cara membuka mata ke3 | PULSK
Loading...
Lelaki ini menemukan cara yang unik dan aneh untuk menarik perhatian orang. Selain untuk bersenang-senang, konon ia juga menggunakan kadal ini sebagai pekerjaannya. Pekerjaan?!
Ada yang berani???
Lelaki ini menemukan cara yang unik dan aneh untuk menarik perhatian orang. Selain untuk bersenang-senang, konon ia juga menggunakan kadal ini sebagai pekerjaannya. Pekerjaan?! Ada yang berani???
atikasillas23-10-2015 13:05
27,040 Views224 Shares

"WOW"5 TANDA CEWEK SELINGKUH

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak
19,461 views803 shares

Kasih Ibu Sepanjang Hayat.

Saat kamu berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memand
34,159 views271 shares

Ramuan Bawang Putih untuk Meredakan Flu

BAHAN - BAHAN : 5 siung bawang putih 5 siung bawan
23,858 views42 shares

Tips badan kurus menjadi berisi

Beberapa faktor yang menyebabkan bertubuh kurus ya
rekian29-03-2015 00:42
32,190 views78 shares
Ikan puffer atau buntal merupakan salah satu ikan yang unik karena dapat menggembungkan dirinya seperti balon ketika merasa terancam dengan cara menghirup udara atau air. Ikan ini termasuk hewan yang berbahaya karena racunnya.
Ikan puffer atau buntal merupakan salah satu ikan yang unik karena dapat menggembungkan dirinya seperti balon ketika merasa terancam dengan cara menghirup udara atau air. Ikan ini termasuk hewan yang berbahaya karena racunnya.
rina23-02-2015 07:32
14,832 Views38 Shares

Cara Membuat Pria Jatuh Cinta dengan 6 Langkah

Dibawah ini adalah 6 langkah atau bisa juga disebu
19,600 views210 shares

Kasih ibu memang tidak akan lekang oleh waktu

Saat kau berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memandi
rina31-12-2014 06:24
18,293 views194 shares

misteri kematian bruce lee

misteri kematian bruce lee, 1940 adalah tahun naga
vanaheim05-09-2014 15:57
4,528 views2 shares
Ketika seekor kobra dalam bahaya, dia mempunyai cara selain menggigit yaitu meludahkan racunnya yg mematikan,jika hanya diludahkan aja terus terkena kulit tidak akan brbahaya,namun racunnya jika masuk ke dalam sel darah musuh pasti dijamin mati
Ketika seekor kobra dalam bahaya, dia mempunyai cara selain menggigit yaitu meludahkan racunnya yg mematikan,jika hanya diludahkan aja terus terkena kulit tidak akan brbahaya,namun racunnya jika masuk ke dalam sel darah musuh pasti dijamin mati
diani09-07-2014 13:18
12,169 Views0 Shares

wow.. ini cara membersihkan kaset game pc tergores.

Kalian pasti pada kesel kalo tiba-tiba lagi nginst
Angga Prastya27-06-2014 22:27
1,500 views2 shares

Ritual Unik Pemain Sepakbola Saat Akan Bertanding

akhayul bisa terdapat di bidang apa saja. Mulai da
icall1123-06-2014 11:21
7,452 views30 shares

CARA LEBAH MEMBUAT MADU

Alasan terbesar mengapa lebah membuat madu ialah k
ronicoy27-04-2014 19:12
2,978 views0 shares

Resep Soto Betawi

Soto Betawi adalah salah satu Masakan khas masyara
famtaro23-04-2014 15:11
3,954 views51 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Biarka
28,613 views240 shares
Kitaro, komposer asal jepang ingin mempelajari cara memainkan alat musik khas Minahasa, Sulawesi utara ini.
Kitaro, komposer asal jepang ingin mempelajari cara memainkan alat musik khas Minahasa, Sulawesi utara ini.
Rizwan Raiz17-04-2014 11:55
3,031 Views0 Shares

Cara Memutuskan Pacar Dengan Mudah (Khusus Wanita)

Memutuskan pacar kadang lebih sulit daripada menya
jesslyn16-04-2014 14:35
2,863 views2 shares

Games Neighbours From Hell

pada tau gak ini game apa ? -_- ini adalah game ne
9,140 views43 shares

Tips Cara Meninggikan Badan Secara Alami

Memiliki tubuh yang tinggi dan edeal adalah dambaa
Uknown12-02-2014 16:19
18,067 views269 shares

5 Kisah Tragis Orang-Orang yang Terjebak di Lift

Elevator atau biasa kita sebut dengan lift adalah
evifauziyari21-01-2014 18:23
6,092 views8 shares

Online Games: Guild Wars 2

Guild Wars 2 diciptakan oleh "mechanics" yang memb
Kiki Aliya18-12-2013 10:48
2,301 views1 shares

Ketemu pocong di jalan yang angker

Kisah ini adalah kisah daripada temen gua yang ter
rekian11-12-2013 23:22
16,008 views272 shares

Cara Alami Mengembalikan Keperawanan

Untuk sekarang ini banyak sekali wanita yang belum
Mäs Cöcöm06-12-2013 13:37
3,071 views16 shares

