cerbung | PULSK
Loading...

Tidak mungkin?! #10 ganti cover.. :)

P.p: hukumannya adlh............ pancung A,R: Tida
3,563 views7 shares

Misteri Rumah Lonceng

Misteri Rumah Lonceng Hai kita kenalan dulu yuk
putriandini29-10-2014 15:26
4,331 views0 shares

Penggemar Rahasia Ku Part 4

Treeeennnggggggggggggggggggg Jam Beker Laura Berd
rashanadine05-10-2014 07:48
3,028 views2 shares

You Are My Cute Rabbit LAST PART!!! (Part 40)

Hari Sabtu pun datang, pukul 5 sore, aku ke sekola
yelmiainzeel02-10-2014 17:40
8,243 views52 shares

:3 I need Your Suggest :3

Buat cerbung selanjutnya aku minta saran dong :3,
yelmiainzeel02-10-2014 17:40
2,039 views0 shares

I Love Her, Not You LAST PART!!! (part 10)

Sekarang aku sudah 3 bulan di kuliah, sangat menye
yelmiainzeel02-10-2014 17:39
4,012 views20 shares

Cerbung 3 PROLOG

Cerita ini berdasarkan kehidupan nyata.. Namun unt
yelmiainzeel02-10-2014 17:39
2,552 views7 shares

First Time I Meet You part 1

Pas aku pindah dari apartemen setelah rumahku di r
yelmiainzeel02-10-2014 17:39
3,424 views0 shares

[Tolong usulin judulnya] part. 1

Eliza, itu namanya. Gadis cantik berambut pirang.
anggittaa1914-09-2014 18:58
5,270 views0 shares

Mengapa Bisa Jadi Begini? Ep.18

1minggu berlalu, Syila tetap di rumah sakit. Ayah
Izzah Ramadhan12-04-2014 18:21
13,639 views133 shares

Bad Girl..., Ep.1

Perempuan cantik berusia 16 thn yang duduk di kela
Izzah Ramadhan12-04-2014 13:58
12,039 views0 shares

you're my rabbit malignant "chapter 13"

Keesokan paginya, saat mau berangkat sekolah, dide
13736311-04-2014 16:56
3,123 views0 shares

you're my rabbit malignant "chapter 12"

Syena : waaaaaaah tamanya bagus banget, , , , gil
13736311-04-2014 16:53
3,797 views0 shares

you're my rabbit malignant "chapter 7"

Semua murid keluar dari kls, syena seperti biasa p
13736311-04-2014 16:37
3,073 views0 shares

you're my rabbit malignant "chapter 6"

Hanapun pergi juga kekamarnya dengan perasa"an
13736309-04-2014 23:20
2,936 views0 shares

you're my rabbit malignant "chapter 5"

Pembicara"an tentamg gilbert berhenti sampai
13736309-04-2014 23:16
3,015 views0 shares

you're my rabbit malignant "chapter 2"

"whattt ????? " kata syena "lo kenapa
13736309-04-2014 23:07
2,542 views0 shares

you're my rabbit malignant

"Syenaaaa syenaaaaaa . .. . " teriak temen
13736309-04-2014 23:02
2,733 views0 shares

me n my school "chapter 8" END

Saat masuk kekls . . andri : kok telat sih ?? han
13736309-04-2014 22:53
2,081 views0 shares

me n my school "chapter 7"

Demi menepati janji kepada mamanya hanapun bangun
13736309-04-2014 22:40
2,348 views3 shares

Pertemuan (part 1)

05 Mei 2013 01:15 WIB (nada ponsel justin bieber)
tanti10-01-2014 08:52
1,720 views0 shares

Pertemuan (part 7) end

Sinopsis: Aku (Fita) dipertemukan oleh takdir deng
tanti10-01-2014 08:51
1,664 views0 shares

Kategori Baru PULSK.com : Cerita & Fiksi

Setelah melihat antusiasme PULSKER dalam berbagi k
blog17-11-2013 10:54
21,982 views48 shares

Why is this happening to me?

Namaku Merry, aku kls 3 SMA di Hope Highschool aku
ferlyne24-09-2013 17:50
7,015 views0 shares

Kepo Girls Episode 12

"Sasa!!!" kata Ran kaget "Ngapain k
ferlyne24-09-2013 17:47
4,390 views21 shares

Menurut mu??

Kata Kalian aku disuruh bikin cerbung baru. Tapi a
Izzah Ramadhan22-09-2013 05:56
2,981 views0 shares

Adita Girls Perkenalan

Prolog Adita Girls, itulah kami. Kami adalah kel
982 views0 shares

Saya meminta maaf ke pada pihak PULSK.COM

aq udh ngomong ke RIswan Raiz. kalo Fb aq di hack,
korozoky15-08-2013 22:04
5,564 views16 shares
Copas dari mana ? Aku sumpah Demi ALLAH dia atas Al-Quran juga berani ! Ini cerbung semua aku bikin sendiri! Gak ada yang bantu ! Aku gak COPAS ! Aku bukan tipe orang yang gak bener sirik gaya kamu ya ! TERUS SAYA BUKAN ANJING ! saya MANUSIA..
Copas dari mana ? Aku sumpah Demi ALLAH dia atas Al-Qur'an juga berani ! Ini cerbung semua aku bikin sendiri! Gak ada yang bantu ! Aku gak COPAS ! Aku bukan tipe orang yang gak bener sirik gaya kamu ya ! TERUS SAYA BUKAN ANJING ! saya MANUSIA..
Izzah Ramadhan15-08-2013 18:03
3,354 Views0 Shares

GENTLE BODYGUARD GIRL#5 (ending)

"Mmm, Ak ,Ak terima deh" "Yes"Deg,
khazanabila28-07-2013 08:52
2,343 views0 shares

kingdom #3 (tolong dibaca ^_^ )

aku tersentak dari tidurku, dan langsung menjauh d
akita06-07-2013 12:03
5,337 views0 shares

*saranin judulnya ya..

