burung beo | PULSK
Loading...

Foto Mengerikan Saat Ular Phyton Menelan Burung Beo

Foto Mengerikan Saat Ular Phyton Menelan Burung Be
unikwow19-12-2015 07:17
247 views0 shares

Ini Rahasia Kenapa Burung Beo Bisa Bicara Kayak Manusia

Mengapa burung beo bisa bicara seperti manusia? Ba
sableng07-12-2015 18:56
2,085 views1 shares

Sarjana dg gaji 3,8Jt IDR untuk jadi orang - orangan di sawah

Untuk mengusir burung-burung nakal, para petani bi
Bagas Rahmawan18-06-2015 13:16
12,231 views110 shares
Puffin, burung yang mempunyai ciri khas yaitu wajahnya selalu tampak sedih
Puffin, burung yang mempunyai ciri khas yaitu wajahnya selalu tampak sedih
diani04-04-2015 19:04
16,484 Views100 Shares

Parrot Flower Bunga Unik Menyerupai Burung Beo

Ada beragam bunga yang berbentuk unik. Salah satun
nomor204-02-2015 13:01
303 views0 shares

Parrot Flower Bunga Unik Menyerupai Burung Beo

Ternyata di Thailand terdapat bunga yang berbentuk
nomor204-02-2015 13:01
5,141 views0 shares
WOW tatapannya sungguh menyeramkan.Burung hantu sering sekali dikaitkan dengan mitos mitos terutama hal negatif. Dari namanya saja burung ini sudah mendapat julukan yang menakutkan. Masyarakat di daerah Jawa mempercayai burung ini sahabat hantu
WOW tatapannya sungguh menyeramkan.Burung hantu sering sekali dikaitkan dengan mitos mitos terutama hal negatif. Dari namanya saja burung ini sudah mendapat julukan yang menakutkan. Masyarakat di daerah Jawa mempercayai burung ini sahabat hantu
rendy11-01-2015 16:46
5,844 Views7 Shares

Parrot Flower Bunga Unik Menyerupai Burung Beo

Satu lagi bunga yang mempunyai bentuk yang unik. S
nomor219-06-2014 13:16
212 views0 shares
Coba tebak, gambar apakah ini? Ini adalah gambar burung hantu yang sedang terbang, dipotret dari samping.
Coba tebak, gambar apakah ini? Ini adalah gambar burung hantu yang sedang terbang, dipotret dari samping.
segitudoang07-06-2014 22:59
9,264 Views0 Shares

Kuil Api, Tempat pengumpulan Mayat Agama Zoroaster

Zoroastrianisme adalah sebuah agama dan ajaran fil
9,884 views0 shares
Sebuah potret pertempuran antara burung dan belalang sembah. Siapakah kira-kira yang menjadi pemenangnya? :)
Sebuah potret 'pertempuran' antara burung dan belalang sembah. Siapakah kira-kira yang menjadi pemenangnya? :)
segitudoang04-04-2014 14:42
8,270 Views37 Shares

Burung Beo Ini Berhasil Mengungkap Kasus Pembunuhan

Meskipun hewan bukan manusia, tapi hewan juga bisa
ekaeirumkuy03-04-2014 15:01
725 views0 shares

Taman Nasional Tanjung Puting

Bayangkan Anda adalah seorang penjelajah yang seda
Kiki Aliya01-04-2014 21:47
2,144 views0 shares
Sebuah Kreatifitas desain yang sangat menakjubkan, dengan menggunakan tangan Guido Daniele membuat beberapa karakter/kepala hewan jerapah,burung elang,buaya,ayam jago,burung hantu,anjing,zebra,ular...Ada aja ya idenya bisa bikin kayak gini.
Sebuah Kreatifitas desain yang sangat menakjubkan, dengan menggunakan tangan Guido Daniele membuat beberapa karakter/kepala hewan jerapah,burung elang,buaya,ayam jago,burung hantu,anjing,zebra,ular...Ada aja ya idenya bisa bikin kayak gini.
sinta02-03-2014 02:40
6,119 Views21 Shares

KUMPULAN KATA KATA MUTIARA BUNG KARNO [ 1945 - 1966 ]

Presiden Pertama Indonesia banyak mempunyai kata-k
27,937 views541 shares
Awan yang menyerupai burung Elang, foto ini di ambil ketika waktu matahari hampir terbenam di salah satu pantai terindah di dunia. Indah banget ya momentnya. Seandainya kita bisa liat langsung disana pasti bakal kagum banget :D
Awan yang menyerupai burung Elang, foto ini di ambil ketika waktu matahari hampir terbenam di salah satu pantai terindah di dunia. Indah banget ya momentnya. Seandainya kita bisa liat langsung disana pasti bakal kagum banget :D
rendy14-02-2014 18:52
25,472 Views0 Shares
Cangkir Burung Merak...
Cangkir Burung Merak...
jendro23-01-2014 20:26
2,065 Views2 Shares

