cara mengurus hamster | PULSK
Loading...
Lelaki ini menemukan cara yang unik dan aneh untuk menarik perhatian orang. Selain untuk bersenang-senang, konon ia juga menggunakan kadal ini sebagai pekerjaannya. Pekerjaan?!
Ada yang berani???
Lelaki ini menemukan cara yang unik dan aneh untuk menarik perhatian orang. Selain untuk bersenang-senang, konon ia juga menggunakan kadal ini sebagai pekerjaannya. Pekerjaan?! Ada yang berani???
atikasillas23-10-2015 13:05
26,695 Views224 Shares

MISTERI ANGKA 8

Dalam kepercayaan tradisi Cina, angka 8 merupakan
Ben Aditya20-09-2015 13:17
7,125 views49 shares

Sarjana dg gaji 3,8Jt IDR untuk jadi orang - orangan di sawah

Untuk mengusir burung-burung nakal, para petani bi
Bagas Rahmawan18-06-2015 13:16
12,155 views110 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Peruntungan:
diani13-06-2015 12:59
39,074 views666 shares

Bliss, Gambar yang paling banyak dilihat sepanjang sejarah DUNIA

Anda pasti sudah tidak asing pada foto diatas... Y
rekian12-06-2015 19:50
22,798 views116 shares

CARA MELIHAT KEMBARAN GHAIB KITA

1. cabut 7 helai rambut kepala. 2. Ambil 7 potonga
277,030 views1,279 shares

BersyukurLah bagi orang" yang memiliki wajah sempurna :)

KASHMIR -Manusia tanpa wajah. Itulah julukan yang
22,656 views274 shares

"WOW"5 TANDA CEWEK SELINGKUH

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak
19,190 views803 shares

Kasih Ibu Sepanjang Hayat.

Saat kamu berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memand
33,754 views271 shares

Ramuan Bawang Putih untuk Meredakan Flu

BAHAN - BAHAN : 5 siung bawang putih 5 siung bawan
23,762 views42 shares
Ikan puffer atau buntal merupakan salah satu ikan yang unik karena dapat menggembungkan dirinya seperti balon ketika merasa terancam dengan cara menghirup udara atau air. Ikan ini termasuk hewan yang berbahaya karena racunnya.
Ikan puffer atau buntal merupakan salah satu ikan yang unik karena dapat menggembungkan dirinya seperti balon ketika merasa terancam dengan cara menghirup udara atau air. Ikan ini termasuk hewan yang berbahaya karena racunnya.
rina23-02-2015 07:32
14,622 Views38 Shares
kasur yang berbentuk manusia tidur miring ini unik sekali *gimana cara tidurnya ?? bisa-bisa jatuh melulu kalau gerak-gerak tidurnya :D
kasur yang berbentuk manusia tidur miring ini unik sekali *gimana cara tidurnya ?? bisa-bisa jatuh melulu kalau gerak-gerak tidurnya :D
Annisa Febi25-01-2015 19:16
6,541 Views45 Shares

Cara Membuat Pria Jatuh Cinta dengan 6 Langkah

Dibawah ini adalah 6 langkah atau bisa juga disebu
19,473 views210 shares
Amfibus merupakan Bus yang bisa digunakan untuk perjalanan di darat maupun perairan seperti danau, sungai atau laut yang ombaknya kecil. Bus ini hanya ada di Eropa yang menawarkan cara yang sangat unik untuk liburan atau mengeksplorasi kota.
Amfibus merupakan Bus yang bisa digunakan untuk perjalanan di darat maupun perairan seperti danau, sungai atau laut yang ombaknya kecil. Bus ini hanya ada di Eropa yang menawarkan cara yang sangat unik untuk liburan atau mengeksplorasi kota.
rendy05-01-2015 08:07
32,701 Views535 Shares
Ketika seekor kobra dalam bahaya, dia mempunyai cara selain menggigit yaitu meludahkan racunnya yg mematikan,jika hanya diludahkan aja terus terkena kulit tidak akan brbahaya,namun racunnya jika masuk ke dalam sel darah musuh pasti dijamin mati
Ketika seekor kobra dalam bahaya, dia mempunyai cara selain menggigit yaitu meludahkan racunnya yg mematikan,jika hanya diludahkan aja terus terkena kulit tidak akan brbahaya,namun racunnya jika masuk ke dalam sel darah musuh pasti dijamin mati
diani09-07-2014 13:18
12,002 Views0 Shares

