cara membuat kamera hp menjadi tembus pandang | PULSK
Loading...

Jembatan Gelas Kaca, Ketinggian Super Menakutkan.

Yang satu ini boleh jadi ajang uji nyali.Di Taman
ardhairfan13-02-2015 19:31
7,587 views25 shares

Kenali Tanda Segitiga Pada Kemasan Plastik

Akhir-akhir ini sering diulas di televisi tentang
andifauzy23-05-2014 20:07
21,806 views1 shares

Hiii, Bulu Ketiak Beyonce Belum di Cukur

Tampil menawan di atas red carpet menjadi keharusa
18,424 views13 shares

Arti Lambang Recycle Segitiga Pada Botol Botol (ada 6 tipe)

1. PET — Polyethylene Terephthalate Biasanya, pa
eefnd12806-02-2014 19:54
1,057 views12 shares

Hebat! Kulit Manusia Kini Bisa Dibuat di Pabrik

Ide ilmuwan Fraunhofer Institute for Interfacial E
iwancuy30-01-2014 23:12
5,008 views2 shares

Misteri Atlantis Benua Yang Hilang

Legenda yang berkisah tentang "Atlantis", pertama
evifauziyari07-01-2014 01:24
4,320 views14 shares

Rumah Beratap Rumput dan Berlantai Kolam Renang Transparant

Design rumah unik ini dibuat dan diarsiteki oleh G
nuramalina24-12-2013 13:52
8,910 views108 shares

WOW ternyata ponsel transparan pertama di dunia sedang dikembangkan !!

Mungkin kita pernah melihat sebuah gambaran atau f
dimasyonanda18-12-2013 09:25
22,845 views4 shares

Muncul Hamparan Ungu Misterius di Tengah Gurun Arizona

Warga Tucson terkejut melihat ratusan bola-bola be
atikasillas02-12-2013 21:16
2,266 views3 shares

FIRASAT MIMPI SEORANG ANAK

alam itu, aku dan ibuku akan pergi ke pasar Banjar
2,578 views12 shares

Meera House,, Rumah dengan Atap Hijau,,

Design rumah unik ini dibuat dan diarsiteki oleh G
ardhairfan23-10-2013 22:00
3,951 views17 shares

Penemuan Jepang Jaket tembus pandang yang bisa bikin si pemakai ngilang

Stem Cell benar-benar membuat perubahan besar dala
HamidatuzZAHRA03-09-2013 20:19
24,804 views0 shares

Kristen Stewart Dinobatkan Aktris Paling Tidak Seksi Bagi Pria Inggris

Secara mengejutkan Kristen menduduki peringkat per
nailafitria28-08-2013 20:02
2,209 views4 shares
Rumah kaca yang tembus pandang... unik ya! kalau terkesan, klik WOW!
Rumah kaca yang tembus pandang... unik ya! kalau terkesan, klik WOW!
fazafauziah05-08-2013 15:54
3,624 Views0 Shares

Asal – Usul Celana Dalam Di Dunia

Asal – Usul Celana Dalam di Dunia. Did you know
oksans15-07-2013 10:37
2,124 views0 shares

Ternyata inilah ASAL USUL CELANA DALAM...

Pada awalnya underwear udah dikenal pada zaman Pha
3,238 views0 shares

Makanan Paling Seram Dari Eropa

Mungkin bagi masyarakat dunia, makanan Eropa merup
@DheDheEr18-06-2013 16:40
2,820 views4 shares

Neil Armstrong dan Kontroversi Pendaratan di Bulan

Wafatnya Neil Armstrong, astronot Amerika pada Sab
Angelina Grace27-05-2013 05:06
1,247 views0 shares
Ini adalah seorang gadis yang memiliki mata tembus pandang,
klau menarik klik wow sebanyak-banyaknya y.
sukron,,,,,,
Ini adalah seorang gadis yang memiliki mata tembus pandang, klau menarik klik wow sebanyak-banyaknya y. sukron,,,,,,
852 Views0 Shares
ini lukisan di mobil atau mobilnya tembus pandang hayoo jawab...
ini lukisan di mobil atau mobilnya tembus pandang hayoo jawab...
prototype08-05-2013 21:09
1,204 Views0 Shares

Asal-Usul Celana Dalam

Did you know, sejarah underwear udah dikenal pada
ariwibowo2705-05-2013 18:55
1,183 views0 shares

Atlantis, Sebuah Kota Yang Misterius

Mitos tentang Peradaban Atlantis pertama kali dice
ariwibowo2705-05-2013 18:55
1,579 views0 shares

Hati-hati cermin 2 arah di toilet umum & hotel

Ketika anda masuk ke toilet umum, kamar hotel, fit
rifqivip05-05-2013 13:17
1,817 views2 shares
Inilah gambar yg tak sengaja di ambil dari kamera hp,kalu tidak mau terkamera dengan telepon seluler anda klik wooow.:D
Inilah gambar yg tak sengaja di ambil dari kamera hp,kalu tidak mau terkamera dengan telepon seluler anda klik wooow.:D
2,494 Views0 Shares

