cerbung | PULSK
Loading...

Tidak mungkin?! #10 ganti cover.. :)

P.p: hukumannya adlh............ pancung A,R: Tida
3,512 views7 shares

Misteri Rumah Lonceng

Misteri Rumah Lonceng Hai kita kenalan dulu yuk
putriandini29-10-2014 15:26
4,300 views0 shares

Penggemar Rahasia Ku Part 4

Treeeennnggggggggggggggggggg Jam Beker Laura Berd
rashanadine05-10-2014 07:48
2,989 views2 shares

You Are My Cute Rabbit LAST PART!!! (Part 40)

Hari Sabtu pun datang, pukul 5 sore, aku ke sekola
yelmiainzeel02-10-2014 17:40
8,146 views52 shares

:3 I need Your Suggest :3

Buat cerbung selanjutnya aku minta saran dong :3,
yelmiainzeel02-10-2014 17:40
2,014 views0 shares

I Love Her, Not You LAST PART!!! (part 10)

Sekarang aku sudah 3 bulan di kuliah, sangat menye
yelmiainzeel02-10-2014 17:39
3,958 views20 shares

Cerbung 3 PROLOG

Cerita ini berdasarkan kehidupan nyata.. Namun unt
yelmiainzeel02-10-2014 17:39
2,522 views7 shares

First Time I Meet You part 1

Pas aku pindah dari apartemen setelah rumahku di r
yelmiainzeel02-10-2014 17:39
3,378 views0 shares

[Tolong usulin judulnya] part. 1

Eliza, itu namanya. Gadis cantik berambut pirang.
anggittaa1914-09-2014 18:58
5,188 views0 shares

Mengapa Bisa Jadi Begini? Ep.18

1minggu berlalu, Syila tetap di rumah sakit. Ayah
Izzah Ramadhan12-04-2014 18:21
13,447 views133 shares

Bad Girl..., Ep.1

Perempuan cantik berusia 16 thn yang duduk di kela
Izzah Ramadhan12-04-2014 13:58
11,900 views0 shares

you're my rabbit malignant "chapter 13"

Keesokan paginya, saat mau berangkat sekolah, dide
13736311-04-2014 16:56
3,105 views0 shares

you're my rabbit malignant "chapter 12"

Syena : waaaaaaah tamanya bagus banget, , , , gil
13736311-04-2014 16:53
3,769 views0 shares

you're my rabbit malignant "chapter 7"

Semua murid keluar dari kls, syena seperti biasa p
13736311-04-2014 16:37
3,046 views0 shares

you're my rabbit malignant "chapter 6"

Hanapun pergi juga kekamarnya dengan perasa"an
13736309-04-2014 23:20
2,911 views0 shares

you're my rabbit malignant "chapter 5"

Pembicara"an tentamg gilbert berhenti sampai
13736309-04-2014 23:16
2,990 views0 shares

you're my rabbit malignant "chapter 2"

"whattt ????? " kata syena "lo kenapa
13736309-04-2014 23:07
2,519 views0 shares

you're my rabbit malignant

"Syenaaaa syenaaaaaa . .. . " teriak temen
13736309-04-2014 23:02
2,713 views0 shares

me n my school "chapter 8" END

Saat masuk kekls . . andri : kok telat sih ?? han
13736309-04-2014 22:53
2,048 views0 shares

me n my school "chapter 7"

Demi menepati janji kepada mamanya hanapun bangun
13736309-04-2014 22:40
2,318 views3 shares

Pertemuan (part 1)

05 Mei 2013 01:15 WIB (nada ponsel justin bieber)
tanti10-01-2014 08:52
1,702 views0 shares

Pertemuan (part 7) end

Sinopsis: Aku (Fita) dipertemukan oleh takdir deng
tanti10-01-2014 08:51
1,646 views0 shares

Kategori Baru PULSK.com : Cerita & Fiksi

Setelah melihat antusiasme PULSKER dalam berbagi k
blog17-11-2013 10:54
21,620 views48 shares

Why is this happening to me?

Namaku Merry, aku kls 3 SMA di Hope Highschool aku
ferlyne24-09-2013 17:50
6,914 views0 shares

Kepo Girls Episode 12

"Sasa!!!" kata Ran kaget "Ngapain k
ferlyne24-09-2013 17:47
4,350 views21 shares

Menurut mu??

Kata Kalian aku disuruh bikin cerbung baru. Tapi a
Izzah Ramadhan22-09-2013 05:56
2,957 views0 shares

Adita Girls Perkenalan

Prolog Adita Girls, itulah kami. Kami adalah kel
970 views0 shares

Saya meminta maaf ke pada pihak PULSK.COM

aq udh ngomong ke RIswan Raiz. kalo Fb aq di hack,
korozoky15-08-2013 22:04
5,472 views16 shares
Copas dari mana ? Aku sumpah Demi ALLAH dia atas Al-Quran juga berani ! Ini cerbung semua aku bikin sendiri! Gak ada yang bantu ! Aku gak COPAS ! Aku bukan tipe orang yang gak bener sirik gaya kamu ya ! TERUS SAYA BUKAN ANJING ! saya MANUSIA..
Copas dari mana ? Aku sumpah Demi ALLAH dia atas Al-Qur'an juga berani ! Ini cerbung semua aku bikin sendiri! Gak ada yang bantu ! Aku gak COPAS ! Aku bukan tipe orang yang gak bener sirik gaya kamu ya ! TERUS SAYA BUKAN ANJING ! saya MANUSIA..
Izzah Ramadhan15-08-2013 18:03
3,317 Views0 Shares

GENTLE BODYGUARD GIRL#5 (ending)

"Mmm, Ak ,Ak terima deh" "Yes"Deg,
khazanabila28-07-2013 08:52
2,304 views0 shares

kingdom #3 (tolong dibaca ^_^ )

aku tersentak dari tidurku, dan langsung menjauh d
akita06-07-2013 12:03
5,320 views0 shares

*saranin judulnya ya..

