cari | PULSK
Loading...

Asal-usul kata Pertamax & Gan

1. Pertamax Istilah Pertamax pertama kali datang d
ronicoy25-05-2015 09:32
3,214 views2 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Bagi anda yang ingin mengetahui tentang kondisi zo
2,564 views0 shares

Ada serangan Yahudi di laptop & komputer kita

Assalamualaikum wr.wb Ada serangan Yahudi di lapt
miftahuddiazf01-04-2015 16:15
3,061 views63 shares

Cara gampang membedakan uang asli dengan uang palsu

Banyaknya pemalsuan uang di negara kita mengharusk
miftahuddiazf20-01-2015 16:46
4,907 views32 shares

10 tempat-tempat angker di Jakarta !!!

10 tempat-tempat angker di Jakarta ... 1. Rumah P
Ryan Apryanata26-07-2014 15:47
11,334 views33 shares

Cara Menggaet Cewek Idaman Yang Sudah Punya Pacar

ika kamu sedang menghadapi situasi ini, jangan lan
yuhakroe07-07-2014 14:57
23,087 views396 shares

Sembilan Tanda Anda Dalam Bahaya Perselingkuhan

Hadapi kenyataan, wahai wanita yang sudah menikah.
5,669 views13 shares

Ciri-ciri pria bokek

Stay at home Tiba-tiba dia betah di rumah. Daripad
miftahuddiazf18-06-2014 16:47
1,747 views5 shares
ayo cari nih yang mana yang ketiga orang yang pintar pasti bisa:) jangan lupa klik wow yaa kalau sudah ketemu
ayo cari nih yang mana yang ketiga orang yang pintar pasti bisa:') jangan lupa klik 'wow' yaa kalau sudah ketemu
2,401 Views0 Shares

6 Gangguan Mental Akibat Internet

Internet telah membuat banyak orang menjadi “gil
icall1105-05-2014 11:55
3,797 views39 shares

Satu Juta Wifi Untuk Indonesia Maju

Cepatnya laju informasi dapat membawa berbagai kem
icall1102-05-2014 12:53
1,984 views0 shares

7 Fakta Tentang Indonesia Yang Mendunia WOW

7 Fakta Tentang Indonesia Yang Mendunia Banyaknya
ronicoy25-04-2014 12:17
6,917 views18 shares

Menguak 6 Fakta Tentang Mimpi

Mimpi bantu Anda belajar Saat Anda belajar untuk
ronicoy25-04-2014 12:16
3,844 views0 shares
Rambut mereka bagus ya, tapi ada sesuatu yang buat geli, yuk kita cari tau..^_^
Rambut mereka bagus ya, tapi ada sesuatu yang buat geli, yuk kita cari tau..^_^
rmpadang21-04-2014 13:00
30,501 Views406 Shares

Cara Memutuskan Pacar Dengan Mudah (Khusus Wanita)

Memutuskan pacar kadang lebih sulit daripada menya
jesslyn16-04-2014 14:35
2,879 views2 shares

Gambar ''tersembunyi'' si Zionist di Laptop / PC anda !

PENGUMUMAN PENTING...!!! Buka Computer/Laptop and
hamdyrivandi16-04-2014 12:38
34,018 views1,535 shares

Nokia 1100 Ponsel Jadul tapi di buru, Kenapa?

Sebuah ponsel yaitu Nokia 1100 yang diproduksi pad
4,164 views25 shares

Perusahaan Kondom China Cari Wanita yang Mau Seks Untuk Menguji Kondom

Salah satu iklan di jejaring sosial China membuat
hairulchairul08-03-2014 08:50
9,118 views1 shares

Sifat seseorang berdasarkan Golongan Darah

Sifat Secara Umum 1. Golongan Darah A = Terorgani
4,078 views87 shares

20 Kasus Terkonyol Dari Berbagai Belahan Dunia

1. Rumah Hangus Terbakar Seorang wanita dari Tenes
iliwuanatanio16-01-2014 20:56
6,791 views14 shares

JOKE HAMDY

Saking susahnya cari kerja, seorang lulusan UI akh
hamdyrivandi05-01-2014 14:33
2,095 views0 shares

19 misteri yang ada di gta san andreas

1.JEMBATAN TANPA GRAVITASI perhatikan jembatan ya
vanaheim30-12-2013 18:07
18,334 views100 shares

7 Fakta Di Balik Film Twilight Breaking Dawn Part 2

Film Twilight Breaking Dawn Part 2 sedang hype di
3,301 views0 shares

Yg Pernah Bilang Bumi Akan total Blackout itu Bohong

Info Astronomy — Di internet semakin menuju akhi
1,472 views3 shares
Cari huruf W dalam 15 detik
Cari huruf W dalam 15 detik
Aririmoluki ?12-11-2013 19:27
2,206 Views0 Shares

