(H.I) The Red Girl #Prolog

(H.I) The Red Girl #Prolog

Iho, aku buat cerbung lagi >w<)/ tapi sebelumnya "Anggap wajar kalo gaje" :'v ____ Di saat perjalanan m…

6 Views 0 WOW
0
**Lingkaran daun**(Cerpen)

**Lingkaran daun**(Cerpen)

>w<)/ Iho ~ Kebetulan dapet inspirasi mendadak, dan gak ada ide buat bikin judul ... Kali ini Chany buat cerita ya…

96 Views 3 WOW
3
Galaxy ( Chapter 4)

Galaxy ( Chapter 4)

Aloo! Tachi di sinii! Saya coba bikin part 4nya, ya! -------------------------------------------------------------------…

534 Views 5 WOW
5
Galaxy ( Chapter 3)

Galaxy ( Chapter 3)

Hwew, mari kita ngebuuut! Oya, cover eps. sebelumnya itu Matatagi! -----------------------------------------------------…

455 Views 6 WOW
6
Galaxy ( Chapter 2)

Galaxy ( Chapter 2)

Hyuh, mari kita coba lanjutin, ya... -----------------------------------------------------------------------------------…

452 Views 6 WOW
6
Galaxy (Chapter 1)

Galaxy (Chapter 1)

Oke, akan kucoba membuat chapter pertamanya... ------------------------------------------------------------------------…

447 Views 3 WOW
3
Galaxy ( Prolog )

Galaxy ( Prolog )

Wuaaah! Langsung aja ke prolognyaaa! Ini cerita genrenya tuh, Romance, School Life, Sci-fi, Mistery, Comedy, de el el O…

345 Views 4 WOW
4
World's End Dancehall feat.Hatsune Miku & Megurine Luka - Project DIVA F (With Eng Translate) - YouTube

World's End Dancehall feat.Hatsune Miku & Megurine Luka - Project DIVA F (With Eng Translate) - YouTube

Hatsune Miku and Megurine Luka - World's End Dancehall. yang denger ini langsung semangat dech! (InsyaAllah...)

278 Views 3 WOW
3
Kagamine Rin and Len - Magical Mirror (????) - YouTube

Kagamine Rin and Len - Magical Mirror (????) - YouTube

Kagamine Rin & Len - Magical Mirror. siapa yang mau punya temen setia kayak si Len? jangan lupa WOW-nya, ya!

415 Views 4 WOW
4
Loading…
top Kembali ke atas