cara membuat foto sampul facebook | PULSK
Loading...

Wajah asli MONALISA

Tidak punya alis bukan suatu hal yang aneh bagi pe
farizsolin07-01-2015 03:50
6,713 views35 shares
Cara membuat bentuk pita pada rambut, KLIK WOW jngan lupa Coment nya !!
Cara membuat bentuk pita pada rambut, KLIK WOW jngan lupa Coment nya !!
35,418 Views2 Shares

Ciri-ciri orang ALAY

[[ JUST SHARE ,, MAAF YG KESINDIR :p ]] Ciri-ciri
RInda12-08-2014 13:17
30,982 views675 shares

minuman beralkohol yang difermentasi dari kotoran manusia

Bisa membayangkan minuman beralkohol yang difermen
Guru Kawi05-07-2014 13:17
17,801 views1,052 shares

Seks menurut Zodiak

Bagi orang yang berzodiak Aries, seks yang terbaik
4,982 views0 shares

Seks menurut ZODIAK

Orang yang berzodiak Cancer akan bergairah saat An
3,313 views0 shares
YANG NGERASA CANTIK BENTAR2 UPLOAD FOTO DI FACEBOOK, SUPAYA DAPAT BANYAK PUJIAN & COMENT...
YANG NGERASA KURANG CANTIK TERPAKSA UPLOAD FOTO NABILA JKT 48.
SEDDIIIIIHHHH....
YANG NGERASA CANTIK BENTAR2 UPLOAD FOTO DI FACEBOOK, SUPAYA DAPAT BANYAK PUJIAN & COMENT... YANG NGERASA KURANG CANTIK TERPAKSA UPLOAD FOTO NABILA JKT 48. SEDDIIIIIHHHH....
Detectif Conan15-05-2014 09:43
5,786 Views27 Shares
ada yang tahu cara membuat kupu-kupu ???
ada yang tahu cara membuat kupu-kupu ???
Desendo Imanuel15-04-2014 19:36
8,917 Views0 Shares

Dragon Illusion: Kertas Ilusi Super Ajaib!

Gila! Kata itulah yang pertama kali muncul di bena
eefnd12806-04-2014 19:38
1,304 views2 shares

"Kekuatan Cinta" Wanita menikahi Kekasih yang Sakit Kanker & Sekarat

Jakarta - Ketika cinta sudah mempersatukan manusia
10,121 views230 shares

Kisah Misteri Hantu Zombie di Karibia

Zombie sebenarnya berasal dan muncul dari pulau Ha
Maharani Horan07-02-2014 14:33
18,768 views222 shares

Cara membuat perangkap Nyamuk Sederhana

Cukup mudah pembuatannya dan lebih aman karena tid
Rizwan Raiz01-02-2014 10:27
6,233 views123 shares

Misteri "ATLANTIS" benua yang hilang

”Peradaban Atlantis yang hilang” hingga kini b
2,040 views19 shares

Mayat Manusia Kupu di Inggris

Mungkin engkau pernah melihat foto ini lewat email
Guru Kawi14-01-2014 21:06
5,389 views7 shares

Rainbow Cake

Rainbow Cake, bagi mereka yang doyan kuliner, past
Avicenna Vina25-12-2013 17:38
1,427 views0 shares
bosan dgn emoticon :) , :P , dsb?
gua menemukan cara membuat emoticon photo profilmu!!
tapi tolong di WOW kan atas penemuan baruku ini yah... ^_^
nanti kalau ada lagi, bakal gua upload lagi dech..
bosan dgn emoticon :) , :P , dsb? gua menemukan cara membuat emoticon photo profilmu!! tapi tolong di WOW kan atas penemuan baruku ini yah... ^_^ nanti kalau ada lagi, bakal gua upload lagi dech..
M Fadli Aulia10-11-2013 23:48
1,431 Views12 Shares
Membuat Foto yang Sama selama 30 tahun
Selama tiga puluh tahun orang-orang ini membuat foto yang sama setiap lima tahun sekali. Hasilnya luar biasa.
Membuat Foto yang Sama selama 30 tahun Selama tiga puluh tahun orang-orang ini membuat foto yang sama setiap lima tahun sekali. Hasilnya luar biasa.
1,640 Views0 Shares

Ciri-ciri orang ALAY

1. sok narsis dalam segala hal ( kalo foto biasany
3,253 views32 shares
Gokil nih, seorang body paint artist atau seniman gambar tubuh membuat foto motor dari tumpukan badan manusia yang diwarnai. Ada yang jadi roda, bodi motor, setang sampai knalpot hahaaa.. Totalnya ada tiga jenis motor yang dibuat, trail, cruis
Gokil nih, seorang body paint artist atau seniman gambar tubuh membuat foto motor dari tumpukan badan manusia yang diwarnai. Ada yang jadi roda, bodi motor, setang sampai knalpot hahaaa.. Totalnya ada tiga jenis motor yang dibuat, trail, cruis
2,744 Views8 Shares

Kota Megapolitan Mewah Terbesar Rayap

Rayap, seperti yang kita ketahui adalah binatang k
famtaro14-09-2013 19:19
7,987 views66 shares

Bahaya Yang Dihasilkan Dari Penggunaan Sumpit Berbahan Kayu

Mungkin Sobat-sobat sudah ada yang tahu, mungkin j
ahmadfauzi702817-08-2013 21:17
20,875 views761 shares

10 Penyebab Perang Dunia 1 :

Pembunuhan Archduke Franz Ferdinand sering diangga
1,197 views0 shares
Mau tau cara membuat avatar anda sendiri?
Carilah di Google Pocoyize.
Kalau bisa,klik WOW ya.....
Mau tau cara membuat avatar anda sendiri? Carilah di Google "Pocoyize". Kalau bisa,klik WOW ya.....
dei9917-07-2013 11:31
2,482 Views0 Shares
1,345 views0 shares

Kue Pelangi Isi Pisang

BAHAN: 200 gr tepung beras 450 ml santan
4,546 views0 shares

Martabak Manis Mini Isi Cokelat

Martabak Mini Isi Cokelat enak disajikan hangat ke
jesslyn08-07-2013 02:22
3,023 views0 shares

Mau Jadi Karyawan Apple? Jawab Dulu Beberapa Pertanyaan Berikut Ini!

