bunglon | PULSK
Loading...
Inilah dia bunglon terkecil di dunia yang pernah ditemukan sampai saat ini
Inilah dia bunglon terkecil di dunia yang pernah ditemukan sampai saat ini
ekaharyanto13-05-2015 13:25
11,090 Views706 Shares
Bunglon Terkecil Di Dunia .
Bunglon Terkecil Di Dunia .
akmal0819-04-2015 08:34
2,168 Views0 Shares
Bunglon Terkecil di dunia hanya sebesar pucuk jari manusia, bayi bunglon ini baru berumur sekitar seminggu. Lucu banget ya..
Bunglon Terkecil di dunia hanya sebesar pucuk jari manusia, bayi bunglon ini baru berumur sekitar seminggu. Lucu banget ya..
sinta14-02-2015 17:01
14,427 Views0 Shares

Helm Cerdas dan Seragam Tentara Masa Depan

Selama 30 tahun terakhir, seragam militer telah ja
1,357 views0 shares
Seni menyamar seperti bunglon menjadi andalan dari seni body painting
please wow nya
Seni menyamar seperti bunglon menjadi andalan dari seni body painting please wow nya
Mutya Erlita S12-01-2015 13:33
2,901 Views3 Shares
Foto Bunglon - Sebuah Momen sempurna mengabadikan Seekor Bunglon yang sedang berada diatas bunga indah saat mentari pagi baru menampakkan sinarnya. its time to say WOW PULSKER :)
Foto Bunglon - Sebuah Momen sempurna mengabadikan Seekor Bunglon yang sedang berada diatas bunga indah saat mentari pagi baru menampakkan sinarnya. its time to say WOW PULSKER :)
famtaro21-06-2014 13:26
29,792 Views0 Shares

Fakta Unik Seputar Ilmu Pengetahuan

Berikut adalah fakta-fakta unik seputar ilmu penge
Ghaza Nandha28-05-2014 13:25
7,457 views53 shares
Bunglon terkecil di dunia. kok bisa sekecil itu ya?
Bunglon terkecil di dunia. kok bisa sekecil itu ya?
ceceplasmana18-05-2014 19:40
4,081 Views0 Shares

6 Fakta Unik Tentang Pain

Kalian Pasti Sudah tau kan pain rikudou yap,,6 pai
9,543 views15 shares

22 Binatang Dengan Kekuatan Superhero !! (part 1) >1 - 11

Dari gurita berubah bentuk dan warna (dan bahkan t
ardhairfan12-10-2013 09:31
7,989 views0 shares
superhero terbaru..BUNGLON MAN. :)
superhero terbaru..BUNGLON MAN. :)
Ilham ScrAtch14-09-2013 15:42
786 Views0 Shares
Tangan atu bunglon?....
yang bisa jawab,, tekan tombol WOW ya....
:)
Tangan atu bunglon?.... yang bisa jawab,, tekan tombol WOW ya.... :)
ekaharyanto16-07-2013 20:18
1,645 Views0 Shares

aneh, makan wortel kulit berubah oranye

Akibat gangguan metabolisme, seorang bocah di Ingg
5,293 views0 shares

Jacksen F.T: Jangan Ragu kan saya,karena say cinta indonesia

Jacksen F Tiago akan memberikan yang terbaik untuk
Fiqri10-07-2013 12:36
583 views0 shares
Apa yang kalian lihat di gambar tersebut??
Subhanaallah, ternyata memang benar ada bunglon seperti itu....
WOW nya..
Apa yang kalian lihat di gambar tersebut?? Subhanaallah, ternyata memang benar ada bunglon seperti itu.... WOW nya..
1,369 Views0 Shares

10 Hewan Dengan Warna Paling Unik Di Dunia

10 Hewan Dengan Warna Paling Unik Di Dunia - Pada
erdianrahmana18-06-2013 22:40
2,152 views0 shares

Binatang-binatang yang Dianugerahi Kemampuan Luar Biasa

Binatang-binatang yang tercipta di dunia ini pada
1,428 views0 shares

Liu Bolin, Si Manusia Bunglon. Bisakah Anda Menemukan Wujudnya?

