cara membuat mata biru | PULSK
Loading...

10 Sifat Orang Dilihat Dari Cara Menggunakan Bantal

Tau Ngga Sih, ternyata cara orang menggunakan bant
hamdyrivandi17-05-2015 15:32
54,310 views1,920 shares
Cara membuat bentuk pita pada rambut, KLIK WOW jngan lupa Coment nya !!
Cara membuat bentuk pita pada rambut, KLIK WOW jngan lupa Coment nya !!
35,418 Views2 Shares

Rahasia Dibalik Data Center Milik Google

Untuk pertama kalinya Google "membuka" data center
1,520 views2 shares

minuman beralkohol yang difermentasi dari kotoran manusia

Bisa membayangkan minuman beralkohol yang difermen
Guru Kawi05-07-2014 13:17
17,800 views1,052 shares

Seks menurut Zodiak

Bagi orang yang berzodiak Aries, seks yang terbaik
4,982 views0 shares

Seks menurut ZODIAK

Orang yang berzodiak Cancer akan bergairah saat An
3,313 views0 shares

Tips Memilih Ponsel android

Nah bagi anda yang sudah memantabkan hati ingin me
dederiyaldi26-06-2014 12:31
2,128 views0 shares

18 Cara untuk Melihat Makhluk Halus

Cara 1 : Ambil sekepal terasi asli (gak pake forma
131,213 views27 shares
ada yang tahu cara membuat kupu-kupu ???
ada yang tahu cara membuat kupu-kupu ???
Desendo Imanuel15-04-2014 19:36
8,917 Views0 Shares

Venus kucing unik didunia

Wajah Venus terbagi dua. Salah satu sisi wajah kuc
ahmadfakhri21-02-2014 14:19
1,610 views0 shares

Kisah Misteri Hantu Zombie di Karibia

Zombie sebenarnya berasal dan muncul dari pulau Ha
Maharani Horan07-02-2014 14:33
18,768 views222 shares

Cara membuat perangkap Nyamuk Sederhana

Cukup mudah pembuatannya dan lebih aman karena tid
Rizwan Raiz01-02-2014 10:27
6,233 views123 shares

Misteri "ATLANTIS" benua yang hilang

”Peradaban Atlantis yang hilang” hingga kini b
2,040 views19 shares

Biodata Daniel Radcliffe ^_^

Nama : Daniel Jacob Radcliffe Nama beken : Daniel
2,268 views8 shares

20 Fakta Menarik dari Polah Bayi

1. Bayi yang baru lahir mengenali ibunya melalui s
hamdyrivandi05-01-2014 14:30
2,191 views6 shares
CARA MEMBUAT CHAT EMOTION BERGAMBAR FOTO PROFIL PADA
OBROLAN FACE BOOK 1.	Klik WOW dulu. 2.	Masuk Ke profil 3.	Copy Nama Profil yang ada di alamat seperti pada gambar 4.	Ketik [[nama profil]] atau nama profil di paste [[paste]] 5.	Enter
CARA MEMBUAT CHAT EMOTION BERGAMBAR FOTO PROFIL PADA OBROLAN FACE BOOK 1. Klik WOW dulu. 2. Masuk Ke profil 3. Copy Nama Profil yang ada di alamat seperti pada gambar 4. Ketik [[nama profil]] atau nama profil di paste [[paste]] 5. Enter
2,539 Views0 Shares
bosan dgn emoticon :) , :P , dsb?
gua menemukan cara membuat emoticon photo profilmu!!
tapi tolong di WOW kan atas penemuan baruku ini yah... ^_^
nanti kalau ada lagi, bakal gua upload lagi dech..
bosan dgn emoticon :) , :P , dsb? gua menemukan cara membuat emoticon photo profilmu!! tapi tolong di WOW kan atas penemuan baruku ini yah... ^_^ nanti kalau ada lagi, bakal gua upload lagi dech..
M Fadli Aulia10-11-2013 23:48
1,431 Views12 Shares

Lensa Kontak Berlian (diamond)

Delapan belas butir berlian menghias lensa kontak
7,984 views0 shares
Cara Menggambar Mata Yang Sempurna !
Cara Menggambar Mata Yang Sempurna !
bullshit25-08-2013 12:55
21,031 Views13 Shares

10 Penyebab Perang Dunia 1 :

Pembunuhan Archduke Franz Ferdinand sering diangga
1,197 views0 shares
Mau tau cara membuat avatar anda sendiri?
Carilah di Google Pocoyize.
Kalau bisa,klik WOW ya.....
Mau tau cara membuat avatar anda sendiri? Carilah di Google "Pocoyize". Kalau bisa,klik WOW ya.....
dei9917-07-2013 11:31
2,482 Views0 Shares

Kue Pelangi Isi Pisang

BAHAN: 200 gr tepung beras 450 ml santan
4,546 views0 shares

Martabak Manis Mini Isi Cokelat

Martabak Mini Isi Cokelat enak disajikan hangat ke
jesslyn08-07-2013 02:22
3,023 views0 shares

profil uzumaki naruto

name: naruto uzumaki (???????) age: 12-13 (s
2,247 views1 shares

makhluk misterius strigoi

Strigoi adalah roh yang bangkit dari dalam kubur.
amcello1st12-05-2013 10:13
1,060 views0 shares

Mau Jadi Karyawan Apple? Jawab Dulu Beberapa Pertanyaan Berikut Ini!

