cara membuat diri menjadi 2 | PULSK
Loading...

Tujuh Tanda Kamu Belum Melupakan Mantan

1. Anda terus menyimpan kenang-kenangan Kami tidak
15,531 views1,180 shares

10 Sifat Orang Dilihat Dari Cara Menggunakan Bantal

Tau Ngga Sih, ternyata cara orang menggunakan bant
hamdyrivandi17-05-2015 15:32
54,279 views1,920 shares
84,003 views90 shares

Cara Meredakan Gatal Setelah Digigit Nyamuk

Aduh, gatalnya digigit nyamuk. Apalagi saat musim
luckybenedict04-05-2015 09:04
16,806 views712 shares

Tips badan kurus menjadi berisi

Beberapa faktor yang menyebabkan bertubuh kurus ya
rekian29-03-2015 00:42
32,080 views78 shares

9 Tips dan Cara Mengatasi Pipi Tembem atau Chubby

Memiliki pipi tembem atau chubby memang tampak men
74,630 views23 shares

wow.. wanita ini berubah menjadi patung.

Lucy Pratt, 25, berubah bak sebuah patung akibat m
Angga Prastya16-01-2015 02:19
24,293 views7 shares
3,192 views18 shares

Membuka MATA BATIN.

Assalamu’alaikum Wr Wb Apa Kabar poro sesepu KW
10,822 views77 shares

Sembilan Tanda Anda Dalam Bahaya Perselingkuhan

Hadapi kenyataan, wahai wanita yang sudah menikah.
5,572 views13 shares

minuman beralkohol yang difermentasi dari kotoran manusia

Bisa membayangkan minuman beralkohol yang difermen
Guru Kawi05-07-2014 13:17
17,792 views1,052 shares

misteri crop circle

Selama lebih dari satu dekade Rahasia Crop Circle
2,775 views3 shares

( petualang yg di kenal sepanjang masa

Manusia sebagai penghuni planet ini memang memilik
farizsolin13-06-2014 14:57
2,429 views1 shares

18 Cara untuk Melihat Makhluk Halus

Cara 1 : Ambil sekepal terasi asli (gak pake forma
131,159 views27 shares

karakteristik wanita dari cara duduknya

Cara Melihat Sifat Wanita (cewek) dari Cara Duduk
28,560 views551 shares

10 Setan Yang Bertanggung Jawab Atas Kejahatan Manusia

Selama Abad Pertengahan, ada banyak legenda setan
ahmadfauzi702823-05-2014 23:56
36,228 views969 shares

IQBAL COBOY JUNIOR DIPUJI WALI KELAS

Salah satu personil Coboy Junior yaitu Iqbal Dhiya
17,653 views235 shares

Keunikan Ikatan Persahabatan Dua Spesies

Sehari setelah tragedi tsunami dahsyat Samudera Hi
2,201 views4 shares
inilah cara membuat ipad dari iphone ! hehehehe gokil ya guys :p
inilah cara membuat ipad dari iphone ! hehehehe gokil ya guys :p
ayanakawaii14-02-2014 22:42
5,048 Views15 Shares

Cara membuat perangkap Nyamuk Sederhana

Cukup mudah pembuatannya dan lebih aman karena tid
Rizwan Raiz01-02-2014 10:27
6,232 views123 shares

Hembuskan nafas sejenak dan Tersenyumlah kawan :)

Senyuman yang memancarkan ketulusan hati, akan mem
6,439 views19 shares

Refresh Desktop? Seberapa Pentingkah?

Refresh desktop? Siapa sih yang tidak tahu? Hampir
AFI19-01-2014 17:39
1,852 views13 shares

Mayat Manusia Kupu di Inggris

Mungkin engkau pernah melihat foto ini lewat email
Guru Kawi14-01-2014 21:06
5,384 views7 shares
kreativ bukan,? membuat buah menjadi seperti ini..
kreativ bukan,? membuat buah menjadi seperti ini..
5,907 Views0 Shares

Cara aneh namun ampuh meredakan stres

Cara aneh namun ampuh meredakan stres Meniup balo
dereva15-12-2013 01:11
3,351 views7 shares

Dekotora

Jika supir truk di Indonesia mungkin lebih senang
Guru Kawi04-12-2013 10:01
6,347 views0 shares

Militer Indonesia Pernah Sangat Ditakuti Di Dunia

1960-an, Era Presiden Sukarno, kekuatan militer In
icall1120-11-2013 20:56
34,182 views3,088 shares
bosan dgn emoticon :) , :P , dsb?
gua menemukan cara membuat emoticon photo profilmu!!
tapi tolong di WOW kan atas penemuan baruku ini yah... ^_^
nanti kalau ada lagi, bakal gua upload lagi dech..
bosan dgn emoticon :) , :P , dsb? gua menemukan cara membuat emoticon photo profilmu!! tapi tolong di WOW kan atas penemuan baruku ini yah... ^_^ nanti kalau ada lagi, bakal gua upload lagi dech..
M Fadli Aulia10-11-2013 23:48
1,431 Views12 Shares

Arti dan Sejarah Scuderia Ferrari

Scuderia Ferrari merupakan nama untuk Gestione Spo
Ben Aditya01-10-2013 13:20
3,560 views9 shares

