cara membuat status fb berwarna biru | PULSK
Loading...

Teka-Teki Albert Einstein, Hanya 2% Orang Yang Bisa Menjawab

Setelah habis otak atik otak menyelesaikan Teka-Te
evifauziyari11-06-2015 19:23
70,126 views3,197 shares

Teka teki Einstein

Ada 5 buah rumah yang masing-masing memiliki warna
6,327 views87 shares

Teka-Teki Albert Einsten

Teka-teki ini tidak mengandung trik, hanya murni l
guepequeno29-03-2015 17:25
6,492 views58 shares

Karakter-karakter kucing dalam film-film kartun terkenal

1. Doraemon Doraemon adalah judul sebuah manga po
11,571 views83 shares

Teka-Teki Berlogika Tinggi Einstein

Teka-teki ini tidak mengandung trik, hanya murni l
6,359 views62 shares

IQBAL COBOY JUNIOR BERI KADO SPESIAL BUAT PRILLY LATUCONSINA

Tepatnya tanggal 15 Oktober 2010, pemain sinetron
32,883 views35 shares

Seks menurut Zodiak

Bagi orang yang berzodiak Aries, seks yang terbaik
4,980 views0 shares

Seks menurut ZODIAK

Orang yang berzodiak Cancer akan bergairah saat An
3,312 views0 shares

Sosok Alien Tertangkap Kamera di Hutan Amazon Brazil

Sesosok mahkluk mirip alien dan sebuah sinar miste
ahmadfauzi702803-05-2014 18:16
39,627 views1,233 shares
inilah cara membuat ipad dari iphone ! hehehehe gokil ya guys :p
inilah cara membuat ipad dari iphone ! hehehehe gokil ya guys :p
ayanakawaii14-02-2014 22:42
5,044 Views15 Shares

Kisah Misteri Hantu Zombie di Karibia

Zombie sebenarnya berasal dan muncul dari pulau Ha
Maharani Horan07-02-2014 14:33
18,757 views222 shares

22 Fakta Unik dan Menarik Tentang Kentut

1. Darimana asal Kentut? Dari gas dalam usus. Gas
hamdyrivandi05-01-2014 14:31
3,608 views16 shares
bosan dgn emoticon :) , :P , dsb?
gua menemukan cara membuat emoticon photo profilmu!!
tapi tolong di WOW kan atas penemuan baruku ini yah... ^_^
nanti kalau ada lagi, bakal gua upload lagi dech..
bosan dgn emoticon :) , :P , dsb? gua menemukan cara membuat emoticon photo profilmu!! tapi tolong di WOW kan atas penemuan baruku ini yah... ^_^ nanti kalau ada lagi, bakal gua upload lagi dech..
M Fadli Aulia10-11-2013 23:48
1,431 Views12 Shares

Misteri yang belum terpecahkan:Red Rain In Karela

Ketika akan melihat hujan pasti agan berkata "apak
Reino Nugroho04-10-2013 03:07
1,493 views0 shares

Kota Megapolitan Mewah Terbesar Rayap

Rayap, seperti yang kita ketahui adalah binatang k
famtaro14-09-2013 19:19
7,982 views66 shares

kadal spidermen

Pasalnya kadal unik dan aneh aneh tersebut berwarn
gilzgilz2201-09-2013 06:27
902 views0 shares

Bahaya Yang Dihasilkan Dari Penggunaan Sumpit Berbahan Kayu

Mungkin Sobat-sobat sudah ada yang tahu, mungkin j
ahmadfauzi702817-08-2013 21:17
20,871 views761 shares

10 Penyebab Perang Dunia 1 :

Pembunuhan Archduke Franz Ferdinand sering diangga
1,197 views0 shares

Yuk,Buat Puding Mangga..!

Puding salah satu makanan yang bisa dijadikan hida
RInda02-08-2013 09:54
2,556 views0 shares

Sate Jamur Bumbu Kecap

Bahan: -Jamur Tiram -Bawang merah -Merica bubuk -C
16,483 views8 shares

22 Fakta Unik dan Menarik Tentang Kentut

1. Darimana asal Kentut? Dari gas dalam usus. Gas
???s s???? ?29-07-2013 13:29
2,259 views0 shares

Kue Pelangi Isi Pisang

BAHAN: 200 gr tepung beras 450 ml santan
4,541 views0 shares

Apple Mojito

Udah tau minuman yang lagi happening banget gak ni
5,203 views1 shares

Martabak Manis Mini Isi Cokelat

Martabak Mini Isi Cokelat enak disajikan hangat ke
jesslyn08-07-2013 02:22
3,019 views0 shares
TAHUKAH KAMU ALAY adalah penyakit psikist??? alay adalah suatu pola gaya hidup yg nyeleneh dan memberikan ciri khusus pada pelakunya sebut saja alayers
mengetik sms, status fb & twitter kaya pake kalkulator, parahnya lagi bisa bikin otak rusak
TAHUKAH KAMU ALAY adalah penyakit psikist??? alay adalah suatu pola gaya hidup yg nyeleneh dan memberikan ciri khusus pada pelakunya sebut saja alayers mengetik sms, status fb & twitter kaya pake kalkulator, parahnya lagi bisa bikin otak rusak
1,213 Views0 Shares

Kadal Spiderman

Mwanza Agama berkepala datar Agama mwanzae) adalah
noven08-06-2013 21:00
1,632 views0 shares

ternyata! air mata tina adalah palsu.

