cantik abisss | PULSK
Loading...
Sekitar ratusan bahkan ribuan orang melakukan sebuah karya yang sangat hebat, mereka kompak membentuk layaknya sebuah lukisan seorang wanita cantik dengan bibir merah dan rambut pendek. Ini di foto diatas menggunakan helikopter.
Sekitar ratusan bahkan ribuan orang melakukan sebuah karya yang sangat hebat, mereka kompak membentuk layaknya sebuah lukisan seorang wanita cantik dengan bibir merah dan rambut pendek. Ini di foto diatas menggunakan helikopter.
diani14-05-2015 15:28
17,704 Views26 Shares
Nabila JKT48 ini lagi makan disalah satu restoran di Jakarta, cantik banget ya temen2 :D
Nabila JKT48 ini lagi makan disalah satu restoran di Jakarta, cantik banget ya temen2 :D
diani16-04-2015 16:44
36,836 Views83 Shares

Misteri Wanita di Api Obor Monas

"Apa yang ada diatas tugu Monas? Gambar apa yang t
diani24-01-2015 12:54
78,306 views1,013 shares

DIA (Puisi Tentang ibu) Karya : Lailatul Qadar

DIA (Puisi Tentang ibu) Karya : Lailatul Qadar I
3,931 views9 shares
Nabila JKT48 lagi narsis hehe, cantik banget ya, menurut kalian gimana?
Nabila JKT48 lagi narsis hehe, cantik banget ya, menurut kalian gimana?
diani07-09-2014 20:22
31,292 Views0 Shares
Blink Star Indonesia...menurut kalian siapa hayo yang paling cantik?Febby & Pricilla yang paling cantik & unyu-unyu :D, girlband paling kece nih
Blink Star Indonesia...menurut kalian siapa hayo yang paling cantik?Febby & Pricilla yang paling cantik & unyu-unyu :D, girlband paling kece nih
rina14-08-2014 06:52
9,396 Views24 Shares
Kiki Azhari beperan sebagai Viola di sinetron Putih Abu Abu, cantik banget ya. Kalo ini musti bilang WOW dah :D
Kiki Azhari beperan sebagai Viola di sinetron Putih Abu Abu, cantik banget ya. Kalo ini musti bilang WOW dah :D
sinta11-08-2014 17:33
12,241 Views70 Shares
Kiki Azhari pemeran Viola sinetron putih abu-abu. Sangat cantik jelita ya. Mau dandan kayak gimana aja tetep cantik :D
Kiki Azhari pemeran Viola sinetron putih abu-abu. Sangat cantik jelita ya. Mau dandan kayak gimana aja tetep cantik :D
rekian06-08-2014 10:46
26,764 Views39 Shares
Foto kak angel cherrybelle terbaru nih, unyu dan cantik banget yah...love u so much kak angel Chibi...hihihi
Foto kak angel cherrybelle terbaru nih, unyu dan cantik banget yah...love u so much kak angel Chibi...hihihi
rina06-08-2014 10:44
14,653 Views33 Shares
Foto CherryBelle lagi bertiga, menurut kalian mana yang paling cantik di foto ini?kalo menurutku kak Angel Istimewa banget ^^
Foto CherryBelle lagi bertiga, menurut kalian mana yang paling cantik di foto ini?kalo menurutku kak Angel Istimewa banget ^^
rekian02-08-2014 18:01
19,404 Views42 Shares
Icha lagi gaya sendiri dikamar, cantik ya
Icha lagi gaya sendiri dikamar, cantik ya
diani26-07-2014 10:33
11,449 Views0 Shares
Aduuh ini kak Ryn sama kak annisa kok bisa cantik dan istimewa kayak gini ya :D
Aduuh ini kak Ryn sama kak annisa kok bisa cantik dan istimewa kayak gini ya :D
rekian13-05-2014 21:40
30,773 Views176 Shares
kei takebuchi member goosehouse yang paling pinter b.inggris biasaa kan orang jepang susah bilang R. suaranya? beeeuuh dijamin ketagihan. Punya band juga selain goosehouse ( tetra ) cantik pula :D WOW
kei takebuchi member goosehouse yang paling pinter b.inggris biasa'a kan orang jepang susah bilang R. suaranya? beeeuuh dijamin ketagihan. Punya band juga selain goosehouse ( tetra ) cantik pula :D WOW
2,344 Views0 Shares
16,664 views245 shares
Pricilla Blink pake kacamata bulet hello kitty keliatan lucu dan cantik ya...
