cara buat status agar banyak yang menyukai | PULSK
Loading...

7 Negara yang pernah diserang Indonesia

Siapa bilang Indonesia adalah negara budak yang ha
iliwuanatanio18-06-2015 13:14
41,234 views1,103 shares

fakta unik tentang sepak bola

1. Soccer/sepak bola berasal dari Inggris/Britania
dereva06-06-2015 22:44
4,180 views4 shares

10 Tokoh Sukses Top Dunia, Yang Drop Out Dari Sekolah

Semua orang tahu betapa pentingnya untuk tetap ber
4,960 views31 shares
10,492 views7 shares

Asal-usul kata Pertamax & Gan

1. Pertamax Istilah Pertamax pertama kali datang d
ronicoy25-05-2015 09:32
3,139 views2 shares

Gita Cherry Prabhandhari Webmaster Google Pertama dari Indonesia

Mungkin saudara-saudaraku PULSK tidak banyak yang
10,706 views133 shares

272 fakta unik dari seluruh dunia

Di dunia ini banyak sekali fakta unik yang banyak
5,299 views18 shares

Misteri Wanita di Api Obor Monas

"Apa yang ada diatas tugu Monas? Gambar apa yang t
diani24-01-2015 12:54
78,010 views1,013 shares

Penjara Paling Nyaman di Dunia, Istri Boleh Menginap

Mungkin ini penjara paling nyaman dan bebas di dun
olinerocxa11-01-2015 16:59
19,248 views1,199 shares

Perbedaan Lady Diana dan Kate Middleton

Dalam hitungan hari, pernikahan Pangeran William d
miftahuddiazf10-01-2015 17:27
4,397 views254 shares

Top 10 Hewan Herbivora Paling Buas dan Berbahaya

1.Celeng Liar Celeng liar tidak sepenuhnya vegeta
ahmadfauzi702810-01-2015 11:57
3,571 views2 shares

Risiko Lubang Hitam Kian Menakkutkan

Lubang hitam mampu menelan berbagai benda angkasa.
luckybenedict31-12-2014 06:24
12,583 views222 shares

Cara Buat Status Biru di Facebook -

Membuat tulisan status berwarna biru di Facebook b
hardhyrhomero04-09-2014 09:39
104,415 views5,275 shares

Ibu Termuda, Usia 5 Tahun Sudah Melahirkan Anak

Lina Medina lahir tanggal 27 September 1933 di Per
dereva07-07-2014 21:35
14,427 views137 shares

Venus Palermo

Seorang remaja bernama Venus Palermo terobsesi ter
tarisya27-05-2014 13:40
4,056 views4 shares

7 Fakta Tentang Indonesia Yang Mendunia WOW

7 Fakta Tentang Indonesia Yang Mendunia Banyaknya
ronicoy25-04-2014 12:17
6,849 views18 shares

Bilur - Sarasvati

Selendang bersulam sutra, biduri lembayung jingga.
rizkiaidapulsk20-03-2014 09:31
3,196 views0 shares

Games Neighbours From Hell

pada tau gak ini game apa ? -_- ini adalah game ne
8,978 views43 shares

MAna wow nya

1. Ketangguhan Tikus Penyebaran tikus di seluruh
jigong12-02-2014 02:46
2,264 views0 shares

Kisah Cinta Arin Andrews dan Katie Hill sebagai "Pasangan Transgender"

Arin Andrews dan Katie Hill bertemu dan saling jat
olinerocxa12-02-2014 02:32
6,020 views17 shares

Presiden Idealis Termiskin

Di dunia ini baru ada presiden penyandang ikon pal
grian28-01-2014 13:09
1,342 views0 shares
Hai sobat selamat malam, ane mau share nih cara buat banyakin followers twitter.
yaps nama ny auto follow twitter. di tengan maraka nya auto like status facebook, ternyata auto follow twitter juga ada sodara-sodara. baru tahu nih saya .
Hai sobat selamat malam, ane mau share nih cara buat banyakin followers twitter. yaps nama ny auto follow twitter. di tengan maraka nya auto like status facebook, ternyata auto follow twitter juga ada sodara-sodara. baru tahu nih saya .
ootsyopy23-01-2014 12:21
1,060 Views0 Shares

111 Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia

1. Sebelum Masehi Bahasa Inggrisnya adalah B.C (Be
daru15-01-2014 14:07
5,377 views25 shares

100 Ciri khas warga Indonesia

1. “Kapan libur?” merupakan suatu pertanyaan y
miftahuddiazf12-01-2014 13:53
6,550 views86 shares

seseorang yang tak pantang menyerah

Disini kami akan terus berdiri, disini kami hidup
aldhyee01-01-2014 16:55
2,295 views0 shares

