CERITA FIKSI : Kisah Nyata! Anak Durhaka Mengusir Ayahnya dan Membiarkannya Jadi Pengemis | PULSK
Loading...
rekian · 10 jam

Kisah Nyata! Anak Durhaka Mengusir Ayahnya dan Membiarkannya Jadi Pengemis

Sebuah Kisah Nyata dari Negeri tetangga Singapura beberapa dekade lalu yang cukup menghebohkan hingga Perdana Menteri saat itu, Lee Kwan Yew
1,039448
saifulirwan · Yesterday 09:39

kalian yang lahir di bulan februari , wajib buat baca ini !!!

Januari 2015 segera berakhir. Februari sebagai bulan kedua dalam penanggalan masehi hadir. Setiap tahun tentu saja kita berjumpa dengan Febr
1010
windys · 2 hari

About Me and She 1

Cerita ini hanya fiksi belaka , tidak di anut dari cerita atau kisah asli , jika ada kesamaan dalam kehidupan asli itu hanyalah kebetulan .
610
julyssiregar · 4 hari

Fulcanelli, Alchemist yang Misterius

“Salah satu kisah paling aneh yang pernah muncul dari awan misteri yang menyelimuti ilmu kuno alchemy adalah kisah yang menyangkut master
1350
julyssiregar · 4 hari

Kisah Mistis: Teror Kuntilanak dari Sebuah Foto

Hari itu sangat menyenangkan sekali bagi Cindy, Toni, Arya, Katon, Mellinda, Gusman, dan Mia beserta seluruh angkatan mereka. Mereka telah m
1440
rafiathillah442 · 4 hari

Puppets ganti cover

puppets cover nya ganti nih, yg ini lebih bagus and cool (menurut gw) dah itu doang... sorry klo ganggu
320
rafiathillah442 · 5 hari

Four(3)

Halo lagi pulsker ,sorry lama upload nya.. langsung aja ya.. ----------- cover : ???? yg ngendaliin puppets -----------   Toro : dia
800
rafiathillah442 · seminggu

Four(2)

genre : war, spiritual, magic, adventure, kingdom ----- photo:  ????|shuteru              Toro|????   (Di dalam)   Shu
870
rafiathillah442 · seminggu

Four(prologue)

Ini cerita di jaman yg blm ada tv, kulkas, dan msh ada kerajaan kerajaan ceritanya tentang 4 org yg ingin menegakkan kebenaran, tapi mereka
620
rafiathillah442 · seminggu

Four(1)

halo saya baru nih kalo jelek comment ya.. -------- genre : advetures, magic, war, love --------   (Di sebuah bar)   (kriett)(pintu
1450
virllyana · seminggu

Looking For The Light

Seorang gadis remaja berusia 16 tahun berambut panjang dengan warna hitam pekat selalu disangka penunggu kebun belakang sekolah . Rupanya ad
690
julyssiregar · seminggu

Kisah Mistis: Tujuh Malam Berbulan Madu dengan Kuntilanak

Kisah mistis ini sungguh-sungguh terjadi di Kota Stabat. Menimpa seorang penarik bemor (becak motor) bernama Karto. Selama 7 malam dia berbu
3920
prasetyoeko · 2 minggu

Kisah Nyata tentang Seorang Pramugari dan Kakek Tua

Saya adalah seorang pramugari biasa dari china Airline. Karena bergabung dengan perusahaan penerbangan hanya beberapa tahun dan tidak mempun
24337
rahmanchandra · 2 minggu

Misteri Lubang Intip Pintu

Lubang intip di pintu adalah sebuah kisah yang menakutkan tentang seorang gadis muda yang tinggal sendirian di dalam rumah ketika Ayahnya pe
1861
prasetyoeko · 2 minggu

Ketika Orang Tua Jadi Pembantu di Rumah Kita Sendiri

zeropromosi.com - Ketahuilah tanpa kita sadari banyak pasangan muda sekarang ini yang saking sibuknya bekerja dan meniti karir mengalami sit
1080
prasetyoeko · 2 minggu

Rasanya kaki gue mulai lemas!

Rasanya kaki gue mulai lemas!
2070
prasetyoeko · 2 minggu

Begitu dha kenyataannya!

Begitu dha kenyataannya!
1450
prasetyoeko · 2 minggu

JANGAN DI LEWATKAN, BACALAH KISAH INI 1 MENIT SAJA

JANGAN DI LEWATKAN, BACALAH KISAH INI 1 MENIT SAJA Seorang wanita muda harus menerima kenyataan pahit dalam perjalanan hidupnya. Lelaki ya
2350
prasetyoeko · 2 minggu

Mengharukan, seorang kakek memeluk istrinya yang sudah meninggal selama dua jam di pinggir jalan

zeropromosi - Mengharukan, kisah seorang kakek memeluk istrinya yang sudah meninggal selama dua jam di pinggir jalan   "Bahagia itu adala
1110
tony571134 · 4 minggu

drawing

fdhgfhgfyitrdftyfcgyfiytfytftyfdxtred6y5rdouftfdcc fdtyrdytfgtyfvcdcirfdtyfdgf
1240