cerbung you are my cute rabbit | PULSK
Loading...

Hidup Untukmu,Mati Tanpamu #part 11

Reni: Ini buat kakak, Kak roi nitip ini sebelum pe
1,138 views0 shares

Dipilih-dipilih :v

Hehe.. bukannya GE-ER atau sombong atau PEDE-an at
yelmiainzeel02-10-2014 17:36
2,534 views0 shares

Penggemar Rahasia Ku .::Part 13::.

Keesokan Paginya.. Drrtttt.......!!!bunyi hp Ku
rashanadine09-07-2014 15:23
5,652 views0 shares
7,809 views95 shares

? ? INILAH CINTA SEJATI ? ?

? Si Cewek : "Aku sudah sering dipeluk cowo lain..
3,746 views53 shares

A Yellow Star part 7 (END)

1 Minggu kemudian ... Aku membuka mataku. Tampak s
onnelpara20-12-2013 21:20
1,659 views0 shares
YOU ARE MY DEFINITION OF PERFECT?
YOU ARE MY DEFINITION OF PERFECT?
2,219 Views0 Shares

Element Cinta Alsha #PART 7

"Elahh..Cuma sandiwara!!!jangan percaya sal..t
sonkjoera20-10-2013 14:44
11,942 views3 shares

You are my LOVE part 1

Hai ini postinganku yang pertama..,minta WOW nya y
627 views0 shares

Kenali Kepribadian Seseorang Melalui Status Facebooknya

Benarkah Kepribadian seseorang dapat dilihat dari
allen08-09-2013 16:03
8,252 views255 shares

you are my princess Part7

sepulang sekolah aku pun makan lalu aku bersiap&qu
shevareadyanda21-08-2013 20:03
734 views0 shares

You are my LOVE part 1

Hai ini postinganku yang pertama..,minta WOW nya y
664 views0 shares

You are my LOVE part 1

Hai ini postinganku yang pertama..,minta WOW nya y
603 views0 shares

You are my LOVE part 1

Hai ini postinganku yang pertama..,minta WOW nya y
539 views0 shares
youare my everything
you'are my everything
663 Views0 Shares

you are my princess Part 3

keesokan harinya aku melakukan kegiatan ku di pagi
shevareadyanda03-08-2013 11:40
1,243 views0 shares

you are my princess part 1

aku bangun di pagi hari melakukan kegiatan pagi ha
shevareadyanda03-08-2013 11:32
1,287 views0 shares

You are my LOVE part 1

Hai ini postinganku yang pertama..,minta WOW nya y
492 views0 shares

You are my LOVE part 1

Hai ini postinganku yang pertama..,minta WOW nya y
488 views0 shares

You are my LOVE part 1

Hai ini postinganku yang pertama..,minta WOW nya y
464 views0 shares

you are my princess PROLOG

namaku kaori sahada aku dari korea pergi ke jepang
shevareadyanda01-08-2013 20:56
1,126 views0 shares

you are my princess part 1

aku bangun di pagi hari melakukan kegiatan pagi ha
shevareadyanda01-08-2013 20:56
1,139 views0 shares

you are my princess part 4

saat istirahat,kevin meminta ku untuk menemani dia
shevareadyanda01-08-2013 20:55
1,328 views0 shares

you are my princess part 5 (ganti cover)

kaori:aku mau tanya apa yang kamu suka dari aku ke
shevareadyanda01-08-2013 20:55
957 views0 shares

tentang you are my princess

aku mungkin akan lama nerusin cerbung aku aku cuma
shevareadyanda01-08-2013 20:55
732 views0 shares

you are my princess part 6

keesokan harinya aku melkukan rutinitasku di pagi
shevareadyanda01-08-2013 20:55
784 views0 shares

Kisah Sedih gan

Kisah nyata ini terjadi di sebuah Rumah Sakit di T
Mhmd Agung25-07-2013 12:06
1,075 views0 shares

Apa Kata Bule Tentang Wanita Indonesia?