Mari berkenalan dengan seorang seniman China yang
aryaninurul16-06-2013 13:40
762 views0 shares

10 Dinosaurus Bertanduk Paling Spektakuler

1. Kosmoceratops Salah satu Dinosaurus yang terakh
Ghaza Nandha16-06-2013 10:19
1,927 views0 shares

Fakta unik tentang IKAN MAS ( Kocak )

Daya ingat ikan hanya 3 detik. (Hmm...emang kalo m
kikishabrina14-06-2013 11:26
1,450 views0 shares

5 hewan dengan mata paling unik

1. Ikan Empat Mata (Four Eyed Fish) Ikan empat
jamil1907-06-2013 19:01
4,279 views0 shares
Inilah dia bunglon terkecil di dunia yang pernah ditemukan sampai saat ini
Inilah dia bunglon terkecil di dunia yang pernah ditemukan sampai saat ini
inungbale02-06-2013 18:03
1,977 Views0 Shares

Fakta Unik Kuda Laut

Fakta Unik Kuda Laut Kuda laut ? sudah kenal kan
edwinjulian28-05-2013 19:33
5,888 views0 shares

7 Tanduk Dinosaurs Yang Menakjubkan Di Dunia

7 Tanduk Dinosaurs Yang Menakjubkan Di Dunia 1. K
adnanmuhammad27-05-2013 22:33
1,518 views0 shares
Brookesia Minima.Brookesia Minima adalah spesies bunglon dunia terkecil yang pernah. Panjang rata-rata sekitar 0,50 inci dan habitat dapat ditemukan di utara pantai barat Madagaskar. loe harus bilang WOW nih
Brookesia Minima.Brookesia Minima adalah spesies bunglon dunia terkecil yang pernah. Panjang rata-rata sekitar 0,50 inci dan habitat dapat ditemukan di utara pantai barat Madagaskar. loe harus bilang WOW nih
yuddhyonly27-05-2013 21:31
2,536 Views0 Shares

Leaf Tailed Gecko

Sejenis bunglon ini tinggal di pulau Madagaskar. B
481 views0 shares

inilah 10 dinosaurus karnivora darat terbesar dalam sejarah

mulai dari terbesar : 1.spinosaurus Spinosaurus m
13,814 views1 shares

10 Hewan yang Memiliki Mata Luar Biasa

Menurut para ilmuwan, mata berevolusi sekitar 540
aidil12-05-2013 01:23
735 views4 shares

10 Hewan Inspirasi Teknologi

1. Cheetah untuk kaki protestik(kaki buatan)/Flex
aidil08-05-2013 21:02
986 views0 shares
ditemukan BUNGLON terkecil di dunia!!!
klik WOW BUNGLON ini akan membesar!
ditemukan BUNGLON terkecil di dunia!!! klik WOW BUNGLON ini akan membesar!
468 Views0 Shares

kemampuan rinnengan

Rinnegan Teknik Mata paling tertinggi dari 2 tekni
3,253 views0 shares

Fotografi Ungkap Keindahan Mata Satwa Dunia

Mata adalah organ yang penting bagi makhluk hidup
ayliasyifar27-04-2013 12:10
1,028 views0 shares

10 Hewan Paling Kecil di Dunia

Jenis-jenis hewan di dunia ini sudah banyak sekali
18-04-2013 09:43
2,126 views0 shares

