cara mengendalikan air | PULSK
Loading...
Lelaki ini menemukan cara yang unik dan aneh untuk menarik perhatian orang. Selain untuk bersenang-senang, konon ia juga menggunakan kadal ini sebagai pekerjaannya. Pekerjaan?!
Ada yang berani???
Lelaki ini menemukan cara yang unik dan aneh untuk menarik perhatian orang. Selain untuk bersenang-senang, konon ia juga menggunakan kadal ini sebagai pekerjaannya. Pekerjaan?! Ada yang berani???
atikasillas23-10-2015 13:05
27,378 Views224 Shares

Bliss, Gambar yang paling banyak dilihat sepanjang sejarah DUNIA

Anda pasti sudah tidak asing pada foto diatas... Y
rekian12-06-2015 19:50
23,633 views116 shares

CARA MELIHAT KEMBARAN GHAIB KITA

1. cabut 7 helai rambut kepala. 2. Ambil 7 potonga
277,997 views1,279 shares

"WOW"5 TANDA CEWEK SELINGKUH

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak
19,568 views803 shares

Kasih Ibu Sepanjang Hayat.

Saat kamu berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memand
34,242 views271 shares

Ramuan Bawang Putih untuk Meredakan Flu

BAHAN - BAHAN : 5 siung bawang putih 5 siung bawan
23,890 views42 shares

Tips badan kurus menjadi berisi

Beberapa faktor yang menyebabkan bertubuh kurus ya
rekian29-03-2015 00:42
32,260 views78 shares
Ikan puffer atau buntal merupakan salah satu ikan yang unik karena dapat menggembungkan dirinya seperti balon ketika merasa terancam dengan cara menghirup udara atau air. Ikan ini termasuk hewan yang berbahaya karena racunnya.
Ikan puffer atau buntal merupakan salah satu ikan yang unik karena dapat menggembungkan dirinya seperti balon ketika merasa terancam dengan cara menghirup udara atau air. Ikan ini termasuk hewan yang berbahaya karena racunnya.
rina23-02-2015 07:32
14,955 Views38 Shares

Cara Membuat Pria Jatuh Cinta dengan 6 Langkah

Dibawah ini adalah 6 langkah atau bisa juga disebu
19,681 views210 shares

Kasih ibu memang tidak akan lekang oleh waktu

Saat kau berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memandi
rina31-12-2014 06:24
18,355 views194 shares
Ketika seekor kobra dalam bahaya, dia mempunyai cara selain menggigit yaitu meludahkan racunnya yg mematikan,jika hanya diludahkan aja terus terkena kulit tidak akan brbahaya,namun racunnya jika masuk ke dalam sel darah musuh pasti dijamin mati
Ketika seekor kobra dalam bahaya, dia mempunyai cara selain menggigit yaitu meludahkan racunnya yg mematikan,jika hanya diludahkan aja terus terkena kulit tidak akan brbahaya,namun racunnya jika masuk ke dalam sel darah musuh pasti dijamin mati
diani09-07-2014 13:18
12,262 Views0 Shares

Resep Soto Betawi

Soto Betawi adalah salah satu Masakan khas masyara
famtaro23-04-2014 15:11
3,972 views51 shares
Kitaro, komposer asal jepang ingin mempelajari cara memainkan alat musik khas Minahasa, Sulawesi utara ini.
Kitaro, komposer asal jepang ingin mempelajari cara memainkan alat musik khas Minahasa, Sulawesi utara ini.
Rizwan Raiz17-04-2014 11:55
3,050 Views0 Shares

7 Cara melihat Pocong

1. Bermain permainan glass mirip dengan papan ouij
Kiki Aliya17-04-2014 10:21
56,901 views1,125 shares

Cara Belajar Mengendalikan Api (Pyrokinesis)

Mengendalikan api, dalam istilah psychic disebut d
5,829 views32 shares

Games Neighbours From Hell

pada tau gak ini game apa ? -_- ini adalah game ne
9,183 views43 shares

Cara Mengendalikan Mimpi

Patut disadari, mempraktekan teknik ini tidaklah g
hamdyrivandi19-01-2014 18:37
7,910 views33 shares

cara alami mengendalikan api

Di tahun 1980an ada film yang berjudul "Firestarte
champions2026-11-2013 13:48
3,793 views3 shares

Cara Mengendalikan Mimpi

1. Langkah pertama, sebelum praktek di tempat tidu
riasrana20-11-2013 16:00
1,557 views0 shares

cara belajar mengendalikan air

Kemampuan mengendalikan air merupakan salah satu s
5,218 views21 shares

ASTRAL PROJECT

~ PERJALANAN KELUAR TUBUH (ASTRAL PROJECT) CARA KE
bubble10-11-2013 19:34
30,659 views510 shares
Sebuah kreatifitas yang sangat menarik, kalo shower lagi rusak atau gak ada shower,lumayan cara ini dicoba, cuman bikin lobang2 botol bisa menggunakan paku, pisau dan gunting :D
Sebuah kreatifitas yang sangat menarik, kalo shower lagi rusak atau gak ada shower,lumayan cara ini dicoba, cuman bikin lobang2 botol bisa menggunakan paku, pisau dan gunting :D
rendy26-10-2013 23:19
33,469 Views3 Shares
Seni tubuh yang aneh dengan cara menancapkan ratusan jarum di punggung. Apakah Tatto memang kurang memuaskan sehingga rela melakukan hal seperti ini?
Seni tubuh yang aneh dengan cara menancapkan ratusan jarum di punggung. Apakah Tatto memang kurang memuaskan sehingga rela melakukan hal seperti ini?
rendy16-10-2013 18:06
25,617 Views54 Shares

