centil | PULSK
Loading...

Change myself.. #2 - Shane, Shane....

ternyata yg datang adlh kk ku alias Lisa si Putri
4,065 views1 shares

Daftar artis yang Lesbi dan Gay

1. Yana Yulio dan Hedy Yunus. Meski Yana Yulio dah
11,729 views0 shares

Apaitu? #part 6 :D

Aiko:"Mau kah kita tunangan?" Fanza:&quo
palescka15-01-2015 20:47
3,848 views0 shares

Who Should I Choose? part 1

Nusa Inter School itu bisa dibilang untuk orang-or
yelmiainzeel02-10-2014 17:39
3,918 views0 shares

Who Should I Choose? part 12

Sorry ya, aku lama banget lanjutin nya, kemaren ak
yelmiainzeel02-10-2014 17:39
3,078 views4 shares

Sankaku Kankei [10]

Cover : Hentai Ouji to Warawanai Neko (HenNeko) __
nadiachitters09-08-2014 19:04
2,569 views0 shares

10 Girlband Paling Populer Di Indonesia

10. Blink Berbeda dari ke-9 girlband lainnya dalam
13,535 views505 shares

Bestfriend #2

"Aku berangkat." Ucapku saat aku keluar ru
rahadianajeng01-07-2014 15:54
2,242 views0 shares

Tanda-tanda Kekasih Punya Selingkuhan

Kebanyakan kasus perselingkuhan terjadi karena dua
trii26-06-2014 08:37
1,377 views0 shares

Kata Kata Gaul Jaman Sekarang

Afgan Tahu kan siapa Afgan? Pernah dengar lagunya
rifqispelabsa12-05-2014 13:59
46,487 views486 shares

Tak Sadar Ku Menyukainya (PROLOG)

Hai Semua.... Ini Cerbung Pertama Ku... Baru Kali
nissaradira05-05-2014 17:59
1,714 views0 shares

Fakta Beby Chaesara Anadila (Beby JKT48)

Nama Lengkap : Beby Chaesara Anadila Nama Panggila
8,243 views0 shares

no more time part 0

maaf aku baru kepikiran ini judulnya,kasih saran y
hanaotakuanime28-02-2014 19:24
1,433 views0 shares

Tolong Saran Judulnya yaa Pulsker ,,#PERKENALAN#

Hy Semua , ini cerbungke-2 ku , aku masih bingung
rasid07721-02-2014 22:14
2,302 views0 shares

Shiny Love #8

Tiara: Eh...maaf.... Fiona hanya berpura-pura baik
ghina13-02-2014 22:09
766 views0 shares

maid #part 1

tokoh utamanya dua orang ya... jadi tolong di makl
Edogawa Dina21-12-2013 18:31
3,690 views0 shares

maid #prolog

nih cerbung pertama ku jadi maaf kalau jelek,soal
Edogawa Dina21-12-2013 18:30
2,760 views0 shares

destiny part 1

alaura: haduh capek banget nih abis ngerjain pr mi
sekarari31-10-2013 08:19
1,264 views0 shares

Sering Bolos karena ikut X Factor, Cemaskah Fatin tidak naik kelas

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Tidak ada jawaban tegas
921 views0 shares

Hidup Terakhirku #1

Di pagi hari yang cerah aku bangun jm 05 :-( 00 da
Lien Lee II16-09-2013 15:39
7,523 views0 shares

Forever Love..Part.2

Lalu saat masuk dalam rumah Aurell dapat sms dilih
2,022 views0 shares

Sasa & Sisi # part 2

continue~ S â?¦ K â?¦ I
722 views0 shares

Because I Love You # part 5 (tamat)

continue~ malam sunyi .. di kamar , sendirian ! to
1,455 views0 shares

Sasa & Sisi

minggu malam di rumah ... mama : sa , si .. kesin
916 views0 shares

Belajar membedakan angota SNSD

1.Taeyeon (Kim Taeyeon, 9 Maret 1989) Taeyeon adal
1,964 views0 shares

PROLOG CERBUNG MENGALAH

Dikisahkan seorang gadis kembar yang menyukai pria
Agnes Z30-07-2013 17:42
875 views0 shares

