cba liat bener2x ada yg aneh d | PULSK
Loading...

Cerpen_ku : Apa Salah Ocha

Awalnya Vino gak tau apa isi dari sebuah kotak kar
sugianpop07-06-2015 10:03
25,474 views683 shares
Ada yg suka Yamada Miiko?? kalau suka WOW ya
Ada yg suka Yamada Miiko?? kalau suka "WOW" ya
7,901 Views25 Shares
Orang ini Inggin Mencari Jodoh , dan saya makJomblang nya . apa ada yg mau jdi Pacar nya ??? (Gugun)
Orang ini Inggin Mencari Jodoh , dan saya makJomblang nya . apa ada yg mau jdi Pacar nya ??? (Gugun)
cowosingel01-06-2014 17:22
2,371 Views0 Shares
Apa kalian melihat ada yg berbeda dari dia....?
Apa kalian melihat ada yg berbeda dari dia....?
1,490 Views0 Shares

Cerpen_ku 2 : Jadi Malu

Mario, seorang anak kelas 2 SMA di salah satu SMA
sugianpop21-12-2013 12:05
8,192 views69 shares
ada yang aneh dari gambar ini?
ada yang aneh dari gambar ini?
tarisya01-12-2013 13:09
3,685 Views0 Shares
waktu yg tepat.... :D :D :D makanan segar......
waktu yg tepat.... :D :D :D makanan segar......
1,058 Views0 Shares
ada yang kenal boy band ini gk ??
ada yg tau dia dri group mana ??
wow .. ganteng bngtt yah guys dia :)
dia adalah Zayn Malik dri group band One Direction, dia org Islam temen.a pada kristen.
ganteng bngt ya !!
ada yang kenal boy band ini gk ?? ada yg tau dia dri group mana ?? wow .. ganteng bngtt yah guys dia :) dia adalah '' Zayn Malik '' dri group band One Direction, dia org Islam temen''.a pada kristen. ganteng bngt ya !!
3,471 Views0 Shares
Ada Yg Masih Ingat Para GAMERS??
Ada Yg Masih Ingat Para GAMERS??
Adji29-09-2013 12:14
1,699 Views33 Shares
ada yang aneh apa tidak.....klik wow ya.....
ada yang aneh apa tidak.....klik wow ya.....
suhadamh21-09-2013 18:40
8,462 Views78 Shares

Ngeri!! Inilah 6 Orang Yang Di Kutuk Karena Ucapannya Gan

1. John Lennon (Penyanyi) Saat interview dengan A
yuhakroe14-09-2013 17:05
6,303 views75 shares
lihat dengan seksama , kaya nya ada yang aneh dengan bayi ini ...
lihat dengan seksama , kaya nya ada yang aneh dengan bayi ini ...
dereva08-09-2013 11:46
3,902 Views0 Shares

