cara buat orang yg disukai jat | PULSK
Loading...

Cerpen_ku : Apa Salah Ocha

Awalnya Vino gak tau apa isi dari sebuah kotak kar
sugianpop07-06-2015 10:03
24,954 views683 shares
save our Palestine
apa salah mereka hingga kau perbuat seperti itu,dimana hati nurani kalian wahai para penjajah yang mengaggumi peperangan dan kekerasan.
Apakah anad tidak bosan mencium bau amis darah orang yg tak bersalah itu
save our Palestine apa salah mereka hingga kau perbuat seperti itu,dimana hati nurani kalian wahai para penjajah yang mengaggumi peperangan dan kekerasan. Apakah anad tidak bosan mencium bau amis darah orang yg tak bersalah itu
17,032 Views0 Shares
Orang yg baca koran dan ke-2 pria disamping nya berdiri atau berbaring??
Orang yg baca koran dan ke-2 pria disamping nya berdiri atau berbaring??
4,494 Views0 Shares
Gimana ya cara masuk orang ini kedalam koper ini????
Gimana ya cara masuk orang ini kedalam koper ini????
1,004 Views0 Shares

Cara Buat Status Biru di Facebook -

Membuat tulisan status berwarna biru di Facebook b
hardhyrhomero04-09-2014 09:39
103,602 views5,275 shares
Masih ingat dengar sosok ini??
Inilah orang yg sangat membenci Yahudi = Israel...
Salah satu pernyataan kontroversial nya
Bisa saja kubunuh Semua Yahudi di dunia ini,Tapi akan kusisakan 1 agar dia bisa menceritakan mengapa aku membunuh Yahudi
Masih ingat dengar sosok ini?? Inilah orang yg sangat membenci Yahudi = Israel... Salah satu pernyataan kontroversial nya "Bisa saja kubunuh Semua Yahudi di dunia ini,Tapi akan kusisakan 1 agar dia bisa menceritakan mengapa aku membunuh Yahudi"
David Sinaga14-07-2014 15:01
2,290 Views0 Shares

Isi Hati Cewek Yang Sesungguhnya

Cewe itu.. Kalau dia bilang: >>'aku takut' = min
6,865 views127 shares
cara Buat Mata Cwe Ini Bisa Berputar?
1.Klik WOW
2 Comentar Berputar
cara Buat Mata Cwe Ini Bisa Berputar? 1.Klik WOW 2 Comentar "Berputar"
ipevanka04-06-2014 15:45
4,157 Views0 Shares
Ini Boneka yg sudah terkutuk.. dia ingin menghantui orang yg telah mengangguinya.. dia pun berhasil membunuh orang yg telah mengangguinya..
dan sekarang dia telah kembali menjadi boneka biasa ayo donk WoW-nya minta donk!!
Ini Boneka yg sudah terkutuk.. dia ingin menghantui orang yg telah mengangguinya.. dia pun berhasil membunuh orang yg telah mengangguinya.. dan sekarang dia telah kembali menjadi boneka biasa ayo donk WoW-nya minta donk!!
Maria Ulfa20-05-2014 02:06
1,570 Views0 Shares

4 MITOS SEPUTAR BLOGGING

Blog kini menjadi media sharing yang populer dipak
ronicoy25-04-2014 12:08
2,808 views0 shares
tuh tangan kenapa ya?
gimana cara buat nya?
asli atau nggak yya? pengen tau? klik WOW dulu ya...
tuh tangan kenapa ya? gimana cara buat nya? asli atau nggak yya? pengen tau? klik WOW dulu ya...
Sella Lorensya02-04-2014 15:01
1,167 Views0 Shares

