CERITA FIKSI : Hai... ini cerbung pertamaku semoga bagus ya!!!!! . . . . Prolog   karakter utama bernama Mina Kurosaki cantik,baik,pintar,ramah,sumpel,dan berbakat..... walaupun punya banyak kelebihan dia juga punya kekurangan yaitu sering terlambat....walaupun sering terlambat dia tidak pernah ketinggalan pelajaran kok >0<   sahabat karakter utama bernama Yume Hosioka "Cewek Tomboy" itulah panggilan yg cocok untuk nya cantik,pintar,jago beladiri,dan selalu emosian ketika ada orang yg mengganggu sahabatnya karibnya   karakter utama cowok bernama Rai Kurogami Ganteng,ramah,cool dan kaya walaupun ramah dia menyimpan sifat cuek dalam dirinya dia tidak terlalu suka cewek yg berisik   sahabat karakter utama cowok bernama Ken Hasagawa Ganteng,Berbakat dalam olahraga Basket,dan agak genit karna kegenitannya itu dia menjadi populer dikalangan para cewek-cewek     baiklah itu dulu prolog dari saya nanti akan ada karakter baru loh maaf kalau ada kata-kata yg salah dan nama yg sama dalam serial anime maupun komik   dah | PULSK
Loading...

Four -- Season1__Permulaan --- Chapter3__Iblis

Halo lagi kawan kawan.. udh baca infonya belom? ka
84 views0 shares

Kakek Penjual Terompet ini Menangis Saat Mencari Sesuap Nasi

Foto penjual mainan anak-anak membuat pengguna med
sablengYesterday 09:32
1,806 views4,903 shares

Inilah Kisah Istri yang Rela Dimadu, Getir, Manis , Pahitnya pun Dirasakan

Kisah haru ini beberapa minggu ini beredar di masy
sablengYesterday 07:17
5,700 views1,407 shares
119 Views0 Shares

Siapa Yang Bisa Nahan Air Mata, Jika Baca Kisah Berikut ini

Siapa Yang Bisa Nahan Air Mata, Jika Baca Kisah Be
222 views0 shares

Four <Just for Info>

Yo kawan kawan sebelum ane update yg ke 3 dan ke 4
43 views0 shares

Four -- Season1__Permulaan --- Chapter2__Masa Lalu

wah sorry ya ternyata ane kemarin salah pilihan bu
104 views0 shares

Pindah Akun ' w ' )

Udah lama kagak on di sini. Btw w berpaling dar
90 views0 shares
108 Views1 Shares

Cerita Gubrak: Pembantu Kurang Ajar! (Lucu)

Gimana yah rasanya punya pembantu kurang ajar.  
171 views0 shares
100 views0 shares

PENDING BAKSO

Kami sdg berada di warung Bakso Kemudian datang du
82 views0 shares

HAKIM MENANGIS SAAT MENJATUHKAN VONIS

~~ KISAH SEORANG NENEK MENCURI SINGKONG KARENA KEL
381 views22 shares

Kisah Bunga Mawar dan Pohon Bambu

  Di sebuah taman, terdapat taman bunga mawar ya
129 views0 shares

DOKTER ITU...

Seorang dokter berlari terburu-buru memasuki rumah
196 views9 shares
262 views16 shares

Teroesir

Jika orang bertanya kenapa aku menulis cerita ini
81 views0 shares

Teroesir

Jika orang bertanya kenapa aku menulis cerita ini
52 views0 shares

10 Tanda Wanita Menyukai Anda

Suka penasaran dan susah ditebak, mungkin itu angg
282 views2 shares

5 Makna Kata Bijak Penuh Inspirasi Tentang Cinta Damai

Kata Mutiara - Banyak makna yang terkandung pada k
225 views2 shares
402 views0 shares

Four(prologue(Remake)

Halo semua.. ane bakal upload ni cerita antara har
97 views0 shares
94 views0 shares
116 views0 shares

KISAH GILA SEORANG GAMERS PART 3

Part 3 , Perkenalan pun berlanjut Uda
587 views0 shares

7 Jenis Ciuman yang Tidak Disukai CEWEK [KHUSUS 18+]

Ciuman memang terdengar menyenangkan, bahkan ident
672 views0 shares

Four...

Four bakal diperbarui sorry buat yang nungguin kel
150 views0 shares

10 Keuntungan Sex

Ini Guys Keuntungan Sex:  1) Meningkatkan sirk
619 views1 shares
62,643 views709 shares

Himpunan Legenda Sabung Ayam di Tanah Air

Himpunan Legenda Sabung Ayam di Tanah Air, Sabung
233 views0 shares

KISAH GILA SEORANG GAMERS PART 1

part 1 Setelah Lama jadi Silent reader .. gw ma
424 views0 shares

3 Cara Sex Bercinta Paling hot

1.Doggy Style Berbicara soal posisi seks yang nik
626 views3 shares

Aku mencintaimu melebihi orang lain, part 1.

Ada seorang anak kecil bernama L0cke yang tinggal
348 views1 shares

Sayonara [Part2] Iam Dreaming!

Hi.. Maaf lama gk buat cerbung nya Sibuk ) (This
113 views0 shares
2,681 views287 shares

14 tetes kenangan

14 tetes Kenangan   Prolog “Tak kenal maka
571 views0 shares

Sayonara [ Part 1 ]

Rasanya... Disekolah Baru .. Membosankan.. Mich
953 views0 shares

Sayonara [ Prolog ]

Hallo Ku mau buat Cerbung Nih ^^/ ______________
173 views0 shares

Sebotol Racun untuk Semangat Hidup

Seorang pria mendatangi seorang Sufi yang disegani
250 views0 shares

WOOWW... tokoh fiksi ini idola cowok - cowok jahatttt

Cowok berbuat jahat itu udah lumrah.? Apalagi kal
594 views0 shares