cba liat bener2x ada yg aneh d | PULSK
Loading...

Rayuan Gombal Maut, Bikin Cewe Klepek - Klepek

Nih gan, ane punya beberapa kata-kata gombal buat
98,185 views458 shares

Cerpen_ku : Apa Salah Ocha

Awalnya Vino gak tau apa isi dari sebuah kotak kar
sugianpop07-06-2015 10:03
24,963 views683 shares

Ciri Ciri Orang Dari Status Facebook-nya

Pemirsah!!!Pe pe mi mir sa sah,Pemirsah!! bertemu
dederiyaldi20-05-2015 13:58
29,438 views1 shares

Misteri hilang nya 11 hari pada september Tahun 1752

Ada kejadian aneh yang terjadi pada tahun 1752 bul
diani18-05-2015 11:38
267,419 views1,119 shares

Info Zodiak Hari Ini (2 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Jangan
13,664 views46 shares

misteri segitiga bermuda (versi islam)

Misteri Segitiga Bermuda versi islam Segitiga ber
2,776 views33 shares
Orang ini Inggin Mencari Jodoh , dan saya makJomblang nya . apa ada yg mau jdi Pacar nya ??? (Gugun)
Orang ini Inggin Mencari Jodoh , dan saya makJomblang nya . apa ada yg mau jdi Pacar nya ??? (Gugun)
cowosingel01-06-2014 17:22
2,354 Views0 Shares

Perbandingan Anak Taon 90'an n Taon 2000'an..

WAJIB DI BACA!!! Yg merasa anak kelahiran taon 90
19,068 views873 shares
Apa kalian melihat ada yg berbeda dari dia....?
Apa kalian melihat ada yg berbeda dari dia....?
1,459 Views0 Shares
Ada Yg Tau Gk Sob Perusahaan SuperCar Italia Lamborghini......Sebelumnya Adalah Pabrik Traktor........^O^
Ada Yg Tau Gk Sob Perusahaan SuperCar Italia Lamborghini......Sebelumnya Adalah Pabrik Traktor........^O^
piercetheveill18-01-2014 14:45
4,091 Views0 Shares
ada yg tau iqbaal coboy junior,yang tau klik wow :D
ada yg tau iqbaal coboy junior,yang tau klik wow :D
Rahma Ina06-01-2014 15:23
854 Views0 Shares

Cerpen_ku 2 : Jadi Malu

Mario, seorang anak kelas 2 SMA di salah satu SMA
sugianpop21-12-2013 12:05
8,020 views69 shares
Mahooo .. :D
ada yg cemburu tuh ..
Mahooo .. :D ada yg cemburu tuh ..
519 Views0 Shares

CHEAT NINJA SAGA

Cheat Ninja Saga Token - BUKA CHEAT ENGINE - pilih
miftahuddiazf24-11-2013 10:11
5,898 views27 shares
kk felly ny lge pameer gelang ne ada yg mw beli gx
eheheheh..... :0
kk felly ny lge pameer gelang ne ada yg mw beli gx eheheheh..... :0
2,018 Views0 Shares
waktu yg tepat.... :D :D :D makanan segar......
waktu yg tepat.... :D :D :D makanan segar......
1,031 Views0 Shares
ada yang kenal boy band ini gk ??
ada yg tau dia dri group mana ??
wow .. ganteng bngtt yah guys dia :)
dia adalah Zayn Malik dri group band One Direction, dia org Islam temen.a pada kristen.
ganteng bngt ya !!
ada yang kenal boy band ini gk ?? ada yg tau dia dri group mana ?? wow .. ganteng bngtt yah guys dia :) dia adalah '' Zayn Malik '' dri group band One Direction, dia org Islam temen''.a pada kristen. ganteng bngt ya !!
3,362 Views0 Shares
Ada Yg Masih Ingat Para GAMERS??
Ada Yg Masih Ingat Para GAMERS??
Adji29-09-2013 12:14
1,500 Views33 Shares
1.Klik Wow
2.Coba Liat Titik Merah yg ada di hidung cewe tsb, fokuskan pandangan HANYA ke titik tsb selama krg lebih 30 detik
3. Coba Liat ke tembok , kedipkan mata dengan cepat
4. mata akan melihat sesuatu yang menakjubkan!
1.Klik Wow 2.Coba Liat Titik Merah yg ada di hidung cewe tsb, fokuskan pandangan HANYA ke titik tsb selama krg lebih 30 detik 3. Coba Liat ke tembok , kedipkan mata dengan cepat 4. mata akan melihat sesuatu yang menakjubkan!
alrazi1419-09-2013 19:45
9,350 Views0 Shares
lihat dengan seksama , kaya nya ada yang aneh dengan bayi ini ...
lihat dengan seksama , kaya nya ada yang aneh dengan bayi ini ...
dereva08-09-2013 11:46
3,607 Views0 Shares