Pricilla Blink pake kacamata bulet hello kitty keliatan lucu dan cantik ya...
rina16-02-2014 21:28
9,713 Views0 Shares
Blink star Indonesia, lagi foto-foto dilokasi syuting. Cantik banget ya mereka
Blink star Indonesia, lagi foto-foto dilokasi syuting. Cantik banget ya mereka
rekian16-02-2014 21:28
19,981 Views44 Shares
cantik nya wanita ini .......
baik hati pula
cantik nya wanita ini ....... baik hati pula
4,238 Views0 Shares
gigi chibi :),,,cantik ga biboys ????haha
gigi chibi :),,,cantik ga biboys ????haha
2,021 Views0 Shares
anisa cantik bnget ya
anisa cantik bnget ya
3,159 Views0 Shares
ce @ChristyChiBi jepret jepretan dikamar nya :) imut kan??? cantik !
ce @ChristyChiBi jepret jepretan dikamar nya :) imut kan??? cantik !
2,963 Views0 Shares
Menurut kalian kembar gak dan yg cantik dan manis yg mana ?
Menurut kalian kembar gak dan yg cantik dan manis yg mana ?
1,593 Views0 Shares
menurut kalian ka felly cantik gak hhe
menurut kalian ka felly cantik gak hhe
1,688 Views0 Shares
Kak Annisa CherryBelle cantik dan ISTIMEWA banget dirimu di fotomu yang terbaru, pengen banget ketemu deh..twibi/twiboy pasti mendungkungmu selalu
Kak Annisa CherryBelle cantik dan ISTIMEWA banget dirimu di fotomu yang terbaru, pengen banget ketemu deh..twibi/twiboy pasti mendungkungmu selalu
rina05-01-2014 00:18
5,553 Views0 Shares
ce feyiii cantik banget
ce feyiii cantik banget
2,058 Views0 Shares
Kim Yuna adalah skater asal Koea Selatan. Atlet yang terkenal saat menjadi host di acara Kiss and Cry, sebuah program televisi di Korea ini lahir pada tanggal 5 September 1990. Masih muda, cantik dan mempunyai segudang prestasi.
Kim Yuna adalah skater asal Koea Selatan. Atlet yang terkenal saat menjadi host di acara Kiss and Cry, sebuah program televisi di Korea ini lahir pada tanggal 5 September 1990. Masih muda, cantik dan mempunyai segudang prestasi.
1,613 Views0 Shares
cuma lagi ngeliat hp aja felly tetep cantik , cantiknya ga ketulungann, . ISTIMEWA bangett .
peccek peccekk :) http://bit.ly/PEJrUT
cuma lagi ngeliat hp aja felly tetep cantik , cantiknya ga ketulungann, . ISTIMEWA bangett . peccek peccekk :) http://bit.ly/PEJrUT
2,784 Views0 Shares
Gaun yang dipake kak Auryn Chibi ini lucu banget ya, cantik..
Gaun yang dipake kak Auryn Chibi ini lucu banget ya, cantik..
diani04-12-2013 15:26
15,471 Views40 Shares
Siapa yg Paling cantik nihh Twibies ? :)
Siapa yg Paling cantik nihh Twibies ? :)
6,887 Views294 Shares
keren, cantik, imut , baik hati , jujur , manis.
apa lagi ya ?
keren, cantik, imut , baik hati , jujur , manis. apa lagi ya ?