Cara Mengendalikan Mimpi

Seperti yang pernah dibahas mengenai lucid dream (
alanreynaldi23-09-2013 18:13
18,434 views350 shares

Info Zodiak Kamu Hari ini (25 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Banyak c
9,976 views22 shares
Cara menggendong bayi dengan.. ngaco...:))
Cara menggendong bayi dengan.. ngaco...:))
Kiki Aliya15-08-2013 10:03
1,460 Views0 Shares

Tanda-tanda kehadiran makhluk halus

Sudah tidak asing lagi jika mendengar cerita tenta
Kiki Aliya12-08-2013 15:20
49,470 views824 shares

Sate Jamur Bumbu Kecap

Bahan: -Jamur Tiram -Bawang merah -Merica bubuk -C
16,591 views8 shares

HARGA OJEK SAMA DENGAN HARGA TIKET PESAWAT

Tukang ojek yang mengantar penumpang menuju Kecama
'harriz Adhy'02-08-2013 01:06
1,687 views21 shares
Cara Iklan yang sangat kreatif, semua orang pasti memperhatikan tiang ini, tanpa harus berfikir orang langsung tau bahwa ini iklan tentang sebuah produk cat.
Cara Iklan yang sangat kreatif, semua orang pasti memperhatikan tiang ini, tanpa harus berfikir orang langsung tau bahwa ini iklan tentang sebuah produk cat.
rendy02-07-2013 18:56
18,226 Views8 Shares

Mengendalikan Rayap dan Semut di Rumah anda

BENTUK nya seperti semut, tapi kamu semua lebih me
Rumah Dijual02-07-2013 18:47
917 views0 shares

Cara Mengendalikan Mimpi

Seperti yang pernah dibahas mengenai lucid dream (
ferdipm1002-07-2013 18:22
1,481 views6 shares

Cara Mengendalikan Mimpi, jangan lupa WOW nya yaaa....

Seperti yang pernah dibahas mengenai lucid dream ,
2,679 views3 shares

Keren, Kemampuan Mengendalikan Api Dengan Pikiran

Di tahun 1980an ada film yang berjudul "Firestarte
erdianrahmana19-06-2013 14:05
3,579 views1 shares
4,337 views5 shares

Cara Mengendalikan Mimpi

Seperti yang pernah dibahas mengenai lucid dream ,
aldhiyansyah25-05-2013 19:04
1,830 views0 shares

Jodoh Ibarat Harta Karun

Kenapa jodoh itu ibarat harta karun? Karena harta
rendy23-05-2013 14:49
2,925 views0 shares

7 Orang Non-Jinchuuriki yang bisa mengendalikan Bijuu

Hokage pertama dari Konoha, dia memiliki keunggula
2,635 views3 shares

Cara mengendalikan mimpi ( lucid dream )

Apa itu Lucid Dream ? Apakah anda pernah merasa b
allen01-05-2013 14:11
2,189 views19 shares

Pyrokinesis, Kemampuan Mengendalikan Api dengan Pikiran

Pyrokinesis, berasal dari kata Yunani ??? (PUR, ya
sutan2323-04-2013 16:22
1,602 views0 shares

7 Cara Mengendalikan Emosi & Rasa Marah

Emosi adalah kekuatan besar yang bisa menggerakkan
0856951523-03-2013 17:30
1,657 views0 shares
Bosen main Angry Birds? cobain yg ini.. Bad Piggies! Cara bermainnya berbeda dengan angry birds, kali ini kita bermain dari sudut pandang si babi nakal yang berusaha dgn berbagai cara untuk mencuri telur si burung pemarah.
Bosen main Angry Birds? cobain yg ini.. Bad Piggies! Cara bermainnya berbeda dengan angry birds, kali ini kita bermain dari sudut pandang si babi nakal yang berusaha dgn berbagai cara untuk mencuri telur si burung pemarah.
Rizwan Raiz14-02-2013 08:05
12,126 Views0 Shares

Cara Mengendalikan Mimpi

Patut disadari, mempraktekan teknik ini tidaklah g
Febri Erno31-01-2013 14:50
1,835 views0 shares

Resident Evil : Retribution

Alice (Milla Jovovich), pembantai zombie terkemuka
Kiki Aliya08-12-2012 10:01
3,563 views13 shares

Resep Masakan Asinan Betawi

Bahan membuat asinan betawi: Bahan Saus: 1/2 send
rina11-11-2012 19:57
5,951 views0 shares
Cara berfikir menurut golongan darah.
Cara berfikir menurut golongan darah.
Rizwan Raiz05-11-2012 09:01
2,669 Views0 Shares
Bisa jadi cara baru menanam labu nih... :)
Bisa jadi cara baru menanam labu nih... :)
segitudoang09-10-2012 14:46
1,275 Views0 Shares
Perut kotak2 cara instan!
Perut kotak2 cara instan!
Rizwan Raiz08-10-2012 05:58
1,198 Views0 Shares
cara instan menperbaiki wajah
cara instan menperbaiki wajah
Husen Assegaf07-10-2012 09:37
1,893 Views0 Shares
Cara Gangnam style ini ternyata gampang sekali cuman mengira bahwa susa
sebenarnya gangnam style ini olahraga ya semua
Cara Gangnam style ini ternyata gampang sekali cuman mengira bahwa susa sebenarnya gangnam style ini olahraga ya semua
735 Views0 Shares