5 HAL INI SERING MEMBUAT BINGUNG OTAK

Otak menolak untuk memikirkan bentuk 4 dimensi, me
ahmadfauzi702819-02-2014 20:29
5,452 views10 shares
Hai sobat selamat malam, ane mau share nih cara buat banyakin followers twitter.
yaps nama ny auto follow twitter. di tengan maraka nya auto like status facebook, ternyata auto follow twitter juga ada sodara-sodara. baru tahu nih saya .
Hai sobat selamat malam, ane mau share nih cara buat banyakin followers twitter. yaps nama ny auto follow twitter. di tengan maraka nya auto like status facebook, ternyata auto follow twitter juga ada sodara-sodara. baru tahu nih saya .
ootsyopy23-01-2014 12:21
1,053 Views0 Shares
apa yang sedang dilakukan oleh orang yg menggunakan kostum biru WOW
apa yang sedang dilakukan oleh orang yg menggunakan kostum biru WOW
Naufal Adi02-01-2014 21:17
1,548 Views0 Shares

Dialog Dengan Hantu

( wow baru baca ) 0RANG: "Mengapa anda sering men
alvian603-12-2013 13:17
4,116 views19 shares
Nih cara buat LoveEgg. jangan lupa klik WOW ya :D
Nih cara buat LoveEgg. jangan lupa klik WOW ya :D
Rangga29-11-2013 10:27
2,512 Views0 Shares
Kreatif,jeruk yang dapat dibuat menjadi orang yg sedang memegang jeruk klik WOWnya ya
Kreatif,jeruk yang dapat dibuat menjadi orang yg sedang memegang jeruk klik WOWnya ya
15,471 Views1 Shares
ini adalah tangga rumah yg sangat misteri... jika ada orang yg melewati tangga ini maka dia akan di kejar oleh hantu yg ada di tangga ini..
kalian mau mencobaa ayo ke jepang .. hmm di sana ada rumah tingkat misteri..
ini adalah tangga rumah yg sangat misteri... jika ada orang yg melewati tangga ini maka dia akan di kejar'' oleh hantu yg ada di tangga ini.. kalian mau mencoba'a ayo ke jepang .. hmm di sana ada rumah tingkat misteri..
Maria Ulfa16-11-2013 11:19
1,514 Views0 Shares
di katakan patung ini berhantu , dan di malam hari patung ini bergerak dan berubah gaya , dan di satiap orang lewat di depanya, matanya menghadap orang yg lewat di depannya .
kalau kamu gg mau di cari oleh patung ini kamu harus klik wow !
di katakan patung ini berhantu , dan di malam hari patung ini bergerak dan berubah gaya , dan di satiap orang lewat di depanya, matanya menghadap orang yg lewat di depannya . kalau kamu gg mau di cari oleh patung ini kamu harus klik wow !
Prillia Ananda16-09-2013 22:42
2,798 Views0 Shares
WOW kostum nya sama banget. tp walaupun sama kita gak boleh saling mengejek yaa, terutama buat chiters. yg nulis plagiat bukan aku yah.. itu sama chiters
WOW kostum nya sama banget. tp walaupun sama kita gak boleh saling mengejek yaa, terutama buat chiters. yg nulis plagiat bukan aku yah.. itu sama chiters
1,567 Views0 Shares
Hi sobat WOW Pasti banyak orang yg senang dengan binatang satu ini kan bagaimana dengan yg ini.... apa yg aneh dari panda ini ????
janagn lupa ya KLIK WOW WAJIB loh !!!!
Hi sobat WOW Pasti banyak orang yg senang dengan binatang satu ini kan bagaimana dengan yg ini.... apa yg aneh dari panda ini ???? janagn lupa ya KLIK WOW WAJIB loh !!!!
Pricilia05-08-2013 05:09
1,727 Views0 Shares

Mike, the Headless Chicken: (Hidup 18 bulan tanpa kepala)

Mike ( April 1945 Maret 1947) si ayam tanpa kepala
1,310 views0 shares
Asiiiikkkk.... bisa jalan-jalan sambil ?@#?
entah apa yg dipikirkan oleh orang orang yg membuat toilet berjalan huft..-_-
Asiiiikkkk.... bisa jalan-jalan sambil ?@#? entah apa yg dipikirkan oleh orang orang yg membuat toilet berjalan huft..-_-
dafa25-06-2013 12:22
1,655 Views0 Shares
cara menggunakan sarung yg benar & salah....??? ??? ??? ...
cara menggunakan sarung yg benar & salah....??? ??? ??? ...
icall1110-06-2013 13:38
2,599 Views5 Shares