5,300 Views0 Shares
Happy birtday kak Anisa ChiBi, semoga makin cantik dan sukses terus ya. yuk twibi/twiboy, ucapin selamat ulang tahun buat kak Anisa, Chibi...Chibi... hahaha
Happy birtday kak Anisa ChiBi, semoga makin cantik dan sukses terus ya. yuk twibi/twiboy, ucapin selamat ulang tahun buat kak Anisa, Chibi...Chibi... hahaha
sinta16-11-2013 03:41
3,385 Views2 Shares
Kak Auryn, Felly, Keiza CherryBelle terbaru nih, bajunya bagus yah. Cantik dan ISTIMEWA semua...unyu-unyu :D
Kak Auryn, Felly, Keiza CherryBelle terbaru nih, bajunya bagus yah. Cantik dan ISTIMEWA semua...unyu-unyu :D
rina16-11-2013 03:36
6,821 Views0 Shares
Felly dan Keiza CherryBelle terbaru nih waktu lagi dipanggung, cantik banget ya mereka, menurut kalian cantikan siapa hayooo? kalo menurutku kak keiza :D
Felly dan Keiza CherryBelle terbaru nih waktu lagi dipanggung, cantik banget ya mereka, menurut kalian cantikan siapa hayooo? kalo menurutku kak keiza :D
rina16-11-2013 03:36
5,579 Views0 Shares
Konsep Lamborghini Ankonian, nama mobil ini terinspirasi dari nama sejenis banteng yang berambut hitam. Ini mobil sangar abisss dah
Konsep Lamborghini Ankonian, nama mobil ini terinspirasi dari nama sejenis banteng yang berambut hitam. Ini mobil sangar abisss dah
rendy16-10-2013 21:35
6,110 Views0 Shares
Kiki Azhari Pemain sinetron Putih Abu abu yg berperan sebagai Viola ini cantik banget, senyumannya manis dan gak bikin bosen ya :)
Kiki Azhari Pemain sinetron Putih Abu abu yg berperan sebagai Viola ini cantik banget, senyumannya manis dan gak bikin bosen ya :)
rina12-10-2013 19:08
39,744 Views33 Shares
Wah kak Auryn cantik banget ya di foto ini, aku suka kak Annisa dan kak Auryn ^^, kalo kalian gimana?
Wah kak Auryn cantik banget ya di foto ini, aku suka kak Annisa dan kak Auryn ^^, kalo kalian gimana?
rekian10-10-2013 20:38
21,379 Views25 Shares
Foto terbaru kak Annisa CherryBelle waktu dilokasi syuting dan dibelakangnya kak auryn cherrybelle lagi maenan HP, cantik banget ya :D
Foto terbaru kak Annisa CherryBelle waktu dilokasi syuting dan dibelakangnya kak auryn cherrybelle lagi maenan HP, cantik banget ya :D
rina25-08-2013 14:52
4,688 Views0 Shares
cristy chibi ..
senyum nya,,,,cantik ya
cristy chibi .. senyum nya,,,,cantik ya
3,948 Views0 Shares
Jessica Anastasya pemeran Maura (Super ABG) Cantik Banget!Senyumnya menawan!Pokoknya ISTIMEWA!!
Jessica Anastasya pemeran Maura (Super ABG) Cantik Banget!Senyumnya menawan!Pokoknya ISTIMEWA!!
2,874 Views1 Shares
cantik banget ya....gmna menurut anda
cantik banget ya....gmna menurut anda
713 Views0 Shares
hm,,,,
kk gisell cantik kan ???
yng blng kk gisell cantikk... haruzz blng WOW yachh
heheheheh
hm,,,, kk gisell cantik kan ??? yng blng kk gisell cantikk... haruzz blng WOW yachh heheheheh
1,767 Views0 Shares
Jade Raymond, Produser cantik dibalik game Assassins Creed. WOW!
Jade Raymond, Produser cantik dibalik game Assassins Creed. WOW!
Rizwan Raiz17-11-2012 17:00
1,740 Views0 Shares
narsis banget gw,,,..... wkwkwkwkkkkk tpi cantik khan..????
wkwkwkkkkkkkk
narsis banget gw,,,..... wkwkwkwkkkkk tpi cantik khan..???? wkwkwkkkkkkkk
1,797 Views0 Shares
yg ne cantik gx sehh???
yg ne cantik gx sehh???
1,552 Views0 Shares
cantik nya :) saat nya bilang WOW :D
cantik nya :) saat nya bilang WOW :D
931 Views0 Shares
pacar gue, cantik?
pacar gue, cantik?
2,205 Views0 Shares
cantik kan nie waktu masih kecil lho lgi dengerin lagu cantik kan heheheheh
cantik kan nie waktu masih kecil lho lgi dengerin lagu cantik kan heheheheh
612 Views0 Shares
cantik banget dan istimewa @rynchibi
cantik banget dan istimewa @rynchibi
1,090 Views0 Shares
menurut kalian ne cantik gx???
menurut kalian ne cantik gx???
846 Views0 Shares
gmna cantik gx?
gmna cantik gx?
783 Views0 Shares
weww gmna ya cantik gx nihh
weww gmna ya cantik gx nihh
782 Views0 Shares