cara membuat rasengan | PULSK
Loading...

BENARKAH ZOMBIE ADA?

Zombie sebenarnya berasal pulau Haiti di Karibia.
48,070 views871 shares
Cara membuat bentuk pita pada rambut, KLIK WOW jngan lupa Coment nya !!
Cara membuat bentuk pita pada rambut, KLIK WOW jngan lupa Coment nya !!
35,826 Views2 Shares

---Resep Pembuatan Saus Steak Ala Waroeng Steak & Shake---

Bahan : 5 buah daging sapi bagian sirloin masing2
ilhamhanafi0515-07-2014 20:02
128,739 views19 shares

minuman beralkohol yang difermentasi dari kotoran manusia

Bisa membayangkan minuman beralkohol yang difermen
Guru Kawi05-07-2014 13:17
17,974 views1,052 shares

Seks menurut Zodiak

Bagi orang yang berzodiak Aries, seks yang terbaik
5,034 views0 shares

Seks menurut ZODIAK

Orang yang berzodiak Cancer akan bergairah saat An
3,374 views0 shares

Slenderman

Tidak banyak yang diketahui, karena tidak ada info
5,138 views17 shares
ada yang tahu cara membuat kupu-kupu ???
ada yang tahu cara membuat kupu-kupu ???
Desendo Imanuel15-04-2014 19:36
8,996 Views0 Shares

Dragon Illusion: Kertas Ilusi Super Ajaib!

Gila! Kata itulah yang pertama kali muncul di bena
eefnd12806-04-2014 19:38
1,311 views2 shares
inilah cara membuat ipad dari iphone ! hehehehe gokil ya guys :p
inilah cara membuat ipad dari iphone ! hehehehe gokil ya guys :p
ayanakawaii14-02-2014 22:42
5,212 Views15 Shares

Kisah Misteri Hantu Zombie di Karibia

Zombie sebenarnya berasal dan muncul dari pulau Ha
Maharani Horan07-02-2014 14:33
18,954 views222 shares

Cara membuat perangkap Nyamuk Sederhana

Cukup mudah pembuatannya dan lebih aman karena tid
Rizwan Raiz01-02-2014 10:27
6,309 views123 shares

Misteri "ATLANTIS" benua yang hilang

”Peradaban Atlantis yang hilang” hingga kini b
2,056 views19 shares
CARA MEMBUAT CHAT EMOTION BERGAMBAR FOTO PROFIL PADA
OBROLAN FACE BOOK 1.	Klik WOW dulu. 2.	Masuk Ke profil 3.	Copy Nama Profil yang ada di alamat seperti pada gambar 4.	Ketik [[nama profil]] atau nama profil di paste [[paste]] 5.	Enter
CARA MEMBUAT CHAT EMOTION BERGAMBAR FOTO PROFIL PADA OBROLAN FACE BOOK 1. Klik WOW dulu. 2. Masuk Ke profil 3. Copy Nama Profil yang ada di alamat seperti pada gambar 4. Ketik [[nama profil]] atau nama profil di paste [[paste]] 5. Enter
2,579 Views0 Shares

Rainbow Cake

Rainbow Cake, bagi mereka yang doyan kuliner, past
Avicenna Vina25-12-2013 17:38
1,441 views0 shares
bosan dgn emoticon :) , :P , dsb?
gua menemukan cara membuat emoticon photo profilmu!!
tapi tolong di WOW kan atas penemuan baruku ini yah... ^_^
nanti kalau ada lagi, bakal gua upload lagi dech..
bosan dgn emoticon :) , :P , dsb? gua menemukan cara membuat emoticon photo profilmu!! tapi tolong di WOW kan atas penemuan baruku ini yah... ^_^ nanti kalau ada lagi, bakal gua upload lagi dech..
M Fadli Aulia10-11-2013 23:48
1,442 Views12 Shares

Kota Megapolitan Mewah Terbesar Rayap

Rayap, seperti yang kita ketahui adalah binatang k
famtaro14-09-2013 19:19
8,104 views66 shares

Bahaya Yang Dihasilkan Dari Penggunaan Sumpit Berbahan Kayu

Mungkin Sobat-sobat sudah ada yang tahu, mungkin j
ahmadfauzi702817-08-2013 21:17
21,015 views761 shares

10 Penyebab Perang Dunia 1 :

Pembunuhan Archduke Franz Ferdinand sering diangga
1,209 views0 shares

Yuk,Buat Puding Mangga..!

