cara tau yang suka intip profi | PULSK
Loading...

::: KESAKSIAN ORANG MATI SURI ::::

"Kesaksian Orang Mati Suri" Begitulah judul kisah
hendy11901-02-2015 14:49
26,317 views2,504 shares

Arti Tahi Lalat Berdasarkan Posisinya

* Ubun ubun : materialistis, pelit * Pelipis kana
miftahuddiazf13-07-2014 06:52
128,645 views4,059 shares
unik ya rainow cake dalam botol yang suka rainbow cake bilang WOOOOWW ya
unik ya rainow cake dalam botol yang suka rainbow cake bilang WOOOOWW ya
10,972 Views30 Shares

6 Gangguan Mental Akibat Internet

Internet telah membuat banyak orang menjadi “gil
icall1105-05-2014 11:55
3,778 views39 shares

10 orang yg perna di bawah ke neraka

1. PDT. PHILLIP MANTOFA
aldhyee30-04-2014 11:11
13,969 views157 shares

SANTET

Mendengar kata santet, sebagian masyarakat percaya
queenofpeach25-12-2013 15:52
4,447 views13 shares
siapa yang suka sama angel chibi yang suka bilang wow ya!
siapa yang suka sama angel chibi yang suka bilang wow ya!
3,376 Views0 Shares
ayo yang suka ama kak kici cibi bilang wow yaaaaaa.....
ayo yang suka ama kak kici cibi bilang wow yaaaaaa.....
1,919 Views0 Shares

Misteri IBM 5100, Mesin Waktu dan Masa Depan (lanjutan)

Hai fren! Yang bukan baca artikel yang bukan lanju
irvanster08-10-2013 20:03
5,506 views6 shares

Ciri-ciri pria berbakat kaya

BEBERAPA REKENING Lihat apakah pria itu punya reke
miftahuddiazf08-10-2013 20:03
2,342 views0 shares

6 Gangguan Mental Akibat Internet

Internet telah membuat banyak orang menjadi “gil
ahmadfauzi702818-09-2013 19:05
2,603 views8 shares

MAKANAN UNTUK MENCERDASKAN OTAK

"Ah gak heran kalau anak itu cerdas, kan bapaknya
2,235 views13 shares
yang suka Anime Korea like :)
yang suka Anime Korea like :)
alyadhiva18-09-2013 14:18
7,591 Views0 Shares
apakah kalian suka ini ?? tolong yang suka WOW nya
apakah kalian suka ini ?? tolong yang suka WOW nya
fitriazzah09-09-2013 00:09
3,314 Views0 Shares
Siapa yang suka boneka danbo ?? Say WoW :)
Siapa yang suka boneka danbo ?? Say WoW :)
5,446 Views22 Shares
KOS ( Kristen Ortodoks Syiria ) merupakan salah satu sekte aliran kristen yang ajarannya sangat persis dengan Islam dari cara berpakaiannya yang memakai peci/kopiah, baju koko, sajadah dan juga jilbab. Terlebih lagi dalam cara beribadahnya,
KOS ( Kristen Ortodoks Syiria ) merupakan salah satu sekte aliran kristen yang ajarannya sangat persis dengan Islam dari cara berpakaiannya yang memakai peci/kopiah, baju koko, sajadah dan juga jilbab. Terlebih lagi dalam cara beribadahnya,
2,356 Views27 Shares
Yang suka dan kangen ama mereka,, bilang WOW yaA... :)
Yang suka dan kangen ama mereka,, bilang WOW yaA... :)
3,276 Views0 Shares
yang suka SNSD WOW nya dong........ kita kan SONE ;-)
yang suka SNSD "WOW" nya dong........ kita kan SONE ;-)
1,623 Views0 Shares
TOP BIGBANG Ayo siapa yang suka sama TOP
TOP BIGBANG Ayo siapa yang suka sama TOP
1,556 Views0 Shares

SEJARAH OVJ TRANS 7

Yang suka nonton OVJ pasti kenal dengan pantun ini
11,212 views364 shares
Ada Yang Suka Sama 2ne1 Nggak?
YANG Suka KLIK Wow Ya!! Jangan Lupa Coment Favoritmu
Ada Yang Suka Sama 2ne1 Nggak? YANG Suka KLIK Wow Ya!! Jangan Lupa Coment Favoritmu
rikost27-06-2013 19:03
2,188 Views2 Shares

TUMBUHAN HIJAU DI MANA-MANA

Halo!!! Semua yang lagi online di pulsk! Siapa sih
queenofpeach13-06-2013 21:24
2,533 views0 shares
siapa yang suka & tahu permainan ini? klik wow klo ska yaa!!
siapa yang suka & tahu permainan ini? klik wow klo ska yaa!!
1,248 Views0 Shares
yang suka nonton cinta cenat cenut klik wow ya ;)
yang suka nonton cinta cenat cenut klik wow ya ;)
Syifa Cn10-06-2013 13:56
939 Views0 Shares