7 Ksatria yang Mati Dengan Cara yang aneh

Sejarah telah membuktikan bahwa aksi-aksi heroik s
iliwuanatanio08-11-2013 19:50
4,793 views10 shares
Sebuah kreatifitas yang sangat menarik, kalo shower lagi rusak atau gak ada shower,lumayan cara ini dicoba, cuman bikin lobang2 botol bisa menggunakan paku, pisau dan gunting :D
Sebuah kreatifitas yang sangat menarik, kalo shower lagi rusak atau gak ada shower,lumayan cara ini dicoba, cuman bikin lobang2 botol bisa menggunakan paku, pisau dan gunting :D
rendy26-10-2013 23:19
33,331 Views3 Shares

top 10 hewan herbivora yg paling guanaaazz

1.Celeng Liar Celeng liar tidak sepenuhnya vegeta
Angga Prastya19-10-2013 12:31
6,666 views40 shares
Seni tubuh yang aneh dengan cara menancapkan ratusan jarum di punggung. Apakah Tatto memang kurang memuaskan sehingga rela melakukan hal seperti ini?
Seni tubuh yang aneh dengan cara menancapkan ratusan jarum di punggung. Apakah Tatto memang kurang memuaskan sehingga rela melakukan hal seperti ini?
rendy16-10-2013 18:06
25,572 Views54 Shares

Info Zodiak Kamu Hari ini (25 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Banyak c
9,964 views22 shares
Cara menggendong bayi dengan.. ngaco...:))
Cara menggendong bayi dengan.. ngaco...:))
Kiki Aliya15-08-2013 10:03
1,454 Views0 Shares

Tanda-tanda kehadiran makhluk halus

Sudah tidak asing lagi jika mendengar cerita tenta
Kiki Aliya12-08-2013 15:20
49,390 views824 shares

Sate Jamur Bumbu Kecap

Bahan: -Jamur Tiram -Bawang merah -Merica bubuk -C
16,554 views8 shares

7 orang paling misterius di indonesia

1. Supriyadi (PETA) Siapa yang tidak kenal denga
4,459 views7 shares
Cara Iklan yang sangat kreatif, semua orang pasti memperhatikan tiang ini, tanpa harus berfikir orang langsung tau bahwa ini iklan tentang sebuah produk cat.
Cara Iklan yang sangat kreatif, semua orang pasti memperhatikan tiang ini, tanpa harus berfikir orang langsung tau bahwa ini iklan tentang sebuah produk cat.
rendy02-07-2013 18:56
18,166 Views8 Shares
4,315 views5 shares

Jodoh Ibarat Harta Karun

Kenapa jodoh itu ibarat harta karun? Karena harta
rendy23-05-2013 14:49
2,916 views0 shares

10 penyebab gigi kuning

angan salahkan pasta gigi jika gigi Anda masih saj
1,597 views0 shares

CiriCara: Cara Nembak Cewek Cerewet

Nembak cewek cerewet memang menyulitkan, apalagi k
vhiolaamabel19-04-2013 15:20
3,678 views7 shares

Perut Singapura Kenyang Karena Indonesia

Bank Indonesia akan mengeluarkan peraturan baru te
icall1113-03-2013 12:50
2,070 views0 shares

8 Penemuan Sains yang Membuka Mata Dunia

Ilmu pengetahuan terus bergerak maju. Berbagai pen
agunk05-01-2013 19:03
1,146 views0 shares

Jelang "Kiamat" Maya, Prancis Tutup Gunung Pic de Bugarach

Paris: Mereka yang percaya dunia akan berakhir 21
olinerocxa25-12-2012 04:55
1,539 views0 shares

TIps Jitu Cara Nembak Cwek paling ROmantis

Tips Jitu Cara Nembak Cewek Paling Romantis – Ca
3,481 views10 shares

Resident Evil : Retribution

Alice (Milla Jovovich), pembantai zombie terkemuka
Kiki Aliya08-12-2012 10:01
3,550 views13 shares

7 hal yang paling mengerikan

7 kisah nyata tentang berbagai macam benda yang ti
Bryan_Korua06-12-2012 20:46
776 views0 shares

Cara Mengatasi Rambut Rontok

Cara Mengatasi Rambut Rontok - Cara Mengatasi Ramb
1,059 views0 shares

bahaya minum sambil berdiri

BAHAYA MINUM SAMBIL BERDIRI Sangat pentingnya cai
ikmal04-12-2012 22:08
1,370 views13 shares

Resep Masakan Asinan Betawi

Bahan membuat asinan betawi: Bahan Saus: 1/2 send
rina11-11-2012 19:57
5,941 views0 shares
Cara berfikir menurut golongan darah.
Cara berfikir menurut golongan darah.
Rizwan Raiz05-11-2012 09:01
2,292 Views0 Shares
Perut kotak2 cara instan!
Perut kotak2 cara instan!
Rizwan Raiz08-10-2012 05:58
1,161 Views0 Shares
cara instan menperbaiki wajah
cara instan menperbaiki wajah
Husen Assegaf07-10-2012 09:37
1,884 Views0 Shares
Cara Gangnam style ini ternyata gampang sekali cuman mengira bahwa susa
sebenarnya gangnam style ini olahraga ya semua
Cara Gangnam style ini ternyata gampang sekali cuman mengira bahwa susa sebenarnya gangnam style ini olahraga ya semua
735 Views0 Shares