cara membuat status berwarna b | PULSK
Loading...

BENARKAH ZOMBIE ADA?

Zombie sebenarnya berasal pulau Haiti di Karibia.
46,705 views871 shares
Cara membuat bentuk pita pada rambut, KLIK WOW jngan lupa Coment nya !!
Cara membuat bentuk pita pada rambut, KLIK WOW jngan lupa Coment nya !!
34,819 Views2 Shares

5 Hal Konyol yang Sering Dilakukan Pengguna Facebook Indonesia

Hampir semua pengguna internet di Indonesia pasti
erwinedogawa08-08-2014 10:55
4,309 views0 shares

---Resep Pembuatan Saus Steak Ala Waroeng Steak & Shake---

Bahan : 5 buah daging sapi bagian sirloin masing2
ilhamhanafi0515-07-2014 20:02
121,409 views19 shares

Arti huruf depan nama mu!!!

* A * Kamu jauh dari romantis. Lebih tertarik pada
dederiyaldi26-06-2014 12:43
4,563 views23 shares

Seks menurut ZODIAK

Orang yang berzodiak Cancer akan bergairah saat An
3,242 views0 shares

Slenderman

Tidak banyak yang diketahui, karena tidak ada info
5,004 views17 shares

CARA LEBAH MEMBUAT MADU

Alasan terbesar mengapa lebah membuat madu ialah k
ronicoy27-04-2014 19:12
2,863 views0 shares
ada yang tahu cara membuat kupu-kupu ???
ada yang tahu cara membuat kupu-kupu ???
Desendo Imanuel15-04-2014 19:36
8,814 Views0 Shares

Dragon Illusion: Kertas Ilusi Super Ajaib!

Gila! Kata itulah yang pertama kali muncul di bena
eefnd12806-04-2014 19:38
1,289 views2 shares

Marco Polo, Domba Penjelajah Bertanduk Terpanjang di Dunia

Domba Marco Polo (Ovis Ammon Polii) menurut wikipe
grian28-03-2014 14:22
4,095 views3 shares
cara membuat shuriken dari kertas origami ni,
Eitsss jangan lupa wow nya dong ;D
cara membuat shuriken dari kertas origami ni, Eitsss jangan lupa wow nya dong ;D
10,980 Views5 Shares

Misteri "ATLANTIS" benua yang hilang

”Peradaban Atlantis yang hilang” hingga kini b
2,026 views19 shares

10 Alasan Mengapa Twitter Lebih Menarik daripada Facebook

Yah memang sebenarnya facebook saat ini lebih popu
1,970 views12 shares

15 video klip musik terseram

Kita semua berharap bisa melihat video menakutkan
Zelia Vita12-01-2014 09:53
18,840 views1 shares
CARA MEMBUAT CHAT EMOTION BERGAMBAR FOTO PROFIL PADA
OBROLAN FACE BOOK 1.	Klik WOW dulu. 2.	Masuk Ke profil 3.	Copy Nama Profil yang ada di alamat seperti pada gambar 4.	Ketik [[nama profil]] atau nama profil di paste [[paste]] 5.	Enter
CARA MEMBUAT CHAT EMOTION BERGAMBAR FOTO PROFIL PADA OBROLAN FACE BOOK 1. Klik WOW dulu. 2. Masuk Ke profil 3. Copy Nama Profil yang ada di alamat seperti pada gambar 4. Ketik [[nama profil]] atau nama profil di paste [[paste]] 5. Enter
2,461 Views0 Shares
cara bikin status jadi biru = ketik >>>> @@[0:[0:1:TULIS STATUS DI SINI]]
cara bikin status jadi biru = ketik >>>>@@[0:[0:1:TULIS STATUS DI SINI]]
tiaravemmy15-11-2013 07:51
1,846 Views0 Shares

5 Makanan yang Membuat Anak Cerdas

Apakah Anda ingin anak Anda mendapatkan nilai lebi
obrien14-11-2013 22:35
1,787 views19 shares

Alasan Kenapa Twitter Lebih Menarik Dari Facebook

PENTING BACA INI!!! Yah memang sebenarnya facebook
ahmadfauzi702825-10-2013 18:47
4,614 views0 shares
3,263 views15 shares
Cara Membuat Jejak Dengan Mudah!!
Cara Membuat Jejak Dengan Mudah!!
pgrumampuk02-08-2013 17:07
10,498 Views0 Shares
Mau tau cara membuat avatar anda sendiri?
Carilah di Google Pocoyize.
Kalau bisa,klik WOW ya.....
Mau tau cara membuat avatar anda sendiri? Carilah di Google "Pocoyize". Kalau bisa,klik WOW ya.....
dei9917-07-2013 11:31
2,407 Views0 Shares
1,316 views0 shares

