cara buat gambar di facebook | PULSK
Loading...

8 Gadis boneka yang paling terkenal

1. Wang Jiayun Wang Jiayun memiliki tin
tarisya21-05-2015 18:42
64,893 views1,896 shares

Misteri Naga !!

Naga ?? Ehmm , apakah anda percaya tentang adanya
3,989 views11 shares

Ternyata Game Resident Evil 4 Ini Menghina Islam..??

Game Ini Menceritakan Tentang Seseorang Yang Bertu
noven11-01-2015 01:09
14,358 views627 shares

Misteri Aneh Keluarga Berjalan Merangkak

Begitu mudah mengenali lima bersaudara asal Turki
olinerocxa10-01-2015 11:57
6,133 views2 shares
coba temukan angka 8 pada gambar di atas, ada berapa angka 8 yang bisa teman2 temukan? share n komen ya :)
coba temukan angka 8 pada gambar di atas, ada berapa angka 8 yang bisa teman2 temukan? share n' komen ya :)
ibnuuee29-12-2014 03:20
11,846 Views261 Shares

Ciri-ciri orang ALAY

[[ JUST SHARE ,, MAAF YG KESINDIR :p ]] Ciri-ciri
RInda12-08-2014 13:17
30,748 views675 shares
1. Angler Fish
ikan pun ada yg obesitas inilah ikan paling aneh dan paling serem kale ye di dunia ini. Lihat aja gambar di bawah ini kalau nggak percaya. Bintang sih percaya aja
1. Angler Fish ikan pun ada yg obesitas inilah ikan paling aneh dan paling serem kale ye di dunia ini. Lihat aja gambar di bawah ini kalau nggak percaya. Bintang sih percaya aja
luckybenedict12-08-2014 05:43
8,458 Views0 Shares

Ilusi Poggendorff

Ilusi Poggendorff adalah ilusi optik geometri-yang
Mona Monalisa06-06-2014 10:08
14,558 views0 shares
cara Buat Mata Cwe Ini Bisa Berputar?
1.Klik WOW
2 Comentar Berputar
cara Buat Mata Cwe Ini Bisa Berputar? 1.Klik WOW 2 Comentar "Berputar"
ipevanka04-06-2014 15:45
4,160 Views0 Shares

AKHIR ZAMAN: KEMUNCULAN IMAM MAHDI DAN DAJJAL

Tulisan ini diambil dari fan page “Yusuf Mansur
alvian615-05-2014 12:10
6,612 views186 shares
Seberapa fokus tingkat konsentrasimu ? 1.Tatap dan fokus pada titik merah di hidung (pada gambar di atas) selama kira-kira 15-25 detik.
2. Lalu alihkan mata ke dinding.
3. Kedip-kedipkan mata (dengan cepat) sambil melihat dinding
4. Siapa dia?
Seberapa fokus tingkat konsentrasimu ? 1.Tatap dan fokus pada titik merah di hidung (pada gambar di atas) selama kira-kira 15-25 detik. 2. Lalu alihkan mata ke dinding. 3. Kedip-kedipkan mata (dengan cepat) sambil melihat dinding 4. Siapa dia?
9,326 Views0 Shares

Tatap dan Konsentrasi

Kembali mengajak siapa saja yang berminat untuk Me
15,872 views433 shares
Google smart glasses, merupakan sebuah kacamata produksi google yang sangat canggih. Kacamata ini bisa melakukan pekerjaan yang dilakukan handphone, misalkan: update status di facebook dan twitter, mengirim sms, dan masih banyak lagi
Google smart glasses, merupakan sebuah kacamata produksi google yang sangat canggih. Kacamata ini bisa melakukan pekerjaan yang dilakukan handphone, misalkan: update status di facebook dan twitter, mengirim sms, dan masih banyak lagi
irfanjoelendra16-04-2014 14:22
12,395 Views0 Shares
tampilan MY profile di facebook fari tahun ke tahun
tampilan MY profile di facebook fari tahun ke tahun
alfinlibra17-03-2014 16:04
26,404 Views397 Shares

Hantu Cewek Di Pintu Rumah Ku

Pada suatu malam (ntah tanggal berapa, yang aku in
19,793 views349 shares
Apakah anda dpat membaca LIFT pada gambar di ats
Apakah anda dpat membaca LIFT pada gambar di ats
ainunayuutami06-02-2014 15:44
7,118 Views0 Shares
kalian taukan game ini
game yang ada di facebook
kalian taukan game ini game yang ada di facebook
Avis Sena04-02-2014 19:49
2,423 Views7 Shares
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik !
WOW Foodscape (Landscape of Food) #2 Kalau dilihat lebih dekat, laut pada gambar di bawah ini adalah irisan-irisan dari ikan salmon.
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik ! WOW Foodscape (Landscape of Food) #2 Kalau dilihat lebih dekat, laut pada gambar di bawah ini adalah irisan-irisan dari ikan salmon.
olinerocxa26-01-2014 16:10
1,503 Views0 Shares

