cara bikin status warna biru | PULSK
Loading...

"WOW"5 TANDA CEWEK SELINGKUH

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak
19,265 views803 shares

Wajah asli MONALISA

Tidak punya alis bukan suatu hal yang aneh bagi pe
farizsolin07-01-2015 03:50
6,704 views35 shares

Kumpulan Status-Status Lucu dan Inspiratif!

IMPOSSIBLE akan berubah menjadi I'M POSSIBLE kalau
Kiki Aliya26-12-2014 09:44
15,479 views35 shares

6 Tanda Rumah Anda Berhantu

Bagaimana wujud sesosok hantu? Anda mungkin tidak
64,080 views1,430 shares

Kemiripan Dragonball Dan Naruto

Kesamaan antara Dragon Ball dan Naruto 1. Son Gok
25,656 views297 shares

Kumpulan Lagu-Lagu yang Keliru

Karena rakyat Indonesia sejak dini sudah didoktrin
ahmadfauzi702808-06-2014 23:06
30,833 views630 shares

Trick Di Facebook

kasi WOW-nya Dulu ya !!! *-STATUS/KOMEN BIRU@@
22,736 views794 shares

10 Hewan Peliharaan Paling Mahal Di Dunia

Hewan Peliharaan bagi manusia saat ini menjadi cuk
famtaro04-05-2014 13:11
15,984 views53 shares

Bagaimana sebenarnya mengetahui apakah sebuah rumah itu berhantu?

1. Ada perasaan aneh Kadang-kadang rumah membuat p
hardhyrhomero12-01-2014 12:33
4,162 views13 shares

Rainbow Cake

Rainbow Cake, bagi mereka yang doyan kuliner, past
Avicenna Vina25-12-2013 17:38
1,426 views0 shares

Fakta Misterius dan Unik Di Balik Angka 12 - Terutama 12-12-12

Misteri Dibalik 12-12-12 Berada pada bulan Desembe
zaskia19-12-2013 17:31
29,747 views1,992 shares

Konsep Ponsel Facebook

Ada rumor bahwa Facebook akan meluncurkan produk s
Bima Bhaskara03-11-2013 11:23
952 views7 shares

Alasan Kenapa Twitter Lebih Menarik Dari Facebook

PENTING BACA INI!!! Yah memang sebenarnya facebook
ahmadfauzi702825-10-2013 18:47
4,649 views0 shares

jangan ngeres yahh :D

Asep: "Pin, mau tau gak??". Ipin: "apa Sep?". Asep
15,424 views78 shares

Cara Alami Untuk Memutihkan Ketiak

Cara Alami memutihkan Ketiak - Ketiak bagi sebagia
9,234 views0 shares
1,824 views6 shares

Fakta Menarik Part 4,, :D

Apa Warna Air ? Jika anda berpendapat bahwa air i
ardhairfan19-06-2013 14:18
661 views0 shares

kita tes kepribadian kalian (kokologi)

sebelumya ini ada aturan mainnya : 1. kasih wow n
25,007 views323 shares

buah paling berwarna di dunia.

Buah menyilaukan yang tumbuh di hutan hujan di bel
Angga Prastya29-05-2013 15:11
1,043 views0 shares

ini dia alasan kenapa baju operasi dokter berwarna hijau!

Umumnya dokter memakai baju putih sebagai lambang
Angga Prastya29-05-2013 14:42
1,228 views0 shares

Evolusi Logo “Yahoo” dari Masa ke Masa

Kita tentu sudah tidak asing lagi dengan search en
860 views1 shares

8 Parfum berbau aneh yang pernah beredar di dunia

Parfum diciptakan untuk memberikan aroma yang haru
bimawiguna15-05-2013 15:42
1,118 views3 shares

Ada Katak Hijau Menari di Dekat GAlaksi Bimasakti

Sebuah gumpalan gas yang awalnya sangat kecil keti
wilsonwx0509-05-2013 08:16
1,519 views0 shares

Foto Spektakuler Tumbukan Galaksi !

Berita terbaru datang dari Badan Antariksa Amerika
wilsonwx0509-05-2013 08:15
1,520 views2 shares

Membuat Tulisan Terbalik di Facebook, Blog, Website, MS Word dll

http://www.sevenwires.com/play/UpsideDownLetters.h
alvian629-04-2013 15:55
2,666 views0 shares
1,912 views0 shares

Cara menyelesaikan Quiz/game Parampaa1 Asah otak

Level Cara menyelesaikan 1 Klik “mulai” 2 Klik
Ray Han Dy16-04-2013 18:18
2,350 views7 shares

Evolusi " Logo Yahoo "

Kita tentu sudah tidak asing lagi dengan search en
azrashavira23-03-2013 22:55
1,173 views0 shares

Inikah Wajah Asli Monalisa?

