cerbung mengapa bisa jadi begini eps 13 | PULSK
Loading...

Tips Buat Bikin Cerbung

Hai! memang sih, biasanya aku keseringan bikin cer
18,213 views31 shares
3,447 views9 shares

Warning..!( Penggemar Rahasia Ku ) Pembaca cerbung ini tolong baca

Penggemar Rahasia Ku Penulis : Rasha Nadine ______
rashanadine07-06-2015 06:27
6,278 views1 shares

Cerbung saya

Inilah cerbung saya 1.Love is True 2. The Four Cr
ghina07-06-2015 06:17
523 views1 shares

Hi aku mau buat novel jadi cerbung nih ...

Jadi, aku punya novel judulnya left handed girl ak
AqillaAja07-06-2015 06:17
582 views0 shares

You're My Beautiful Cat Girl (Perkenalan tokoh) [Cerbung ke-5]

Hai, ini cerbung ku yang ke-5. Maaf ya! Aku sengaj
1503200407-06-2015 06:16
1,611 views0 shares

Prolog cerbung ke-4

Ketemu di cerbung ke-4 nih Pulsker. Semoga kalian
4,315 views5 shares

pengubahan cerbung jangan bedakaan aku dengan sofie

aku akan melanjutkan cerita jangan membedakan aku
dessycitra07-06-2015 06:14
1,003 views0 shares

SINOPSIS AND INTRO TOKOH MY CerBung Second >,<

Tema CerBung ini " Friendship Five Angels &qu
1,937 views17 shares

Prolog Cerbung ke-5 (I Just Want To Say Goodbye)

Hai hai! Ketemu lagi nih di cerbungku yg ke-5, di
9,630 views6 shares

Cerbung 5 Prolog "Can I Be Your's?"

Hi! Hi! Ini Cerbung ke-5 ku!! Semoga kalian suka y
3,879 views3 shares

Love you forefer +Cerbung baru

Maaf ya Love you forever nya ngak aku lanjutin soa
wara07-06-2015 06:08
831 views0 shares

Cerita Seram Saat Datang Cepat ke Sekolah

Hi.. perkenalkan nama saya Dewi Hestia, mau berbag
rendy01-03-2015 17:09
86,901 views1,321 shares

Cerbung baru

hy Pulsker aku mau buat cerbung baru namanya Lovel
wara16-11-2014 12:26
634 views0 shares

Saran Buat Cerbung 5 :3

Kan kemaren cerbung 4 nya udah selesai, nah, sekar
yelmiainzeel02-10-2014 17:38
2,616 views0 shares

PROLOG Cerbung 6

Hi! Hi!~ I'am back (dapet marahan nih dari Pulsker
yelmiainzeel02-10-2014 17:38
3,764 views0 shares

PROLOG Cerbung 7 "I Love Singing"

Hai, pulsker! selamat datang di cerbung 7 ku! Nama
yelmiainzeel02-10-2014 17:37
4,451 views2 shares

PROLOG Cerbung 8 "When I Meet You.."

Konichiwa!!! Hehe.. << sorry bahasa jepang!
yelmiainzeel29-09-2014 20:42
5,121 views7 shares

Mengapa orang Yahudi rata-rata pintar?

Tanpa bermaksud untuk mendramatisasi tentang orang
47,441 views3,172 shares

~Mengapa Daging Babi Haram untuk Dikonsumsi....?????

Ada sebuah pertanyaan sederhana berkenaan dengan d
3,586 views54 shares

5 Ciri - Ciri Orang yang tidak Pandai membuat Cerbung

Berikut ini adalah curahan hati saya kepada pulske
chitandaeru01330-06-2014 14:57
2,479 views11 shares

Misteri Mengapa Angka sial bangsa Indonesia itu 26 ??

Kalau kita melihat bencana alam yang pernah terjad
ibnuuee15-05-2014 10:30
6,647 views71 shares

Mengapa Manusia Membutuhkan Agama ?

Agama sangat penting dalam kehidupan manusia antar
2,098 views3 shares

Mengapa Kapal Laut Bisa Mengapung?

Pernahkah kamu berfikir, mengapa kapal laut yang b
rolin02-03-2014 14:02
2,839 views0 shares

Mengapa Urutan Huruf di Keyboard Tidak Sesuai Abjad?