Ciri-Ciri Orang Dari Status Facebooknya

Ciri ciri orang dari status facebook.Agak jauh ber
4,478 views128 shares

Fakta unik tentang angka dalam bahasa Indonesia

Setiap negara, bangsa, dan daerah pasti memiliki p
miftahuddiazf15-07-2013 16:36
2,754 views21 shares

TIPS CEPAT LULUS KULIAH

Masa kuliah memang sangat di tunggu oleh kalangan
1,537 views0 shares

Sebuah Kisah Klasik untuk Masa Depan

Ini untukmu sayang.Jika suatu saat nanti kau dicam
1,463 views2 shares

Puisi anak Bali yang menentang UU Pornografi

Suara Hati Anak Pantai Bang Rhoma yang saya horm
miftahuddiazf15-07-2013 16:21
1,735 views0 shares

Sifat Baik dari Hantu

1. Tuyul Masih kecil udah mandiri, bisa cari uang
RInda04-06-2013 19:22
2,408 views30 shares

Penyebab manusia merasakan cinta

Ya...ya...sekarang saya akan mengulas artikel yang
1,615 views0 shares

6 Tips Mudah Mencari Pekerjaan

1. Fokuslah pada bidang pekerjaan . Fokus disini
Sandi DCool09-05-2013 10:18
667 views0 shares

6 Tipe Asisten Rumah Tangga

Kehidupan di Ibukota tercinta ini terkadang tidak
iliwuanatanio25-02-2013 19:53
2,165 views0 shares

Tempat2 Nongkrong Paling Asik

Nongkrong adalah kebiasaan khas orang-orang Indone
iliwuanatanio28-01-2013 13:55
1,862 views0 shares

19 Fakta Ajaib Tentang Tubuh

Tubuh kita menyimpan banyak keajaiban yang mungkin
iliwuanatanio28-01-2013 13:50
3,354 views8 shares

RAMBU LALU LINTAS PALING KONYOL dan ANEH

Kecepatan Berpikir Oke tunggu, omong-omong berapa
Guru Kawi06-01-2013 20:11
945 views0 shares
WOW!!! Hello Kitty Virgin Mary Tattoo Iseng-iseng cari hello kitty, ketemu picture ini :D kayanya sih tangan cowok, lucu juga yah di tattoo Hello Kitty ^_^
WOW!!! Hello Kitty Virgin Mary Tattoo Iseng-iseng cari hello kitty, ketemu picture ini :D kayanya sih tangan cowok, lucu juga yah di tattoo Hello Kitty ^_^
3,330 Views0 Shares
cinta itu buta hargai yang cari jadi klik wow ya...
cinta itu buta hargai yang cari jadi klik wow ya...
1,463 Views0 Shares
coba cari angka 8...........
coba cari angka 8...........
muhammad10-12-2012 13:28
882 Views0 Shares
Cari orang hilang di FB... hahaha...
Cari orang hilang di FB... hahaha...
556 Views0 Shares
lagi cari jodoh
lagi cari jodoh
toblank12304-12-2012 10:25
2,330 Views0 Shares

Ciri2 orang dilihat dari caranya ngupil

-Orang sibuk. Kalo ngupil 2 lubang sekaligus. Oran
icaica30-11-2012 20:48
6,483 views1 shares
Berusahalah untuk lebih terorganisir. Apakah kamu menghabiskan banyak waktu untuk mencari-cari kertas dan buku catatan, berupaya menemukan apa yang kamu perlukan? Belajarlah untuk lebih terorganisasi.
Jangan menunda-nunda. Coba deh, selesaikan.
Berusahalah untuk lebih terorganisir. Apakah kamu menghabiskan banyak waktu untuk mencari-cari kertas dan buku catatan, berupaya menemukan apa yang kamu perlukan? Belajarlah untuk lebih terorganisasi. Jangan menunda-nunda. Coba deh, selesaikan.
426 Views0 Shares
siapa yang mau bantu si monyet cari pacar?
siapa yang mau bantu si monyet cari pacar?
1,306 Views2 Shares
kesian banget sih cari angkot gak ketemu..... malang sekali nasib boneka kardus ini.........
kesian banget sih cari angkot gak ketemu..... malang sekali nasib boneka kardus ini.........
1,366 Views0 Shares
cari 12 muka kalo dapet hebat!!!
cari 12 muka kalo dapet hebat!!!
Riski Isan22-11-2012 17:45
719 Views0 Shares

perpustakaan terkecil di dunia

Dalam sebuah catatan rekor, kita pernah mendengar
1,009 views0 shares

Sebuah Kisah Klasik untuk Masa Depan

Ini untukmu sayang.Jika suatu saat nanti kau dicam
meilinda dwi pertiwi19-11-2012 17:22
706 views15 shares
coba cari gambar wajah
coba cari gambar wajah
Andreas Gilang19-11-2012 15:16
1,710 Views1 Shares