cara mengetahui siapa saja yang sering melihat profil facebook kita 2013 | PULSK
Loading...
Apa yang ada dibenakmu ketika melihat sunset yang sangat Indah ini? Seandainya kita bisa duduk di rerumputan ini dan menikmati Indahnya sunset ciptaanNya, what a beatiful life... :)
Apa yang ada dibenakmu ketika melihat sunset yang sangat Indah ini? Seandainya kita bisa duduk di rerumputan ini dan menikmati Indahnya sunset ciptaanNya, what a beatiful life... :)
sinta27-07-2015 15:52
7,334 Views26 Shares

Fakta unik tentang tertawa

1. Bayi tidak bisa tertawa sampai mereka mencapai
Kiki Aliya09-06-2015 14:14
4,659 views17 shares

Prediksi dari Jhon Titor si penjelajah waktu dari tahun 2036

1.John menyebutkan initial Tipler dan Kerr ,ilmuwa
bubble09-06-2015 08:15
38,804 views1,130 shares

10 Orang Indonesia Pertama yang Punya Akun Twitter

Situs jejaring sosial Twitter kini telah berusia 6
iliwuanatanio07-06-2015 16:26
11,525 views68 shares

10 oRang INDONESIA perTama yg memiLiki aKun twiTTer

Akun Twitter IndonesiaOrang orang berikut ini meru
Guru Kawi06-06-2015 22:44
5,246 views7 shares

Mobil Komodo

Mobil ini merupakan kreasi PT Fin Komodo Indonesia
Kiki Aliya04-01-2015 16:07
2,647 views0 shares
Blink Star Indonesia...menurut kalian siapa hayo yang paling cantik?Febby & Pricilla yang paling cantik & unyu-unyu :D, girlband paling kece nih
Blink Star Indonesia...menurut kalian siapa hayo yang paling cantik?Febby & Pricilla yang paling cantik & unyu-unyu :D, girlband paling kece nih
rina14-08-2014 06:52
9,414 Views24 Shares

perkelahian

WIKIPEDIA : Aku tau semuanya. FACEBOOK : Aku kenal
muhamadihsan06-06-2014 12:24
8,813 views0 shares

Mayat putri duyung dari Teluk Bahang

Mungkin anda sering melihat gambar diatas. Blog da
17,779 views18 shares

Profil Yui

Yui Yoshioka itulah nama panjang dari penyanyi dan
grian26-04-2014 20:33
4,502 views0 shares

Si Manis Jembatan Ancol

Si Manis Jembatan Ancol dikenal bernama Mariam ata
ronicoy25-04-2014 12:11
5,722 views7 shares
Desain kaos yang sangat unik, jika kita memakainya ditempat gelap orang lain akan mengira kita gak punya perut yang keliatan hanya tulang punggungnya saja. yang bikin kreatif banget ya sampai kepikirian kayak gini. :D
Desain kaos yang sangat unik, jika kita memakainya ditempat gelap orang lain akan mengira kita gak punya perut yang keliatan hanya tulang punggungnya saja. yang bikin kreatif banget ya sampai kepikirian kayak gini. :D
sinta11-04-2014 06:58
28,539 Views179 Shares
yang sering buka fb boleh bilang wow
yang sering buka fb boleh bilang wow
Fauzan Adi15-03-2014 11:09
1,017 Views0 Shares

Dajjal - Makhluk Penghancur Dunia

Dajal (bahasa Arab: ???????? al-dajj?l) adalah seo
findall27-02-2014 19:47
7,068 views192 shares

Fenomena OPRASI PLSTIK di korea selatan

“mending miskin tapi cantik, daripada kaya tapi
icaica14-02-2014 08:17
7,036 views0 shares

5 0rang Terkaya di Indonesia

Setiap tahunnya, sejumlah majalah ekonomi dan bisn
2,439 views8 shares

7 tanda kiamat

1. Dari Tuhan akan hadir utusan Tuhan. Telah kita
aldhyee06-01-2014 15:33
8,933 views118 shares

5 kekuatan Tersembunya Pada Manusia

Dalam kondisi terdesak, seseorang terkadang bisa m
jigong31-12-2013 16:48
4,530 views2 shares

