cerbung you are my rabbit part 3 | PULSK
Loading...

Pasti selalu aku,

Hai Pulsker.. ini cerbung ke2 ku.. :) selamat memb
7,112 views45 shares

Tidak mungkin?! #10 ganti cover.. :)

P.p: hukumannya adlh............ pancung A,R: Tida
3,563 views7 shares

Pasti selalu aku, #2

Tiba2 aja aku gk ngeliat klo aku nabrak tembok BRU
4,305 views15 shares

Misteri Rumah Lonceng

Misteri Rumah Lonceng Hai kita kenalan dulu yuk
putriandini29-10-2014 15:26
4,331 views0 shares

Penggemar Rahasia Ku Part 6

TRRRRRRRRRRRREEEEEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNNNNGGGGGGG
rashanadine05-10-2014 07:53
3,513 views6 shares

Penggemar Rahasia Ku Part 5 ( Ganti Cover )

TRIINGGGGGGGGGGGGGG Mamah L : " Laura Bangun
rashanadine05-10-2014 07:50
3,929 views7 shares

Penggemar Rahasia Ku Part 4

Treeeennnggggggggggggggggggg Jam Beker Laura Berd
rashanadine05-10-2014 07:48
3,029 views2 shares

You Are My Cute Rabbit LAST PART!!! (Part 40)

Hari Sabtu pun datang, pukul 5 sore, aku ke sekola
yelmiainzeel02-10-2014 17:40
8,244 views52 shares

:3 I need Your Suggest :3

Buat cerbung selanjutnya aku minta saran dong :3,
yelmiainzeel02-10-2014 17:40
2,040 views0 shares

I Love Her, Not You LAST PART!!! (part 10)

Sekarang aku sudah 3 bulan di kuliah, sangat menye
yelmiainzeel02-10-2014 17:39
4,012 views20 shares

Cerbung 3 PROLOG

Cerita ini berdasarkan kehidupan nyata.. Namun unt
yelmiainzeel02-10-2014 17:39
2,552 views7 shares

First Time I Meet You part 1

Pas aku pindah dari apartemen setelah rumahku di r
yelmiainzeel02-10-2014 17:39
3,424 views0 shares

Bestfriend #1

hai, ini cerbung pertamaku.. wish you like it yaa
rahadianajeng01-07-2014 15:54
2,450 views4 shares

you're my rabbit malignant "chapter 13"

Keesokan paginya, saat mau berangkat sekolah, dide
13736311-04-2014 16:56
3,123 views0 shares

you're my rabbit malignant "chapter 12"

Syena : waaaaaaah tamanya bagus banget, , , , gil
13736311-04-2014 16:53
3,798 views0 shares

you're my rabbit malignant "chapter 7"

Semua murid keluar dari kls, syena seperti biasa p
13736311-04-2014 16:37
3,074 views0 shares

you're my rabbit malignant "chapter 6"

Hanapun pergi juga kekamarnya dengan perasa"an
13736309-04-2014 23:20
2,936 views0 shares

you're my rabbit malignant "chapter 5"

Pembicara"an tentamg gilbert berhenti sampai
13736309-04-2014 23:16
3,015 views0 shares

you're my rabbit malignant "chapter 2"

"whattt ????? " kata syena "lo kenapa
13736309-04-2014 23:07
2,542 views0 shares

you're my rabbit malignant

"Syenaaaa syenaaaaaa . .. . " teriak temen
13736309-04-2014 23:02
2,734 views0 shares

me n my school "chapter 8" END

Saat masuk kekls . . andri : kok telat sih ?? han
13736309-04-2014 22:53
2,081 views0 shares

me n my school "chapter 7"

Demi menepati janji kepada mamanya hanapun bangun
13736309-04-2014 22:40
2,349 views3 shares

Pertemuan (part 1)

05 Mei 2013 01:15 WIB (nada ponsel justin bieber)
tanti10-01-2014 08:52
1,720 views0 shares

Pertemuan (part 7) end

Sinopsis: Aku (Fita) dipertemukan oleh takdir deng
tanti10-01-2014 08:51
1,665 views0 shares

Menurutmu?

