cara membuat kreasi unik yang mudah | PULSK
Loading...

Apa yang Harus Kamu Lakukan: Kalo Naksir Pacar Teman

Cinta konon katanya gak bisa diprediksi kapan, dim
rina30-11-2015 16:56
31,595 views1,121 shares

PSIKOTEST KEPRIBADIAN

AYO GAN, NGUKUR KEPRIBADIANMU DISINI :) PERTANYAA
73,723 views2,516 shares
Lelaki ini menemukan cara yang unik dan aneh untuk menarik perhatian orang. Selain untuk bersenang-senang, konon ia juga menggunakan kadal ini sebagai pekerjaannya. Pekerjaan?!
Ada yang berani???
Lelaki ini menemukan cara yang unik dan aneh untuk menarik perhatian orang. Selain untuk bersenang-senang, konon ia juga menggunakan kadal ini sebagai pekerjaannya. Pekerjaan?! Ada yang berani???
atikasillas23-10-2015 13:05
27,378 Views224 Shares

Bliss, Gambar yang paling banyak dilihat sepanjang sejarah DUNIA

Anda pasti sudah tidak asing pada foto diatas... Y
rekian12-06-2015 19:50
23,633 views116 shares

6 Karakter Horor Legendaris Hollywood

1. JASON VOORHEES Jason Voorhees adalah seta
uchuprahmat12-06-2015 03:48
6,674 views4 shares

Cara Mengetahui Kepribadian Seseorang Dari Sendalnya :D

1. Sendal Jepit Karet sifat Kepribadian Kamu tipe-
ibnuuee11-06-2015 12:54
15,896 views320 shares

Prediksi dari Jhon Titor si penjelajah waktu dari tahun 2036

1.John menyebutkan initial Tipler dan Kerr ,ilmuwa
bubble09-06-2015 08:15
38,890 views1,130 shares

Fakta Unik tentang mimpi

Orang yg terlahir buta dalam mimpinya memang tidak
jigong01-06-2015 14:28
16,550 views50 shares

10 Sifat Orang Dilihat Dari Cara Menggunakan Bantal

Tau Ngga Sih, ternyata cara orang menggunakan bant
hamdyrivandi17-05-2015 15:32
54,639 views1,920 shares

Tips badan kurus menjadi berisi

Beberapa faktor yang menyebabkan bertubuh kurus ya
rekian29-03-2015 00:42
32,260 views78 shares

9 Tips dan Cara Mengatasi Pipi Tembem atau Chubby

Memiliki pipi tembem atau chubby memang tampak men
75,092 views23 shares
Ikan puffer atau buntal merupakan salah satu ikan yang unik karena dapat menggembungkan dirinya seperti balon ketika merasa terancam dengan cara menghirup udara atau air. Ikan ini termasuk hewan yang berbahaya karena racunnya.
Ikan puffer atau buntal merupakan salah satu ikan yang unik karena dapat menggembungkan dirinya seperti balon ketika merasa terancam dengan cara menghirup udara atau air. Ikan ini termasuk hewan yang berbahaya karena racunnya.
rina23-02-2015 07:32
14,955 Views38 Shares

Alasan Bangsa Yahudi Pintar (Part 1)

belajar bisa dari mana saja. dalam post ini kita a
ahmadfauzi702818-01-2015 11:13
19,373 views295 shares

Mengetahui Karakter Seseorang Dari Wajahnya

Mengetahui Karakter Seseorang Dari Wajah - Untuk M
grian14-01-2015 06:07
6,037 views31 shares

10 fakta tentang bersin...

Bersin adalah keluarnya udara semi otonom yang ter
bubble07-01-2015 10:11
14,484 views151 shares

Mobil Komodo

Mobil ini merupakan kreasi PT Fin Komodo Indonesia
Kiki Aliya04-01-2015 16:07
2,703 views0 shares

CeweK Matre

1. Dimatanya adanya cuma uang Asal dapat uang sega
RInda03-01-2015 18:27
7,726 views33 shares

Ternyata Ngupil Sangat Berbahaya!

Bagi beberapa orang mengupil adalah salah satu keg
dereva23-07-2014 14:07
37,315 views1,456 shares

Lift angker di Kantorku

Sudah beberapa minggu ini Lift di kantorku rusak.
rina05-07-2014 16:25
34,957 views70 shares

Inilah 7 Keajaiban Alam Indonesia Yang Tidak Dimiliki Negara Lain!