Puding salah satu makanan yang bisa dijadikan hida
RInda02-08-2013 09:54
2,636 views0 shares

Sate Jamur Bumbu Kecap

Bahan: -Jamur Tiram -Bawang merah -Merica bubuk -C
16,627 views8 shares
Mau tau cara membuat avatar anda sendiri?
Carilah di Google Pocoyize.
Kalau bisa,klik WOW ya.....
Mau tau cara membuat avatar anda sendiri? Carilah di Google "Pocoyize". Kalau bisa,klik WOW ya.....
dei9917-07-2013 11:31
2,527 Views0 Shares
1,355 views0 shares
2,744 views4 shares

Kue Pelangi Isi Pisang

BAHAN: 200 gr tepung beras 450 ml santan
4,644 views0 shares

Apple Mojito

Udah tau minuman yang lagi happening banget gak ni
5,404 views1 shares

Martabak Manis Mini Isi Cokelat

Martabak Mini Isi Cokelat enak disajikan hangat ke
jesslyn08-07-2013 02:22
3,078 views0 shares
Ini Dia cara membuat mata Anime!
Ini Dia cara membuat mata Anime!
3,794 Views7 Shares
coba ditebak bagaimana cara membuat foto ini, krn manusia dan pohon di foto tdk searah
coba ditebak bagaimana cara membuat foto ini, krn manusia dan pohon di foto tdk searah
? ? ?28-05-2013 13:43
725 Views0 Shares

Mau Jadi Karyawan Apple? Jawab Dulu Beberapa Pertanyaan Berikut Ini!

TEPAT 19 Mei 2001, Apple Inc. mendirikan gerai res
ahmadfauzi702807-05-2013 15:07
1,307 views0 shares
Gilanya cara membuat contekan
Gilanya cara membuat contekan
astriddevast07-05-2013 11:43
4,089 Views0 Shares

Butter Almond Cake

Siapa yang berulang tahun bulan ini? Siapkan cake
jesslyn05-05-2013 20:17
1,261 views0 shares

Script Jail untuk Komputer

Berikut adalah cara membuat script jail dengan men
alvian629-04-2013 16:58
2,334 views1 shares

Karakter Konohamaru

(??????, Sarutobi Konohamaru) Honourable Grandson
1,228 views0 shares
telur
Keju
Chicken nugget
Keju lembaran
Wortel
Sosis
Nori (Rumput laut bentuk lembaran)
Brokoli rebus Cara Membuat: Buat terlebih dahulu nasi tomat atau nasi goreng, sisihkan.
Buat dua lapis dadar, sisihkan.
Isi satu dadar dengan nasi, buat
telur Keju Chicken nugget Keju lembaran Wortel Sosis Nori (Rumput laut bentuk lembaran) Brokoli rebus Cara Membuat: Buat terlebih dahulu nasi tomat atau nasi goreng, sisihkan. Buat dua lapis dadar, sisihkan. Isi satu dadar dengan nasi, buat
2,565 Views3 Shares

Rasengan di Naruto The Movie !! :D

Dari semua Movie di Naruto, mulai dari Naruto the
2,178 views0 shares
Anda Mau Melihat cara membuat bolongan di apel tersebut menjadi merah?
ikuti langkah ini : 1. klik wow (harus dilakukan)
2. Comment MERAH (harus dilakukan)
3. anda lihat selama 3 detik .. apa yg terjadi (harus dilakukan) buktikan yaa!
Anda Mau Melihat cara membuat bolongan di apel tersebut menjadi merah? ikuti langkah ini : 1. klik wow (harus dilakukan) 2. Comment MERAH (harus dilakukan) 3. anda lihat selama 3 detik .. apa yg terjadi (harus dilakukan) buktikan yaa!
2,004 Views18 Shares
980 views0 shares
cara membuat aksesoris
cara membuat aksesoris
4,750 Views0 Shares

Wedang Jahe Ala Kokola

Ini dia enak ANget di musim ujan kayak gini, minum
biskuitkokola17-01-2013 11:50
322 views0 shares

Cara Membuat Browser Berjalan Layaknya Pesawat Siluman_( OTOMATIS Opera )_4

Opera Klik kanan shortcut Opera dan pilih propert
eefnd12813-01-2013 16:12
741 views0 shares
854 views0 shares
Cara membuat Caracter Avatar!!
Cara membuat Caracter Avatar!!
644 Views0 Shares

Ketiga Anjing Ini Bisa Mengemudi Mobil

AUCKLAND, KOMPAS.com — Masyarakat Pelindung Hewa
437 views0 shares
Cara membuat Dakocan dari kertas origami! WOW, yaa!
Cara membuat Dakocan dari kertas origami! WOW, yaa!
Angelina Grace06-01-2013 13:50
2,245 Views0 Shares
Inia Dia Cara Membuat Orang Adat & Rumah Adat
Inia Dia Cara Membuat Orang Adat & Rumah Adat
Tio Poetra Garoeda05-01-2013 14:09
629 Views0 Shares
http://juliariyasa.blogspot.com/2012/12/cara-membuat-api-dari-es-batu.html
http://juliariyasa.blogspot.com/2012/12/cara-membuat-api-dari-es-batu.html
682 Views0 Shares
Cara membuat anak versi 2013
Cara membuat anak versi 2013
Yudi Q-illdogz27-12-2012 10:23
542 Views0 Shares
Cara membuat telur rebus berbentuk hati
Cara membuat telur rebus berbentuk hati
576 Views0 Shares

Resep Masakan Asinan Betawi

Bahan membuat asinan betawi: Bahan Saus: 1/2 send
rina11-11-2012 19:57
5,954 views0 shares