11 Fakta Tentang Nyamuk dan Cara Alami Mengusir Nyamuk

11 Fakta Tentang Nyamuk dan Cara Alami Mengusir Ny
1,824 views0 shares
2,641 views4 shares
Begini nih cara membuat mata anime...
Hahaha
Begini nih cara membuat mata anime... Hahaha
2,700 Views0 Shares
Ini Dia cara membuat mata Anime!
Ini Dia cara membuat mata Anime!
3,592 Views7 Shares
Beginilah cara membuat patung karakter Lara Croft
Beginilah cara membuat patung karakter Lara Croft
? ? ?28-05-2013 15:48
1,215 Views0 Shares
coba ditebak bagaimana cara membuat foto ini, krn manusia dan pohon di foto tdk searah
coba ditebak bagaimana cara membuat foto ini, krn manusia dan pohon di foto tdk searah
? ? ?28-05-2013 13:43
706 Views0 Shares

FB Comment Dan Blogger Comment Berdampingan

Hai sobat, udah lama nih ku gak posting lagi, mala
990 views0 shares

7 Orang Indonesia Yang Terkenal Di Mata Dunia

1.Iwan bagus Bagus Permadi Himawan lahir di Jaka
Faisal?™09-05-2013 10:16
2,142 views21 shares

ES PUTER TRADISIONAL RASA INTERNASIONAL

Kalau Italia punya gelato, Indonesia juga punya sa
danielaje07-05-2013 18:27
1,730 views0 shares

Mau Jadi Karyawan Apple? Jawab Dulu Beberapa Pertanyaan Berikut Ini!

TEPAT 19 Mei 2001, Apple Inc. mendirikan gerai res
ahmadfauzi702807-05-2013 15:07
1,283 views0 shares
Saat Wikipedia membuat status,Ribut jadinya
Saat Wikipedia membuat status,Ribut jadinya
doni04-05-2013 16:44
3,726 Views0 Shares

GAWAT ! lapisan ozon sudah tembus

Apa jadinya jika lapisan ozon bolong dan mengalami
4,939 views0 shares

11 Fakta Tentang Nyamuk dan Cara Alami Mengusir Nyamuk!

Berikut ini adalah sebagian fakta tentang nyamuk p
alvian629-04-2013 15:57
1,857 views3 shares
Cara menjadi orang terkenal...B-)
Cara menjadi orang terkenal...B-)
miftahuddiazf10-04-2013 12:12
2,693 Views0 Shares
Anda Mau Melihat cara membuat bolongan di apel tersebut menjadi merah?
ikuti langkah ini : 1. klik wow (harus dilakukan)
2. Comment MERAH (harus dilakukan)
3. anda lihat selama 3 detik .. apa yg terjadi (harus dilakukan) buktikan yaa!
Anda Mau Melihat cara membuat bolongan di apel tersebut menjadi merah? ikuti langkah ini : 1. klik wow (harus dilakukan) 2. Comment MERAH (harus dilakukan) 3. anda lihat selama 3 detik .. apa yg terjadi (harus dilakukan) buktikan yaa!
1,953 Views18 Shares
4 cara membuat pria tertarik dengan anda & mudah untuk di praktik kan yaitu:
- senyum manis
- jadi diri sendiri
- goda dia dengan manis
- tahu batas dan tidak memaksa
4 cara membuat pria tertarik dengan anda & mudah untuk di praktik kan yaitu: - senyum manis - jadi diri sendiri - goda dia dengan manis - tahu batas dan tidak memaksa
1,127 Views0 Shares
939 views0 shares

Wedang Jahe Ala Kokola

Ini dia enak ANget di musim ujan kayak gini, minum
biskuitkokola17-01-2013 11:50
314 views0 shares

Cara Membuat Browser Berjalan Layaknya Pesawat Siluman_( OTOMATIS Opera )_4

Opera Klik kanan shortcut Opera dan pilih propert
eefnd12813-01-2013 16:12
726 views0 shares
835 views0 shares
Cara membuat Caracter Avatar!!
Cara membuat Caracter Avatar!!
618 Views0 Shares

Ketiga Anjing Ini Bisa Mengemudi Mobil

AUCKLAND, KOMPAS.com — Masyarakat Pelindung Hewa
421 views0 shares
Cara membuat Dakocan dari kertas origami! WOW, yaa!
Cara membuat Dakocan dari kertas origami! WOW, yaa!
Angelina Grace06-01-2013 13:50
2,129 Views0 Shares
Inia Dia Cara Membuat Orang Adat & Rumah Adat
Inia Dia Cara Membuat Orang Adat & Rumah Adat
Tio Poetra Garoeda05-01-2013 14:09
602 Views0 Shares
http://juliariyasa.blogspot.com/2012/12/cara-membuat-api-dari-es-batu.html
http://juliariyasa.blogspot.com/2012/12/cara-membuat-api-dari-es-batu.html
654 Views0 Shares
Cara membuat anak versi 2013
Cara membuat anak versi 2013
Yudi Q-illdogz27-12-2012 10:23
516 Views0 Shares

bio data personil A7X (AVENGED SEVENFOLD)

M. Shadows (Matthew Charles Sanders) Matthew Char
Ismi Tullah24-12-2012 19:50
361 views0 shares