27,248 views340 shares

10 Game Terlarang Di Dunia!!

Berita Aneh - Sekarang ini video game dikembangkan
5,565 views28 shares

Anak Sekolahan Wajib Baca

(Kenangan Indah Masa Sekolah) 1. Paling males pas
yasinsamlat14-06-2013 02:29
2,748 views6 shares

10 Video Game Paling Berbahaya di Dunia

Video game dikembangkan untuk menjawab kebutuhan m
supriyanto810-06-2013 19:15
2,273 views4 shares
OMG,,Pengen banget Punya Badan yg 1 Ini,,Muscle Banget sama yg 1 ini sob..
Tipe anjing ini adalah bully whippet, tetapi dengan kelainan genetis yang menyebabkan ia terlihat lebih berotot daripada yang biasanya.
OMG,,Pengen banget Punya Badan yg 1 Ini,,Muscle Banget sama yg 1 ini sob.. Tipe anjing ini adalah bully whippet, tetapi dengan kelainan genetis yang menyebabkan ia terlihat lebih berotot daripada yang biasanya.
newdividex06-06-2013 14:02
2,888 Views0 Shares

tips gokil hadapi MOS

Spoilerfor ngakak: Spoilerfor 1: #TipsMOS pura-pu
868 views1 shares

10 Skandal Artis Korea yang sedang Heboh

10 Skandal Artis Korea Paling Heboh - Gaya dari ne
iwapark23-05-2013 12:11
2,134 views0 shares
ksihan eonnni TAEYEON kemrin pas ulang tahunnya dy di bully...
tapi cma kidding aja... jgn lupa klik WOw
ksihan eonnni TAEYEON kemrin pas ulang tahunnya dy di bully... tapi cma kidding aja... jgn lupa klik WOw
masami16-05-2013 14:23
998 Views0 Shares
cosplay bully jimmy :)
WOW nya donk
cosplay bully jimmy :) WOW nya donk
1,003 Views0 Shares

10 Artis Korea(K-pop) dengan Kepribadian paling Aneh

Dalam dunia K-Pop ada yang disebut dengan istilah
Ayano Tateyama11-05-2013 16:03
2,119 views0 shares

[Cyberbully] Jagoan Keyboard Didatangi oleh Korbannya, Seorang Petinju

London - James O'Brien dulu suka melontarkan cacia
andryazen17-04-2013 15:27
1,463 views0 shares
Kakak-kakak Chibi yang Cantik dan Baik Yang Chiters No-Bully, No-Bacot, dan yang bersifat hina
Kakak-kakak Chibi yang Cantik dan Baik Yang Chiters No-Bully, No-Bacot, dan yang bersifat hina
1,296 Views0 Shares
Hei.. apakah ada yang kenal Boyband ini? :)
# no bully
Hei.. apakah ada yang kenal Boyband ini? :) # no bully
537 Views0 Shares

Guru Paling Kecil Sedunia, tinggi 90 Cm Asal India

India memiliki seorang guru paling kecil sedunia y
andremaleek06-04-2013 06:19
1,150 views0 shares

Karena Kebanyakan Operasi Plastik bibir Wanita ini jadi jelek !

Inilah akibatnya jika terlalu banyak oprasi plasti
andremaleek06-04-2013 06:14
2,842 views4 shares

Sony Akan Mengeluarkan PS4 Tahun 2013 ??

Sony juga tidak akan mau ketinggalan meluncurkan p
andremaleek29-03-2013 18:52
2,592 views0 shares

KENAPA ORANG PADANG NGOMONGNYA SEDIKIT KASSR .. ?? nghibur diikit

hehehe buat ngibur orang yg ge galau .. klo ad yg
947 views0 shares
PILIHH YOO! JANGAN BULLY CJR:p=)) Pilih nomor 1,2,3,4? SALAH SATU AJA. #JustFun;p JANGAN LUPA WOW NYAA!
PILIHH YOO! JANGAN BULLY CJR:p=)) Pilih nomor 1,2,3,4? SALAH SATU AJA. #JustFun;p JANGAN LUPA WOW NYAA!
676 Views1 Shares
Tahu kah kamu???
Game ini hampir ada dimana-mana, di hp, di ps2, ps1, nintendo ds, gameboy advance, pc, bahkan ada di nintendo jadul...
Tahu kah kamu??? Game ini hampir ada dimana-mana, di hp, di ps2, ps1, nintendo ds, gameboy advance, pc, bahkan ada di nintendo jadul...
Rifqi Nirwanto21-02-2013 14:55
462 Views0 Shares
siapa yang bilang IQBAAL itu KECE , GANTENG , KEREN ? yang bilang iqbaal itu KECE , GANTENG , KEREN WOW nya mana ? #no bully
siapa yang bilang IQBAAL itu KECE , GANTENG , KEREN ? yang bilang iqbaal itu KECE , GANTENG , KEREN WOW nya mana ? #no bully
2,026 Views0 Shares
wiih iqbaal kece badayy tuuh :) Yang bilang iqbaal kece woww nya doong. no Bully
wiih iqbaal kece badayy tuuh :) Yang bilang iqbaal kece woww nya doong. no Bully
1,528 Views0 Shares
SONY stop memproduksi PS2 (4 Maret 2000 - 28 Agustus 2012)
SONY stop memproduksi PS2 (4 Maret 2000 - 28 Agustus 2012)
Muhammad Daffa30-12-2012 22:41
565 Views0 Shares
Ada yang tau tentang game ini?
Juga yang ngaku gamer belum lengkap kalau gak coba ini! (ps2)
Ada yang tau tentang game ini? Juga yang ngaku gamer belum lengkap kalau gak coba ini! (ps2)
400 Views0 Shares
Penghargaan SCTV Award 2012, No Bully say WOW
Penghargaan SCTV Award 2012, No Bully say WOW
319 Views0 Shares