TEPAT 19 Mei 2001, Apple Inc. mendirikan gerai res
ahmadfauzi702807-05-2013 15:07
1,294 views0 shares
Gilanya cara membuat contekan
Gilanya cara membuat contekan
astriddevast07-05-2013 11:43
4,011 Views0 Shares

Butter Almond Cake

Siapa yang berulang tahun bulan ini? Siapkan cake
jesslyn05-05-2013 20:17
1,248 views0 shares

Script Jail untuk Komputer

Berikut adalah cara membuat script jail dengan men
alvian629-04-2013 16:58
2,325 views1 shares

Pecandu Twitter Seorang Ibu Memberi Nama Anaknya ‘Hastagh’

Bayi yang lahir pada 24 November 2012 lalu ini mem
1,578 views0 shares
telur
Keju
Chicken nugget
Keju lembaran
Wortel
Sosis
Nori (Rumput laut bentuk lembaran)
Brokoli rebus Cara Membuat: Buat terlebih dahulu nasi tomat atau nasi goreng, sisihkan.
Buat dua lapis dadar, sisihkan.
Isi satu dadar dengan nasi, buat
telur Keju Chicken nugget Keju lembaran Wortel Sosis Nori (Rumput laut bentuk lembaran) Brokoli rebus Cara Membuat: Buat terlebih dahulu nasi tomat atau nasi goreng, sisihkan. Buat dua lapis dadar, sisihkan. Isi satu dadar dengan nasi, buat
2,462 Views3 Shares

Inikah Wajah Asli Monalisa?

Tidak punya alis bukan suatu hal yang aneh bagi pe
iliwuanatanio28-01-2013 13:47
2,604 views0 shares
cara membuat aksesoris
cara membuat aksesoris
4,680 Views0 Shares

Wedang Jahe Ala Kokola

Ini dia enak ANget di musim ujan kayak gini, minum
biskuitkokola17-01-2013 11:50
318 views0 shares
Wow! inilah dia
Foto Sampul terWOW buat PULSK untuk saat ini kalo gk percaya liat aja di PULSK gw, ada yang mau pesan ? dan jangan lupa follownya yah^^
http://pulsk.com/u/44950/Fander-Si-Fariz
Wow! inilah dia Foto Sampul terWOW buat PULSK untuk saat ini kalo gk percaya liat aja di PULSK gw, ada yang mau pesan ? dan jangan lupa follownya yah^^ http://pulsk.com/u/44950/Fander-Si-Fariz
fanderkabuki15-01-2013 19:39
2,977 Views0 Shares

Cara Membuat Browser Berjalan Layaknya Pesawat Siluman_( OTOMATIS Opera )_4

Opera Klik kanan shortcut Opera dan pilih propert
eefnd12813-01-2013 16:12
739 views0 shares
848 views0 shares
Cara membuat Caracter Avatar!!
Cara membuat Caracter Avatar!!
637 Views0 Shares
Foto sampul profil
Foto sampul profil
suryabm11-01-2013 21:11
1,579 Views0 Shares

Ketiga Anjing Ini Bisa Mengemudi Mobil

AUCKLAND, KOMPAS.com — Masyarakat Pelindung Hewa
436 views0 shares
Cara membuat Dakocan dari kertas origami! WOW, yaa!
Cara membuat Dakocan dari kertas origami! WOW, yaa!
Angelina Grace06-01-2013 13:50
2,187 Views0 Shares

Kecanduan Twitter ,Ibu Namai Anaknya Hashtag !

Kecanduan dengan Twitter, seorang ibu namai anakny
icall1106-01-2013 10:54
6,713 views0 shares
Inia Dia Cara Membuat Orang Adat & Rumah Adat
Inia Dia Cara Membuat Orang Adat & Rumah Adat
Tio Poetra Garoeda05-01-2013 14:09
617 Views0 Shares
http://juliariyasa.blogspot.com/2012/12/cara-membuat-api-dari-es-batu.html
http://juliariyasa.blogspot.com/2012/12/cara-membuat-api-dari-es-batu.html
667 Views0 Shares

Inikah Wajah Asli Monalisa?

Tidak punya alis bukan suatu hal yang aneh bagi pe
1,097 views0 shares
Cara membuat anak versi 2013
Cara membuat anak versi 2013
Yudi Q-illdogz27-12-2012 10:23
540 Views0 Shares
apa kalian suka dengan foto sampul seperti ini?
apa kalian suka dengan foto sampul seperti ini?
Esa Islami21-12-2012 20:00
1,983 Views0 Shares
Cara Edit Foto Sederhana
Cara Edit Foto Sederhana
978 Views0 Shares
Cara membuat telur rebus berbentuk hati
Cara membuat telur rebus berbentuk hati
574 Views0 Shares