Kesenian Indonesia Jaranan Kuda 'Go International' Lewat Bern, Swiss

Bukan cuma grup musik tenar seperti Noah, Gigi ata
famtaro10-11-2013 21:02
5,825 views8 shares

Nenek 72 Tahun Dapat Jodoh di Facebook

Facebook berhasil mengantarkan kebahagiaan pada se
4,035 views0 shares
Wah bonekanya kak Auryn bagus-bagus, twibies siapa nih yang mau? ^^
Wah bonekanya kak Auryn bagus-bagus, twibies siapa nih yang mau? ^^
rina24-09-2013 01:53
9,431 Views0 Shares
Fakta Wortel - Ternyata wortel tidak hanya berwarna orange yang sering kita jumpai, tapi juga ada yang berwarna ungu, putih dan merah lho :) namun masih sangat jarang di Indonesia,
Fakta Wortel - Ternyata wortel tidak hanya berwarna orange yang sering kita jumpai, tapi juga ada yang berwarna ungu, putih dan merah lho :) namun masih sangat jarang di Indonesia,
zaskia21-09-2013 20:39
5,709 Views0 Shares

Ondel Ondel - Kesenian Khas Betawi

Ondel-ondel adalah bentuk pertunjukan kesenian rak
zaskia18-09-2013 21:30
5,411 views1 shares

Teknologi Lantai Sentuh Untuk Rumah Masa Depan

Ini baru teknologi terbaru. Rumah cerdas di masa d
icall1107-09-2013 14:43
7,827 views84 shares

69 Anak, Rekor Tertinggi Kelahiran dari Seorang Wanita

Siapa gerangan wanita yang memiliki ‘jalan lahir
20,171 views44 shares
hayooo no berapa yang sering lo lakuin pas masa sekolah????
hayooo no berapa yang sering lo lakuin pas masa sekolah????
bubble15-08-2013 11:46
12,144 Views194 Shares

6 Tanaman penolak Santet

1. MAWAR Melalui bunga mawar yang memiliki kekuata
Kiki Aliya10-08-2013 15:14
10,276 views89 shares

FLY OVER PEKANBARU KOMBINASI KULTUR MELAYU DAN MODERNISASI

Pekanbaru Ibu Kota Provinsi Riau tengah bersolek d
Adi IP04-08-2013 05:05
3,138 views4 shares
Siapa nih yang berani berenang di tempat seperti ini?? Agak takut sii tapi santai bangett yaa ngeliatnya.. WOW
Siapa nih yang berani berenang di tempat seperti ini?? Agak takut sii tapi santai bangett yaa ngeliatnya.. "WOW"
Aldy Paliama15-07-2013 15:27
1,534 Views0 Shares
bak seorang pengeran dan seorang putri , kedua monyet ini menikah dengan resmi dengan mengenakan pakian yang sering di pakai oleh seseorang yang sedang menikah ..
bak seorang pengeran dan seorang putri , kedua monyet ini menikah dengan resmi dengan mengenakan pakian yang sering di pakai oleh seseorang yang sedang menikah ..
dereva10-07-2013 12:36
3,125 Views0 Shares

ARTI WARNA FAVORIT KITA yang mencerminkan kepribadian

Biru Jika kamu menyukai warna biru, maka kamu term
Bryan_Korua02-07-2013 17:17
5,180 views258 shares
siapa duluan yang paling cepat pergi kerumah!|OK!!!|??|Wow!!!|
siapa duluan yang paling cepat pergi kerumah!|OK!!!|??|Wow!!!|
1,656 Views0 Shares

sejarah jolly roger

BeritaUnik.net – Kita sering melihat di TV kapal
jesslyn13-05-2013 19:32
2,586 views0 shares

UFO (Piring terbang)

Ada yang pernah melihat ufo langsung di langit
ahmadfauzi702811-05-2013 14:40
1,279 views0 shares

asal mula facebook

Facebook memang merupakan salah satu fenomena mena
21,296 views497 shares

Bila Hati Bicara...