Mengenang Bapak Pembangunan

Semua Presiden di Indonesia memiliki sisi kontrove
rendy23-06-2014 10:58
12,291 views154 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Biarka
28,401 views240 shares
Kitaro, komposer asal jepang ingin mempelajari cara memainkan alat musik khas Minahasa, Sulawesi utara ini.
Kitaro, komposer asal jepang ingin mempelajari cara memainkan alat musik khas Minahasa, Sulawesi utara ini.
Rizwan Raiz17-04-2014 11:55
2,974 Views0 Shares

6 tanda rumah berpenghuni setan

6 Tanda Rumah Berpenghuni Setan. Hantu atau setan,
33,355 views829 shares

Games Neighbours From Hell

pada tau gak ini game apa ? -_- ini adalah game ne
8,977 views43 shares

Taman Hiburan Rakyat dan Ludruk

Malam minggu di Surabaya hampir sama seperti malam
Rizwan Raiz27-02-2014 15:01
4,643 views8 shares

5 Tanda Cewek Naksir Cowok

Jadi sesungguhnya, cewek pun bisa naksir duluan sa
sinta24-02-2014 21:30
52,472 views1,500 shares
Alternatif Cara Mengikat Sepatu (Bag.1)
Alternatif Cara Mengikat Sepatu (Bag.1)
6,358 Views0 Shares

ASTRAL PROJECT

~ PERJALANAN KELUAR TUBUH (ASTRAL PROJECT) CARA KE
bubble10-11-2013 19:34
29,817 views510 shares
Sebuah kreatifitas yang sangat menarik, kalo shower lagi rusak atau gak ada shower,lumayan cara ini dicoba, cuman bikin lobang2 botol bisa menggunakan paku, pisau dan gunting :D
Sebuah kreatifitas yang sangat menarik, kalo shower lagi rusak atau gak ada shower,lumayan cara ini dicoba, cuman bikin lobang2 botol bisa menggunakan paku, pisau dan gunting :D
rendy26-10-2013 23:19
33,049 Views3 Shares
Tutorial cara memakai Jilbab dengan benar. Semoga berguna ya sist!
Tutorial cara memakai Jilbab dengan benar. Semoga berguna ya sist!
7,602 Views0 Shares
Seni tubuh yang aneh dengan cara menancapkan ratusan jarum di punggung. Apakah Tatto memang kurang memuaskan sehingga rela melakukan hal seperti ini?
Seni tubuh yang aneh dengan cara menancapkan ratusan jarum di punggung. Apakah Tatto memang kurang memuaskan sehingga rela melakukan hal seperti ini?
rendy16-10-2013 18:06
25,436 Views54 Shares

INFO ZODIAK KAMU HARI INI

Pisces, banyak yang membutuhkan Anda. Salah satuny
sinta27-09-2013 14:58
6,215 views181 shares

CASANOVA Boyband

CASANOVA adalah group musik beranggotakan 4 lelaki
CASANOVA06-09-2013 20:26
3,737 views0 shares

69 Anak, Rekor Tertinggi Kelahiran dari Seorang Wanita

Siapa gerangan wanita yang memiliki ‘jalan lahir
20,152 views44 shares

Info Zodiak Kamu Hari ini (25 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Banyak c
9,906 views22 shares

Tips and trik memotret di musium

Museum adalah salah satu tempat yang layak dimasuk
ahmadfauzi702812-08-2013 16:28
3,286 views1 shares

