cerpen | PULSK
Loading...

Cerpen Cinta Paling Menyentuh Dan Romantis

Sebelumnya, gue mau ngucapin selamat hari jadi dul
rizkipulsker25-07-2015 08:19
443 views4 shares

Cerpen Sedih: Di Pangkuan Kamboja

Jes... jes... jes... kereta api mulai melaju. Ding
putuberbagi18-06-2015 09:54
425 views0 shares

Cerpen: Ujian Calon Detektif

Ehem... Reski lagi bersemangat post hari ini '3'
Him Reski07-06-2015 22:09
4,342 views13 shares

Takaramono ( Harta ) "cerpen yang sangat memberikan arti kehidupan"

Takaramono (Harta) " Jika kau bebas dari tempa
arafah0209-05-2015 21:07
510 views0 shares
2. Bhagat Cerpen Horor - 10 Manusia Teraneh di Dunia
Keanehan yang dimiliki pria India ini ada di perutnya, yang berukuran seperti wanita hamil usia 9 bulan. Semula dokter mengira, Bhagat menderita kanker. Karena itu, mereka melakukan serangka
2. Bhagat Cerpen Horor - 10 Manusia Teraneh di Dunia Keanehan yang dimiliki pria India ini ada di perutnya, yang berukuran seperti wanita hamil usia 9 bulan. Semula dokter mengira, Bhagat menderita kanker. Karena itu, mereka melakukan serangka
Rizki Gunawan04-05-2015 20:17
1,629 Views1 Shares

Best Freind, Okey? (cerpen)

Hai-hai ....! Lama enggak nge-post sesuatu lagi di
tashaamalia5717-12-2014 09:59
506 views0 shares

This Is Superstar Show !! CERPEN 1

Hai ! ketemu dgn ku lagi ! kini aku akan membuat c
windys09-11-2014 09:18
2,855 views0 shares

This Is Superstar Show !!! CERPEN 2

Baiklah akan kulanjutkan cerpen This Is Superstar
windys09-11-2014 09:18
2,607 views0 shares

Regret

Pada suatu hari Rinnie sedang bermain dengan teman
Amira Shofia08-11-2014 18:51
850 views0 shares

Cerpen Cinta Sedih Mengharukan

Aplikasi Ini Berisi Kisah Cinta , Kehidupan , Cint
783 views0 shares

Aplikasi Cerpen Cinta Sedih

Berikut ini merupakan kumpulan Cerpen Cinta, Kehid
kartunku17-10-2014 00:06
254 views0 shares

Cerpen Cinta dan Kehidupan

Aplikasi Cerpen Cinta dan Kehidupan berisi 20 Cerp
kartunku17-10-2014 00:05
240 views0 shares

Love Letter Accident (CERPEN)

Hai..!!!! Apa kabar?? Duuh......rasanya kangen gak
1503200415-08-2014 19:21
2,461 views0 shares

Kenapa Kucing Menoleh Jika Dipanggil ‘Pus’

Suara ‘pus’ = makan? Pertanyaan tentang kucin
habinoprizal11-08-2014 17:16
33,033 views682 shares

6 Orang Paling Misterius di Indonesia

1. Supriyadi (PETA) Siapa yang tidak kenal dengan
erdifakhriandi01-08-2014 19:44
5,515 views12 shares

My Valentine Chocolate-cerpen (bhs.jepang)

Ini translate yg Cerpen My Valentine Chocolaten &
aileen17-06-2014 22:21
610 views0 shares

Dicari Penulis cerpen kreatif untuk situs web digaji 500rb - 2jt

cukup menuangkan isi kreativitas di kepala kalian,
algantz1215-06-2014 22:46
1,658 views0 shares

this the po and cong.. or pocong..

Penggambaran pocong bervariasi. Dikatakan, pocong
Bagas Rahmawan24-05-2014 20:10
5,547 views13 shares

Cerpen - Pahatan Ukiran Hati <3

SELAMAT MEMBACA / HAPPY READING ..... :D 4 of m
726 views0 shares
CERPEN LUCU Ada dua pria, baru saja meninggal, sedang menunggu nasib di pintu akhirat, karena iseng, mereka kemudian mengobrol. Pria 1: Kenapa kamu bisa meninggal ?
Pria 2: Mati beku
Pria 1: Bagaimana rasanya mati beku ?
Pria 2: Nggak terlalu
CERPEN LUCU Ada dua pria, baru saja meninggal, sedang menunggu nasib di pintu akhirat, karena iseng, mereka kemudian mengobrol. Pria 1: Kenapa kamu bisa meninggal ? Pria 2: Mati beku Pria 1: Bagaimana rasanya mati beku ? Pria 2: Nggak terlalu
ilhamahmad7713-04-2014 13:09
4,945 Views1 Shares

Wedha Abdul Rasyid : Penemu Aliran WPAP

Buat kamu yang pernah muda di era tahun 1980 dan 1
Rizwan Raiz16-02-2014 11:29
3,052 views12 shares

Cerpen-Janji Terakhir

BUDAYAKAN WOW SEBELUM MEMBACA..!!! Pagi ini dia
marshell14-01-2014 00:55
12,105 views291 shares
segera handir cerpen god of war versiku
cerpen ini mungkin akan di rilis setiap 3 kali sehari
jadi bagi yang berminat baca tetap kunjingi profil ku http://pulsk.com/u/42724
atau cari di katagori games
dengan hastage #god of war
makasih :D
segera handir cerpen god of war versiku cerpen ini mungkin akan di rilis setiap 3 kali sehari jadi bagi yang berminat baca tetap kunjingi profil ku http://pulsk.com/u/42724 atau cari di katagori games dengan hastage #god of war makasih :D
4,517 Views2 Shares

