cara membuat statust biru di facebook | PULSK
Loading...

::: KESAKSIAN ORANG MATI SURI ::::

"Kesaksian Orang Mati Suri" Begitulah judul kisah
hendy11901-02-2015 14:49
26,026 views2,504 shares

Ciri-ciri orang ALAY

[[ JUST SHARE ,, MAAF YG KESINDIR :p ]] Ciri-ciri
RInda12-08-2014 13:17
30,743 views675 shares

Sembilan Tanda Anda Dalam Bahaya Perselingkuhan

Hadapi kenyataan, wahai wanita yang sudah menikah.
5,462 views13 shares
Google smart glasses, merupakan sebuah kacamata produksi google yang sangat canggih. Kacamata ini bisa melakukan pekerjaan yang dilakukan handphone, misalkan: update status di facebook dan twitter, mengirim sms, dan masih banyak lagi
Google smart glasses, merupakan sebuah kacamata produksi google yang sangat canggih. Kacamata ini bisa melakukan pekerjaan yang dilakukan handphone, misalkan: update status di facebook dan twitter, mengirim sms, dan masih banyak lagi
irfanjoelendra16-04-2014 14:22
12,392 Views0 Shares

WOW ANEH Mbah Google Translate bikin Ngakak !!!

TER-UPDATE!!! Ini hasil Aku browsing, namun beber
olinerocxa03-04-2014 16:42
8,300 views50 shares
tampilan MY profile di facebook fari tahun ke tahun
tampilan MY profile di facebook fari tahun ke tahun
alfinlibra17-03-2014 16:04
26,399 Views397 Shares
karpet ini membuat kita serasa di lapangan golf. Di jual di mana ya?
karpet ini membuat kita serasa di lapangan golf. Di jual di mana ya?
ayuastria14-03-2014 18:02
3,955 Views0 Shares
inilah cara membuat ipad dari iphone ! hehehehe gokil ya guys :p
inilah cara membuat ipad dari iphone ! hehehehe gokil ya guys :p
ayanakawaii14-02-2014 22:42
4,811 Views15 Shares

Penemu Komputer

Charles Babbage yang lahir 26 Desember 1792 adalah
luckybenedict11-02-2014 21:25
1,955 views6 shares
kalian taukan game ini
game yang ada di facebook
kalian taukan game ini game yang ada di facebook
Avis Sena04-02-2014 19:49
2,423 Views7 Shares

Wow! Inilah Tank Paling Sangar di Dunia

Kecintaannya akan dunia militer membuat seorang wa
grian02-02-2014 16:21
7,507 views0 shares

Cara membuat perangkap Nyamuk Sederhana

Cukup mudah pembuatannya dan lebih aman karena tid
Rizwan Raiz01-02-2014 10:27
6,113 views123 shares

Marvel: Avengers Alliance

Game MMO browser yang berbasis 2D buatan Playdom y
Rizwan Raiz22-01-2014 17:21
1,694 views0 shares

Refresh Desktop? Seberapa Pentingkah?

Refresh desktop? Siapa sih yang tidak tahu? Hampir
AFI19-01-2014 17:39
1,837 views13 shares

PERISTIWA 10 NOVEMBER

Sudah menjadi sejarah Indonesia semenjak 67 tahun
6,969 views137 shares

Mas Hari, Tukang becak paling Gaul dari Jogja

Jangan sepelekan tukang becak di Yogya !!! Bukan h
hamdyrivandi05-01-2014 14:32
3,277 views0 shares

Trik & glitch GTA San Andreas

CJ berkepala buntung Ini dilakukan dengan bermain
miftahuddiazf02-01-2014 10:20
12,646 views58 shares
Jangan tertipu oleh foto di Facebook, karena kenyataan mungkin akan lebih pahit :))
Jangan tertipu oleh foto di Facebook, karena kenyataan mungkin akan lebih "pahit" :))
Rizwan Raiz27-12-2013 10:29
3,462 Views0 Shares
TahuKah Kalian Ini Adalah Game DI Facebook pokoknya main Yah Dan Jangan Lupa Klick Wow
TahuKah Kalian Ini Adalah Game DI Facebook pokoknya main Yah Dan Jangan Lupa Klick Wow
10,958 Views0 Shares
ini bukan barbie loh....ataupun boneka....ini orang beneran..namanya Valeria Lukyanova...model...cari aj di facebook.....pokoknya WOW dhe... :D
ini bukan barbie loh....ataupun boneka....ini orang beneran..namanya Valeria Lukyanova...model...cari aj di facebook.....pokoknya WOW dhe... :D
23,046 Views0 Shares