Keindahan Danau Nibung di Provinsi Bengkulu

Danau Nibung, merupakan Sebuah objek wisata yang b
diani02-01-2014 01:00
4,804 views4 shares
Burung Hantunya Lucu banget! matanya belo.. O_O
Burung Hantunya Lucu banget! matanya belo.. O_O
Ben Aditya19-11-2013 23:35
8,049 Views15 Shares

Burung Beo Ini Kuasai Bahasa Arab, Inggris dan Urdu

Burung Beo memang memiliki kemampuan menirukan bun
marsyaessa19-11-2013 23:34
5,333 views0 shares

Mengapa Burung Beo Bisa Bicara ?

PERNAHKAH kamu merasa heran kenapa burung beo dapa
lovetanhkt4819-10-2013 16:23
7,664 views0 shares

Durian Merah

urian berdaging merah ini merupakan durian liar ya
luckybenedict11-10-2013 15:02
7,565 views110 shares
Burung Hantu, salah satu hewan yang paling setia karena hanya kawin 1x sepanjang hidupnya.
Burung Hantu, salah satu hewan yang paling setia karena hanya kawin 1x sepanjang hidupnya.
Ben Aditya03-10-2013 15:55
7,631 Views0 Shares
Burung Penenun/Weaverbird ini hanya ada di Asia Tenggara. Kawanan burung ini biasanya hidup di padang rumput, perkebunan, semak belukar dan mereka terkenal karena sarang menggantungnya
Burung Penenun/Weaverbird ini hanya ada di Asia Tenggara. Kawanan burung ini biasanya hidup di padang rumput, perkebunan, semak belukar dan mereka terkenal karena sarang menggantungnya
rendy27-09-2013 20:41
8,106 Views0 Shares

INFO ZODIAK KAMU HARI INI

Pisces, banyak yang membutuhkan Anda. Salah satuny
sinta27-09-2013 14:58
6,248 views181 shares