Cute Innocent Face Dari Sabang sampai Merauke bul
atjeh0724-07-2013 00:31
162 views0 shares

[INFO] PART2

1. Visual lagu awal BFF Sama dgn visual awal lagu
1,119 views0 shares

252 Fakta Yoona SNSD ( Part 4 ~Last~ )

Nich,Fact Yoona Last Part nya ya :) : 191.Yoona
1,760 views0 shares

10 Film Drama Korea Paling Romantis

Peringkat 1: My Sassy Girl 2001, Sutradara: K
902 views0 shares

252 Fakta Yoona SNSD ( Part 4 ~Last~ )

Nich,Fact Yoona Last Part nya ya :) : 191.Yoona
yoonadict104-07-2013 13:10
883 views0 shares

I Know You are My True Love ( Prolog )

Kasihan sekali gadis itu... Gadis malang itu berna
417 views0 shares
ada yoonanya tuh lagi main di acara tivi(you are my destiny)sebagai Jang Sae-Byuk
ada yoonanya tuh lagi main di acara tivi(you are my destiny)sebagai Jang Sae-Byuk
601 Views0 Shares
TUTU!!! Princess Bubblegum you are super cute
TUTU!!! Princess Bubblegum you are super cute
905 Views0 Shares

walah,ini dia bukti bahwa Cherrybelle itu plagiat..

Wow ramai sekali kabarnya berita bahwa cherrybelle
944 views0 shares
Aku harus buat cerbung baru nih, biar WOW banyak. hehehehe
pilih yang mana nih pulsker, cerbungnya -Horror Story
-You are my Everything
-Symbol
-Si Malaikat kecil
-The Heaven in the sky pilih ya
Aku harus buat cerbung baru nih, biar WOW banyak. hehehehe pilih yang mana nih pulsker, cerbungnya -Horror Story -You are my Everything -Symbol -Si Malaikat kecil -The Heaven in the sky pilih ya
ghina16-06-2013 10:00
661 Views0 Shares

You Are My Everything ( Part 1 )

Perkenalan Tokoh : Fey : Gadis cilik berparas c
Cacad13-06-2013 19:44
491 views0 shares

Can I Foegrt You?

"Gue NYERAH��&ac
shantywidi20-05-2013 12:06
2,249 views0 shares

Ai Jimai, strange virus.. love_ukyu! ~step 6

"Karena sensei masih ada keperluan diluar, ma
panda16-05-2013 10:16
1,565 views0 shares

Hacker "Curhat" di Situs Museum Nasional Indonesia

Demi cinta, apa pun dilakukan, termasuk membajak h
suarma09-05-2013 16:18
2,702 views1 shares

Sandra, You are my sister,,,, part 5

"Kita samperin yuk,,!" ajak ku. "yu
Faadhila Aulia03-05-2013 12:41
404 views0 shares

Sandra, you are my sister,,,, part 2

"pagi Girl"s,,," sapaku pada sobatku s
Faadhila Aulia01-05-2013 22:07
588 views0 shares

Sandra, you are my sister

Wuidih,,,, dah kesiangan nich,,, mesti cepet "
Faadhila Aulia01-05-2013 22:07
633 views0 shares

Sandra, you are my sister

"awas, mingir minggir,, duuuh jangan main di t
Faadhila Aulia01-05-2013 22:04
485 views0 shares

Sandra, you are my sister ,,,, part 4

Aku berjalan lambat menuju kelasku. Di kelas aku m
Faadhila Aulia01-05-2013 22:02
384 views0 shares

Membuktikan bahwa Chebok itu Plagiatnya SNSD

Miane saya Uploud Berita 2012 Menarik sekali jik
mar701-05-2013 16:21
2,254 views5 shares

Ungkapan Isi Hati Coboy junior untuk Sang Comate:)

Ungkapan Isi Hati Coboy junior untuk Sang Comate:)
Sefia Gokillzz28-04-2013 21:16
2,296 views32 shares

ISI HATIKU

ISI HATIKU UNTUK IBU Isi Hatiku Untuk Ibu ku Cipt
Gabrielle 09-01-2013 18:42
614 views0 shares