Tidak punya alis bukan suatu hal yang aneh bagi pe
iliwuanatanio28-01-2013 13:47
2,602 views0 shares
biasanya mawar warna merah ,,, tapi kok ini warna biru ????
biasanya mawar warna merah ,,, tapi kok ini warna biru ????
rianiconia7728-01-2013 08:52
832 Views0 Shares
hahaha...nenek jaman sekarang juga bisa bikin status (nenek gaul) ..... jangan lupa WOW nya yah....
hahaha...nenek jaman sekarang juga bisa bikin status (nenek gaul) ..... jangan lupa WOW nya yah....
1,645 Views0 Shares

Asal-usul lampu lalu lintas

Penemu lampu lalu lintas adalah Garrett Augustus M
Fitria alviana20-01-2013 13:24
993 views0 shares

Desain Baru Facebook

Pagi ini, di grup Socmed Strategist Club seorang t
Abdulloh09-01-2013 22:03
1,013 views3 shares

Zodiac Tahun 2013

Ingat ini hanya zodiac! :) * Ramalan Zodiak Capric
eloksk05-01-2013 10:14
719 views0 shares
gw mau nanya nih. 1. gimana sih cara bikin judul? 2. kok kalo kita mau upload foto kata katanya kok cuma 244 huruf, sih? tolong caranya ya!
gw mau nanya nih. 1. gimana sih cara bikin judul? 2. kok kalo kita mau upload foto kata katanya kok cuma 244 huruf, sih? tolong caranya ya!
Revel Jetray04-01-2013 00:49
482 Views0 Shares

MANA WOW NYA

MALESBANGET.COM RSS Facebook Twitter YouTube Tumbl
1,617 views1 shares

5 Mitos dan Fakta Tentang Batu Mulia

Batu mulia seperti permata, rubi, atau opal memang
Cesar Omar29-12-2012 15:59
1,134 views0 shares

Inikah Wajah Asli Monalisa?

Tidak punya alis bukan suatu hal yang aneh bagi pe
1,093 views0 shares

10 Danau Terdalam di Indonesia

1. Danau Matana (590 m)Danau Matana adalah sebuah
2,522 views2 shares

Mata Biru Raksasa di Pantai Kemungkinan Berasal dari Ikan Pedang

Petugas satwa liar di Florida sedang memeriksa asa
olinerocxa25-12-2012 09:26
2,926 views1 shares

Buah Paling Berwarna Di Dunia

Buah menyilaukan yang tumbuh di hutan hujan di bel
824 views0 shares
Yaampun ternyata kalo Monas pada malam hari keren nya minta ampun ya :) warna biru lagi . Jangan lupa ya WOW nya :D
Yaampun ternyata kalo Monas pada malam hari keren nya minta ampun ya :) warna biru lagi . Jangan lupa ya WOW nya :D
1,282 Views0 Shares

Keajaiban Alam Penuh Misteri

Dipanggil oleh penduduk setempat Pintu ke Neraka,
Abu Rifkiie A22-12-2012 16:20
1,848 views0 shares
Waduh… Orang Mati Bisa Bikin Status di Facebook Loh!
Aplikasi bernama “If I Die”, itu memungkinkan orang yang sudah meninggal mengunggah status atau rekaman videonya di Facebook. Status bisa diunggah sekaligus, atau dicicil sesuai jadwal. Caran
Waduh… Orang Mati Bisa Bikin Status di Facebook Loh! Aplikasi bernama “If I Die”, itu memungkinkan orang yang sudah meninggal mengunggah status atau rekaman videonya di Facebook. Status bisa diunggah sekaligus, atau dicicil sesuai jadwal. Caran
Devi Indrayani22-12-2012 11:45
533 Views0 Shares
nih gan cara bikin lingkaran sempurna...
nih gan cara bikin lingkaran sempurna...
Ivan Rinaldi21-12-2012 20:04
840 Views0 Shares

Bagaimana sebenarnya mengetahui apakah sebuah rumah itu berhantu?

1. Ada perasaan aneh Kadang-kadang rumah membuat p
hardhyrhomero18-12-2012 21:08
227 views0 shares

20 Fakta Unik Tentang Wanita Dan Pria

1. Rata-rata perempuan tidur lebih lama 1 jam saat
1,041 views5 shares

Sifat dan karakter manusia berdasarkan warna favoritnya.

Sebelum baca, commen dlu ya apa warna kesukaan kam
821 views0 shares

Cara Sederhana Meningkatkan Kecerdasan Anak

Meningkatkan kecerdasan anak tidak harus ditempuh
grian10-11-2012 03:33
2,049 views20 shares

Ada Lebah yang Menghasilkan Madu Warna-warni

Sejak Agustus 2012, peternak lebah di kota Ribeauv
'harriz Adhy'07-11-2012 17:07
1,851 views0 shares