cara bikin tulisan biru di facebook | PULSK
Loading...

50 situs terjahil dan menyeramkan di dunia maya!! dicoba gan!!

LINK YANG JAHIL / Jebakan Betmen 1. http://kille
ibnuuee18-03-2015 09:42
54,925 views1,241 shares

::: KESAKSIAN ORANG MATI SURI ::::

"Kesaksian Orang Mati Suri" Begitulah judul kisah
hendy11901-02-2015 14:49
26,022 views2,504 shares

Jangan Pernah Menggunakan Password Ini !!!

Jika Kamu sedang membuat akun seperti di Facebook,
olinerocxa22-08-2014 10:23
38,497 views369 shares
Cara bikin Origami Teddy bear.. Selamat Mencoba!
Cara bikin Origami Teddy bear.. Selamat Mencoba!
Rizwan Raiz21-08-2014 09:27
11,515 Views10 Shares

Sembilan Tanda Anda Dalam Bahaya Perselingkuhan

Hadapi kenyataan, wahai wanita yang sudah menikah.
5,460 views13 shares
Google smart glasses, merupakan sebuah kacamata produksi google yang sangat canggih. Kacamata ini bisa melakukan pekerjaan yang dilakukan handphone, misalkan: update status di facebook dan twitter, mengirim sms, dan masih banyak lagi
Google smart glasses, merupakan sebuah kacamata produksi google yang sangat canggih. Kacamata ini bisa melakukan pekerjaan yang dilakukan handphone, misalkan: update status di facebook dan twitter, mengirim sms, dan masih banyak lagi
irfanjoelendra16-04-2014 14:22
12,388 Views0 Shares
tampilan MY profile di facebook fari tahun ke tahun
tampilan MY profile di facebook fari tahun ke tahun
alfinlibra17-03-2014 16:04
26,387 Views397 Shares

"Kekuatan Cinta" Wanita menikahi Kekasih yang Sakit Kanker & Sekarat

Jakarta - Ketika cinta sudah mempersatukan manusia
9,904 views230 shares

Medusa - Si Manusia Ular Yang Licik

Dalam mitologi Yunani, Medusa (Bahasa Yunani: ????
findall19-02-2014 21:24
19,273 views92 shares

10 Alasan Mengapa Twitter Lebih Menarik daripada Facebook

Yah memang sebenarnya facebook saat ini lebih popu
1,970 views12 shares

Marvel: Avengers Alliance

Game MMO browser yang berbasis 2D buatan Playdom y
Rizwan Raiz22-01-2014 17:21
1,691 views0 shares

Refresh Desktop? Seberapa Pentingkah?

Refresh desktop? Siapa sih yang tidak tahu? Hampir
AFI19-01-2014 17:39
1,836 views13 shares

PERISTIWA 10 NOVEMBER

Sudah menjadi sejarah Indonesia semenjak 67 tahun
6,969 views137 shares

5 Hewan Mistik Dalam Cerita Harry Potter

Harry Potter adalah Cerita yang dikarang oleh J.K
3,497 views9 shares

19 misteri yang ada di gta san andreas

1.JEMBATAN TANPA GRAVITASI perhatikan jembatan ya
vanaheim30-12-2013 18:07
17,889 views100 shares

7 Misteri Dunia Yang (mungkin) Telah Terpecahkan

Kali ini,saya ingin meng-upload artikel misteri ya
findall30-12-2013 11:08
8,987 views1 shares

Mitos Nenek Gayung

Entah kenapa tiba-tiba saja nama "Nenek Gayung" te
grian28-12-2013 10:48
5,454 views3 shares
Jangan tertipu oleh foto di Facebook, karena kenyataan mungkin akan lebih pahit :))
Jangan tertipu oleh foto di Facebook, karena kenyataan mungkin akan lebih "pahit" :))
Rizwan Raiz27-12-2013 10:29
3,458 Views0 Shares

Nenek Gayung – Kisah Mistis Kota Jakarta

Entah kenapa tiba-tiba saja nama “Nenek Gayung
iliwuanatanio12-12-2013 03:27
8,350 views47 shares
TahuKah Kalian Ini Adalah Game DI Facebook pokoknya main Yah Dan Jangan Lupa Klick Wow
TahuKah Kalian Ini Adalah Game DI Facebook pokoknya main Yah Dan Jangan Lupa Klick Wow
10,947 Views0 Shares
ini bukan barbie loh....ataupun boneka....ini orang beneran..namanya Valeria Lukyanova...model...cari aj di facebook.....pokoknya WOW dhe... :D
ini bukan barbie loh....ataupun boneka....ini orang beneran..namanya Valeria Lukyanova...model...cari aj di facebook.....pokoknya WOW dhe... :D
23,039 Views0 Shares

Kisah Cinta Mengharukan, Menikah Walau Maut Memisahkan

Kalau sudah cinta yang bicara, kadang situasi maca
jesslyn19-11-2013 02:17
4,569 views44 shares

Nenek Gayung - Kisah Mistis Kota Jakarta

Entah kenapa tiba-tiba saja nama "Nenek Gayung" te
jesslyn02-11-2013 11:11
14,790 views232 shares

Benarkah Bulan Pernah Terbelah Dua ???

