cara membuat kamera hp menjadi tembus pandang | PULSK
Loading...

7 pertanyaan yang sulit dijawab oleh ilmuan

Menurut laporan Inggris, seiring dengan perkembang
62,541 views387 shares

Asal-usul kata Pertamax & Gan

1. Pertamax Istilah Pertamax pertama kali datang d
ronicoy25-05-2015 09:32
3,185 views2 shares

Membongkar Cara Membuat Luka Palsu Para Pengemis

Oke, untuk urusan bohong or bener, itu urusan mere
rmpadang04-09-2014 19:28
96,184 views30 shares

minuman beralkohol yang difermentasi dari kotoran manusia

Bisa membayangkan minuman beralkohol yang difermen
Guru Kawi05-07-2014 13:17
17,913 views1,052 shares

Arti huruf depan nama mu!!!

* A * Kamu jauh dari romantis. Lebih tertarik pada
dederiyaldi26-06-2014 12:43
4,613 views23 shares

Seks menurut ZODIAK

Orang yang berzodiak Cancer akan bergairah saat An
3,356 views0 shares
Lampu bohlam tembus pandang.....
Lampu bohlam tembus pandang.....
jendro18-05-2014 09:32
16,271 Views0 Shares

6 Gangguan Mental Akibat Internet

Internet telah membuat banyak orang menjadi “gil
icall1105-05-2014 11:55
3,778 views39 shares
Hanphone kamera tembus pandang !! ada yg mau Hp ini...kalo mau klik Wownya dong ^_^
Hanphone kamera tembus pandang !! ada yg mau Hp ini...kalo mau klik Wownya dong ^_^
arthurwensen12-04-2014 22:19
10,330 Views0 Shares
inilah cara membuat ipad dari iphone ! hehehehe gokil ya guys :p
inilah cara membuat ipad dari iphone ! hehehehe gokil ya guys :p
ayanakawaii14-02-2014 22:42
5,155 Views15 Shares

Kisah Misteri Hantu Zombie di Karibia

Zombie sebenarnya berasal dan muncul dari pulau Ha
Maharani Horan07-02-2014 14:33
18,893 views222 shares

Cara membuat perangkap Nyamuk Sederhana

Cukup mudah pembuatannya dan lebih aman karena tid
Rizwan Raiz01-02-2014 10:27
6,287 views123 shares

5 Penyebab Sakit Punggung

Punggung merupakan bagian belakang tubuh yang leta
Devi Indrayani27-01-2014 13:36
1,268 views0 shares
Piano Tembus pandang...
Piano Tembus pandang...
jendro26-01-2014 16:34
10,468 Views0 Shares

100 Fakta Penting Tentang Indonesia yang HArus Kamu Ketahui

1. “Kapan libur?” merupakan suatu pertanyaan y
wilsonwx0516-01-2014 11:32
4,547 views77 shares

Misteri Atlantis Benua Yang Hilang

Legenda yang berkisah tentang "Atlantis", pertama
evifauziyari07-01-2014 01:24
4,297 views14 shares

Rainbow Cake

Rainbow Cake, bagi mereka yang doyan kuliner, past
Avicenna Vina25-12-2013 17:38
1,437 views0 shares
dahsyatnya eripsi gunung merapi membuat semua orang menjadi panik dan melarikan diri
dahsyatnya eripsi gunung merapi membuat semua orang menjadi panik dan melarikan diri
lazuardi14-12-2013 10:32
7,450 Views0 Shares
notebook produk samsung transparan bisa tembus pandang WOW!
notebook produk samsung transparan bisa tembus pandang WOW!
luthfiputra2629-11-2013 21:24
21,552 Views0 Shares

Manusia Menyerupai Barbie

Anda Yakin Bahwa Mereka Berdua Barbie ? Yukk... B
7,920 views30 shares

Membuat Tulisan Warna-Warni di Chat Facebok

Beberapa hari yang lalu saya menulis artikel yang
alvian619-11-2013 00:09
6,797 views49 shares

Salon dan Spa Hello Kitty Pertama di Dunia

Interior salon didominasi warna merah muda dan pen
9,232 views104 shares

6 Gangguan Mental Akibat Internet

Internet telah membuat banyak orang menjadi “gil
ahmadfauzi702818-09-2013 19:05
2,603 views8 shares

Mantra-mantra dalam Film Harry Potter

Alohomora Mantra untuk membuka pintu yang terkun
iliwuanatanio18-09-2013 17:45
17,568 views434 shares