Fakta Fakta Menarik tentang Mimpi

Mimpi adalah komunikasi antara tubuh, pikiran dan
prmnasution04-06-2013 08:29
2,877 views17 shares
kata kata terakhir neji yg akan mati
neji:karena aku dianggap sebagai orang yg jenius dankebebasan dalam memilih bagaimana untuk mati baca disini:http://www.mangaku.web.id/2012/12/komik-naruto-chapter-614-untukmu.html
kata kata terakhir neji yg akan mati neji:karena aku dianggap sebagai orang yg jenius dankebebasan dalam memilih bagaimana untuk mati baca disini:http://www.mangaku.web.id/2012/12/komik-naruto-chapter-614-untukmu.html
3,301 Views0 Shares
lukisan 3D yg WOW!seperti orang yg menyebrangi jurang!
lukisan 3D yg WOW!seperti orang yg menyebrangi jurang!
1,154 Views1 Shares

auto follow

Hai sobat selamat malam, ane mau share nih cara bu
ootsyopy14-05-2013 15:07
1,089 views0 shares
Ini Adalah Korban Serangan Tentara Israel,Apakah Anda Kasihan......? Berikanlah Sedikit Wow Anda Untuk Orang Yg Ada Di Gaza
Ini Adalah Korban Serangan Tentara Israel,Apakah Anda Kasihan......? Berikanlah Sedikit Wow Anda Untuk Orang'' Yg Ada Di Gaza
3,005 Views0 Shares

Memahami Kemampuan Otak

Otak merupakan bentuk fisik dari pikiran anda. Dia
alvian629-04-2013 15:57
1,713 views5 shares
Obat hati ada lima perkara, 1. Baca Al-quran dan maknanya, 2. Sholat malam dirikanlah, 3. Berkumpullah dg orang yg sholeh, 4. Perbanyaklah berpuasa, 5. Dzikir malam perpanjanglah
Obat hati ada lima perkara, 1. Baca Al-quran dan maknanya, 2. Sholat malam dirikanlah, 3. Berkumpullah dg orang yg sholeh, 4. Perbanyaklah berpuasa, 5. Dzikir malam perpanjanglah
4,316 Views37 Shares
Coba deh, kalian buka google gambar.trus tulis 241543909 lalu tekan ENTER...
coba liat gambarnya : gambarnya pasti orang yg masukkin kepalanya di kulkas
yg udah coba jangan lupa pencet tombol WOW...
Coba deh, kalian buka google gambar.trus tulis 241543909 lalu tekan ENTER... coba liat gambarnya : gambarnya pasti orang yg masukkin kepalanya di kulkas yg udah coba jangan lupa pencet tombol WOW...
miftahuddiazf17-01-2013 08:46
6,791 Views1 Shares
pohon yg bisa membunuh orang yg lewat di depannya..
woowww...
pohon yg bisa membunuh orang yg lewat di depannya.. woowww...
Bagas Gilang26-12-2012 15:18
2,773 Views43 Shares
Aneh tapi nyata: Di Zimbabwe, Afrika, ada kolam renang yg lokasinya berada pada ketinggian 128 meter. Hanya orang-orang yg punya nyali gede mau nyemplung ke dalamnya. Orang menyebutnya Kolam Renang Setan. Apa karena banyak setannya ? wow donk
Aneh tapi nyata: Di Zimbabwe, Afrika, ada kolam renang yg lokasinya berada pada ketinggian 128 meter. Hanya orang-orang yg punya nyali gede mau nyemplung ke dalamnya. Orang menyebutnya "Kolam Renang Setan". Apa karena banyak setannya ? wow donk
Ieqbhall Ajha23-12-2012 08:54
519 Views0 Shares
Anda Stress?? Lakukan Perang Bantal Yukkk
Berbagai cara dilakukan orang untuk melepas stres. Di Shangsai, Cina, hampir 1.000 orang pekerja muda dan pelajar yang stres melepaskan stresnya dengan melakukan perang bantal.
Bantal itu mula-mula ditu
Anda Stress?? Lakukan Perang Bantal Yukkk Berbagai cara dilakukan orang untuk melepas stres. Di Shangsai, Cina, hampir 1.000 orang pekerja muda dan pelajar yang stres melepaskan stresnya dengan melakukan perang bantal. Bantal itu mula-mula ditu
Devi Indrayani22-12-2012 11:15
606 Views0 Shares
Ini Lah Orang Yg sudah Ber Obat Di klinik tong pang
Ini Lah Orang Yg sudah Ber Obat Di klinik tong pang
1,255 Views0 Shares
Kreatif sekali orang yg membuat ini ,seperti binatang dan terbuat dari sayuran dan buahhan
Jangan lupa klik WOW
Kreatif sekali orang yg membuat ini ,seperti binatang dan terbuat dari sayuran dan buahhan Jangan lupa klik WOW
Zeldha RA21-12-2012 12:09
1,267 Views0 Shares

