cara membuat kalung | PULSK
Loading...

BENARKAH ZOMBIE ADA?

Zombie sebenarnya berasal pulau Haiti di Karibia.
47,674 views871 shares
Cara membuat bentuk pita pada rambut, KLIK WOW jngan lupa Coment nya !!
Cara membuat bentuk pita pada rambut, KLIK WOW jngan lupa Coment nya !!
35,549 Views2 Shares

---Resep Pembuatan Saus Steak Ala Waroeng Steak & Shake---

Bahan : 5 buah daging sapi bagian sirloin masing2
ilhamhanafi0515-07-2014 20:02
126,037 views19 shares

minuman beralkohol yang difermentasi dari kotoran manusia

Bisa membayangkan minuman beralkohol yang difermen
Guru Kawi05-07-2014 13:17
17,855 views1,052 shares

Seks menurut Zodiak

Bagi orang yang berzodiak Aries, seks yang terbaik
4,999 views0 shares

Seks menurut ZODIAK

Orang yang berzodiak Cancer akan bergairah saat An
3,331 views0 shares

Slenderman

Tidak banyak yang diketahui, karena tidak ada info
5,096 views17 shares
ada yang tahu cara membuat kupu-kupu ???
ada yang tahu cara membuat kupu-kupu ???
Desendo Imanuel15-04-2014 19:36
8,945 Views0 Shares

Dragon Illusion: Kertas Ilusi Super Ajaib!

Gila! Kata itulah yang pertama kali muncul di bena
eefnd12806-04-2014 19:38
1,305 views2 shares
inilah cara membuat ipad dari iphone ! hehehehe gokil ya guys :p
inilah cara membuat ipad dari iphone ! hehehehe gokil ya guys :p
ayanakawaii14-02-2014 22:42
5,104 Views15 Shares

Kisah Misteri Hantu Zombie di Karibia

Zombie sebenarnya berasal dan muncul dari pulau Ha
Maharani Horan07-02-2014 14:33
18,826 views222 shares

Cara membuat perangkap Nyamuk Sederhana

Cukup mudah pembuatannya dan lebih aman karena tid
Rizwan Raiz01-02-2014 10:27
6,260 views123 shares

Misteri "ATLANTIS" benua yang hilang

”Peradaban Atlantis yang hilang” hingga kini b
2,040 views19 shares
CARA MEMBUAT CHAT EMOTION BERGAMBAR FOTO PROFIL PADA
OBROLAN FACE BOOK 1.	Klik WOW dulu. 2.	Masuk Ke profil 3.	Copy Nama Profil yang ada di alamat seperti pada gambar 4.	Ketik [[nama profil]] atau nama profil di paste [[paste]] 5.	Enter
CARA MEMBUAT CHAT EMOTION BERGAMBAR FOTO PROFIL PADA OBROLAN FACE BOOK 1. Klik WOW dulu. 2. Masuk Ke profil 3. Copy Nama Profil yang ada di alamat seperti pada gambar 4. Ketik [[nama profil]] atau nama profil di paste [[paste]] 5. Enter
2,553 Views0 Shares

Rainbow Cake

Rainbow Cake, bagi mereka yang doyan kuliner, past
Avicenna Vina25-12-2013 17:38
1,434 views0 shares
bosan dgn emoticon :) , :P , dsb?
gua menemukan cara membuat emoticon photo profilmu!!
tapi tolong di WOW kan atas penemuan baruku ini yah... ^_^
nanti kalau ada lagi, bakal gua upload lagi dech..
bosan dgn emoticon :) , :P , dsb? gua menemukan cara membuat emoticon photo profilmu!! tapi tolong di WOW kan atas penemuan baruku ini yah... ^_^ nanti kalau ada lagi, bakal gua upload lagi dech..
M Fadli Aulia10-11-2013 23:48
1,438 Views12 Shares

Kota Megapolitan Mewah Terbesar Rayap

Rayap, seperti yang kita ketahui adalah binatang k
famtaro14-09-2013 19:19
8,023 views66 shares

Bahaya Yang Dihasilkan Dari Penggunaan Sumpit Berbahan Kayu

Mungkin Sobat-sobat sudah ada yang tahu, mungkin j
ahmadfauzi702817-08-2013 21:17
20,926 views761 shares

10 Penyebab Perang Dunia 1 :

Pembunuhan Archduke Franz Ferdinand sering diangga
1,197 views0 shares

Yuk,Buat Puding Mangga..!