Puisi Kematian Tomino

Tomino memang bukan hantu dengan wujud menyeramkan
4,484 views42 shares
Fast and Furious 6 Tayang 24 Mei 2013 di Indonesia, udah gak sabar nih buat nonton film keren yang satu ini, kira-kira plot dari film ini gimana ya? ada yang tau? tapi yang pasti sih Bryan dan Toretto gak ada duanya deh
Fast and Furious 6 Tayang 24 Mei 2013 di Indonesia, udah gak sabar nih buat nonton film keren yang satu ini, kira-kira plot dari film ini gimana ya? ada yang tau? tapi yang pasti sih Bryan dan Toretto gak ada duanya deh
diani02-12-2013 14:42
32,589 Views0 Shares

Inilah Orang Yang Mati Gara-gara Tertawa #9

9. Pada 24 Maret 1975, Alex Mitchell, lelaki berum
olinerocxa30-09-2013 20:33
1,202 views4 shares

Puisi Kematian Tomino

Tomino memang bukan hantu dengan wujud menyeramkan
yuhakroe21-09-2013 19:25
13,173 views494 shares

Inilah 8 Tanda Pria Playboy

Tidak ada wanita yang ingin memiliki kekasih playb
2,961 views0 shares

Hobi Unik Para Pemimpin Terkejam di Dunia

Semua orang tentu punya hobi masing-masing tapi be
ahmadfauzi702805-08-2013 15:43
7,519 views61 shares

Empat Imajinasi Dunia Pasca Kiamat!!!

WASHINGTON - Banyak orang yang meyakini kebenaran
olinerocxa31-07-2013 10:35
2,909 views7 shares

? MENGENAL JINCHUURIKI LEBIH MENDALAM ?

? MENGENAL JINCHUURIKI LEBIH MENDALAM ? Bagi par
7,372 views28 shares

KETAWA

Ketawa itu adalah hal yang paling manusiawi yang d
queenofpeach01-06-2013 16:43
1,649 views0 shares

Misteri Laut Selatan Jepang

Sebenarnya,ada suatu perairan di Jepang yang sanga
yuhakroe27-05-2013 13:52
2,396 views2 shares

auto follow

Hai sobat selamat malam, ane mau share nih cara bu
ootsyopy14-05-2013 15:07
1,091 views0 shares

CERITA MENARIK TENTANG SEOARANG GADIS

Suatu hari, ada seorang remaja bertanya kepada kak
Azizul Gho Far13-05-2013 15:44
792 views0 shares

Penyebab manusia merasakan cinta

Ya...ya...sekarang saya akan mengulas artikel yang
1,592 views0 shares

250 fakta unik

1. Sebelum Masehi bahasa inggrisnya adalah B.C (Be
3,616 views29 shares

Pernah Lihat Nenek Paling Gaul?

Perempuan berusia seratus tahun, Eugenie Bitar, as
luckybenedict24-02-2013 11:04
1,887 views4 shares

Angin Yang Di Klaim Merusak Galaksi

Ini mungkin yang menjadi pertanyaan kita dalam keh
luckybenedict24-02-2013 11:01
4,248 views0 shares

Toni bLank ( Orang gila, yang suka baca) “Saparatozzzz….”

Menurut Toni blank, nama aslinya adalah “TONI ED
6,135 views0 shares
Inspirasi buat yang menyukai ruangan penuh warna seolah2 ada pelangi diruanganmu.
Inspirasi buat yang menyukai ruangan penuh warna seolah2 ada pelangi diruanganmu.
Kiki Aliya18-01-2013 12:42
4,780 Views0 Shares
6,485 views330 shares
803 views0 shares

Cara Mengatasi Rambut Rontok

Cara Mengatasi Rambut Rontok - Cara Mengatasi Ramb
1,058 views0 shares

"Tatapan Hampa Mata Anak Palestina" 1 wow 1 doa untuk GAZA,Palestina

“Aku telah membiarkan kelaparan selama berhari-h
Ayyn Kpopersoniqcomate27-11-2012 08:38
884 views2 shares

Menyelam di Morotai Sulawesi

Pulau Morotai termasuk salah satu pulau terluar In
Kiki Aliya21-11-2012 15:33
2,518 views2 shares

4 kepribadian cewek

Koleris alias Si Kuat Sifat menonjol dari orang be
2,694 views4 shares

KETIDAK EFEKTIFAN MENTRI

Menteri Agama Menteri Badan Usaha Milik Negara Men
Ryu No Hitori De08-11-2012 19:07
504 views0 shares