TEPAT 19 Mei 2001, Apple Inc. mendirikan gerai res
ahmadfauzi702807-05-2013 15:07
1,294 views0 shares
Gilanya cara membuat contekan
Gilanya cara membuat contekan
astriddevast07-05-2013 11:43
4,011 Views0 Shares

Butter Almond Cake

Siapa yang berulang tahun bulan ini? Siapkan cake
jesslyn05-05-2013 20:17
1,248 views0 shares

Script Jail untuk Komputer

Berikut adalah cara membuat script jail dengan men
alvian629-04-2013 16:58
2,325 views1 shares

Fakta menarik di dunia ini

anyak Fakta menarik yang terjadi di dunia ini yang
azisknottinger23-04-2013 17:29
2,165 views0 shares

10 Kelemahan Cowok dan Cara Mengatasinya

10 Kelemahan Cowok dan Cara Mengatasinya agar di d
ryan13-04-2013 20:17
6,134 views20 shares
telur
Keju
Chicken nugget
Keju lembaran
Wortel
Sosis
Nori (Rumput laut bentuk lembaran)
Brokoli rebus Cara Membuat: Buat terlebih dahulu nasi tomat atau nasi goreng, sisihkan.
Buat dua lapis dadar, sisihkan.
Isi satu dadar dengan nasi, buat
telur Keju Chicken nugget Keju lembaran Wortel Sosis Nori (Rumput laut bentuk lembaran) Brokoli rebus Cara Membuat: Buat terlebih dahulu nasi tomat atau nasi goreng, sisihkan. Buat dua lapis dadar, sisihkan. Isi satu dadar dengan nasi, buat
2,462 Views3 Shares

Subhanallah... Dicium Sang Ibu, Bocah Sekarat Hidup Lagi

London - Dokter mengatakan pada Jennifer bahwa ana
2,754 views4 shares

Kucing Paling Unik di Dunia

Venus adalah kucing paling misterius di dunia. Kuc
Faisal?™18-02-2013 19:03
1,985 views7 shares
cara membuat aksesoris
cara membuat aksesoris
4,679 Views0 Shares

TEKA TEKI ORANG SOLOMON AKHIRNYA TERUNGKAP

Anak Solomon yang berkulit gelap dan berambut pira
639 views0 shares
Cara membuat Caracter Avatar!!
Cara membuat Caracter Avatar!!
637 Views0 Shares

2013, Tahun Kematian Netbook

Komputer jinjing netbook sempat jadi primadona pad
984 views0 shares

Ketiga Anjing Ini Bisa Mengemudi Mobil

AUCKLAND, KOMPAS.com — Masyarakat Pelindung Hewa
436 views0 shares
Cara membuat Dakocan dari kertas origami! WOW, yaa!
Cara membuat Dakocan dari kertas origami! WOW, yaa!
Angelina Grace06-01-2013 13:50
2,187 Views0 Shares
Inia Dia Cara Membuat Orang Adat & Rumah Adat
Inia Dia Cara Membuat Orang Adat & Rumah Adat
Tio Poetra Garoeda05-01-2013 14:09
617 Views0 Shares
Pasti pertama kali melihat ini, kalian berpikir bahwa ini hanyalah guci terbuat dari batu. Padahal, ini adalah sebuah baterai yang ditemukan di Baghdad. Baterai ini dipercaya digunakan masyarakat kuno untuk membuat mata Sphinx menyala (Upacara)
Pasti pertama kali melihat ini, kalian berpikir bahwa ini hanyalah guci terbuat dari batu. Padahal, ini adalah sebuah baterai yang ditemukan di Baghdad. Baterai ini dipercaya digunakan masyarakat kuno untuk membuat mata Sphinx menyala (Upacara)
967 Views0 Shares

WOW........"Kucing Paling Unik di Dunia" WOW....

Venus adalah kucing paling misterius di dunia. Kuc
516 views0 shares
http://juliariyasa.blogspot.com/2012/12/cara-membuat-api-dari-es-batu.html
http://juliariyasa.blogspot.com/2012/12/cara-membuat-api-dari-es-batu.html
667 Views0 Shares
DENGAN kulit pucat,berambut biru,bola mata biru inilah venus palermo atau sering disebut venus angelic...gading yang berusia 15 tahun ini sangat terkenal karena vidio2 nya yg di youtube...gadis asal london ini sangat digemari gadi inggris WOW
DENGAN kulit pucat,berambut biru,bola mata biru inilah venus palermo atau sering disebut venus angelic...gading yang berusia 15 tahun ini sangat terkenal karena vidio2 nya yg di youtube...gadis asal london ini sangat digemari gadi inggris WOW
1,506 Views3 Shares

Kucing paling unik di dunia

Venus adalah kucing paling misterius di dunia. Kuc
782 views0 shares
Cara membuat anak versi 2013
Cara membuat anak versi 2013
Yudi Q-illdogz27-12-2012 10:23
540 Views0 Shares

cerita humor

CERITA HUMOR Bahasa Indonesia vs Bahasa Silet Inv
Maharani Horan25-12-2012 20:01
1,541 views3 shares

5 ORANG DGN MATA TERANEH DIDUNIA

1.Nong Youhui: anak laki-laki Cina dapat melihat d
1,649 views2 shares
Cara membuat telur rebus berbentuk hati
Cara membuat telur rebus berbentuk hati
574 Views0 Shares