Bicara tentang cinta Aku adalah pencintamu... Lebi
sinta04-05-2013 06:47
2,119 views0 shares

5 Tanda Tangan Termahal, Punya Siapa Saja?

Untuk sebagian orang, tanda tangan adalah suatu ha
ahmadfauzi702819-04-2013 22:37
3,442 views2 shares

Inikah Bentuk Mahluk Planet yang Asli ????

Kaget? Pastinya. Walah baru sebatas dugaan, tetap
dereva01-04-2013 21:11
2,284 views2 shares

Inikah Bentuk Mahluk Planet yang Asli ????

Kaget? Pastinya. Walah baru sebatas dugaan, tetap
dereva01-04-2013 21:11
2,291 views0 shares
Payudara yang sering diberi pelembab lebih sedikit dijumpai adanya keriput. karena perawatan kulit dapat memperlambat proses penuaan payudara.
Payudara yang sering diberi pelembab lebih sedikit dijumpai adanya keriput. karena perawatan kulit dapat memperlambat proses penuaan payudara.
rekian17-02-2013 21:44
3,072 Views0 Shares

Misteri Lusinan Kerangka tanpa Kepala

Sebuah penggalian yang dilakukan ketika membangun
yuhakroe02-02-2013 20:22
2,682 views7 shares
Inilah penampakan Hujan ketika di foto dari udara. Terlihat hanya sebagian saja yang ditutupi awan dan lebar hujannya.Sungguh menakjubkan...
Inilah penampakan Hujan ketika di foto dari udara. Terlihat hanya sebagian saja yang ditutupi awan dan lebar hujannya.Sungguh menakjubkan...
sinta24-11-2012 23:37
16,533 Views764 Shares

Dajjal - Makhluk Penghancur Dunia

Dajal (bahasa Arab: ???????? al-dajj?l) adalah seo
findall24-11-2012 15:27
1,001 views0 shares

Dajjal - Makhluk Penghancur Dunia

Dajal (bahasa Arab: ???????? al-dajj?l) adalah seo
findall24-11-2012 15:25
573 views0 shares
wow seru yaa klo dinner di tempat kaya gini.. aslii so sweet banget lah pokoknya, so siapa nii yang mw ngdate di tempat kaya gini?? saatnya bilang....
WOW
wow seru yaa klo dinner di tempat kaya gini.. aslii so sweet banget lah pokoknya, so siapa nii yang mw ngdate di tempat kaya gini?? saatnya bilang.... "WOW"
Aldy Paliama21-11-2012 15:54
2,017 Views12 Shares

Pengertian Dari Kbps Dan KBps Sebagai Tolak Ukur Kecepatan Akses Internet

Pengertian Dari Kbps Dan KBps Sebagai Tolak Ukur K
grian08-11-2012 23:49
1,260 views4 shares

Inspirasi dari kisah Thomas Alva Edison

Banyak para ilmuwan dan tokoh dunia yang sering di
diani24-09-2012 00:11
2,442 views0 shares
goosehouse atau dulu playyouhouse adalah salah satu band jepang yang sering mencover lagu orang. menurut gw, ini band akustik paling keren yang pernah gw temuin. udah anggotaa keren, suaraa bagus-bagus, multi talent lagi, dan harmonisasia..
goosehouse atau dulu playyouhouse adalah salah satu band jepang yang sering mencover lagu orang. menurut gw, ini band akustik paling keren yang pernah gw temuin. udah anggota'a keren", suara'a bagus-bagus, multi talent lagi, dan harmonisasi'a..
1,624 Views0 Shares
hayooo no berapa yang sering lo lakuin pas masa sekolah???? :D
hayooo no berapa yang sering lo lakuin pas masa sekolah???? :D
1,256 Views1 Shares
Lagu Yang Sering Di Nyanyiin Anak Kecil Jaman Sekarang Di Barat
Lagu Yang Sering Di Nyanyiin Anak Kecil Jaman Sekarang Di Barat
Uciha Madara13-10-2012 16:33
982 Views0 Shares