6 Ciri Orang Bohong

1. Ketahuilah cara dia biasanya berbicara Sebagai
sinta09-08-2013 00:11
16,334 views74 shares

THE RAVEN

Film ini berkisah tentang seorang penulis dan sast
2,468 views0 shares

Sate Jamur Bumbu Kecap

Bahan: -Jamur Tiram -Bawang merah -Merica bubuk -C
16,413 views8 shares

HARGA OJEK SAMA DENGAN HARGA TIKET PESAWAT

Tukang ojek yang mengantar penumpang menuju Kecama
'harriz Adhy'02-08-2013 01:06
1,672 views21 shares

Apple Mojito

Udah tau minuman yang lagi happening banget gak ni
5,135 views1 shares
Cara Iklan yang sangat kreatif, semua orang pasti memperhatikan tiang ini, tanpa harus berfikir orang langsung tau bahwa ini iklan tentang sebuah produk cat.
Cara Iklan yang sangat kreatif, semua orang pasti memperhatikan tiang ini, tanpa harus berfikir orang langsung tau bahwa ini iklan tentang sebuah produk cat.
rendy02-07-2013 18:56
18,027 Views8 Shares
4,257 views5 shares
Macam-macam cara mengikat Ikat Pinggang
Macam-macam cara mengikat Ikat Pinggang
4,614 Views0 Shares

Jodoh Ibarat Harta Karun

Kenapa jodoh itu ibarat harta karun? Karena harta
rendy23-05-2013 14:49
2,904 views0 shares

Ditemukan Cacing Yang Mampu Hidup Dikedalaman 900 Meter

Tullis Onstott, ilmuwan dari Princeton University,
luckybenedict24-02-2013 11:03
2,217 views0 shares
Bosen main Angry Birds? cobain yg ini.. Bad Piggies! Cara bermainnya berbeda dengan angry birds, kali ini kita bermain dari sudut pandang si babi nakal yang berusaha dgn berbagai cara untuk mencuri telur si burung pemarah.
Bosen main Angry Birds? cobain yg ini.. Bad Piggies! Cara bermainnya berbeda dengan angry birds, kali ini kita bermain dari sudut pandang si babi nakal yang berusaha dgn berbagai cara untuk mencuri telur si burung pemarah.
Rizwan Raiz14-02-2013 08:05
11,898 Views0 Shares
Langkah-langkah atau cara-cara simpul baru memakai dasi. Semoga bermanfaat ya :)
Langkah-langkah atau cara-cara simpul baru memakai dasi. Semoga bermanfaat ya :)
sinta08-02-2013 20:12
7,498 Views49 Shares

Jasa Pernikahan Keliling

Jika di Indonesia ingin menikah maka kita harus pe
Rifqi Rasis20-10-2012 13:33
1,193 views4 shares
cara hemat agar minyak motor gak habis2
cara hemat agar minyak motor gak habis2
muhammad20-10-2012 08:06
1,061 Views0 Shares
Bisa jadi cara baru menanam labu nih... :)
Bisa jadi cara baru menanam labu nih... :)
segitudoang09-10-2012 14:46
1,239 Views0 Shares
cara instan menperbaiki wajah
cara instan menperbaiki wajah
Husen Assegaf07-10-2012 09:37
1,855 Views0 Shares
Cara Gangnam style ini ternyata gampang sekali cuman mengira bahwa susa
sebenarnya gangnam style ini olahraga ya semua
Cara Gangnam style ini ternyata gampang sekali cuman mengira bahwa susa sebenarnya gangnam style ini olahraga ya semua
734 Views0 Shares
SAMSUNG GALAXY ANDROID SYSTEM OPERATION AND INTEL PROCESSOR
Seandainya samsung si raksasa tekhnologi mengembangkan kleluarga GALAXY dgn cara menggunakan prosesor intel......!!!! pasti tambah keren tuh GALAXY nya khan.......????????
SAMSUNG GALAXY ANDROID SYSTEM OPERATION AND INTEL PROCESSOR Seandainya samsung si raksasa tekhnologi mengembangkan kleluarga "GALAXY" dgn cara menggunakan prosesor intel......!!!! pasti tambah keren tuh GALAXY nya khan.......????????
762 Views2 Shares