Barn Owl

Burung hantu adalah kelompok burung yang merupakan
kawakibi27-09-2013 14:53
5,164 views0 shares
Foto burung-burung yang sedang bertengger rapat, sekilas terlihat seperti foto close-up seekor ulat.
Foto burung-burung yang sedang bertengger rapat, sekilas terlihat seperti foto close-up seekor ulat.
Mona Monalisa23-09-2013 14:22
10,571 Views0 Shares
Mungkin jarang ada yang tahu, seperti apa kira-kira burung merak yang sedang terbang itu... Wow!
Mungkin jarang ada yang tahu, seperti apa kira-kira burung merak yang sedang terbang itu... Wow!
segitudoang20-09-2013 15:39
23,247 Views0 Shares
Foto Seekor Burung Hantu Dewasa yang sedang mengepakkan sayapnya bersiap untuk terbang, moment yang sangat pas untuk menghasilkan foto yang menakjubkan :)
Foto Seekor Burung Hantu Dewasa yang sedang mengepakkan sayapnya bersiap untuk terbang, moment yang sangat pas untuk menghasilkan foto yang menakjubkan :)
zaskia18-09-2013 21:32
5,626 Views0 Shares
Burung Hantu Salju - Salju yang turun disekitarku membuatku mengantuk ~,~
Burung Hantu Salju - Salju yang turun disekitarku membuatku mengantuk ~,~
zaskia18-09-2013 21:31
5,402 Views0 Shares
Taiwan Magpie biru. Burung ini mendapat julukan ekor panjang Gunung ladykarena mereka tinggal di pegunungan Taiwan di ketinggian 300-1200m.
Taiwan Magpie biru. Burung ini mendapat julukan "ekor panjang Gunung lady"karena mereka tinggal di pegunungan Taiwan di ketinggian 300-1200m.
Rizwan Raiz17-09-2013 16:58
6,656 Views23 Shares
COba lihat gambar pertama. Ada yang menemukan seekor burung sedang bersembunyi? :)
COba lihat gambar pertama. Ada yang menemukan seekor burung sedang 'bersembunyi'? :)
Mona Monalisa14-09-2013 14:06
8,224 Views125 Shares
Foto bayi burung elang yang masih berumur beberapa hari, masih imut-imut aja udah keliatan gagah ya paruhnya, calon penguasa di udara nih ^^
Foto bayi burung elang yang masih berumur beberapa hari, masih imut-imut aja udah keliatan gagah ya paruhnya, calon penguasa di udara nih ^^
rina09-09-2013 20:27
20,715 Views0 Shares
Burung buah..:))
Burung buah..:))
Rizwan Raiz26-07-2013 20:29
3,208 Views3 Shares
Let say love :) Seru kalii yaa kalo menyatakan cinta buat orang yang kamu cintai melalui formasi burung di udara seperti ini. WOW
Let say love :) Seru kalii yaa kalo menyatakan cinta buat orang yang kamu cintai melalui formasi burung di udara seperti ini. "WOW"
Aldy Paliama13-06-2013 22:12
1,662 Views0 Shares
Foto Pohon yang membentuk Burung dengan sayap lebar, tubuh lebih kecil dari sayapnya, dan ekornya juga ada.
Foto Pohon yang membentuk Burung dengan sayap lebar, tubuh lebih kecil dari sayapnya, dan ekornya juga ada.
rendy23-05-2013 14:49
5,065 Views0 Shares
Matahari yang nampak bercahaya, semakin indah bila dilukiskan dengan Burung yang menawan....
Matahari yang nampak bercahaya, semakin indah bila dilukiskan dengan Burung yang menawan....
jendro11-05-2013 09:43
4,908 Views0 Shares
Foto seekor macan tutul sedang memangsa burung... Tangkapan yang bagus kawan!
Foto seekor macan tutul sedang memangsa burung... Tangkapan yang bagus kawan!
segitudoang07-03-2013 10:56
2,434 Views0 Shares
Bosen main Angry Birds? cobain yg ini.. Bad Piggies! Cara bermainnya berbeda dengan angry birds, kali ini kita bermain dari sudut pandang si babi nakal yang berusaha dgn berbagai cara untuk mencuri telur si burung pemarah.
Bosen main Angry Birds? cobain yg ini.. Bad Piggies! Cara bermainnya berbeda dengan angry birds, kali ini kita bermain dari sudut pandang si babi nakal yang berusaha dgn berbagai cara untuk mencuri telur si burung pemarah.
Rizwan Raiz14-02-2013 08:05
12,093 Views0 Shares
Ini kepala burung bisa berubah jadi kayak dinamo yang lagi muter ya hehe, tapi memang Awesome click...
Ini kepala burung bisa berubah jadi kayak dinamo yang lagi muter ya hehe, tapi memang Awesome click...
diani29-01-2013 12:03
16,197 Views0 Shares
Raggiana atau Cendrawasih. Karena keindahan bulunya, burung ini mendapat julukan burung dari surga.
Raggiana atau Cendrawasih. Karena keindahan bulunya, burung ini mendapat julukan "burung dari surga".
Rizwan Raiz27-12-2012 16:52
4,632 Views0 Shares
Burung Suka Nanas - Kreatifitas dalam mengolah buah
Burung Suka Nanas - Kreatifitas dalam mengolah buah
4,470 Views0 Shares
Modifikasi motor yang sangat keren, dengan simbol dan warna burung elang.
Modifikasi motor yang sangat keren, dengan simbol dan warna burung elang.
sinta22-12-2012 01:19
4,830 Views7 Shares
Burung unik dengan motif harimau dibagian lehernya. Ada yang tau ini burung apa?
Burung unik dengan motif harimau dibagian lehernya. Ada yang tau ini burung apa?
Rizwan Raiz21-12-2012 18:55
2,579 Views6 Shares
Merpati bermahkota biru. Salah satu burung yang terbesar dan terindah dari keluarga merpati.
Merpati bermahkota biru. Salah satu burung yang terbesar dan terindah dari keluarga merpati.
Rizwan Raiz01-12-2012 00:22
6,534 Views10 Shares
Burung Kolibri Lebah (Bee Hummingbird). Berat 1,5g, panjang 5-6cm menjadikannya burung terkecil didunia.
Burung Kolibri Lebah (Bee Hummingbird). Berat 1,5g, panjang 5-6cm menjadikannya burung terkecil didunia.
Rizwan Raiz12-11-2012 12:28
4,004 Views0 Shares
burung makan tikus
burung makan tikus
Avis Sena05-11-2012 16:19
1,650 Views0 Shares
Hering Raja, Nasar Raja, Ruak-ruak Bangkai Raja, Sarcoramphus papa, adalah spesies burung hering Dunia Baru yang hidup di Amerika Tengah dan Amerika Selatan.
Hering Raja, Nasar Raja, Ruak-ruak Bangkai Raja, Sarcoramphus papa, adalah spesies burung hering Dunia Baru yang hidup di Amerika Tengah dan Amerika Selatan.
Ben Aditya19-10-2012 05:08
2,228 Views0 Shares
Ayam, Burung, atau Kuda??
Ayam, Burung, atau Kuda??
637 Views0 Shares