Manusia Terakhir Suku Aztec

Inilah Manusia Terakhir Suku Aztec. Schlitzie (ata
Rifqi Rasis06-09-2013 18:17
5,899 views13 shares
cute gak??ada yg nge fans gak??
Kalo iyaa klik wow yaa...
cute gak??ada yg nge fans gak?? Kalo iyaa klik wow yaa...
2,576 Views0 Shares
Perhatikan GAMBAR Ini ikuti langkah kami.. 1.Klik WOW
2. Follow : @aqilanurkhalis
3.Tulis di coment status ini Gangnam Style
4. dan Klik ENTER
5. Dan tatap Baik2 kalo ada yg bergerak.. bilang ke komentar ya
Perhatikan GAMBAR Ini ikuti langkah kami.. 1.Klik WOW 2. Follow : @aqilanurkhalis 3.Tulis di coment status ini "Gangnam Style" 4. dan Klik ENTER 5. Dan tatap Baik2 kalo ada yg bergerak.. bilang ke komentar ya
9,141 Views196 Shares
HY TWIBIBOYS.......liat tuh ada 9 Bidadari yang cantik...yaitu cherrybelle @Singapore
WoWWW.......ISTIMEWA....>>>CHERRYBELLE Best Of The Best
HY TWIBIBOYS.......liat tuh ada 9 Bidadari yang cantik...yaitu cherrybelle @Singapore WoWWW.......ISTIMEWA....>>>CHERRYBELLE Best Of The Best
3,052 Views0 Shares

"KATA-KATA MUTIARA DI KOMIK ONE PIECE"

[~Gol D. Roger] "Warisan cita-cita, takdir waktu,
3,981 views13 shares
12,707 views65 shares