Hai,.. namaku Cecilia, aku baru duduk di bangku SM
gendis22-06-2013 20:38
4,629 views0 shares
apakah aku hrs membuat cerbung/cerpen baru??
saranin ya... kyk gmn..
apakah aku hrs membuat cerbung/cerpen baru?? saranin ya... kyk gmn..
ferlyne22-06-2013 20:34
3,444 Views0 Shares

Izzah Ramadhan

Ada yang kenal dengan Izzah Ramadhan? Mungkin seba
aabrino4821-06-2013 14:25
1,527 views0 shares

Chyntia Caroline

Hallo sobat pulsker, aku ingin memperkenalkan diri
1,720 views0 shares

My Story At School

Halo pulsker ^_^ aku bru msuk nih, di PULSK skrg
1,042 views0 shares

My First Love part.2

Ethan:"Eliza, waktu aku pertama kali memasuki
anggittaa1917-05-2013 18:20
2,691 views0 shares

Cerbung Aku - Kenangan Terindah 7 sahabat 3

Ehhh kembali ke SMP Munhaa, tadi kan belusm sempat
Fedelin Huang14-05-2013 23:08
1,293 views0 shares

Cerbung Aku - Kenangan Terindah 7 sahabat 1

Pagi-pagi buta Bisma sibuk siap-siap buat pergi ke
Fedelin Huang14-05-2013 23:08
1,553 views0 shares

Cerbung Aku - Kenangan Terindah 7 sahabat 5

Tokkk,, Tokk, Tokkk.. "duhh siapa sihh,, gangg
Fedelin Huang14-05-2013 23:08
1,207 views0 shares

Cerbung Aku - Kenangan Terindah 7 sahabat 4

Tiba-tiba Bremmmmm,,bremmm *lebayy "lama bange
Fedelin Huang14-05-2013 23:08
1,066 views0 shares

cerbung. Cinta Segi Tiga part 1

perlu diketaui, Arda adalah anak 2 dari 3 bersauda
Fedelin Huang14-05-2013 23:08
1,426 views0 shares

cerbung. Cinta Segi Tiga part 2

nando : "ar, itu kan cwek loe!!!" arda :
Fedelin Huang14-05-2013 23:08
1,215 views0 shares

cerbung. Cinta Segi Tiga part 3

nando: "klo gue sukanya sma dewi!" arda:
Fedelin Huang14-05-2013 23:08
1,080 views0 shares

cinta batu kerikil #part 1

kalo nggak suka sama cerbung yang dibuat bisa come
Fedelin Huang14-05-2013 23:08
8,752 views3 shares

Menit-Menit Keberojolan Gue (Part-1)

Friday, March 20th 1987 10:41am Tukang kebun yg
Rizwan Raiz11-05-2013 13:42
1,775 views0 shares
sobat aku mo buat cerbung nih tentang kisah cinta di sekolah tapi WOWnya dulu ya heheheheh :D dan follow ya soalnya aku baru :)
sobat aku mo buat cerbung nih tentang kisah cinta di sekolah tapi WOWnya dulu ya heheheheh :D dan follow ya soalnya aku baru :)
umhye2710-05-2013 18:43
1,771 Views1 Shares

Kenapa??? #1

Seorang perempuan duduk di Bang kelas 2 SMA. Dia B
senorita10-05-2013 11:14
1,312 views0 shares
baca eps 1~10
share ulang cerbung ALdH
eps.1 sampai eps.10
.
.
.
LIKE
.
.
.
follow: @selvisyangiqbal .
.
.
eps.1
.
kamu = pembaca #nanti ganti dengan nama kamu yah^^
(pemeran utama)
.CJR
â?¥ Bastian
â?¥ Aldi
â?¥ Iqbaale
â?¥ Kiki
.Genk DRAinb0w
ketua
baca eps 1~10 share ulang cerbung ALdH eps.1 sampai eps.10 . . . LIKE . . . follow: @selvisyangiqbal . . . eps.1 . kamu = pembaca #nanti ganti dengan nama kamu yah^^ (pemeran utama) .CJR â?¥ Bastian â?¥ Aldi â?¥ Iqbaale â?¥ Kiki .Genk D'RAinb0w ketua
septiadsr07-05-2013 19:23
3,055 Views0 Shares

Cerbung Aku - Kenangan Terindah 7 sahabat 2

Sesampai di depan pintu ruang kepala sekolah bisma
Fedelin Huang24-04-2013 16:10
512 views0 shares