Kesamaan Indonesia dengan negara besar dii dunia!!

liat gambar di atas??? pasti aneh yaaa....ada apa
3,514 views1 shares

Marvel: Avengers Alliance

Game MMO browser yang berbasis 2D buatan Playdom y
Rizwan Raiz22-01-2014 17:21
1,696 views0 shares
Jangan tertipu oleh foto di Facebook, karena kenyataan mungkin akan lebih pahit :))
Jangan tertipu oleh foto di Facebook, karena kenyataan mungkin akan lebih "pahit" :))
Rizwan Raiz27-12-2013 10:29
3,463 Views0 Shares
TahuKah Kalian Ini Adalah Game DI Facebook pokoknya main Yah Dan Jangan Lupa Klick Wow
TahuKah Kalian Ini Adalah Game DI Facebook pokoknya main Yah Dan Jangan Lupa Klick Wow
10,961 Views0 Shares
ini bukan barbie loh....ataupun boneka....ini orang beneran..namanya Valeria Lukyanova...model...cari aj di facebook.....pokoknya WOW dhe... :D
ini bukan barbie loh....ataupun boneka....ini orang beneran..namanya Valeria Lukyanova...model...cari aj di facebook.....pokoknya WOW dhe... :D
23,054 Views0 Shares
lihat titik tengah dri gambar di atas. konsentrasi dan dekatkan kepala anda ke layar. apa yang terjadi? klo dah tw klik wow yaa!
lihat titik tengah dri gambar di atas. konsentrasi dan dekatkan kepala anda ke layar. apa yang terjadi? klo dah tw klik wow yaa!
3,210 Views0 Shares
Song pop. Game menebak judul lagu atau nama penyanyinya. Game ini bisa dimainkan di Facebook, iOS, dan Android.
Song pop. Game menebak judul lagu atau nama penyanyinya. Game ini bisa dimainkan di Facebook, iOS, dan Android.
Rizwan Raiz22-09-2013 19:10
20,367 Views0 Shares
Gambar burger McDonald – yang kiri: gambar di iklan, yang kanan gambar yang sebenarnya...
Gambar burger McDonald – yang kiri: gambar di iklan, yang kanan gambar yang sebenarnya...
Mona Monalisa19-09-2013 13:53
2,590 Views1 Shares

Melatih Pemusatan Pikiran dan Penglihatan

Kalau berminat, silakan ikuti langkah berikut ini
27,874 views1,222 shares

Beda Cowok Dan Cewek Ketika Pergi Ke Salon

Salon, dimana seseorang bisa memanjakan dirinya se
icall1129-07-2013 13:27
3,257 views0 shares

punya 1.000 Teman 1.000. Apa perLu ??? ??

Facebook sukses menorehkan fenomena di dunia, tak
vhiolaamabel15-07-2013 22:08
2,311 views0 shares

Yang Terjadi Di Internet setiap 60 detik

Apa yang terjadi jika kamu tidak terkoneksi dengan
9,812 views0 shares
Brapa kah rsa yang ad pada gambar di atas???
Brapa kah rsa yang ad pada gambar di atas???
ainunayuutami02-07-2013 12:26
2,187 Views0 Shares
ap yang terjadi pada gambar di atas...
ap yang terjadi pada gambar di atas...
ainunayuutami02-07-2013 12:01
2,491 Views0 Shares
Ayo coba tebak ada berapa buah balok pada gambar di atas..? Tukang balok kayu harus tahu nih, jangan sampai ngirim empat balok kayu, tapi yang diterima cuma tiga balok. Bisa berantem kan sama pembeli, hehehe Yang Tau WOWnya
Ayo coba tebak ada berapa buah balok pada gambar di atas..? Tukang balok kayu harus tahu nih, jangan sampai ngirim empat balok kayu, tapi yang diterima cuma tiga balok. Bisa berantem kan sama pembeli, hehehe Yang Tau WOWnya
ainunayuutami02-07-2013 11:35
2,210 Views6 Shares