Manusia Terakhir Suku Aztec

Inilah Manusia Terakhir Suku Aztec. Schlitzie (ata
Rifqi Rasis06-09-2013 18:17
5,944 views13 shares
cute gak??ada yg nge fans gak??
Kalo iyaa klik wow yaa...
cute gak??ada yg nge fans gak?? Kalo iyaa klik wow yaa...
2,952 Views0 Shares
Perhatikan GAMBAR Ini ikuti langkah kami.. 1.Klik WOW
2. Follow : @aqilanurkhalis
3.Tulis di coment status ini Gangnam Style
4. dan Klik ENTER
5. Dan tatap Baik2 kalo ada yg bergerak.. bilang ke komentar ya
Perhatikan GAMBAR Ini ikuti langkah kami.. 1.Klik WOW 2. Follow : @aqilanurkhalis 3.Tulis di coment status ini "Gangnam Style" 4. dan Klik ENTER 5. Dan tatap Baik2 kalo ada yg bergerak.. bilang ke komentar ya
9,903 Views196 Shares
Kayaknya ada yang aneh pada boneka cewek ini, hayooo coba tebak keanehannya dimana? hahaha :))
Kayaknya ada yang aneh pada boneka cewek ini, hayooo coba tebak keanehannya dimana? hahaha :))
sinta12-08-2013 13:51
16,846 Views364 Shares
Hi sobat WOW Pasti banyak orang yg senang dengan binatang satu ini kan bagaimana dengan yg ini.... apa yg aneh dari panda ini ????
janagn lupa ya KLIK WOW WAJIB loh !!!!
Hi sobat WOW Pasti banyak orang yg senang dengan binatang satu ini kan bagaimana dengan yg ini.... apa yg aneh dari panda ini ???? janagn lupa ya KLIK WOW WAJIB loh !!!!
Pricilia05-08-2013 05:09
1,802 Views0 Shares
Ini Adalah Expresi Kucing Yg Lucu..!! :D
Ini Adalah Expresi Kucing Yg Lucu..!! :D
3,594 Views7 Shares
ada yang aneh?
ada yang aneh?
Mega Kurnia18-05-2013 11:46
1,136 Views0 Shares
Nih gan...salah satu drummer terhebat didunia...
ini siapa hayyooo...ada yg tau gk...?? klo yg bisa nebak ane kasih poster Joey Jordison (SlipKnot) .... -__-
Nih gan...salah satu drummer terhebat didunia... ini siapa hayyooo...ada yg tau gk...?? klo yg bisa nebak ane kasih poster Joey Jordison (SlipKnot) .... -__-
scumbag31-01-2013 20:50
2,650 Views0 Shares
Ada Yg Tahu? Berapa Orang Yg Ada Digambar Nie?
Ada Yg Tahu? Berapa Orang Yg Ada Digambar Nie?
2,812 Views0 Shares
nih gue kasih inspirasi buat design kamar yg bagus :D
nih gue kasih inspirasi buat design kamar yg bagus :D
4,349 Views0 Shares
Lukisan unik gan, Kalo dari jauh keliatan hanya satu kepala, tp coba liat lbh dket lgi .. waww :D
Lukisan unik gan, Kalo dari jauh keliatan hanya satu kepala, tp coba liat lbh dket lgi .. waww :D
ibnuuee05-01-2013 22:17
7,350 Views8 Shares
Ada yg suka nonton serial tv Gossip Girl?
Ada yg suka nonton serial tv Gossip Girl?
Rizwan Raiz29-12-2012 22:06
1,105 Views0 Shares
ada yg mau?? lucu....
ada yg mau?? lucu....
1,433 Views0 Shares
Emm, sekilah gk ada yang aneh ya di ruangan. tapi lihat di balik bantal yang empuk ada sosok wajah yang sangat menyeramkan.! Hii, banyak yang bilang ini sih Photoshop.!
Emm, sekilah gk ada yang aneh ya di ruangan. tapi lihat di balik bantal yang empuk ada sosok wajah yang sangat menyeramkan.! Hii, banyak yang bilang ini sih Photoshop.!
Dika Saputra22-12-2012 11:13
5,265 Views0 Shares
Ada yg mau ngajak balap...???!!!!hehehe
Ada yg mau ngajak balap...???!!!!hehehe
Mahmood Khan20-12-2012 13:20
1,136 Views0 Shares
hari ini aku sedih gak ada yg bilag say wow
hari ini aku sedih gak ada yg bilag say wow
Sansan Angela06-12-2012 06:58
615 Views0 Shares
Apa ada yang aneh ???
Apa ada yang aneh ???
miftahuddiazf26-11-2012 18:40
1,861 Views0 Shares