Left Handed Girl _PROLOG_ (Itu gambarnya Zara)

"Zara!" Gadis itu! Dia memang tak pernah
AqillaAja16-07-2013 15:17
387 views0 shares

Me And My Brother Eps.19

"Gimana kalau kita ke taman!"Ajak Hyoyeo
adhwageanutami13-07-2013 23:24
1,980 views0 shares

Me And My Brother Eps.25

"Bolehkah mereka ikut?"Tanyaku kepada Le
adhwageanutami13-07-2013 23:24
1,798 views0 shares

Me And My Brother Eps.26

"Eh..Leo kamu kok serumah sama anak Kamseupay
adhwageanutami13-07-2013 23:24
1,833 views0 shares

Really Love You Part2

Shilla Setelah Jeremy meninggalkanku, aku hanya te
sheilasafira11-07-2013 09:42
1,650 views0 shares

Kata Kata Gaul Jaman Sekarang

Kata Kata Gaul Jaman Sekarang Afgan Tahu kan siap
gustichandra11-07-2013 07:51
856 views0 shares

I Love You Forever #part 8

Farel:Chintia Aku:naik keatas yuk Farel:barusan aj
1,202 views0 shares

Gak Bisa Bilang !? #Prolog

Konnichiwa~! heheh... >< ini cerita prtama
eliz09-07-2013 21:43
1,067 views0 shares

Gak Bisa Bilang !? #Prolog

Konnichiwa~! heheh... >< ini cerita prtama
eliz09-07-2013 21:43
1,117 views0 shares

7 Jenis Kenek Bis Kota

Kamu yang sehari-harinya pacaran dengan bis kota p
indrabtx07-07-2013 23:40
1,117 views0 shares

My World is Love!? #2

???: " Lain kali aku mau balas, ngerti!!?? &q
ghina05-07-2013 19:34
576 views0 shares

Simple Romance #3

Biar Ngerti Ceritanya,Liat yang part duanya ya :)
arisenan05-07-2013 16:29
458 views0 shares

Apakah Ini Hadiah Cintamu Untukku?? # part 0

Hai......!!!! ini cerbungku yang kedua mungkin sed
imelya05-07-2013 16:10
417 views0 shares

FAKTA KIM HYUN JOONG...

KIM HYUN JOONG (ê¹?í??ì&c
1,166 views0 shares

Sering Bolos karena ikut X Factor, Cemaskah Fatin tidak naik kelas

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Tidak ada jawaban tegas
742 views0 shares

Tasha's Terrifying Life Pt.1

Sebelum memasuki cerita ini saya umumkan : BFF, ce
pinkendermiss23-06-2013 22:05
897 views0 shares

Fakta Tentang BebyJKT48

Sebelum/Sesudah Membaca jangan Lupa WoW'nya.! Maka
1,701 views0 shares

Apakah Sahabatku Berubah? Part 1#

Olivia, Jenny, Sarah, 3 sahabat yang ada di SMP In
naomip21-06-2013 20:42
2,679 views0 shares

Ciri ² dan WATAK tokoh pada anime naruto

Naruto Naruto Uzumaki adalah tokoh utama cerita i
Afdhal Azieqri21-06-2013 13:39
4,539 views7 shares

Misteri Lagu Karl Meyer Yang Berjudul Reverse

Pernah dengar lagu Karl Mayer - Reverse? "Ka
1,003 views0 shares

50 FAKTA PRIA

1. Sebenarnya pria tak mencari wanita yang cantik,
1,489 views0 shares

Tasha's Terrifying Life Pt.1

Sebelum memasuki cerita ini saya umumkan : BFF, ce
pinkendermiss13-06-2013 23:23
871 views0 shares

SNSD - The CeBe (parodi The Boys, by Giant Kim)

[all] kalau lu masih suka plagiatin gue gue benci
815 views0 shares

Fakta Unik Naruto Road To Ninja

Sudah lihat Trailer Naruto Shippuden The Movie 6 ?
698 views1 shares