76 Fakta T-ara K-pop

1. Dulu T-ARA awal mulanya cuma 5 member Eunjung,
vhiolaamabel28-06-2013 10:45
4,183 views5 shares
WOW sahabat PULSK ada yg tahu ini IKAN apa??? -_-
"WOW" sahabat PULSK ada yg tahu ini IKAN apa??? -_-"
2,626 Views0 Shares
hahaha ,, ada yg mau coba ?? jika tidak ada motor balap ,,pakai saja ini ,.wkwk KLIK WOW dan apa yg terjadi :D
hahaha ,, ada yg mau coba ?? jika tidak ada motor balap ,,pakai saja ini ,.wkwk KLIK WOW dan apa yg terjadi :D
2,388 Views0 Shares
Nih gan...salah satu drummer terhebat didunia...
ini siapa hayyooo...ada yg tau gk...?? klo yg bisa nebak ane kasih poster Joey Jordison (SlipKnot) .... -__-
Nih gan...salah satu drummer terhebat didunia... ini siapa hayyooo...ada yg tau gk...?? klo yg bisa nebak ane kasih poster Joey Jordison (SlipKnot) .... -__-
scumbag31-01-2013 20:50
2,571 Views0 Shares
Ada Yg Tahu? Berapa Orang Yg Ada Digambar Nie?
Ada Yg Tahu? Berapa Orang Yg Ada Digambar Nie?
2,660 Views0 Shares
nih gue kasih inspirasi buat design kamar yg bagus :D
nih gue kasih inspirasi buat design kamar yg bagus :D
4,073 Views0 Shares
Lukisan unik gan, Kalo dari jauh keliatan hanya satu kepala, tp coba liat lbh dket lgi .. waww :D
Lukisan unik gan, Kalo dari jauh keliatan hanya satu kepala, tp coba liat lbh dket lgi .. waww :D
ibnuuee05-01-2013 22:17
6,940 Views8 Shares
sepertinya ada yang aneh pada gambar ini????? (bocoran lihat celana cowok yg di belakang, dia ngumpetin sesuatu dcelana nya) —
sepertinya ada yang aneh pada gambar ini????? (bocoran lihat celana cowok yg di belakang, dia ngumpetin sesuatu dcelana nya) —
Detectif Conan22-12-2012 14:03
869 Views0 Shares
Ada yg mau ngajak balap...???!!!!hehehe
Ada yg mau ngajak balap...???!!!!hehehe
Mahmood Khan20-12-2012 13:20
1,099 Views0 Shares

Misteri Segitiga Bermuda versi islam

Segitiga bermuda yang juga biasa disebut segitiga
1,180 views0 shares

fakta tentang cwo yg belum d ketahui cwe .

Fakta-fakta tentang cowok neh .. cuma setelah saya
2,253 views4 shares
hhmmm....
liat deh seksama....
ada yg mirip dari dua fot ni gk>>>>
hhmmm.... liat deh seksama.... ada yg mirip dari dua fot ni gk>>>>
682 Views0 Shares
semut saja msh ada usaha wlw yg d pikulnya d luar kemampuan batasnya, gimana dengan kita?? yg hnya d berikan satu kesusahan, nelangsanya mala berlebuh2 lebihan!
semut saja msh ada usaha wlw yg d pikulnya d luar kemampuan batasnya, gimana dengan kita?? yg hnya d berikan satu kesusahan, nelangsanya mala berlebuh2 lebihan!
699 Views0 Shares
NOSTALGIA dulu , niupp balon .
Ada yg masih inget gak ? :D
NOSTALGIA dulu , niupp balon . Ada yg masih inget gak ? :D
491 Views0 Shares
hari ini aku sedih gak ada yg bilag say wow
hari ini aku sedih gak ada yg bilag say wow
Sansan Angela06-12-2012 06:58
601 Views0 Shares
Apa ada yg salah???
Apa ada yg salah???
Ichxan Avp26-11-2012 01:20
1,030 Views0 Shares
perhatikan,, ada yang aneh kah dari gambar ini ??
perhatikan,, ada yang aneh kah dari gambar ini ??
Indra Gunawan07-11-2012 16:06
1,143 Views4 Shares
Ada yg mau
Isi:
Mc:
Tq
Minta WOWnya donk
Ada yg mau Isi: Mc: Tq Minta WOWnya donk
2,183 Views0 Shares
ada yg lgi GaLaU gx
ada yg lgi GaLaU gx
Tasya Niza03-10-2012 15:33
495 Views0 Shares
Nih jga...lgi gk ada yg perlu ditolong....
Nih jga...lgi gk ada yg perlu ditolong....
scumbag08-10-2012 23:21
940 Views0 Shares
pey pey yg cantik :D
pey pey yg cantik :D
598 Views0 Shares
perhatikan gamBar ini.., ada yg berPutar kah....??
perhatikan gamBar ini.., ada yg berPutar kah....??
Guru Kawi30-10-2012 20:14
568 Views0 Shares
kucing yg aneh.......???
kucing yg aneh.......???
501 Views0 Shares