SEJARAH OVJ TRANS 7

Yang suka nonton OVJ pasti kenal dengan pantun ini
11,145 views364 shares

Send Request

artis apa yang ada pada gambar di atas
689 views0 shares
begitu besar nya perjuangan mereka untuk menuntut ilmu. untuk pergi ke sekolah pun mereka harus melalui jembatan yang hampir putus ( lihat gambar di atas ).
begitu besar nya perjuangan mereka untuk menuntut ilmu. untuk pergi ke sekolah pun mereka harus melalui jembatan yang hampir putus ( lihat gambar di atas ).
3,233 Views0 Shares
REKOR KOMENTAR FACEBOOK TERBANYAK
Sebuah postingan di facebook belum lama ini memiliki jumlah komentar yang luar biasa yaitu sebanyak1,001,552 komentar.Peristiwa tersebut terjadi pada tanggal 31 januari 2012 dalam halaman frontierville WOW!
REKOR KOMENTAR FACEBOOK TERBANYAK Sebuah postingan di facebook belum lama ini memiliki jumlah komentar yang luar biasa yaitu sebanyak1,001,552 komentar.Peristiwa tersebut terjadi pada tanggal 31 januari 2012 dalam halaman "frontierville" WOW!
rikost29-12-2012 09:52
2,229 Views0 Shares
Daftar smiley2 yang ada di facebook. Cobain yuk!
Daftar smiley2 yang ada di facebook. Cobain yuk!
Kiki Aliya26-12-2012 17:48
10,764 Views0 Shares

Tutorial Nail Art Untuk Pemula, Polka Dot Diagonal

Nail art atau seni lukis di atas kuku sudah lama m
jesslyn19-12-2012 15:22
1,764 views0 shares

AKHIR ZAMAN: KEMUNCULAN IMAM MAHDI DAN DAJJAL

Tulisan ini diambil dari fan page “Yusuf Mansur
alvian616-12-2012 18:00
507 views1 shares
Pada pandangan pertama, tampaknya perahu pada gambar di bawah ini seperti berada di luar angkasa dan para penumpangnya sementara mengambang di antara bintang-bintang. Namun foto-foto yang luar biasa ini sebenarnya diambil pada kedalaman 45 met
Pada pandangan pertama, tampaknya perahu pada gambar di bawah ini seperti berada di luar angkasa dan para penumpangnya sementara mengambang di antara bintang-bintang. Namun foto-foto yang luar biasa ini sebenarnya diambil pada kedalaman 45 met
1,908 Views0 Shares
KLIK WOW YA BUAT Gambar 3D Dari Kertas Loh Berbentuk Wajah Manusia
KLIK WOW YA BUAT Gambar 3D Dari Kertas Loh Berbentuk Wajah Manusia
Irvan Maulana22-11-2012 21:54
1,289 Views1 Shares
ada berapa hewan kah pada gamBar di aTas
ada berapa hewan kah pada gamBar di aTas
Guru Kawi18-11-2012 21:04
1,694 Views2 Shares
games train station di FACEBOOK,yang ini Museum Lokomotifnya
games train station di FACEBOOK,yang ini Museum Lokomotifnya
Avis Sena17-11-2012 17:01
1,641 Views0 Shares
Perhatikan baik-baik gambar di bawah ini -
- Terus tahan pandangan dalam 20 hitungan -
- Cobalah untuk memisah gambar yang atas dengan yang bawah ..apa yang kamu rasakan? (satu dari kemungkinan ini) 1.Mata lelah
2.Agak pusing
Perhatikan baik-baik gambar di bawah ini - - Terus tahan pandangan dalam 20 hitungan - - Cobalah untuk memisah gambar yang atas dengan yang bawah ..apa yang kamu rasakan? (satu dari kemungkinan ini) 1.Mata lelah 2.Agak pusing
ipevanka17-11-2012 00:46
1,073 Views0 Shares

SongPop

SongPop adalah games, di facebook. Sebenarnya game
936 views0 shares
Mungkin Anda berpikiran kalo gambar di atas adalah gabungan dua foto ? Faktanya kapal di foto itu adalah kapal Pasha Bulker yang terdampar di perairan dangkal Australia dimana ada di dekat situ ada pemukiman.
Mungkin Anda berpikiran kalo gambar di atas adalah gabungan dua foto ? Faktanya kapal di foto itu adalah kapal Pasha Bulker yang terdampar di perairan dangkal Australia dimana ada di dekat situ ada pemukiman.
grian12-11-2012 16:10
1,007 Views0 Shares
nemu Gohan di facebook XD
nemu Gohan di facebook XD
Wayne Mc Carthy10-11-2012 02:08
859 Views0 Shares
Ini bukan hanya minuman,tetapi membuat orang menjadi ingin joget,bukan ?
Saya lihat di facebook saya lalu saya memotret foto itu.
Ini bukan hanya minuman,tetapi membuat orang menjadi ingin joget,bukan ? Saya lihat di facebook saya lalu saya memotret foto itu.
Egha Cake-p25-10-2012 10:18
1,810 Views0 Shares
Jangan tertipu foto profil di facebook, karena kadang2 kenyataan lebih pahit..:))
Jangan tertipu foto profil di facebook, karena kadang2 kenyataan lebih "pahit"..:))
Ben Aditya23-10-2012 23:10
2,171 Views2 Shares