Alam Indonesia dikenal memiliki keindahan alam yan
daru01-07-2014 15:31
17,067 views484 shares

10 Setan Yang Bertanggung Jawab Atas Kejahatan Manusia

Selama Abad Pertengahan, ada banyak legenda setan
ahmadfauzi702823-05-2014 23:56
36,590 views969 shares

BERBAGAI FAKTA TENTANG SUJU

kalu yang ini 50 fakta tentang Super Junior,, hehe
4,741 views10 shares

Marco Polo, Domba Penjelajah Bertanduk Terpanjang di Dunia

Domba Marco Polo (Ovis Ammon Polii) menurut wikipe
grian28-03-2014 14:22
4,214 views3 shares

Games Neighbours From Hell

pada tau gak ini game apa ? -_- ini adalah game ne
9,183 views43 shares

Taman Hiburan Rakyat dan Ludruk

Malam minggu di Surabaya hampir sama seperti malam
Rizwan Raiz27-02-2014 15:01
4,858 views8 shares

Wedha Abdul Rasyid : Penemu Aliran WPAP

Buat kamu yang pernah muda di era tahun 1980 dan 1
Rizwan Raiz16-02-2014 11:29
3,730 views12 shares

TENTANG R.A KARTINI

Raden Ajeng Kartini dilahirkan di Jepara pada tang
16,860 views703 shares

MAna wow nya

1. Ketangguhan Tikus Penyebaran tikus di seluruh
jigong12-02-2014 02:46
2,358 views0 shares

Kata Bijak dan Motivasi

Uang datang dan pergi, tetapi pengetahuan datang d
5,049 views81 shares

8 Icon yang hampir dilupakan Manusia

Inilah icon yang hampir dilupakan manusia di masa
ahmadfauzi702815-01-2014 14:31
7,294 views1 shares

SANTET

Mendengar kata santet, sebagian masyarakat percaya
queenofpeach25-12-2013 15:52
4,447 views13 shares

Cara aneh namun ampuh meredakan stres

Cara aneh namun ampuh meredakan stres Meniup balo
dereva15-12-2013 01:11
3,464 views7 shares

Alasan Kenapa Twitter Lebih Menarik Dari Facebook

PENTING BACA INI!!! Yah memang sebenarnya facebook
ahmadfauzi702825-10-2013 18:47
4,687 views0 shares

Tips Mencuci Mobil yang Baik dan Benar

1. Pastikan mobil anda berada di tempat yang berat
Rizwan Raiz28-09-2013 13:50
9,529 views59 shares

INFO ZODIAK KAMU HARI INI

Pisces, banyak yang membutuhkan Anda. Salah satuny
sinta27-09-2013 14:58
6,277 views181 shares

RAMALAN ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember – 19 Januari) Peruntungan
sinta18-08-2013 09:14
5,898 views305 shares

Tanda-tanda kehadiran makhluk halus

Sudah tidak asing lagi jika mendengar cerita tenta
Kiki Aliya12-08-2013 15:20
49,470 views824 shares

7 Hewan Paling Ditakuti Ular

Sebagian dari kita mungkin bakalan ngibrit kalau k
4,371 views3 shares

6 Ciri Orang Bohong

1. Ketahuilah cara dia biasanya berbicara Sebagai
sinta09-08-2013 00:11
16,535 views74 shares

Makanan Kesukaan Sultan Hamengkubuwono

Berbicara soal makanan rupanya di Yogya ini terdap
Aldy Paliama13-06-2013 20:33
12,430 views2 shares

3 Fakta Unik Rambut Manusia

Rambut yang indah dan terawat bisa menjadi daya ta
iliwuanatanio04-06-2013 17:34
3,730 views2 shares

3 Sisi Unik Daya Tarik Pria di Mata Wanita

Pria dan wanita memiliki ketertarikan yang berbeda
2,445 views10 shares

Lambhorgini Madura

VIVAnews - Mimpi mobil buatan Indonesia menjadi pr
1,106 views0 shares

6 alarm tubuh anda perlu tidur

Tidur sama pentingnya seperti makanan untuk kelang
grian21-11-2012 20:43
1,309 views3 shares

Kecanggihan Lift Putar Untuk Kapal Laut Yang Efisien

Ada dua cara untuk mengangkut perahu di antara dua
grian21-11-2012 13:03
1,215 views0 shares
motor mainan dari korek gas bekas, cara buatnya sangat mudah, untuk membuat satu motor dibutuhkan 2 buah korek gas bekas.
motor mainan dari korek gas bekas, cara buatnya sangat mudah, untuk membuat satu motor dibutuhkan 2 buah korek gas bekas.
Ravi Ananda16-11-2012 13:23
3,091 Views2 Shares

Cara Sederhana Meningkatkan Kecerdasan Anak

Meningkatkan kecerdasan anak tidak harus ditempuh
grian10-11-2012 03:33
2,069 views20 shares

Keindahan Sungai Swiss Crystal

Melihat keindahan sungai di Swiss Crystal membuat
grian05-11-2012 07:50
450 views0 shares