KETAWA

Ketawa itu adalah hal yang paling manusiawi yang d
queenofpeach01-06-2013 16:43
1,663 views0 shares
Yang suka boneka DANBO siapa ? :D
Yang suka boneka DANBO siapa ? :D
3,844 Views0 Shares

Sosok di Balik Propaganda Media Sosial Israel

Keandalan media sosial memang telah terbukti dalam
jesslyn25-04-2013 10:18
1,351 views0 shares
penemuan terbaru...
sepeda dengan toiletnya..
bagi anda yang mempunya anak kecil yang suka buang air ketika bermain ... harap mempunyai ini..!
penemuan terbaru... sepeda dengan toiletnya.. bagi anda yang mempunya anak kecil yang suka buang air ketika bermain ... harap mempunyai ini..!
1,427 Views1 Shares
Yang suka DORAEMON mana WOW nyaa? ^^y
Yang suka DORAEMON mana WOW nyaa? ^^y
12,074 Views0 Shares
Adiqku n friends2nya
yang suka WOW ya!!!??
Adiqku n friends2nya yang suka WOW ya!!!??
1,022 Views0 Shares
Majalah Dewasa Khusus Kakek Labil Ini adalah Cover Majalah dewasa khusus kakek-kakek di jepang.
isi majalah ditujukan untuk kakek-kakek,atau mungkin orang yang suka melihat model wanita yg (maaf) tua-tua, atau mungkin suka wanita yg lebih tua
Majalah Dewasa Khusus Kakek Labil Ini adalah Cover Majalah dewasa khusus kakek-kakek di jepang. isi majalah ditujukan untuk kakek-kakek,atau mungkin orang yang suka melihat model wanita yg (maaf) tua-tua, atau mungkin suka wanita yg lebih tua
olinerocxa25-12-2012 05:02
1,948 Views0 Shares
Buat yang suka nonton ke bioskop jangan lupa nonton flim HELLOGOODBYE seru lohh
Buat yang suka nonton ke bioskop jangan lupa nonton flim HELLOGOODBYE seru lohh
melatipn0722-12-2012 13:32
1,440 Views0 Shares

Dracula

Dracula Ya kalau yang satu ini sering dibuat film
billydvr21-12-2012 01:07
1,546 views0 shares

5 tanda cewek kamu selungkuh

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak
2,186 views5 shares
siapa yang suka atau hoby maen basket , aku juga lho...
siapa yang suka atau hoby maen basket , aku juga lho...
651 Views0 Shares

Sifat orang dilihat dari gaya ngupilnya

Orang yang menganggap waktu adalah uang Kalo ngupi
miftahuddiazf26-11-2012 08:05
1,673 views0 shares
ini akuuu...yang suka klik wow yaaa..
ini akuuu...yang suka klik wow yaaa..
Lulu Nurul25-11-2012 09:08
397 Views0 Shares
Yang suka sama ashilla zahrantiara bilang WOWW yaa :-)
Yang suka sama ashilla zahrantiara bilang WOWW yaa :-)
Asep Fauzi22-11-2012 15:50
870 Views0 Shares
i ni lah cara belanja yang baik dan benar !!!
i ni lah cara belanja yang baik dan benar !!!
FA......22-11-2012 15:28
549 Views0 Shares
Sang Pelawak... Ini dia kisah seorang pelawak..., Yang suka klik WOW
Sang Pelawak... Ini dia kisah seorang pelawak..., Yang suka klik "WOW"
Salsa Tsabitha21-11-2012 15:25
882 Views0 Shares
yang suKa AKB 48......., mana WOW.... mu....
yang suKa AKB 48......., mana WOW.... mu....
428 Views0 Shares
Inilah Kucing Yang Suka Minum BIR,Jangan Lupa WOWnya ya !!!
Inilah Kucing Yang Suka Minum BIR,Jangan Lupa WOWnya ya !!!
Fiqri Aqilah20-11-2012 19:29
925 Views0 Shares
siapa yang suKa ASHANTY , kaSih WOW ya.......
siapa yang suKa " ASHANTY ", kaSih WOW ya.......
367 Views0 Shares

filosofi ayam

Seekor induk ayam tampak sibuk dengan kelahiran ti
1,421 views8 shares
yang suka detectuve conan klik wow!!!
yang suka detectuve conan klik wow!!!
Justin Kudo15-11-2012 21:05
475 Views0 Shares
Yang suka ke warteg bilang wow ya
Yang suka ke warteg bilang wow ya
463 Views0 Shares

4 kepribadian cewek

Koleris alias Si Kuat Sifat menonjol dari orang be
2,723 views4 shares