Hai,aku mau buat cerbung kalian maunya cerita baga
micnathlw18-10-2013 16:44
1,107 views0 shares

Mau curhat bentarr :'(

Malam sobat PULSK,aku boleh curhat bentar kan??Kal
adhwageanutami28-09-2013 19:21
1,395 views0 shares

Prologue cerbung 3 :) (gambar tidak ada kaitannya, cuman fireworknya aja) :P

Namaku Natalia, singkatnya Lia, Di sekolah, kata
ferlyne26-09-2013 16:39
5,419 views0 shares

Why is this happening to me?

Namaku Merry, aku kls 3 SMA di Hope Highschool aku
ferlyne24-09-2013 17:50
7,015 views0 shares

Kepo Girls Episode 12

"Sasa!!!" kata Ran kaget "Ngapain k
ferlyne24-09-2013 17:47
4,390 views21 shares

Adita Girls Perkenalan

Prolog Adita Girls, itulah kami. Kami adalah kel
980 views0 shares
haiii aku mau buat cerbung baru namanya cinta segitiga .aku bocorin dikit ya cewek dan cowok kira kira aku buat hari sabtu karna libur.nanti anime ini yang kupakai
haiii aku mau buat cerbung baru namanya cinta segitiga .aku bocorin dikit ya cewek dan cowok kira kira aku buat hari sabtu karna libur.nanti anime ini yang kupakai
micnathlw30-08-2013 00:32
1,865 Views0 Shares

Saya meminta maaf ke pada pihak PULSK.COM

aq udh ngomong ke RIswan Raiz. kalo Fb aq di hack,
korozoky15-08-2013 22:04
5,565 views16 shares
Copas dari mana ? Aku sumpah Demi ALLAH dia atas Al-Quran juga berani ! Ini cerbung semua aku bikin sendiri! Gak ada yang bantu ! Aku gak COPAS ! Aku bukan tipe orang yang gak bener sirik gaya kamu ya ! TERUS SAYA BUKAN ANJING ! saya MANUSIA..
Copas dari mana ? Aku sumpah Demi ALLAH dia atas Al-Qur'an juga berani ! Ini cerbung semua aku bikin sendiri! Gak ada yang bantu ! Aku gak COPAS ! Aku bukan tipe orang yang gak bener sirik gaya kamu ya ! TERUS SAYA BUKAN ANJING ! saya MANUSIA..
Izzah Ramadhan15-08-2013 18:03
3,355 Views0 Shares

GENTLE BODYGUARD GIRL#5 (ending)

"Mmm, Ak ,Ak terima deh" "Yes"Deg,
khazanabila28-07-2013 08:52
2,343 views0 shares
Hai~ Cerbung baru buatan aq yang judulnya fantasy world, jelek ya???
Kubuat cerita cinta lagi atau ku delete aja??? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Shasa Billa.
My fantasy world.
Hai~ Cerbung baru buatan aq yang judulnya fantasy world, jelek ya??? Kubuat cerita cinta lagi atau ku delete aja??? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Shasa Billa. My fantasy world.
shasabilla26-07-2013 12:50
1,406 Views0 Shares
Maaf sebesar besarnya buat yang tunggu cerbung saya.Saya behenti,saya tidak suka ada orang protes sama saya apalagi yang namanya Shasa Billa.kalau yang namanya Uzuchiha Alda saya maafkan tapi kalau yang namanya ini setengah saya maafkan Drillia
Maaf sebesar besarnya buat yang tunggu cerbung saya.Saya behenti,saya tidak suka ada orang protes sama saya apalagi yang namanya Shasa Billa.kalau yang namanya Uzuchiha Alda saya maafkan tapi kalau yang namanya ini setengah saya maafkan Drillia
micnathlw13-07-2013 16:24
1,541 Views0 Shares

kingdom #3 (tolong dibaca ^_^ )

aku tersentak dari tidurku, dan langsung menjauh d
akita06-07-2013 12:03
5,337 views0 shares
Minta saran donk, apakah aku hrs membuat cerbung/cerpen baru? temanya apa? berapa episode? fiksi ato nonfiksi?
Minta saran donk, apakah aku hrs membuat cerbung/cerpen baru? temanya apa? berapa episode? fiksi ato nonfiksi?
ferlyne01-07-2013 19:56
4,087 Views0 Shares

*saranin judulnya ya..