Dalam sebuah thread diskusi di FB group BETA-UFO,
Fiqri Aqilah04-10-2013 10:32
2,990 views25 shares
gambar keren buat sampul di facebook
gambar keren buat sampul di facebook
4,301 Views12 Shares

Taksi London Itu Bertuliskan "Wonderful Indonesia"

Taksi di London yang menyuarakan pariwisata Indone
icall1131-08-2013 17:58
11,779 views197 shares
Disini ada yang suka anime naruto klik WOW yaa!! Like fan page saya Naruto Mania Fans Club Indonesia (cari saja di facebook ^_^)
Disini ada yang suka anime naruto klik WOW yaa!! Like fan page saya Naruto Mania Fans Club Indonesia (cari saja di facebook ^_^)
3,385 Views0 Shares

Cara Menghack Facebook Orang YG TIDAK DIKENAL ATAU DIKENAL

Ada beberapa cara yang bisa kita lakuin untuk mend
miftahuddiazf11-08-2013 20:35
14,734 views288 shares

punya 1.000 Teman 1.000. Apa perLu ??? ??

Facebook sukses menorehkan fenomena di dunia, tak
vhiolaamabel15-07-2013 22:08
2,310 views0 shares

7 orang paling misterius di indonesia

1. Supriyadi (PETA) Siapa yang tidak kenal denga
4,400 views7 shares

Hukuman mati paling Menakutkan

Pasti kalian sudah pada tahu hukuman mati. Di Indo
trafalguy09-06-2013 15:58
2,484 views3 shares

INILAH 7 Hukum Alam Semesta yang PASTI !!

1. Hukum Sebab Akibat Hukum ini merupakan hukum ke
3,142 views12 shares

Kecanduan Twitter ,Ibu Namai Anaknya Hashtag !

Kecanduan dengan Twitter, seorang ibu namai anakny
icall1106-01-2013 10:54
6,637 views0 shares
REKOR KOMENTAR FACEBOOK TERBANYAK
Sebuah postingan di facebook belum lama ini memiliki jumlah komentar yang luar biasa yaitu sebanyak1,001,552 komentar.Peristiwa tersebut terjadi pada tanggal 31 januari 2012 dalam halaman frontierville WOW!
REKOR KOMENTAR FACEBOOK TERBANYAK Sebuah postingan di facebook belum lama ini memiliki jumlah komentar yang luar biasa yaitu sebanyak1,001,552 komentar.Peristiwa tersebut terjadi pada tanggal 31 januari 2012 dalam halaman "frontierville" WOW!
rikost29-12-2012 09:52
2,227 Views0 Shares

Mata Biru Raksasa di Pantai Kemungkinan Berasal dari Ikan Pedang

Petugas satwa liar di Florida sedang memeriksa asa
olinerocxa25-12-2012 09:26
2,862 views1 shares
nih gan cara bikin lingkaran sempurna...
nih gan cara bikin lingkaran sempurna...
Ivan Rinaldi21-12-2012 20:04
798 Views0 Shares
Beginilah Cara Orang Yg Berada Di Jalur Gaza Solat .... !!!
Beginilah Cara Orang Yg Berada Di Jalur Gaza Solat .... !!!
1,374 Views0 Shares
jangan di tiru ya guys boleh sih buatmeme di facebook
jangan di tiru ya guys boleh sih buatmeme di facebook
336 Views0 Shares

Fakta one direction

One Direction Facts! Mau tau fakta-fakta tentang O
308 views0 shares
keuntungan mencari teman di facebook kaya gini nih :)
keuntungan mencari teman di facebook kaya gini nih :)
Audi Cliquerz16-12-2012 04:04
559 Views0 Shares
ciri-ciri orang di facebook seperti ini :D
ciri-ciri orang di facebook seperti ini :D
1,052 Views0 Shares
cara untuk membuat tanda di pesbuuk
cara untuk membuat tanda di "pesbuuk"
Citrus Citra10-12-2012 20:59
567 Views0 Shares

Kecanggihan Lift Putar Untuk Kapal Laut Yang Efisien

Ada dua cara untuk mengangkut perahu di antara dua
grian21-11-2012 13:03
1,198 views0 shares
games train station di FACEBOOK,yang ini Museum Lokomotifnya
games train station di FACEBOOK,yang ini Museum Lokomotifnya
Avis Sena17-11-2012 17:01
1,641 Views0 Shares
gambarnya lucu kan,aku loh yg bikin main ajj di GIRLSGOGAMES.CO.ID main ya..........
gambarnya lucu kan,aku loh yg bikin main ajj di GIRLSGOGAMES.CO.ID main ya..........
855 Views0 Shares

buku termahal didunia

Sebuah buku tebal bersegel dengan judul "The Onlie
798 views0 shares

SongPop

SongPop adalah games, di facebook. Sebenarnya game
935 views0 shares
nemu Gohan di facebook XD
nemu Gohan di facebook XD
Wayne Mc Carthy10-11-2012 02:08
859 Views0 Shares
Jangan tertipu foto profil di facebook, karena kadang2 kenyataan lebih pahit..:))
Jangan tertipu foto profil di facebook, karena kadang2 kenyataan lebih "pahit"..:))
Ben Aditya23-10-2012 23:10
2,168 Views2 Shares
Cara asyik bermain game di Ponsel anda,,,,,
Cara asyik bermain game di Ponsel anda,,,,,
Ichxan Avp20-10-2012 13:32
1,491 Views0 Shares