6 Ciri Orang Bohong

1. Ketahuilah cara dia biasanya berbicara Sebagai
sinta09-08-2013 00:11
16,426 views74 shares

Sate Jamur Bumbu Kecap

Bahan: -Jamur Tiram -Bawang merah -Merica bubuk -C
16,485 views8 shares
waduh kalau ikanya segede ini kayak mana cara ngelarikan diri
waduh kalau ikanya segede ini kayak mana cara ngelarikan diri
549 Views0 Shares

Makanlah Ini Bila Sedang Sedih

Sangatlah wajar jika hormon kita tiba-tiba membuat
jesslyn30-06-2013 02:02
1,338 views0 shares

WoW Lomba Unik Mirip Patung di Ukraina

Ada sebuah lomba unik di Ukraina yakni lomba mirip
olinerocxa04-06-2013 13:34
1,413 views0 shares
Jika badan udah ngrasa kecapekan, cepatlah mandi air hangat karena akan menghilangkan rasa letih dan membuat tubuh menjadi lebih rileks, selamat mencoba... :))
Jika badan udah ngrasa kecapekan, cepatlah mandi air hangat karena akan menghilangkan rasa letih dan membuat tubuh menjadi lebih rileks, selamat mencoba... :))
rendy23-05-2013 14:50
9,489 Views0 Shares

CERITA MENARIK TENTANG SEOARANG GADIS

Suatu hari, ada seorang remaja bertanya kepada kak
Azizul Gho Far13-05-2013 15:44
794 views0 shares

11 Cara Menghentikan Kebiasaan Merokok

Selalu gagal untuk menghentikan kebiasaan merokok
luckybenedict24-02-2013 11:00
1,971 views26 shares

Hal-hal yang Bagus Dilakukan di 121212

Tanggal cantik 121212 menjadi kesempatan terakhir
Guru Kawi08-02-2013 18:45
2,176 views2 shares

isi hati seorang wanita

Isi hati cewek itu ibarat sebuah buku yang kosong.
1,595 views6 shares
Akan ku lakukan semua untuk mu... termasuk ini ??! hmm!! Karena cinta, bisa membuat seseorang menjadi buta dan melakukan hal2 gila, I will do it everything for you... namun apa yang terjadi setelah hubungan berakhir...??? Ask Your Self ...
Akan ku lakukan semua untuk mu... termasuk ini ??! hmm!! Karena cinta, bisa membuat seseorang menjadi buta dan melakukan hal2 gila, "I will do it everything for you..." namun apa yang terjadi setelah hubungan berakhir...??? Ask Your Self ...
olinerocxa25-12-2012 14:53
1,302 Views0 Shares
tugu khatuListiwa ik0n k0ta p0ntianak, kalbar, tingginya 15,25 meter, terLetak di tengah garis khatuListiwa yang memBelah bumi menjadi 2 bagian (utara & seLatan)
tugu khatuListiwa ik0n k0ta p0ntianak, kalbar, tingginya 15,25 meter, terLetak di tengah garis khatuListiwa yang memBelah bumi menjadi 2 bagian (utara & seLatan)
Guru Kawi24-12-2012 13:57
1,115 Views0 Shares

Jenichi, Ninja Terakhir Di Bumi

Ditempatkan pada bingkai zaman ini, Jinichi Kawaka
Angga Prastya12-12-2012 17:41
301 views0 shares
Cara membuat telur rebus berbentuk hati
Cara membuat telur rebus berbentuk hati
574 Views0 Shares

Kemenangan Poker, tak disangka-sangka anaknya sendiri

Tahun 1858, Robert Fallon ditembak mati, aksi bala
billydvr06-12-2012 23:20
903 views0 shares

Manusia Terkecil di Dunia

Jyoti amge ( 15 tahun) dari nagpur, India, adalah
findall06-12-2012 15:37
6,384 views0 shares
the holly stone ceita tentang bocah yg punya kkuatn untuk mmprtahankn cintnya dgn cara mngndlikan batu dan mmbnuh stan jht yg bernama mort namun sayang cinta mereka terpisah ketika menyelamatkan kekasihnya ia mengubah diri menjadi batu untukcnt
the holly stone ceita tentang bocah yg punya kkuatn untuk mmprtahankn cintnya dgn cara mngndlikan batu dan mmbnuh stan jht yg bernama mort namun sayang cinta mereka terpisah ketika menyelamatkan kekasihnya ia mengubah diri menjadi batu untukcnt
Khat Ami29-11-2012 21:15
584 Views0 Shares

Jembatan Tercantik dan Megah di Dunia

8.Tower Bridge (Inggris): Paling Terkenal dan Jemb
grian21-11-2012 15:15
2,194 views0 shares

Aswang

Aswang ini mungkin yang mahluk paling umum dari mo
garden05-11-2012 17:14
1,388 views0 shares
Ini bukan hanya minuman,tetapi membuat orang menjadi ingin joget,bukan ?
Saya lihat di facebook saya lalu saya memotret foto itu.
Ini bukan hanya minuman,tetapi membuat orang menjadi ingin joget,bukan ? Saya lihat di facebook saya lalu saya memotret foto itu.
Egha Cake-p25-10-2012 10:18
1,911 Views0 Shares

Legenda Bajak Laut Terhebat Di Dunia

William Kidd - "Captain Kidd" Pada awalnya Kidd a
grian08-11-2012 23:56
866 views0 shares