Hai,.. namaku Cecilia, aku baru duduk di bangku SM
gendis22-06-2013 20:38
4,629 views0 shares
apakah aku hrs membuat cerbung/cerpen baru??
saranin ya... kyk gmn..
apakah aku hrs membuat cerbung/cerpen baru?? saranin ya... kyk gmn..
ferlyne22-06-2013 20:34
3,444 Views0 Shares

Chyntia Caroline

Hallo sobat pulsker, aku ingin memperkenalkan diri
1,720 views0 shares

" Hari Terindah " part 2

Maav, kalo part 2 nya telat.. yuk langsung ke Cerb
Natalia Astika02-06-2013 12:49
809 views0 shares

Kasih saran dongg -,-

Aku mau bikin cerbung tapi bingung jadi isi deh ni
adhwageanutami27-05-2013 21:03
1,035 views0 shares

what was my fault? *part 5 --END--

amira membuat rencana , ia sangat ingin membunuh s
Mega Utami24-05-2013 22:51
548 views0 shares
Aku mau kirim cerbung tapi error terus maaf ya kalau mau lihat saja di blog ku
saachan48.blogspot.com Saat ini belum ada karna ku belum kerjakan :( Tebar gambar AKB48 nih Mayu Watanabe (Mayuyu) Team A Kawaii kan? :D
Aku mau kirim cerbung tapi error terus maaf ya kalau mau lihat saja di blog ku saachan48.blogspot.com Saat ini belum ada karna ku belum kerjakan :( Tebar gambar AKB48 nih Mayu Watanabe (Mayuyu) Team A Kawaii kan? :D
1,217 Views0 Shares

My Story At School

Halo pulsker ^_^ aku bru msuk nih, di PULSK skrg
1,042 views0 shares

The Time Traveler :Mel the girl in nostalgie (Part 1)

Seperti biasa tiba tiba aku tersadar ditempat yang
Lone Rows16-05-2013 00:57
316 views0 shares
sobat aku mo buat cerbung nih tentang kisah cinta di sekolah tapi WOWnya dulu ya heheheheh :D dan follow ya soalnya aku baru :)
sobat aku mo buat cerbung nih tentang kisah cinta di sekolah tapi WOWnya dulu ya heheheheh :D dan follow ya soalnya aku baru :)
umhye2710-05-2013 18:43
1,771 Views1 Shares

Kenapa??? #1

Seorang perempuan duduk di Bang kelas 2 SMA. Dia B
senorita10-05-2013 11:14
1,313 views0 shares
baca eps 1~10
share ulang cerbung ALdH
eps.1 sampai eps.10
.
.
.
LIKE
.
.
.
follow: @selvisyangiqbal .
.
.
eps.1
.
kamu = pembaca #nanti ganti dengan nama kamu yah^^
(pemeran utama)
.CJR
â?¥ Bastian
â?¥ Aldi
â?¥ Iqbaale
â?¥ Kiki
.Genk DRAinb0w
ketua
baca eps 1~10 share ulang cerbung ALdH eps.1 sampai eps.10 . . . LIKE . . . follow: @selvisyangiqbal . . . eps.1 . kamu = pembaca #nanti ganti dengan nama kamu yah^^ (pemeran utama) .CJR â?¥ Bastian â?¥ Aldi â?¥ Iqbaale â?¥ Kiki .Genk D'RAinb0w ketua
septiadsr07-05-2013 19:23
3,055 Views0 Shares