Ramalan Dunia Hingga 3265

2010 Bangunan pertama dibuat di Bulan 2011 Pendud
muhammadkenzo17-04-2013 15:54
1,834 views0 shares

10 Hewan dengan Pertahanan Ter-Unik

. Humpback Whale (Paus Bungkuk) http://hermawayne.
509 views0 shares

Hewan-hewan Aneh yang Pernah di Temukan

Dr Takeshi Yamada, peneliti asal Jepang, menemukan
septiawan12-03-2013 15:51
648 views0 shares
Hewan ini ditemukan di Pulau Sado. Mirip spesies kadal atau bunglon. Makhluk ini juga berbahaya pada tangan-tangannya yang bisa mengembang. Bila usianya semakin bertambah, binatang ini akan terlihat mirip kodok.WOW...!!!!
Hewan ini ditemukan di Pulau Sado. Mirip spesies kadal atau bunglon. Makhluk ini juga berbahaya pada tangan-tangannya yang bisa mengembang. Bila usianya semakin bertambah, binatang ini akan terlihat mirip kodok.WOW...!!!!
lcn21111306-03-2013 15:37
4,258 Views3 Shares

RAMALAN ZODIAK ANDA DI TAHUN 2013

Nah, buat sobat yang suka iseng baca ramalan zodia
akang25-02-2013 20:29
1,193 views1 shares
bunglon berjemur B)
bunglon berjemur B)
1,117 Views0 Shares
Bunglon panther (Furcifer pardalis)
adalah spesies bunglon ditemukan di bagian timur dan utara Madagaskar [1] di bioma hutan tropis. Selain itu, telah diperkenalkan ke Réunion dan Mauritius.
Bunglon panther (Furcifer pardalis) adalah spesies bunglon ditemukan di bagian timur dan utara Madagaskar [1] di bioma hutan tropis. Selain itu, telah diperkenalkan ke Réunion dan Mauritius.
Mas Surana21-02-2013 14:58
1,670 Views0 Shares
hahah lihat tu bunglon gaul hahahaha
hahah lihat tu bunglon gaul hahahaha
Ook Rapel15-02-2013 16:25
608 Views0 Shares
hahah lihat tu bunglon gaul hahahaha
hahah lihat tu bunglon gaul hahahaha
Ook Rapel15-02-2013 15:01
461 Views0 Shares
Liu Bolin dialah manusia bunglon dari China. Liu Bolin dijuluki sebagai manusia bunglon karena dengan mengecat tubuh nya hampir mirip dengan objek yang didekatinya. Sulit membedakan mana Liu Bolin dan objek yang ditempelinya jika hanya sekali
Liu Bolin dialah manusia bunglon dari China. Liu Bolin dijuluki sebagai manusia bunglon karena dengan mengecat tubuh nya hampir mirip dengan objek yang didekatinya. Sulit membedakan mana Liu Bolin dan objek yang ditempelinya jika hanya sekali
1,340 Views0 Shares
WOW...
Seni Body Painting jadi Bunglon hahaha...
WOW... Seni Body Painting jadi Bunglon hahaha...
Bryant Bruurr Wilshere07-02-2013 17:06
778 Views0 Shares

Spinosaurus

Spinosaurus (Dari Bahasa Yunani, Spino= Tulang bel
febrinsp28-01-2013 16:40
816 views0 shares
pertarungan bunglon dan ular
pertarungan bunglon dan ular
rianiconia7727-01-2013 20:59
1,140 Views0 Shares
hayyoo ada binatang apa di situ....
1. tokek
2.belalang
3.bunglon
trims yg udah ngasih WOW ... ^^
hayyoo ada binatang apa di situ.... 1. tokek 2.belalang 3.bunglon trims yg udah ngasih WOW ... ^^
1,054 Views0 Shares
ini Bunglon/Kadal Terkecil Di dunia Wownya Donk
ini Bunglon/Kadal Terkecil Di dunia Wownya Donk
Andre Tulus18-01-2013 20:42
517 Views0 Shares

Foto unik pemecah rekor Dunia....

Aku hanya ingin Wow nya... Foto ini menampilkan
c1k4lpunk09-01-2013 11:54
641 views0 shares