Misteri air mata kristal Tina Agustina, gadis asal
Angga Prastya25-05-2013 13:23
1,266 views0 shares
Gilanya cara membuat contekan
Gilanya cara membuat contekan
astriddevast07-05-2013 11:43
4,008 Views0 Shares

Butter Almond Cake

Siapa yang berulang tahun bulan ini? Siapkan cake
jesslyn05-05-2013 20:17
1,248 views0 shares

Script Jail untuk Komputer

Berikut adalah cara membuat script jail dengan men
alvian629-04-2013 16:58
2,325 views1 shares
telur
Keju
Chicken nugget
Keju lembaran
Wortel
Sosis
Nori (Rumput laut bentuk lembaran)
Brokoli rebus Cara Membuat: Buat terlebih dahulu nasi tomat atau nasi goreng, sisihkan.
Buat dua lapis dadar, sisihkan.
Isi satu dadar dengan nasi, buat
telur Keju Chicken nugget Keju lembaran Wortel Sosis Nori (Rumput laut bentuk lembaran) Brokoli rebus Cara Membuat: Buat terlebih dahulu nasi tomat atau nasi goreng, sisihkan. Buat dua lapis dadar, sisihkan. Isi satu dadar dengan nasi, buat
2,460 Views3 Shares
cara membuat aksesoris
cara membuat aksesoris
4,676 Views0 Shares

Pesona Pantai Sepanjang, Gunung Kidul

Gunung Kidul merupakan kabupaten yang letaknya pal
icall1106-01-2013 06:24
1,757 views0 shares
The Devils Baby Doll, Boneka dengan ukuran bayi asli ini adalah boneka terseram yang dapat kita lihat. Dengan kulit berwarna merah an bola mata kaca berwarna biru terang. Kelucuannya tertutupi oleh iblis yang bersemayam di boneka tersebut. WOW
The Devil's Baby Doll, Boneka dengan ukuran bayi asli ini adalah boneka terseram yang dapat kita lihat. Dengan kulit berwarna merah an bola mata kaca berwarna biru terang. Kelucuannya tertutupi oleh iblis yang bersemayam di boneka tersebut. WOW
Ieqbhall Ajha28-12-2012 17:40
1,443 Views0 Shares

Kucing paling unik di dunia

Venus adalah kucing paling misterius di dunia. Kuc
780 views0 shares
Cara membuat anak versi 2013
Cara membuat anak versi 2013
Yudi Q-illdogz27-12-2012 10:23
540 Views0 Shares

Fenomena Alam Bioluminescent Bay di La Parguera

Pulau Vieques di Puerto Rico menawarkan pengalaman
queenofpeach26-12-2012 20:29
2,145 views0 shares

telur paling sempurna

WOWNYA DULU BARU LANJUT . . . . . . . . . . . . .
592 views0 shares

Keajaiban Alam Penuh Misteri

Dipanggil oleh penduduk setempat Pintu ke Neraka,
Abu Rifkiie A22-12-2012 16:20
1,848 views0 shares
Sungai ini membentuk seperti Naga yg berwarna biru!
Sungai ini membentuk seperti Naga yg berwarna biru!
Avicenna Vina21-12-2012 08:11
700 Views0 Shares

pertanyaan enstein

Pertanyaan teka-teki dari Albert Einsten Nah, pad
Bahar Blvt Beatboxer20-12-2012 12:03
318 views0 shares
pisang yang berwarna biru ini berasal dari australia lohhh
wow amazing
pisang yang berwarna biru ini berasal dari australia lohhh wow amazing
640 Views0 Shares

Kadal yang Bisa Berubah Warna

klik 5 kali wow dan berikan komentar " berubah war
Hari Utama13-12-2012 00:49
1,273 views0 shares

"Sejarah Gunung Krakatau"

Pada mulanya Pulau Krakatau besar yang biasa kita
Ryan Apryanata12-12-2012 15:21
1,318 views4 shares

22 fakta unik dan menarik tentang kentut.. -_-

1. Darimana asal Kentut? Dari gas dalam usus. Gas
Angga Prastya10-12-2012 21:43
1,059 views4 shares
Cara membuat telur rebus berbentuk hati
Cara membuat telur rebus berbentuk hati
574 Views0 Shares
anak kucing yg berwarna biru ya wow.klik wow y
anak kucing yg berwarna biru ya wow.klik wow y
Intan Permata26-11-2012 17:03
1,865 Views0 Shares

Blue Lake Cave (Brazil)

Wilayah Mato Grosso do Sul di Brazil (dan khususny
Feri Pasau21-11-2012 23:13
1,214 views3 shares

ruang bawah tanah Waitomo Glow-Worm Caves (Otorohanga, Selandia Baru)

Ruang bawah tanah ini sebenarnya adalah sebuah goa
Feri Pasau20-11-2012 12:35
891 views5 shares