Pernahkah agan bertanya, mengapa susunan huruf dal
eefnd12813-12-2013 12:34
1,685 views3 shares

wow bagi yang suka cerbung ku

semua jika you and me forever together mau di lanj
rizqa12315-11-2013 15:01
699 views0 shares

SINOPSIS AND INTRO TOKOH MY CERBUNG FIRST

Judul dari cerbung pertama ini ialah "current
stevens09-11-2013 20:19
2,422 views0 shares

My Second CerBung "A Relationship Without Status" [PROLOG]

Ini CerBung Kedua kuu ^_^ Yook Capcuuuss.. Aku mau
nurulindahfung20-10-2013 14:32
3,910 views0 shares

facts about my cerbung "sankaku kenkei"

hey pulsker,apa kabar?? baik2 aja kan?? anyways ak
armanhimself12-10-2013 10:58
669 views0 shares

prolog cerbung pertama

hey guys ini cerbungku yg paling pertama(jd kalo a
armanhimself05-10-2013 20:33
946 views0 shares

Mengapa Semut Berhenti Ketika Bertemu Semut Lainnya?

Mengapa semut akan berhenti sejenak jika bertemu/b
MM01-10-2013 08:01
4,574 views15 shares
Ini tangga gunanya buat bersihin atap kayaknya, gimana bisa lewat :))
Ini tangga gunanya buat bersihin atap kayaknya, gimana bisa lewat :))
rendy29-09-2013 13:56
17,883 Views8 Shares

Gimana cerbung ku?

Haii sobat PLUSKER ak mw nnya nih cerbung ku yang
darkflame27-09-2013 20:27
1,126 views0 shares

kesan & pesan untuk penulis cerbung newbie

sudah ada kan saran untuk penulis cerbung yang new
Isfya Khodijah18-09-2013 22:12
733 views0 shares

pulsker mohon bantuannya.... untuk ngasih ide buat judul cerbung

halo pulsker... saya mau bikin cerbung nih.., puls
fifidiba1615-08-2013 12:30
836 views0 shares

CERBUNG" 4 BEST COPLE"

Cerbung "4 Best Couple" Part #1 . . . .
agnesophelia31-07-2013 19:07
3,630 views0 shares

PROLOG CERBUNG TERBARU "I MISS YOU"

Cerbung ini adalah cerbung terbaru saya karena say
Agnes Z30-07-2013 17:41
677 views0 shares

Cerbung baru

hy Pulsker aku mau buat cerbung baru namanya Lovel
wara28-07-2013 15:27
619 views0 shares

7 Sebab Mengapa Trans7 Layak Menjadi Saluran TV Terbaik

7 Sebab Mengapa Trans7 Layak Menjadi Saluran TV Te
Silmi Kaffah17-06-2013 17:06
2,067 views5 shares

Inilah Jawabannya Mengapa Langit Berwarna Biru >>

Inilah Jawabannya Mengapa Langit Berwarna Biru Men
1,828 views11 shares

Mengapa Baju Operasi Dokter Warna Hijau?

Umumnya dokter memakai baju putih sebagai lambang
1,009 views0 shares
Menara Eiffel dimalam hari. Kapan ya bisa liat langsung?
Menara Eiffel dimalam hari. Kapan ya bisa liat langsung?
Rizwan Raiz15-03-2013 09:09
5,293 Views0 Shares

Mengapa Baju Operasi Dokter Warna Hijau?

Umumnya dokter memakai baju putih sebagai lambang
Faisal?™09-01-2013 10:18
1,894 views0 shares

Mengapa Saat Pusing Seolah Melihat Bintang?

Setiap orang saat sedang pusing, migrain, atau set
Sufree Garcia01-01-2013 14:54
643 views0 shares
2,134 views0 shares

Mengapa Logo Android Tidak Muncul Ketika Update Status Facebook ?

Pertanyaan judul di atas adalah salah satu pertany
Arief Nyotnyot31-12-2012 16:12
1,570 views7 shares

Mengapa Bumi Bulat

sebenarnya bumi tidak bulat tapi ellips Ini perta
syafwanicapah30-12-2012 17:40
2,107 views0 shares

Mengapa Kita Menguap ?

Analoginya sebagai berikut: Otak kita bekerja sepe
syafwanicapah30-12-2012 17:37
1,385 views0 shares

Mengapa langit berwarna biru?

Langit hanya berwarna biru di siang hari. Ada bebe
717 views0 shares

Mengapa Baju Operasi Dokter Warna Hijau?

Umumnya dokter memakai baju putih sebagai lambang
916 views0 shares