Menara Siger-LAMPUNG

Menara Siger adalah salah satu ikon lampung yang b
Ryan Apryanata15-09-2013 17:29
1,701 views4 shares

Jalan Lolos Dari Blackhole Ditemukan

Sebuah unsur yang sangat panas telah terdeteksi ol
luckybenedict14-09-2013 22:41
9,401 views126 shares

Membongkar Misteri Batu Berjalan

Pernah dengar misteri batu meluncur atau batu berj
ahmadfauzi702816-08-2013 10:19
16,353 views110 shares

10 Penyebab Perang Dunia 1 :

Pembunuhan Archduke Franz Ferdinand sering diangga
1,204 views0 shares

Cara Membuat Website Di www.zitecode.com

Jika kamu ingin membuat website, kamu tulis aja ww
daffaurrofi06-08-2013 13:07
3,418 views0 shares

Yuk,Buat Puding Mangga..!

Puding salah satu makanan yang bisa dijadikan hida
RInda02-08-2013 09:54
2,611 views0 shares

Sate Jamur Bumbu Kecap

Bahan: -Jamur Tiram -Bawang merah -Merica bubuk -C
16,584 views8 shares

Empat Imajinasi Dunia Pasca Kiamat!!!

WASHINGTON - Banyak orang yang meyakini kebenaran
olinerocxa31-07-2013 10:35
2,924 views7 shares

Jangan Ucapkan 5 hal ini saat Melancong

Berpikir sebelum Anda berbicara merupakan strategi
ahmadfauzi702829-07-2013 13:28
9,292 views9 shares

Martabak Manis Mini Isi Cokelat

Martabak Mini Isi Cokelat enak disajikan hangat ke
jesslyn08-07-2013 02:22
3,063 views0 shares

Mantra-mantra dalam film Harry Potter

Alohomora Mantra untuk membuka pintu yang terkunci
miftahuddiazf10-06-2013 16:05
2,983 views0 shares

Nelayan Unik dari Srilangka

Masih pagi, sekitar setengah enam pagi, ketika mat
Xtw ABe08-06-2013 10:25
644 views0 shares

Patung Tarian Rakyat (Patung ‘Bahenol’ di Pekanbaru)

Patung penari yang berada tepat di jantung kota Pe
olinerocxa27-05-2013 05:22
1,665 views0 shares

ternyata! air mata tina adalah palsu.

Misteri air mata kristal Tina Agustina, gadis asal
Angga Prastya25-05-2013 13:23
1,268 views0 shares

Butter Almond Cake

Siapa yang berulang tahun bulan ini? Siapkan cake
jesslyn05-05-2013 20:17
1,256 views0 shares

Teknologi Bahan Terbaru : Metamaterial Yang Eksotis

Metamaterials mengungkapkan beberapa properti yang
Farel Ibrahim22-04-2013 13:11
1,271 views1 shares

Angin Yang Di Klaim Merusak Galaksi

Ini mungkin yang menjadi pertanyaan kita dalam keh
luckybenedict24-02-2013 11:01
4,442 views0 shares

MATA UANG terTUA di INDONESIA

Uang Kampua, Kerajaan Buton (Abad ke-14) Uang yan
Guru Kawi06-01-2013 20:03
1,543 views1 shares
begini nih. aksi jahil yang pakai kacamata tembus pandang, hati-hati terhadap orang yang pakai kacamata yah.
begini nih. aksi jahil yang pakai kacamata tembus pandang, hati-hati terhadap orang yang pakai kacamata yah.
hairulchairul12-12-2012 22:01
4,637 Views0 Shares

Placoderm Fish, Ikan Purba Dengan Rahang Terkuat

Ikan Placoderm adalah kelompok pertama vertebrata
vanaheim12-12-2012 09:46
2,103 views3 shares

Makanan Penahan Amarah

Nutrisi dalam makanan tertentu ternyata dapat memb
886 views0 shares
Cara membuat telur rebus berbentuk hati
Cara membuat telur rebus berbentuk hati
576 Views0 Shares

Cerita Iblis dan Petani yang Inspiratif

Ini hanyalah sebuah cerita fiksi belaka dari seora
grian29-11-2012 17:06
1,891 views16 shares

Resep Masakan Asinan Betawi

Bahan membuat asinan betawi: Bahan Saus: 1/2 send
rina11-11-2012 19:57
5,950 views0 shares

ARTI MAAF

Kata maaf emang mudah di ucapkan namun mengandung
Anisa Zain10-11-2012 12:33
987 views1 shares