KEREN!! 7 BENDA paling mewah di dunia

1.Apple iPhone 3G Kings Button Seharga Stuard Hu
troll22-04-2013 07:45
1,080 views0 shares

MAKANAN-MAKANAN ANEH DARI EROPA

Mungkin bagi masyarakat dunia, makanan Eropa merup
sashatrilili20-04-2013 16:18
1,512 views0 shares

Hiii, Bulu Ketiak Beyonce Belum di Cukur

Tampil menawan di atas red carpet menjadi keharusa
sutan2319-04-2013 18:01
2,485 views2 shares
ini dia!! jas hujan masa depan yang tembus pandang
ini dia!! jas hujan masa depan yang tembus pandang
sashatrilili06-04-2013 12:54
1,616 Views0 Shares

7 Benda Termewah dan Termahal di Dunia Saat Ini #WOW

1. Apple iPhone 3G Kings Button Seharga 30 Milyar
boydavids1110-03-2013 14:17
1,013 views0 shares

Atlantis

Legenda yang berkisah tentang “Atlantis”, pert
749 views0 shares
gedget super canggih !!!
bisa melihat tembus pandang celana manusia..
gedget super canggih !!! bisa melihat tembus pandang celana manusia..
2,719 Views0 Shares

ATLANTIS MISTERI YANG ABADI

Mitos tentang Peradaban Atlantis pertama kali dice
1,178 views0 shares
hewan tembus pandang....
hewan tembus pandang....
mahmadakbat27-02-2013 14:54
4,805 Views6 Shares

Sosok Hantu Terekam Kamera CCTV

Sebuah rekaman video kamera CCTV menangkap sebuah
1,542 views2 shares
Sepeda Tembus pandang.
WOW nya jngn lupa ya sob..
Sepeda Tembus pandang. WOW nya jngn lupa ya sob..
873 Views0 Shares
ikan yg tembus pandang..
keren...
ikan yg tembus pandang.. keren...
Hengki Purnama21-02-2013 15:54
1,529 Views0 Shares
ini adalah jass tembus pandang lowhh............
ini adalah jass tembus pandang lowhh............
tiaravemmy03-02-2013 13:18
799 Views0 Shares

Sea World 2

Mahluk ini hidup dalam gua-gua yang dalam dan gela
1,092 views0 shares

Sea World 2

Mahluk ini hidup dalam gua-gua yang dalam dan gela
962 views0 shares

Sperma Digunakan untuk Menulis Pesan Rahasia

Sperma ternyata punya fungsi selain untuk membuahi
690 views0 shares
Kolam Renang Unik Berenang Tanpa Basah!
Emang pantes kolam renang ini di sebut spektakuler, gimana tidak kolam renang ini terbuat dari kaca tembus pandang yang seolah-olah seperti ada orang didalam kolam tersebut… unik bukan ??
Kolam Renang Unik Berenang Tanpa Basah! Emang pantes kolam renang ini di sebut spektakuler, gimana tidak kolam renang ini terbuat dari kaca tembus pandang yang seolah-olah seperti ada orang didalam kolam tersebut… unik bukan ??
eefnd12817-01-2013 11:41
1,358 Views0 Shares
Toilet unik yang berada di depan galeri Tate Britain di London ini terbuat dari kaca tembus pandang satu arah. Artinya, Anda dapat melihat dengan jelas kondisi sekeliling Anda. Namun, orang-orang di luar tidak dapat melihat Anda.
Wow....
:D
Toilet unik yang berada di depan galeri Tate Britain di London ini terbuat dari kaca tembus pandang satu arah. Artinya, Anda dapat melihat dengan jelas kondisi sekeliling Anda. Namun, orang-orang di luar tidak dapat melihat Anda. Wow.... :D
744 Views0 Shares

Asal-Usul Celana Dalam

Did you know, sejarah underwear udah dikenal pada
1,109 views3 shares

5 Teknologi Terbaru Smartphone Untuk Menguasai Dunia

Semua orang pasti ingin menguasai dunia. Yah, mung
817 views0 shares
WOW jaket tembus pandang..... karya jepang , sekali WOW untuk jepang
WOW jaket tembus pandang..... karya jepang , sekali WOW untuk jepang
500 Views0 Shares
pesawat tembus pandang yang sangat cepat jangan lupa klik wow nya .....
pesawat tembus pandang yang sangat cepat jangan lupa klik wow nya .....
Maghfur Kievin03-01-2013 14:07
624 Views0 Shares
pesawat tembus pandang yang sangat cepat jangan lupa klik wow nya .....
pesawat tembus pandang yang sangat cepat jangan lupa klik wow nya .....
Maghfur Kievin03-01-2013 10:54
581 Views0 Shares
baju tembus pandang
baju tembus pandang
790 Views0 Shares
awan berbentuk NAGA... asli hsil jepretan kamera hp... n hasilx sungguh... WOWW..
awan berbentuk NAGA... asli hsil jepretan kamera hp... n hasilx sungguh... WOWW..
lisna1324-12-2012 23:11
3,900 Views0 Shares
katak tembus pandang,,,
katak tembus pandang,,,
audhy8712-12-2012 10:31
952 Views0 Shares