SEKILAS DUNIA JIN : DZIKIR MENANGKAL JIN KAFIR

Terkadang jin bisa datang menghambakan diri kpd ma
2,240 views3 shares
klik WOW,
dan bila gambar ini nyata, orang yg berdiri akan terjatuh,
tapi
bila tidak nyata, orang ini akan tetap diam seperti itu.
klik WOW, dan bila gambar ini nyata, orang yg berdiri akan terjatuh, tapi bila tidak nyata, orang ini akan tetap diam seperti itu.
1,349 Views0 Shares

10 Peristiwa karamnya kapal laut dengan korban terbanyak (part 1)

1. MV Doña Paz Jumlah korban : 4.375 org Doña P
yuhakroe20-12-2012 14:50
5,322 views0 shares

10 Peristiwa karamnya kapal laut dengan korban terbanyak (part 2)

6. RMS Empress of Ireland Jumlah korban : 1.012 o
yuhakroe20-12-2012 14:50
4,717 views0 shares
inilah orang yg paling sial
inilah orang yg paling sial
gilzgilz2220-12-2012 09:49
361 Views0 Shares
orang yg sudah mati dan pada kiamat nanti akan bangkit kembali ....
orang yg sudah mati dan pada kiamat nanti akan bangkit kembali ....
726 Views0 Shares
ngga cuman orang yg bisa dia juga bisa.
ngga cuman orang yg bisa dia juga bisa.
329 Views0 Shares
Buat semua yg suka motong rambutnya..
apakah tertarik dg gaya potongan rambut sperti ini ??
Buat semua yg suka motong rambutnya.. apakah tertarik dg gaya potongan rambut sperti ini ??
682 Views0 Shares
Mike ( april 1945– maret 1947) si ayam tanpa kepalaadalah wyandotte rooster yg dapat hidup selama 18 bulan setelah kepala nya dipotong.setelah banyak orang yg mengiranya sebagai hoax belaka, ayam itu dibawa oleh pemiliknya ke university of utah
Mike ( april 1945– maret 1947) si ayam tanpa kepalaadalah wyandotte rooster yg dapat hidup selama 18 bulan setelah kepala nya dipotong.setelah banyak orang yg mengiranya sebagai hoax belaka, ayam itu dibawa oleh pemiliknya ke university of utah
567 Views0 Shares
orang ini adlh orang yg misterius sekali
orang ini adlh orang yg misterius sekali
Moch Enoelz04-12-2012 12:02
357 Views0 Shares
Dari gambar diatas berapa orang yg laki2 & perempuan,berapa yang mengantuk dan katanya ada yg kembar
Dari gambar diatas berapa orang yg laki2 & perempuan,berapa yang mengantuk dan katanya ada yg kembar
miftahuddiazf26-11-2012 18:19
2,613 Views6 Shares
cara memakai jilbab yg salah
cara memakai jilbab yg salah
Mona Priyanti17-11-2012 15:11
1,029 Views0 Shares

WARNA KEHIDUPAN

saat bayi baru lahir dan sudah bisa membuka mata,
Anis Safitri11-11-2012 20:34
696 views0 shares