CERPEN LUCU

Ada dua pria, baru saja meninggal, sedang menunggu
adityadi21-09-2013 19:32
19,177 views1 shares

Cerpen

Mohon direnungkan Aku dilahirkan di sebuah dusun
11,479 views0 shares

7 Orang misterius di Indonesia

1. Supriyadi (PETA) Siapa yang tidak kenal dengan
wilsonwx0514-07-2013 16:21
4,083 views24 shares

7 orang paling misterius di indonesia

1. Supriyadi (PETA) Siapa yang tidak kenal denga
4,400 views7 shares
cerpen koplak
cerpen koplak
_Elisha16-06-2013 17:15
2,675 Views0 Shares

CINTA SEJATI - cerpen karya saya

"Kamu gapapa?" katanya saat itu Kata yan
1,100 views0 shares

Cerpen Cinta Sejati Romantis

Ririn hanya bisa duduk termenung di teras rumah sa
korozoky16-05-2013 19:52
3,111 views5 shares

7 Mitos Kucing Hitam

Berikut ini, tim Cerpen Horor merangkum 7 mitos ku
eloksk03-05-2013 00:30
1,304 views3 shares
Sebuah kumpulan cerpen yang percaya bahwa setiap hati punya cinta, setiap rumah punya cerita. RUMAH DI SURGA: Sebuah Antologi http://ow.ly/krwFL Harga: Rp. 39.800
Sebuah kumpulan cerpen yang percaya bahwa setiap hati punya cinta, setiap rumah punya cerita. RUMAH DI SURGA: Sebuah Antologi http://ow.ly/krwFL Harga: Rp. 39.800
651 Views0 Shares
Izzah Ramadhan :D pulsker si pembuat cerpen ! wajib baca loh ! keren bro mungkin dia satu satunya saat ini :D
Izzah Ramadhan :D pulsker si pembuat cerpen ! wajib baca loh ! keren bro mungkin dia satu satunya saat ini :D
allen01-05-2013 18:44
2,559 Views2 Shares

Cerpen Ngakak Efek Buru-Buru !

Efek Buru Buru ~ Percakapan suami-istri di suatu
allen01-05-2013 14:13
1,665 views0 shares

Sebuah Cerpen yng berawalan huruf T semua ! WOW

Tatkala TemperaTur Terik Terbakar Terus, Tukang T
allen01-05-2013 14:05
2,846 views8 shares

4 sahabat, 1 kemenangan , 3 kegagalan

Sebelum kalian baca cerpen ini renungkan semua ten
699 views0 shares

Menangis Sedih

Cerita ini memang mengharukan jika kita baca denga
ujank09924-04-2013 16:23
2,630 views4 shares

Asal Usul Pocong

Penggambaran pocong bervariasi. Dikatakan, pocong
1,307 views0 shares

cerpen-sedih-maaf-ku-harus-pergi

Indahnya cinta kurasa , tetapi tak seindah yang ku
Puji Arini23-04-2013 20:09
991 views0 shares

Biodata Raditya Dika

Raditya Dika (Dika Angkasaputra Moerwani) (lahir d
1,377 views2 shares

Misteri Kucing Hitam di Negara Lain

WOW-nya dulu ya!!! biar semua ini nggak terjadi di
salsaizdihar22-04-2013 22:38
2,031 views0 shares

Cerpen Horor: Malam Mencekam!

Kisah ini bermula saat aku pindah di apartement ba
Yusa20-04-2013 16:15
2,217 views5 shares

5 Tokoh Sejarah Indonesia Yang Masih Jadi Misteri

1.Tan Malaka Tan Malaka adalah Salah satu tokoh y
Ani Nurseha18-04-2013 16:25
1,507 views0 shares

Amazing !! Marilyn Savant, Wanita Pemegang Rekor IQ Tertinggi

Kalau kita mendengar kata ‘orang dengan IQ terti
sutan2322-03-2013 17:20
1,129 views3 shares

CERPEN LUCU

"UNTUNG NGGA TERINJAK" Di suatu malam ada seorang
adityadi16-03-2013 16:43
1,836 views5 shares

5 orang paling misterius di indonesia

Sejarah mencatat sekurang-kurangnya ada 5 orang pa
m2m2m2m2m2m2m212-03-2013 14:50
3,028 views0 shares
CTHULHU
Cthulhu adalah entitas kosmik fiksi yang pertama kali muncul dalam cerpen The Call of Cthulhu, diterbitkan dalam majalah Weird Tales bubur pada tahun 1928. Karakter diciptakan oleh penulis HP Lovecraft.
CTHULHU Cthulhu adalah entitas kosmik fiksi yang pertama kali muncul dalam cerpen "The Call of Cthulhu", diterbitkan dalam majalah Weird Tales bubur pada tahun 1928. Karakter diciptakan oleh penulis HP Lovecraft.
1,631 Views0 Shares

Kuda Turki Akhal-Teke, Kuda "Berkeringat Darah"

Kuda Turki Akhal-Teke, di China dikenal sebagai ku
Feri Pasau21-01-2013 16:08
2,219 views0 shares