Dari gambar diatas berapa orang yg laki2 & perempuan,berapa yang mengantuk dan katanya ada yg kembar
Dari gambar diatas berapa orang yg laki2 & perempuan,berapa yang mengantuk dan katanya ada yg kembar
miftahuddiazf26-11-2012 18:19
2,908 Views6 Shares
Apa ada yg salah???
Apa ada yg salah???
Ichxan Avp26-11-2012 01:20
1,186 Views0 Shares
ada yg punya Grand Chase . permainan yg memusnahkan monster
ada yg punya Grand Chase . permainan yg memusnahkan monster
Riza Pratama25-11-2012 18:28
607 Views0 Shares
Ada Yg Udh Tw Ini Editan Apa???
Yg Suka Chibi Pasti Tw....
Nich Buat Insomnisa
Jgn Lupa Klik WOW
Ada Yg Udh Tw Ini Editan Apa??? Yg Suka Chibi Pasti Tw.... Nich Buat Insomnisa Jgn Lupa Klik WOW
3,523 Views0 Shares
Ada Yg tau Brp Kira Panjang Rambut nya??
Ada Yg tau Brp Kira" Panjang Rambut nya??
ipevanka18-11-2012 18:04
759 Views0 Shares
*Misteri hilang nya 11 hari pada september Tahun 1752* Ada kejadian aneh yang terjadi pada tahun 1752 bulan september, dimana dunia pernah kehilangan 11 hari pada bulan september tidak ada tanggal 3 – 13.
Jadi dari tanggal 2 langsung lompat ke
*Misteri hilang nya 11 hari pada september Tahun 1752* Ada kejadian aneh yang terjadi pada tahun 1752 bulan september, dimana dunia pernah kehilangan 11 hari pada bulan september tidak ada tanggal 3 – 13. Jadi dari tanggal 2 langsung lompat ke
2,430 Views0 Shares
Coba DI PB Ada yg Kya Beginian Pasti Pada Ketawa Ngeliatnya,jgan lupa WOWnya ya
Coba DI PB Ada yg Kya Beginian Pasti Pada Ketawa Ngeliatnya,jgan lupa WOWnya ya
Fiqri Aqilah17-11-2012 21:06
666 Views0 Shares
828 Views0 Shares
ada yg tau boneka ini?
ini boneka pullip dibuatnya di korea dan dibuat oleh jun planning/groove inc pullip = daun (leaf) ada yg minat?.harganya memang tinggi heheheh
WOWnya please
ada yg tau boneka ini? ini boneka pullip dibuatnya di korea dan dibuat oleh jun planning/groove inc pullip = daun (leaf) ada yg minat?.harganya memang tinggi heheheh WOWnya please
Kimmy Cloth15-11-2012 08:49
1,499 Views0 Shares
ini mobil 1 abad yg akan datang!! ada yg mw pesen??
wownya donk!!
ini mobil 1 abad yg akan datang!! ada yg mw pesen?? wownya donk!!
589 Views0 Shares
Cobalah Baca Tulisan di atas, Apakah ada yang aneh.!!
Cobalah Baca Tulisan di atas, Apakah ada yang aneh.!!
RInda13-11-2012 15:32
678 Views0 Shares
kyk nya ada yg salah deh ..... #WOW
kyk nya ada yg salah deh ..... #WOW
435 Views0 Shares
apa ada yg salah dengan gambar ini ? hahaha wow nya dongg
apa ada yg salah dengan gambar ini ? hahaha wow nya dongg
944 Views0 Shares
kaki bayi yg lucu =D
kaki bayi yg lucu =D
825 Views0 Shares
perhatikan,, ada yang aneh kah dari gambar ini ??
perhatikan,, ada yang aneh kah dari gambar ini ??
Indra Gunawan07-11-2012 16:06
1,166 Views4 Shares
Nih jga...lgi gk ada yg perlu ditolong....
Nih jga...lgi gk ada yg perlu ditolong....
scumbag08-10-2012 23:21
942 Views0 Shares
pey pey yg cantik :D
pey pey yg cantik :D
600 Views0 Shares
perhatikan gamBar ini.., ada yg berPutar kah....??
perhatikan gamBar ini.., ada yg berPutar kah....??
Guru Kawi30-10-2012 20:14
571 Views0 Shares
kucing yg aneh.......???
kucing yg aneh.......???
504 Views0 Shares
Coba Anda Perhatikan Ini Bunga Atau Yg Lainnya....!! :D
Coba Anda Perhatikan Ini Bunga Atau Yg Lainnya....!! :D
729 Views0 Shares
King Crab! ada yg berani makan??
King Crab! ada yg berani makan??
Rizwan Raiz09-11-2012 23:02
660 Views0 Shares