Puding salah satu makanan yang bisa dijadikan hida
RInda02-08-2013 09:54
2,581 views0 shares

Sate Jamur Bumbu Kecap

Bahan: -Jamur Tiram -Bawang merah -Merica bubuk -C
16,555 views8 shares
Mau tau cara membuat avatar anda sendiri?
Carilah di Google Pocoyize.
Kalau bisa,klik WOW ya.....
Mau tau cara membuat avatar anda sendiri? Carilah di Google "Pocoyize". Kalau bisa,klik WOW ya.....
dei9917-07-2013 11:31
2,492 Views0 Shares
1,348 views0 shares
2,713 views4 shares

Kue Pelangi Isi Pisang

BAHAN: 200 gr tepung beras 450 ml santan
4,579 views0 shares

Apple Mojito

Udah tau minuman yang lagi happening banget gak ni
5,295 views1 shares

Martabak Manis Mini Isi Cokelat

Martabak Mini Isi Cokelat enak disajikan hangat ke
jesslyn08-07-2013 02:22
3,050 views0 shares
Ini Dia cara membuat mata Anime!
Ini Dia cara membuat mata Anime!
3,740 Views7 Shares
coba ditebak bagaimana cara membuat foto ini, krn manusia dan pohon di foto tdk searah
coba ditebak bagaimana cara membuat foto ini, krn manusia dan pohon di foto tdk searah
? ? ?28-05-2013 13:43
720 Views0 Shares

Mau Jadi Karyawan Apple? Jawab Dulu Beberapa Pertanyaan Berikut Ini!

TEPAT 19 Mei 2001, Apple Inc. mendirikan gerai res
ahmadfauzi702807-05-2013 15:07
1,296 views0 shares
Gilanya cara membuat contekan
Gilanya cara membuat contekan
astriddevast07-05-2013 11:43
4,034 Views0 Shares

Butter Almond Cake

Siapa yang berulang tahun bulan ini? Siapkan cake
jesslyn05-05-2013 20:17
1,251 views0 shares

Script Jail untuk Komputer

Berikut adalah cara membuat script jail dengan men
alvian629-04-2013 16:58
2,329 views1 shares
telur
Keju
Chicken nugget
Keju lembaran
Wortel
Sosis
Nori (Rumput laut bentuk lembaran)
Brokoli rebus Cara Membuat: Buat terlebih dahulu nasi tomat atau nasi goreng, sisihkan.
Buat dua lapis dadar, sisihkan.
Isi satu dadar dengan nasi, buat
telur Keju Chicken nugget Keju lembaran Wortel Sosis Nori (Rumput laut bentuk lembaran) Brokoli rebus Cara Membuat: Buat terlebih dahulu nasi tomat atau nasi goreng, sisihkan. Buat dua lapis dadar, sisihkan. Isi satu dadar dengan nasi, buat
2,485 Views3 Shares
Anda Mau Melihat cara membuat bolongan di apel tersebut menjadi merah?
ikuti langkah ini : 1. klik wow (harus dilakukan)
2. Comment MERAH (harus dilakukan)
3. anda lihat selama 3 detik .. apa yg terjadi (harus dilakukan) buktikan yaa!
Anda Mau Melihat cara membuat bolongan di apel tersebut menjadi merah? ikuti langkah ini : 1. klik wow (harus dilakukan) 2. Comment MERAH (harus dilakukan) 3. anda lihat selama 3 detik .. apa yg terjadi (harus dilakukan) buktikan yaa!
1,988 Views18 Shares
969 views0 shares
cara membuat aksesoris
cara membuat aksesoris
4,704 Views0 Shares

Wedang Jahe Ala Kokola

Ini dia enak ANget di musim ujan kayak gini, minum
biskuitkokola17-01-2013 11:50
320 views0 shares

Cara Membuat Browser Berjalan Layaknya Pesawat Siluman_( OTOMATIS Opera )_4

Opera Klik kanan shortcut Opera dan pilih propert
eefnd12813-01-2013 16:12
739 views0 shares
850 views0 shares
Cara membuat Caracter Avatar!!
Cara membuat Caracter Avatar!!
640 Views0 Shares

Colorfull Candy Bra

Sekilas tampak seperti rangkaian plastik warna-war
Guru Kawi06-01-2013 20:16
950 views0 shares

Ketiga Anjing Ini Bisa Mengemudi Mobil

AUCKLAND, KOMPAS.com — Masyarakat Pelindung Hewa
436 views0 shares
Cara membuat Dakocan dari kertas origami! WOW, yaa!
Cara membuat Dakocan dari kertas origami! WOW, yaa!
Angelina Grace06-01-2013 13:50
2,229 Views0 Shares
Inia Dia Cara Membuat Orang Adat & Rumah Adat
Inia Dia Cara Membuat Orang Adat & Rumah Adat
Tio Poetra Garoeda05-01-2013 14:09
620 Views0 Shares
http://juliariyasa.blogspot.com/2012/12/cara-membuat-api-dari-es-batu.html
http://juliariyasa.blogspot.com/2012/12/cara-membuat-api-dari-es-batu.html
672 Views0 Shares
Cara membuat anak versi 2013
Cara membuat anak versi 2013
Yudi Q-illdogz27-12-2012 10:23
540 Views0 Shares

WOW! ada lagi Rambut Manusia Bisa Jadi Kacamata

Setelah ada kalung yang terbuat dari rambut manusi
1,152 views0 shares
Cara membuat telur rebus berbentuk hati
Cara membuat telur rebus berbentuk hati
576 Views0 Shares

Resep Masakan Asinan Betawi

Bahan membuat asinan betawi: Bahan Saus: 1/2 send
rina11-11-2012 19:57
5,942 views0 shares