Hai,.. namaku Cecilia, aku baru duduk di bangku SM
gendis22-06-2013 20:38
4,597 views0 shares
apakah aku hrs membuat cerbung/cerpen baru??
saranin ya... kyk gmn..
apakah aku hrs membuat cerbung/cerpen baru?? saranin ya... kyk gmn..
ferlyne22-06-2013 20:34
3,409 Views0 Shares

Izzah Ramadhan

Ada yang kenal dengan Izzah Ramadhan? Mungkin seba
aabrino4821-06-2013 14:25
1,520 views0 shares

Chyntia Caroline

Hallo sobat pulsker, aku ingin memperkenalkan diri
1,703 views0 shares

My Story At School

Halo pulsker ^_^ aku bru msuk nih, di PULSK skrg
1,031 views0 shares

My First Love part.2

Ethan:"Eliza, waktu aku pertama kali memasuki
anggittaa1917-05-2013 18:20
2,655 views0 shares

Cerbung Aku - Kenangan Terindah 7 sahabat 3

Ehhh kembali ke SMP Munhaa, tadi kan belusm sempat
Fedelin Huang14-05-2013 23:08
1,266 views0 shares

Cerbung Aku - Kenangan Terindah 7 sahabat 1

Pagi-pagi buta Bisma sibuk siap-siap buat pergi ke
Fedelin Huang14-05-2013 23:08
1,530 views0 shares

Cerbung Aku - Kenangan Terindah 7 sahabat 5

Tokkk,, Tokk, Tokkk.. "duhh siapa sihh,, gangg
Fedelin Huang14-05-2013 23:08
1,190 views0 shares

Cerbung Aku - Kenangan Terindah 7 sahabat 4

Tiba-tiba Bremmmmm,,bremmm *lebayy "lama bange
Fedelin Huang14-05-2013 23:08
1,048 views0 shares

cerbung. Cinta Segi Tiga part 1

perlu diketaui, Arda adalah anak 2 dari 3 bersauda
Fedelin Huang14-05-2013 23:08
1,407 views0 shares

cerbung. Cinta Segi Tiga part 2

nando : "ar, itu kan cwek loe!!!" arda :
Fedelin Huang14-05-2013 23:08
1,202 views0 shares

cerbung. Cinta Segi Tiga part 3

nando: "klo gue sukanya sma dewi!" arda:
Fedelin Huang14-05-2013 23:08
1,069 views0 shares

cinta batu kerikil #part 1

kalo nggak suka sama cerbung yang dibuat bisa come
Fedelin Huang14-05-2013 23:08
8,064 views3 shares

Menit-Menit Keberojolan Gue (Part-1)

Friday, March 20th 1987 10:41am Tukang kebun yg
Rizwan Raiz11-05-2013 13:42
1,748 views0 shares
sobat aku mo buat cerbung nih tentang kisah cinta di sekolah tapi WOWnya dulu ya heheheheh :D dan follow ya soalnya aku baru :)
sobat aku mo buat cerbung nih tentang kisah cinta di sekolah tapi WOWnya dulu ya heheheheh :D dan follow ya soalnya aku baru :)
umhye2710-05-2013 18:43
1,722 Views1 Shares

Kenapa??? #1

Seorang perempuan duduk di Bang kelas 2 SMA. Dia B
senorita10-05-2013 11:14
1,308 views0 shares
baca eps 1~10
share ulang cerbung ALdH
eps.1 sampai eps.10
.
.
.
LIKE
.
.
.
follow: @selvisyangiqbal .
.
.
eps.1
.
kamu = pembaca #nanti ganti dengan nama kamu yah^^
(pemeran utama)
.CJR
â?¥ Bastian
â?¥ Aldi
â?¥ Iqbaale
â?¥ Kiki
.Genk DRAinb0w
ketua
baca eps 1~10 share ulang cerbung ALdH eps.1 sampai eps.10 . . . LIKE . . . follow: @selvisyangiqbal . . . eps.1 . kamu = pembaca #nanti ganti dengan nama kamu yah^^ (pemeran utama) .CJR â?¥ Bastian â?¥ Aldi â?¥ Iqbaale â?¥ Kiki .Genk D'RAinb0w ketua
septiadsr07-05-2013 19:23
3,037 Views0 Shares

Cerbung Aku - Kenangan Terindah 7 sahabat 2

Sesampai di depan pintu ruang kepala sekolah bisma
Fedelin Huang24-04-2013 16:10
493 views0 shares