Kisah Cinta Mengharukan, Menikah Walau Maut Memisahkan

Kalau sudah cinta yang bicara, kadang situasi maca
jesslyn19-11-2013 02:17
4,570 views44 shares
bosan dgn emoticon :) , :P , dsb?
gua menemukan cara membuat emoticon photo profilmu!!
tapi tolong di WOW kan atas penemuan baruku ini yah... ^_^
nanti kalau ada lagi, bakal gua upload lagi dech..
bosan dgn emoticon :) , :P , dsb? gua menemukan cara membuat emoticon photo profilmu!! tapi tolong di WOW kan atas penemuan baruku ini yah... ^_^ nanti kalau ada lagi, bakal gua upload lagi dech..
M Fadli Aulia10-11-2013 23:48
1,410 Views12 Shares
Seni tubuh yang aneh dengan cara menancapkan ratusan jarum di punggung. Apakah Tatto memang kurang memuaskan sehingga rela melakukan hal seperti ini?
Seni tubuh yang aneh dengan cara menancapkan ratusan jarum di punggung. Apakah Tatto memang kurang memuaskan sehingga rela melakukan hal seperti ini?
rendy16-10-2013 18:06
25,306 Views54 Shares
Pantai biru di Slovenia. Saking jernihnya perahu kecil itu terlihat mengambang diatasnya.
Pantai biru di Slovenia. Saking jernihnya perahu kecil itu terlihat mengambang diatasnya.
Kiki Aliya28-09-2013 20:21
20,928 Views40 Shares
Song pop. Game menebak judul lagu atau nama penyanyinya. Game ini bisa dimainkan di Facebook, iOS, dan Android.
Song pop. Game menebak judul lagu atau nama penyanyinya. Game ini bisa dimainkan di Facebook, iOS, dan Android.
Rizwan Raiz22-09-2013 19:10
20,367 Views0 Shares
gambar keren buat sampul di facebook
gambar keren buat sampul di facebook
4,303 Views12 Shares

NASA: Cerita kiamat Suku Maya buat remaja ingin bunuh diri

Badan Antariksa Nasional Amerika Serikat (NASA) me
olinerocxa15-09-2013 21:07
4,580 views18 shares

Kota Megapolitan Mewah Terbesar Rayap

Rayap, seperti yang kita ketahui adalah binatang k
famtaro14-09-2013 19:19
7,850 views66 shares

Bahaya Yang Dihasilkan Dari Penggunaan Sumpit Berbahan Kayu

Mungkin Sobat-sobat sudah ada yang tahu, mungkin j
ahmadfauzi702817-08-2013 21:17
20,618 views761 shares

Bola Mata Raksasa Misterius Ditemukan di Tepi Pantai Florida, AS

Sebuah bola mata raksasa misterius ditemukan seseo
Guru Kawi13-08-2013 19:54
1,946 views8 shares

paus-paus terbesar di dunia

1. Paus Biru mamalia laut yang masuk kedalam subor
12,201 views26 shares

Kue Pelangi Isi Pisang

BAHAN: 200 gr tepung beras 450 ml santan
4,411 views0 shares

Yang Terjadi Di Internet setiap 60 detik

Apa yang terjadi jika kamu tidak terkoneksi dengan
9,811 views0 shares

Hukuman mati paling Menakutkan

Pasti kalian sudah pada tahu hukuman mati. Di Indo
trafalguy09-06-2013 15:58
2,484 views3 shares

mengapa chibi harus tetap ber-9 temukan jawabannya dan klikk waaaww :)

Girlband Cherrybelle beberapa bulan lalu memang se
3,334 views5 shares

Alexander si anak kepala elastis

Elastisitas otot leher pria muda bernama Alexander
alvian629-04-2013 19:18
1,158 views0 shares

Wajib Nonton "Chinese Zodiac 2012" Film Terakhir Jackie Chan

Aktor laga, Jackie Chan mengumumkan pengundurdiria
olinerocxa15-02-2013 16:55
2,225 views15 shares

Kecanduan Twitter ,Ibu Namai Anaknya Hashtag !

Kecanduan dengan Twitter, seorang ibu namai anakny
icall1106-01-2013 10:54
6,637 views0 shares

Kronologi Pengeroyokan Suporter Indonesia Di Malaysia

Suporter Timnas Indonesia dikeroyok oleh pendukung
icall1106-01-2013 06:04
2,764 views14 shares
REKOR KOMENTAR FACEBOOK TERBANYAK
Sebuah postingan di facebook belum lama ini memiliki jumlah komentar yang luar biasa yaitu sebanyak1,001,552 komentar.Peristiwa tersebut terjadi pada tanggal 31 januari 2012 dalam halaman frontierville WOW!
REKOR KOMENTAR FACEBOOK TERBANYAK Sebuah postingan di facebook belum lama ini memiliki jumlah komentar yang luar biasa yaitu sebanyak1,001,552 komentar.Peristiwa tersebut terjadi pada tanggal 31 januari 2012 dalam halaman "frontierville" WOW!
rikost29-12-2012 09:52
2,229 Views0 Shares
Daftar smiley2 yang ada di facebook. Cobain yuk!
Daftar smiley2 yang ada di facebook. Cobain yuk!
Kiki Aliya26-12-2012 17:48
10,763 Views0 Shares

NOAH Siap Bikin Semarang 'Galau'

Ariel Cs membuktikan pergantian nama dari Peterpan
2,600 views0 shares
Beginilah Cara Orang Yg Berada Di Jalur Gaza Solat .... !!!
Beginilah Cara Orang Yg Berada Di Jalur Gaza Solat .... !!!
1,374 Views0 Shares
1,164 views0 shares
games train station di FACEBOOK,yang ini Museum Lokomotifnya
games train station di FACEBOOK,yang ini Museum Lokomotifnya
Avis Sena17-11-2012 17:01
1,641 Views0 Shares

SongPop

SongPop adalah games, di facebook. Sebenarnya game
935 views0 shares
nemu Gohan di facebook XD
nemu Gohan di facebook XD
Wayne Mc Carthy10-11-2012 02:08
859 Views0 Shares
Jangan tertipu foto profil di facebook, karena kadang2 kenyataan lebih pahit..:))
Jangan tertipu foto profil di facebook, karena kadang2 kenyataan lebih "pahit"..:))
Ben Aditya23-10-2012 23:10
2,169 Views2 Shares
Cara asyik bermain game di Ponsel anda,,,,,
Cara asyik bermain game di Ponsel anda,,,,,
Ichxan Avp20-10-2012 13:32
1,491 Views0 Shares